Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает моему ребёнку

Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …

Вика
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело то не в том, кто кого и с кем нагулял. В описанной истории суть в том, что НЖ своим негативом, тупым высокомерием и жадностью спровоцировала вот такой плачевный результат. Она приходила к бывшей жене домой и высказала много чего, не стесняясь в выражениях, и не знала, что в соседней комнате был этот самый дед и он все слышал. А он такой молчун был, не вышел даже из комнаты, и дочери слова не сказал, сам себе надумал, сам сделал...

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а автор собирается со своей личинкой у мужика жить? Тогда ей вообще нечего хайло раскрывать тут.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Я не считаю его отморозком в данной ситуации. Но вообще да, люди могут оказаться отморозками, по возможности не надо их на это провоцировать

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, те, кого он грохнул - уроды. Но не стрелять же их за это. Полстраны так перестреляем.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну, нормальный мужик и не пойдет жить к тетке с прицепом, а судя по его реакции на прицеп, так и есть. Так что шансов у нее на инвестиции ровно ноль целых, хрен десятых.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, тут днем кто-то доказывал, что *** - первый сорт :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Ага, еще любят повторять фразу "ребенок уже готовый, воспитывать не надо". "Первый сорт", да!

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Могла бы вам ответить, что я действительно думаю по этому поводу, но это не относится к данной теме... да и вообще на ночь глядя не стоит думать о таких вещах)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Это не ребенок, а буйное школоло.

ооо

Автор, ваш мужчина нищеброд-***, из серии тех, кто пишет с этой и соседних темах "платить за кофе напополам", здесь все мужики, кто пишет на вумане - такие, неудачники, бросайте вашего, очередной убогий...

светик
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред. Нормалный мужик отвечает за базар и за выбор. Он женится на женщине с ребенком.

Ксати своего ребенка кормить может вам тоже на машинку не хватит .живите один, вам не надо заводить детей желание иметь мафинку очень велико, а ребенок будет мешать. Вам машииинка больше нужна купите и живите с ней. Маленький вы еще, до детей не доросли

Гость

Вообще, люблю этот сайт. У мну пацан растет, девок еще пока побаивается. Так я ему отдельные темы тут показываю. Смотри, мол, сынок, какие они забавные зверушки. В реале ведь стесняются девки такое говорить, а тут анонимность, языки развязываются, такое плетут...

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Скорее уж автор нищебродка с прицепом.

ооо
Silverlight

Сообщение было удалено

Написал очередной планктон-нищеброд, считающий копейки, ибо, автор не скрывала наличие ребенка, поэтому нищеброды, которые считают, что ребенок их объест, должны идти лесом...

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А я давно уже заметил, что девки, которые про "нищебродов" любят поговорить, со 100% вероятностью слегка шлюховатые, мечтающие продаться подороже, часто даже приятной внешности не имеющие (это, правда, не всегда). Исключений не встречал.

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Ну раз вы готовы кормить чужую ошибку молодости, знакомьтесь с автором.

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Да, автор всего лишь хочет, чтобы мужик ее прицеп обеспечивал.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Говорю же, продаться подороже...

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Любители вешать на всех ярлык нищеброда - сами таковыми и являются.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А что ей там продавать? Он ее и так шпилит уже регулярно.

ооо
Silverlight

Сообщение было удалено

Я не ***. А про ошибки молодости, все относительно знаете ли, не факт, что это ошибки. И не факт, что только со стороны женщины. Просто человеком нужно быть, и думать, и принимать взвешенные решения. А если кто-то не готов, то и не нужно никого унижать и говорить гадости.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Прицеп потеплее пристроить. А тут у них разногласия. Да.

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Ну вот мужик и не готов тянуть чужую личинку. А про него говорят гадости. Кошмар, правда?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Через 4 годика будет он и прицеп шпилить.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Они называли его червяком, желтым земляным червяком (с)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А не через два? Я что-то от жизни отстал. В 16 ведь аль в 18?

Гость 1000000
ооо

Сообщение было удалено

Не нужно делать ставку в жизни на мужика. Все только сама. Не тратить время на всякую фигню, типа вуман.ру, не жечь нервы на мужиков. Лучше самообразование, свой бизнес и финансовая независимость и возможность посылать всех на три буквы.

ооо
Silverlight

Сообщение было удалено

А если не готов, то и нефиг лезть к женщине с ребенком, что, на аркане тянут?

Гость 1000000
Silverlight

Сообщение было удалено

Тебя видимо шпилили в детстве

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не в курсе. На таких лоли не заглядываюсь. Пусть лучше потянет резину и потом дочку будет автора снимать за карманные деньги.

Silverlight
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. У меня отец родной, а не чужой дядя.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Так это ж она к нему лезет, не? И обеспечения прицепа требует, хоть вместе еще и не живут.

ооо
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Все правильно, так и есть, но и мужика, нужно к себе приближать только правильного, для которого, ребенок не "лишний рот", а человек, который станет членом твоей семьи.

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

А это обязательное условие?

Гость 1000000
Silverlight

Сообщение было удалено

Родной шпилил? Вообще психотравма

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Свой ребенок - не лишний рот. А чужой - прицеп.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

А он не знал, не? (Вашим языком выражаюсь) Пусть ищет бездетных, таких, нет, не?

Silverlight
Гость 1000000

Сообщение было удалено

У вас это больная тема? Вас с детства на панель отправили?

Гость 1000000

Какого *у я лезть сливать свое д ерьмо на матерей одиночек, день не удался, идите прогуляйтесь на улице

ооо
Silverlight

Сообщение было удалено

Очередное высказывание нищеброда, уж извините...

Silverlight
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Да день отличный сегодня :-)

Гость 1000000

Парад уродов. Разбогатею побольше, организую детский дом, чтоб детей уберечь от таких "папаш"

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Очередное высказывание ТП, уж извините...

ооо
Silverlight

Сообщение было удалено

Обязательное условие чего? Никто ничего не срывает, полно бездетных.

Silverlight
Гость 1000000

Сообщение было удалено

А себя отправьте в биореактор. На метан.

Гость 1000000
Silverlight

Сообщение было удалено

Незаметно, что за привычка поднимать самооценку на матерях одиночках? Слабо качку в метро сказать, что он ***?

Silverlight
ооо

Сообщение было удалено

Чтобы трахать ее.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

Мадам, у вас программа сбита. Семья- это в первую очередь муж, а не брошенная кем-то тетка с левым ребенком. Мужчина впускает женщину в свою жизнь, а всякие примаки, что к женщине "в семью" входят- то не есть мужчины.

Silverlight
Гость 1000000

Сообщение было удалено

Вы что, в третьем классе учитесь? Что на слабо тут берете :-) А можно в трамвае сказать?

Гость 1000000
Silverlight

Сообщение было удалено

В реактор пойдете вы, валите на историческую родину