Второй день гложет обида. Через 3 недели у меня свадьба. Мой жених вчера мне заявил, что заметил, что моя, простите, задница стала больше. Причем у меня нормальный вес - 49 кг при росте 158 см, просто …
лиуо=лицо
Сообщение было удалено
Так я же и говорю - всё индивидуально. У меня при весе 54 кг будет размер одежды ближе к 48 :)
да уж... у меня вроде как 53 кг должно быть при росте в 159см. у меня мать в сорок с лишним лет, с грудью 4-5 размера и одеждой 44-46 размера, столько весит) я же, с другим типом телосложения, просто как шарик буду) в топку стандартные формулы)
о, а по другому более-менее - 44,1кг. но именно от этой цифры плюются некоторые врачи, называя её страшным недобором)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что уж если рассчитывать по формулам, то по таким, которые учитывают телосложение, например, объём грудной клетки. Там результаты будут ближе к истине. Мне нравится формула рост (см) х объём грудной клетки (см) / 240 = идеальный вес.
по формулам всё равно нельзя) проще действительно в фитнес-центр обратиться, к хорошему тренеру) там и обмерят и подсчитают: "Как минимум, вес, рост, возраст, пол, обхват груди, запястья, плеч, руки, бедра и голени, длина локтя(руки), длина ноги, а также по зазору между концом бицепса и предплечья, когда рука в согнутом состоянии"
калькулятора на такие данные нет.
Я от смеха под столом...Всерьез обсуждают параметры горе-невесты. Нужно худеть или так сойдет...А всего-то надо дать под зад коленом жениху. Ему недавно сделали операцию на глазах и торжественно сорвали бинты за несколько недель до свадьбы? Бедняжка впервые узрел свою будущую женушку и закатил истерику - О Боже!!! Она же толстая!!! Не смешите мой аппендицит! А после свадебки он еще что разглядит?! Плевать,на затраты, плевать на платье и гостей, чхать на приличия, возраст и... жениха!
Сообщение было удалено
Тапок, вы умны))) у меня по этой формуле идеальный вес
173* 70/ 240 = 50.4
Сообщение было удалено
Да жениху ессно под зад коленом, можно и не коленом, а сразу кочергой.
Сообщение было удалено
Спасибо :) А у меня лишние 700 г, но это простительно, тем более, что подсчёт примерный.
Сообщение было удалено
автор не может, там за свадьбу уже уплОчено, приглашения разослали, друзья подарки готовят... никак нельзя - главное "замуж")
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что объем грудной клетки надо учитывать, так как один и тот же вес на разном сложении выглядит по-разному.
Сообщение было удалено
эм... а расчет именно грудной клетки, без учета... эм... молочных желёз?) т.е. обхват грудной клетки прямо под МЖ.. тогда я толстая получаюсь, оказывается))
Сообщение было удалено
Ага, я про то же, мне поэтому ИМТ и не нравится. По нему у меня явный недобор веса.
Сообщение было удалено
Ээээ, а скока вышло и скока весите? :)
Сообщение было удалено
Конечно, под грудью, т.е. Учитывая общую тонкость
Сообщение было удалено
надо сложные расчеты, под астеническое телосложение - спина очень узкая)) получилось 41,7кг - это мало, знаю) норма - это 43-44. больше 45 кг никогда не весила, даже когда юношеский жирок был)
Сообщение было удалено
И у меня, но это бред. Все функционирует, беременности без проблем)
Мне норм)
Сообщение было удалено
я про беременности не знаю, но тоже всё работает вроде нормально) а как попадаю к врачам старой школы... от меня там песочат и запугивают, мол мало вешу)
Сообщение было удалено
Ну, при маленьком росте и 41,7 (читайте 42) может быть нормально, имхо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А меня врачи чего-то давно не взвешивали, видимо, я худой не выгляжу, у них и подозрений не возникает :)
Сообщение было удалено
Да ерундень), я третьего жду)
Сообщение было удалено
ну... объективно говоря, чуть-чуть маловато. но, в целом, в таком состоянии все равно довольно комфортно. а вот было как-то при стрессе 39 - тогда перепугалась. но отожралась до 43 быстро)
Сообщение было удалено
меня не "вешали" но если по дурости признаюсь - тогда начинается... так что лучше помалкиваю. скажу, что 44 - нет мало, надо минимум 40, а лучше 53 весить... страшно представить)
Сообщение было удалено
А я вот отжираюсь туго (ттт), да и худеть диеты не помогают. Зато от стресса скидываю вес только так, недавно вот был сплошной нервяк, в итоге минус 1,5 кг за неделю.
Сообщение было удалено
так при разном объеме под грудью вразные периоды, если вес разниться .будет и разный идеальный вес)))
Сообщение было удалено
Гы :) Я так же молчу насчёт того, что мясо не ем. А то у меня стопицот несуществующих болячек найдут :)))
Сообщение было удалено
Так под грудью жир-то скапливается медленно и понемногу, это только у самых-рассамых толстяков там целая подушка :) А так этот объём одинаков всегда, плюс-минус пару см. Поэтому и берут этот параметр.
Сообщение было удалено
ого) удачи вам с детками) простите за бестактный вопрос, а вы после беременности и родов потолще стали?.. просто часто уверяют, что именно после них и будет "нормальный" вес (хотя по мне - и так не страдаю), но есть на работе знакомая, которая повыше немного, но худышка. после родов опять обратно такой же стала)
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. У моей знакомой 5 (!) детей и ей 39 лет, причём последнего она родила полгода назад. Так вот выглядит она такой же худой, как была в юности. Даже слишком худой. Гены не обманешь :)
[quote="Гость"]ого) удачи вам с детками) простите за бестактный вопрос, а вы после беременности и родов потолще стали?.. просто часто уверяют, что именно после них и будет "нормальный" вес (хотя по мне - и так не страдаю), но есть на работе знакомая, которая повыше немного, но худышка. после родов опять обратно такой же стала)[/quote
Нет, но за бер много набирала и сразу. Вот у меня 8 нед, а я уже 53, 5 кг.
После двух родов все как прежде вплоть до см, надеюсь и после третьих тоже.
Сообщение было удалено
я тоже туго. и не худею, да и не сижу на диетах, только стресс сказывается( но с нездорового состояния до нормы получилось быстро. а вот с 43кг до 45 - это уже трудно. в августе бабулю навещу и проверю, победит она мой организм в этот раз или как обычно)
уф... гены... похоже мне при беременности грозит быть шариком, как и матери:( главное потом в норму вернуться)
Просто я себя хорошо чувствую со своим нормальным весом)
А кто-то любит себя побольше или наоборот похудее, кому как.
Сообщение было удалено
Да вернетесь. Оч многие возвращаются.
А так и без бер и родов многие в большом весе, даже мужчины( а уж они-то не рожают))
Сообщение было удалено
спасибо за советы)
Сообщение было удалено
вообще правильная позиция. себе нравится, мужчине - нравится. противной тетке совковой школы не нравится - ну и ладно, себя любить - дороже)
а как думаете все такие мужчины придирчивые?..вот мне встречались такие что допустим к телу не придирутся так к чему-нибудь другому на счет еды -тип они гурманы или чистоты квартиры даже у самых норм. что-то проскальзовало кто так их воспитал не понятно. но я с выше перечисленными уже не общаюсь т.к. ленивец и готовить особ замороченно не люблю рр
Сообщение было удалено
ой... вот сколько радуюсь, что у меня мужчина стройный (ттт). не нужны кубики на животе, но главное, чтобы он без пузика был - а то смешно, когда мужчина ног не видит) ну... и кое-чего другого)))
всегда "фобия" была, что крупный может меня задавить)) а так - рост 170, вес - 66 - ну пЭрсик же)) и не субтильный, в то же время) в отношениях нужно друг на друга ориентироваться, а не на общие стандарты.
Сообщение было удалено
Думаю да, но может есть пофигисты)
Сообщение было удалено
2 пофигиста это слишком много ;) кто=то пусть будет поактивней попридирчевей но по доброму)
Почитала первую страницу. 38 кг, да уж)) Вечный спор.
Особенно мне нравится миф о том, что вес должен быть рост минус 110.
Как будто 10 см веса прибавляют 10 кг жира))
Сообщение было удалено
Да не-е-е-е! Лучше уж сразу 22 кг - самое то! А еще лучше - 15!
Я бы на месте автора отменила свадьбу.
Сообщение было удалено
Ну, прикиньте, с таким жить. Так он мозг ей вынесет! У тебя попа толстая, у тебя сиськи висячие, у тебя губы тоникие...
Надо просто такому ответить: зато у тебя писька маленькая! И будет автор отомщена!
мне мой наоборот все время говорит "какая попка", смотрит на меня голую... хотя я набрала 7кг и у меня ужасные ляжки. сейчас собираюсь вернуться в спортзал. сама понимаю, что жирная.
но если бы попробовал чето вякнуть, живо отправила бы к худеньким. я склонна к полноте, нафиг мне тот, кому необходимы модельные параметры?
Все, кто призывают действовать по принципу "на себя посмотри", идите лесом. Как школьники прямо. Нормальный, ценящий себя мужик, и раздумывать не станет, развернется и уйдет к худеньким. Я в свое время прямо сказал жене, что она раскоровела и надо что-то с этим делать. И не сделала бы, развод был бы не избежен. Ну не встает у меня на толстых. Сам, кстати, не худой, но тут две большие разницы. Когда она за меня выходила, я уже был таким и ее это устраивало. А я женился на стройной и с такой и хочу жить дальше. И поверьте, сейчас она мне только спасибо говорит, даже сменила 4 года назад род деятельности, поступила в Лесгафта, работает фитнес инструктором и выглядит в 34 так, что больше 25 никто никогда не даст. Кстати, зарабатывать стала больше работая по 3-4 часа в день, а не по 10 как раньше. болеть перестала абсолютно, а раньше дохала каждый месяц. Если бы не мой ультиматум, бегала бы сейчас как ее мать, квадратной бесформенной калабахой.
Вы знаете, я бы на вашем месте очень задумалась после такого. Сегодня ему не нравися ваш вес, а вдруг завтра вы заболеете, он же сразу вас бросит, ведь болезни никого не красят и что тогда?