Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не …
А знаете, у львов принято, когда новый самец входит в ***, он убивает всех котят (которые не могут убежать) от предыдущего самца
[все комментарии не осилил, хотя, я думаю, они все одинаковые]
Сообщение было удалено
ТОлько у львицы права выбора нет. А я лично просто не смогу жить с человеком, который будет плохо относиться к моему ребенку. И в качестве мужа рассматривать такого не буду.
Сообщение было удалено
не разные-кошелек то в семье общий! у нас с мужем общий.Я зарабатываю-принесла положила.Он заработал принес положил в общее.И регулируем из того что кому купить,как поступить.
Или надо есть всем за одним столом а ребенку плошку в другой комнате ставить типа а то обьест и НЕ содержать?
Ну может и есть такие семьи не спорю,но это изверг отчим.вероятнее всего алкоголики и мамаша стоит на учете.
Нормальные семьи живут семьей,приноравливаются.
Сообщение было удалено
Кстати разные, но на стороне автора меньшинство
Сообщение было удалено
У меня свои деньги, поэтому такой проблемы нет. И еще совет_делайте заначку,всегда пригодится. А вообще странно такое отношение, как это жить вместе, а питаться ребенок будет отдельно, на деньги отца???если ему уже заранее жаль денег на ребенка это повод задуматься. Возможно, он будет попрекать вас или дочку расходами на еду, одежду для ребенка. По моемуэто не ваш мужчина. ИМХО
Сообщение было удалено
А что, отказаться содержать это равно плохо относиться? Я, например, прекрасно отношусь к маме мужа, уважаю ее, поздравляю с праздниками и так далее. Готова даже делать подарки разумной стоимости по серьезным поводам. Но я не буду тратить на нее свою зарплату. Тоже самое относится к ребенку мужа. Хочет муж их содержать - пожалуйста, сколько угодно, но только не за мой счет. И я не считаю, что я при этом к ним плохо отношусь. Но моя зарплата - на мои хотелки, а не на чужих людей. Я же не требую у мужа содержать мою маму с воплями "ты ее не уважаешь".
Сообщение было удалено
Конечно будет попрекать и правильно сделает. Какой нормальный мужик вместо того, чтоб купить себе машину (например) или удочку навороченную, станет содержать ребенка от чужого мужика, который трахал его жену?
Сообщение было удалено
!!!
Ну уж поспорю-не обязательно на ЕГО территории.И вообще почему именно к нему обязана уходить жена?
Если у жены есть своя площадь то мжно и на ее территории жить.
Либо снимать квартиру(купить общую) и это уже будет общая.
Насчет "терпеть в своей жизни"-простите но это ЕГО сознательный выбор.Взрослый человек сам решил женится на женщине с дитем.Войти в семью.Жить.
Никто не заставлял ведь насильно! Выбор был.И в случае чего он мог сделать другой выбор и сказать"нет" и оставить эту женщину.не жениться,ребенка не принимать.А просто и ясно предложить секс.В таком случае рассматривать энное предложение уже могла женщина-принимать или нет.Как ее устраивает.
А мужчину никто не заставлял..
Сообщение было удалено
ну вот видите как .У вас в семье-разные кошельки.
Муж на себя а вы-на себя. хм..тогда если такой вариант то впринципе ясно.
Одно не понятно как то странно-каждый зарплату себе в кулачок..чето прячет подподушкой..)))
Сложно понять потому что у нас с мужем вместе решаются наши проблемы.Он мне помогает я ему.Никто не прячет не заявляет что каждый сам за себя и по себе.
Сообщение было удалено
НЖ в другой ситуации. Дети живут со своей матерью.
А вот отчиму приходится жить вместе с ребенком жены, причем этот выбор он делает добровольно. Так что либо раздельный бюджет (если и мужа и жену это устроит) либо так или иначе его деньги будут идти и на ребенка жены. Я же говорю - не устраивает это, тогда и строить отношений не нужно.
Сообщение было удалено
Жить это жить, содержать это содержать, надо отделять мух от котлет. Многие живут вместе, но очень часто мать содержит своих детей именно на те деньги, что сама заработала, либо на алименты, а не требует содержать их у чужого мужика.
Сообщение было удалено
Автор пишет что живёт с родителями и собирается переехать жить к этому мужчине. И замуж он её вроде пока не зовёт, а она уже требует "инвестиций" в своего ребёнка, чужого человека для этого мужчины.
Сообщение было удалено
Вот и у нас так с мужем, общий кошелёк и общие деньги. Но мы изначально договорились, что на его дочь только алименты. Никаких "сверху", подарков или развлекалок на неё. Все наши деньги только на нас.
Сообщение было удалено
А вы ветку-то почитайте. Автор собирается переехать именно к мужчине от своих родителей. И требует чтобы он не просто кормил их с дочкой, а еще оплачивал 14-летней девице дорогостоящие экскурсии, одежду, косметику.Девочке ведь нужно.
Сообщение было удалено
ну вы же не живете с его дочерью.Там же она у своей мамы живет дома.
Сообщение было удалено
ну касательно Автора тут ясно-она хочет именно пристроиться.решить материальные проблемы итд.Мне так показалось.
Косметику-нет не обязан.Одежду-спорный вопрос.думаю тут если дочери 14 то и мать может купить.
А насчет еды-питаются то вместе.Стол то общий.
Значит общие деньги на еду где все кушают.
А иначе получается вообще п п ц .Мама с дочерью питаются за одним столом,а экс муж хомячит свое подподушкой..Любопытно кто кому готовит?
господя, скока тут несчастных баб. Для которых "реальность" - это мужчинка не способный заботиться о женщине и её ребёнке.. И главное они считают , чтоэто норма.))
Сообщение было удалено
Норма - это когда мужчина заботится о своем ребенке.
519 правда?)
Вот и у нас так с мужем, общий кошелёк и общие деньги. Но мы изначально договорились, что на его дочь только алименты. Никаких "сверху", подарков или развлекалок на неё. Все наши деньги только на нас. ну вы же не живете с его дочерью.Там же она у своей мамы живет дома.[/quote]
Конечно не живём. Я бы на такое никогда не согласилась. Мы её и в гости никогда к нам в дом не берём.
Вот ключевое "Я бы на такое никогда не согласилась.". То есть мужчину с ребенком вы бы не стали рассматривать в качестве будущего мужа. А если мужчина женится на женщине с ребенком, то он принимает на себя определенные обязательства по отношению к этому ребенку.
Я сейчас не об авторе и ее МЧ, там вообще непонятно, с каких он должен о ее ребенке заботиться и содержать, они просто встречаются.
520 Правда!
Сообщение было удалено
Если бы мужчина жил с ребёнком и близко бы к нему не подошла. Благо муж с дочерью не живёт и мы с ней очень редко видимся, да и алименты совсем не большие, с бывшей не пересекается и не общается никак, всё чечез бабушку. Да и мужчин которые берут женщину с ребёнком не очень понимаю.
523. Ещё одно подтверждение моего поста.)
Сообщение было удалено
Чистая правда! Даже если это кому-то не нравится. Настоящий мужик заботится о своих детях и для них и за них жизнь свою кладет. А чтобы за чужих и только потому,что этого хочет женщина? Ну уж очень странно!!!
Сообщение было удалено
Мужчина отдаёт 25%. Он и так теряет часть своей з.п.
526. Странно?! странно любить по -настоящему? Любить женщину и соответственно всё что с ней связано? Странно не брать ответственность? Так по вашему? Что и требовалось доказать. мужчины любящие тока свои задницы - это приветствуется женщинами. Только потом не удивляйтесь последствиям.. А "потом"всегда наступает. И тылов не будет..
Сообщение было удалено
Ну про вашего мужа ничего хорошего сказать не могу, а вы, по крайней мере, честны. Не хотите жить с чужим ребенком и мозги никому не пудрите.
Сообщение было удалено
Вклад в банках тоже вариант. Надо было вашей знакомой устанавливать алименты в твердой денежной сумме, а не в процентах от зарплаты. Так проще было бы.
Еще как вариант:
Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 157]
1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Пусть идет в милицию и пишет заяву, в таком случае милиция его уже будет разыскивать более усиленно. Все таки заява по УК статье, а не приставское определение.
Сообщение было удалено
Я помню ваши посты про ту девочку, дочку мужа, в другой теме, вы так не любите ее и вообще детей потому что своих иметь не можете? Ну что же, это хорошо, для девочки я имею ввиду;)
Сообщение было удалено
Слушай,Придурок!!!Я тоже вышла замуж по большой любви,имея от первого брака10-летнюю дочь.Так вот,мой муж не только оказался отличным воспитателем для моего ребенка,но и замечательным,щедрым,нежадным отцом!!!Дай Бог всем детям такого папу!Он для нее-все!на 12 лет подарил ей планшет,самый лучший.На 13 лет подарил профессиональную видеокамеру и научил пользоваться фотошопом,научил как делать короткометражные фильмы!!! У нас сейчас родился второй ребенок,у нас самый лучший папа на всем белом свете!А такие утырки как ты,вечно будут никому нахрен не нужны!!!!
Сообщение было удалено
Мы изначально это обговаривали. Я ему сказала что она для меня просто чужой ребёнок, я готова её терпеть и не делать ей зла, но и добра я тоже делать ей не стану. Мне всё равно где она и что с ней, главное чтобы к нашей семье она никакого отношения не имела. Муж мой меня любит и понял мою позицию. И зря вы говорите что он плохой, ребёнок этот внебрачный но честно записанный на него. Алименты платим в твёрдой форме по договорённости. И я думаю этого достаточно. А уж недвижимость мы будем оформлять так, чтобы ребёнок не имел на неё прав.
- Тайна мавзолея Ленина
http://www.omolenko.com/publicistic/mavzoley.htm
- Тайна праздника 8 марта (внизу страницы статьи об иных коммунистических праздниках)
http://www.rusidea.org/?a=25030802
Вброс))
Допустим существует такая семья. С такими занятными отношениями в ней, что каждый крысит свой кусочек сырчика. Тогда вполне справедливо ребенка от новоиспеченного мужа тоже в чем-нибудь обделять. например день сказку читать мужниному непасынку, день сыну. Родне мужниной тоже сказать. я не за вас замуж выходила, долбитесь сами мамО с уходом за собой.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю вашего нового мужчину.
Требуйте с отца ребенка, алименты через суд. Он обязан их платить.
Сообщение было удалено
Благодаря таким как вы) Именно такие мужчины оставляют больше потомства, чем те кто воспитывает чужих детей)
Сообщение было удалено
Последняя фраза вызывает ироничную улыбку. Вспомнила историю, которая случилась с одной знакомой года два назад. Бывший муж, настраиваемый такой же как вы НЖ, платил исключительно алименты, причем снизил сумму насколько это было возможно. Никакой дополнительной помощи, и почти никакого общения. А у девочки проблемы со слухом были. И вот моя знакомая узнала, что можно сделать операцию, полностью восстановить слух, но нужны деньги. А кто даст? Это же не жизненно необходимая операция, поэтому только платно. Бывший муж мог бы дать, очень не бедный был, но НЖ на дыбы. Мы и так платим и т.д. ну и все в таком духе. А у знакомой был отец, чуть старше 60, но с диагнозом рак легких, курил всю жизнь как паровоз. И вот он нашел где-то столетней давности ружье, выпил для храбрости, сел в электричку, доехал до дачи бывшего зятя, ну и положил его и НЖ из ружья. Дед до суда не дожил, рак да плюс такой стресс. Большая часть имущества убиенных досталась именно этой девочке, от которой НЖ так пыталась обезопасить свое будущее. Превратности судьбы
Сообщение было удалено
знаете вы наверноудивитесь но отец и мать-разные вещи.Отец это существо социальное а мать-биологическое.меня возможно осудят современные люди.типа равные права итд.Но в жизни все иначе.
Мужчина с ребенком это чисто теоретическое значение-это значит что ребенок где то живет у его БЖ.Она им занимается.А папаша платит алименты и встречается раз в неделю)(не беру в рассмотрение вдовцов)
А женщина с ребенком это семья.Потому что в основном дети при матерях.И мать их воспитывает.Детсады,поликлиники,школы,кружки..Проблемы..достижения.Решения..Мать воспитывает
Так что сравнивать мать и отца не стоит.Это две разных вещи.
Сообщение было удалено
Хоспыдя! Да чуть меньше чем каждая первая "дама" на этом форуме не желает ничего делать для детей мужа от прошлого брака. И видеть и знать про них не хотите, и замуж за такого бойца с "прицепом" не хотите, а туда же: "любовь... ответственность... бла бла бла....". Достали, лицемерки!
Сообщение было удалено
Знаете, Вы наверное удивитесь, но отец и мать действительно разные вещи.
По долгу службы вижу разных парней, и те, кого воспитывали одни матери, отличаются от тех, где парни росли в семьях с отцами, и не в лучшую сторону отличаются, кстати.
Сообщение было удалено
Своих иметь могу, но не хочу. Но это уже другая тема. И девочку эту я не ненавижу, мне она просто безразлична и не интересно что с ней и как. Просто игнорю, ничего плохого ей не делаю. Но и хорошего ничего делать не стану. Стараюсь жить своей семьёй.
Сообщение было удалено
У нас другая история. Мать ребёнка живёт с мужем. С которым жила и до рождения девочки. У неё ещё и старшая дочь есть. А эту дочу она от мужа нагуляла, когда с ним в ссоре была.
За обедом на работе читал сегодня этот тред :-) Отличный срач. Автор, вы в курсе значения слова "инвестиции"? Какая ему отдача от инвестиций в вашу личинку?
Сообщение было удалено
...............................1000000000++++++++++!!!!!!!!Вот это называется справедливым возмездием!!!!
Сообщение было удалено
Вот вот. И таких каждая первая. Только не надо потом на мужчин обижаться, что чужих проглотов кормить не хотят.
Сообщение было удалено
Это называется "деду нечего терять". Сам скоро ласты должен был склеить, так еще и двух человек с собой утянул. Отморозок.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, какая отдача. Испорченные нервы, когда пубертантное чадо его посылать будет, похудевший кошелек...Продолжите сами?
Сообщение было удалено
И как венец этого вклада "ты кто такой, давай, до свидания".
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос :-)
Сообщение было удалено
Да понятно, что риторический, но посраться же хочется.