Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
Сообщение было удалено
Да дело то не в том, кто кого и с кем нагулял. В описанной истории суть в том, что НЖ своим негативом, тупым высокомерием и жадностью спровоцировала вот такой плачевный результат. Она приходила к бывшей жене домой и высказала много чего, не стесняясь в выражениях, и не знала, что в соседней комнате был этот самый дед и он все слышал. А он такой молчун был, не вышел даже из комнаты, и дочери слова не сказал, сам себе надумал, сам сделал...
Сообщение было удалено
Кстати, а автор собирается со своей личинкой у мужика жить? Тогда ей вообще нечего хайло раскрывать тут.
Сообщение было удалено
Я не считаю его отморозком в данной ситуации. Но вообще да, люди могут оказаться отморозками, по возможности не надо их на это провоцировать
Сообщение было удалено
Да, те, кого он грохнул - уроды. Но не стрелять же их за это. Полстраны так перестреляем.
Сообщение было удалено
Ну, нормальный мужик и не пойдет жить к тетке с прицепом, а судя по его реакции на прицеп, так и есть. Так что шансов у нее на инвестиции ровно ноль целых, хрен десятых.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут днем кто-то доказывал, что *** - первый сорт :-)
Сообщение было удалено
Ага, еще любят повторять фразу "ребенок уже готовый, воспитывать не надо". "Первый сорт", да!
Сообщение было удалено
Могла бы вам ответить, что я действительно думаю по этому поводу, но это не относится к данной теме... да и вообще на ночь глядя не стоит думать о таких вещах)
Сообщение было удалено
Это не ребенок, а буйное школоло.
Автор, ваш мужчина нищеброд-***, из серии тех, кто пишет с этой и соседних темах "платить за кофе напополам", здесь все мужики, кто пишет на вумане - такие, неудачники, бросайте вашего, очередной убогий...
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Нормалный мужик отвечает за базар и за выбор. Он женится на женщине с ребенком.
Ксати своего ребенка кормить может вам тоже на машинку не хватит .живите один, вам не надо заводить детей желание иметь мафинку очень велико, а ребенок будет мешать. Вам машииинка больше нужна купите и живите с ней. Маленький вы еще, до детей не доросли
Вообще, люблю этот сайт. У мну пацан растет, девок еще пока побаивается. Так я ему отдельные темы тут показываю. Смотри, мол, сынок, какие они забавные зверушки. В реале ведь стесняются девки такое говорить, а тут анонимность, языки развязываются, такое плетут...
Сообщение было удалено
Скорее уж автор нищебродка с прицепом.
Сообщение было удалено
Написал очередной планктон-нищеброд, считающий копейки, ибо, автор не скрывала наличие ребенка, поэтому нищеброды, которые считают, что ребенок их объест, должны идти лесом...
Сообщение было удалено
А я давно уже заметил, что девки, которые про "нищебродов" любят поговорить, со 100% вероятностью слегка шлюховатые, мечтающие продаться подороже, часто даже приятной внешности не имеющие (это, правда, не всегда). Исключений не встречал.
Сообщение было удалено
Ну раз вы готовы кормить чужую ошибку молодости, знакомьтесь с автором.
Сообщение было удалено
Да, автор всего лишь хочет, чтобы мужик ее прицеп обеспечивал.
Сообщение было удалено
Говорю же, продаться подороже...
Сообщение было удалено
Любители вешать на всех ярлык нищеброда - сами таковыми и являются.
Сообщение было удалено
А что ей там продавать? Он ее и так шпилит уже регулярно.
Сообщение было удалено
Я не ***. А про ошибки молодости, все относительно знаете ли, не факт, что это ошибки. И не факт, что только со стороны женщины. Просто человеком нужно быть, и думать, и принимать взвешенные решения. А если кто-то не готов, то и не нужно никого унижать и говорить гадости.
Сообщение было удалено
Прицеп потеплее пристроить. А тут у них разногласия. Да.
Сообщение было удалено
Ну вот мужик и не готов тянуть чужую личинку. А про него говорят гадости. Кошмар, правда?
Сообщение было удалено
Через 4 годика будет он и прицеп шпилить.
Сообщение было удалено
Они называли его червяком, желтым земляным червяком (с)
Сообщение было удалено
А не через два? Я что-то от жизни отстал. В 16 ведь аль в 18?
Сообщение было удалено
Не нужно делать ставку в жизни на мужика. Все только сама. Не тратить время на всякую фигню, типа вуман.ру, не жечь нервы на мужиков. Лучше самообразование, свой бизнес и финансовая независимость и возможность посылать всех на три буквы.
Сообщение было удалено
А если не готов, то и нефиг лезть к женщине с ребенком, что, на аркане тянут?
Сообщение было удалено
Тебя видимо шпилили в детстве
Сообщение было удалено
А я вот не в курсе. На таких лоли не заглядываюсь. Пусть лучше потянет резину и потом дочку будет автора снимать за карманные деньги.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня отец родной, а не чужой дядя.
Сообщение было удалено
Так это ж она к нему лезет, не? И обеспечения прицепа требует, хоть вместе еще и не живут.
Сообщение было удалено
Все правильно, так и есть, но и мужика, нужно к себе приближать только правильного, для которого, ребенок не "лишний рот", а человек, который станет членом твоей семьи.
Сообщение было удалено
А это обязательное условие?
Сообщение было удалено
Родной шпилил? Вообще психотравма
Сообщение было удалено
Свой ребенок - не лишний рот. А чужой - прицеп.
Сообщение было удалено
А он не знал, не? (Вашим языком выражаюсь) Пусть ищет бездетных, таких, нет, не?
Сообщение было удалено
У вас это больная тема? Вас с детства на панель отправили?
Какого *у я лезть сливать свое д ерьмо на матерей одиночек, день не удался, идите прогуляйтесь на улице
Сообщение было удалено
Очередное высказывание нищеброда, уж извините...
Сообщение было удалено
Да день отличный сегодня :-)
Парад уродов. Разбогатею побольше, организую детский дом, чтоб детей уберечь от таких "папаш"
Сообщение было удалено
Очередное высказывание ТП, уж извините...
Сообщение было удалено
Обязательное условие чего? Никто ничего не срывает, полно бездетных.
Сообщение было удалено
А себя отправьте в биореактор. На метан.
Сообщение было удалено
Незаметно, что за привычка поднимать самооценку на матерях одиночках? Слабо качку в метро сказать, что он ***?
Сообщение было удалено
Чтобы трахать ее.
Сообщение было удалено
Мадам, у вас программа сбита. Семья- это в первую очередь муж, а не брошенная кем-то тетка с левым ребенком. Мужчина впускает женщину в свою жизнь, а всякие примаки, что к женщине "в семью" входят- то не есть мужчины.
Сообщение было удалено
Вы что, в третьем классе учитесь? Что на слабо тут берете :-) А можно в трамвае сказать?
Сообщение было удалено
В реактор пойдете вы, валите на историческую родину