Гость
Статьи
Жених упрекает, что я …

Жених упрекает, что я пополнела

Второй день гложет обида. Через 3 недели у меня свадьба. Мой жених вчера мне заявил, что заметил, что моя, простите, задница стала больше. Причем у меня нормальный вес - 49 кг при росте 158 см, просто …

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

у меня тоже парочка таких) но в одном платье - супер, а с другим - тумбочка получается) вообще и для себя не слишком... это как с нарощенными ресницами или волосами - привыкаешь, а потом своё не красивым кажется.

роковой мямлик
Гость

Сообщение было удалено

да ратуем за естественность и натуральность потому как вообще обалдеваю зачем девушки свою индивидуальность убивают и все одинаковые на внешность становятся

Магический Тапок
роковой мямлик

Сообщение было удалено

Та ладно :) В спортивном костюме, в кедах и с хвостом на голове кто угодно будет выглядеть пацанкой, а уж если без макияжа, то вообще улёт :)

Магический Тапок

Мне, кстати, совсем не нравится широко применяемый ИМТ (индекс массы тела). Когда учитываются только рост и вес, это плохо. Мне кажется, индекс Борнгардта точнее, по нему мой идеальный вес вообще 47,3 кг :)

Гость

у меня по простой формуле ИМТ 47кг минимум. ходить не смогу)

роковой мямлик

)

роковой мямлик

у меня ещё когда короткая стрижка была вот тогда вообще улет)

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Я по ИМТ должна весить минимум 50,2 кг, но при таком весе мою талию разносит до 68 см :(

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

:D ееее чувак, ты жжеееешьь)))

Магический Тапок
роковой мямлик

Сообщение было удалено

О, я тоже была недавно с короткой стрижкой, да ещё в очках (их до сих пор ношу), да в бейсболке... Люди на улице на меня как-то странно смотрели, мол, чё такое, у пацана под олимпийкой грудь просматривается :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В общем, я остыла немного и подумала, что не буду рубить с плеча. Пусть действительно мясо доедает. Но это будет последняяч порция, по крайней мере на какой-то период, чтобы запомнил. Скандал я устраивать не стала. Попросила его купить сельдерей, морковку и овсянку. Приду домой, поужинаю морковным салатом. А когда доест свое мясо, пусть переходит на мой режим питания, ему, в конце концов, самому худеть надо. Ну или пусть шаурму втихомолку покупает. А в следующий раз подумает, прежде чем ляпнуть подобное.

Да, пожалуй, любви и нет у нас большой. Но я решила, что хочу выйти замуж и родить ребенка в ближайшие годы. А он в состоянии обеспечить, у него своя квпртира и хорошая зарплата. Ради своих целей я, так и быть, под него "прогнусь".

роковой мямлик
Магический Тапок

Сообщение было удалено

хахаха) вы прям как я я тоже очки когда ношу хоть и моднявые если одену рубашку клетчатую и джинсы ну прям парень мажорик-типо)) когда со стрижкой действительно приходится брать грудью хех) да ладно зато когда в спортивке и с причесоном не морочишься такой раслабон

Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

а как вы на короткую стрижку решались? у меня волосы длинные... и стричься жалко. хотя интересно, хотелось бы попробовать)

роковой мямлик
Гость

Сообщение было удалено

сначала 2 дня мучила всех спрашивала делать не делать ,а на 3 решилась почапала в салон обалванили да и все- до этого были по плечи:) просто я не могу мне меняться надо постоянно а стрижка мне в плюс так как красилась много сейчас свой цвет отрастает :)

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Я вбила себе в голову, что мне мешают длинные волосы, ну и сделала причёску "под мальчика", год ходила довольная, а потом вдруг поняла, что реально на пацана похожа в моих очках и с этой стрижкой, и давай отращивать :) Сейчас волосы до плеч отрасли, собираю их крабиком или просто прядки у висков закалываю, чтобы лицо не прятать, выглядит это дело гораздо лучше, чем пацанская стрижка.

роковой мямлик

все девчата убегаю, спасибо за общение- всем хорошо вечера и настроения)

роковой мямлик

и не бойтесь меняться нам все можно и толстеть и худеть и стричься)

роковой мямлик
Магический Тапок

Сообщение было удалено

за сколько отрастили? ответьте мне заранее спасибо, я потом прочитаю ссылку сохраню эту

Магический Тапок
роковой мямлик

Сообщение было удалено

От стрижки "под мальчика" до моей сегодняшней длины прошло 2,5 года, но это при том, что я каждые 4 месяца подравнивала волосы, чтобы они отрастали равномерно.

Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

я всё-таки побоюсь стричься) жалко ниже талии)

если надо быстро отращивать волосы, то есть некоторые хитрые и вполне бюджетные средства: репейное масло с перцем (жгучее, греет корни), солевой скраб для кожи головы, да никотиновая кислота, но она не всем идёт, надо аккуратно пробовать. советую сайт www.myhair.su/‎ я оттуда ещё и окрашивание хной для себя выбрала... с чистой совестью могу врать, что цвет волос "натуральный-натуральный" )

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

с короткой стрижки быстро отрастают, насколько я знаю.. а вот с длиной - на каком-то этапе "замирают" почти и растут плохо.

Гость

Может это он вам просто намекнул на наличие целлюлита?

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

а разве дл яроста 158 38-40кг это нормальный вес??? это анорексички

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

У меня, ттт, сколько себя помню, из любой длины пёрли, как ненормальные :) К сожалению, у волос на теле скорость роста такая же :(

не Автор
Злая

Сообщение было удалено

поольше бы таких здравомыслящих..а то потом будут темы: у меня прнкреатит и холецистит. что делать? из-за диет строгих камни в желчном и удалили...и.т.д. пРавда куриные мозги надо иметь, чтоб ы считать, что 48кг это МНОГО для т акого маленького роста

при таком ростике это большой вес.

автор, нормальные девушки к свадьбе вообще-то худеют, а не *** откармливают)))))

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

не знаю, у меня ниже талии и на длине растут вроде медленнее, чем челка. хотя может кажется) да уж... в одном сообществе есть тема "что сделать, чтобы на голове волосы росли быстро, а ТАМ - нет?"))))

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Ни-чи-во тут не сделаешь :) Если для ускорения роста волос на голове можно всякие масочки использовать (мне, например, горчичная помогает, после неё волосы ещё лучше растут), то уж с волосами в энном месте ничего не сделаешь, как мать-природа велела расти, так и будут :) Только электроэпиляция или лазер...

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

48 кг - это совершенно не мало. а ИМТ - понятие устаревшее и примитивное)

трудно судить о типе телосложения автора, но сомневаюсь, что она занимается боди-билдингом и там только мышцы. к примеру, эта девушка весит 83 кг http://cs319917.vk.me/v319917412/6c15/sqCz2_oFa5w.jpg и пусть рост там не маленький, но видно, что не жирок)

свою норму можно найти только с помощью сложных расчетов.

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

горчицу не люблю... запах не нравится))) я лучше никотинку, только на сытый желудок - тогда запаха нет почти) настойка из скорлупы грецкого ореха замедляет... но там яд, так что при беременности не рекомендуется, да и так - осторожно) а фото или электо - всё равно не навсегда:(

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не навсегда :( Но хотя бы надолго, и волосы потом вылезают штучно, так что их можно убрать за пару процедур. А тут мучайся постоянно :(

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

не всегда. у кого-то бывает, что вообще по несколько лет не появляются, а у кого-то через пару месяцев густая шОрстка опять)

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже с гормонами что-то, вообще, если гормональный дисбаланс есть, а не просто конституция такая, эти эпиляции делать бесполезно.

Скажите, что у него писька маленькая. Неужели так сложно за себя постоять?

Ёжа

Вообще-то сочетание роста и веса идеальное, не толстая и не скелет ходячий! Какие претензии к лишнему весу? А если широкие бедра, так это просто такой тип фигуры и тут хоть изголодайся, кости уже не станут. Если контраст достаточно заметен, это разве что корректировать подходящей одеждой. А парень действительно олень. В таких ситуациях стоит его ткнуть в обратную тем, что у него пузо висит или мышцы дряблые, а то и мужской половой й у х мелковат! А если не мелковат, так вяловат. Вот уж он взбесится! И поделом! Мягко указывать на недостатки - без оскорблений, но дать знать - можно лишь на те, что поддаются коррекции (действительно лишний вес от видимого обжорства, когда даже на проблемы с обменом веществ не свалишь, тебя запалили с поличным, как трескаешь третий пирожок подряд, или неухоженные волосы, немытые и требующие стрижки, или запах потных подмышек или ног - тут даже стоит прямо сказать, от тебя пахнет, может, помоешься? итп). А то, что не изменить никак или ооочень сложно, типа носа с горбинкой, низкий рост, широкая кость - на это как можно наезжать, а раньше что, глаз не было, знал, кого выбирал!

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

у кого-то и баланс такой) организм у людей порой сюрпризы выкидывает)

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете7 не мало?много значит?? ну да, если нет анорексии, то уже жирная значит..права Зябка, мир сошёл с ума((((((

не Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

всё точно и по делу

не Автор
_Буратино_

Сообщение было удалено

вот это самый лучший вариант! точно в следующий раз будет думать, прежде чем что-то ляпнуть

Магический Тапок
не Автор

Сообщение было удалено

Совершенно необязательно, при любом весе можно иметь хорошую фигуру (ну кроме совсем крайностей).

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно эта девушка и весит 83, но никак не при росте 160-165. Небось рост-то 175-180 у неё и такие мышцы знаете ли тоже не всем нравятся

не Автор
Магический Тапок

Сообщение было удалено

что бы при таком малом весе 38-40 и таком росте иметь фигуру анорексички, должна быть ну прямо оооочень тонкая узкая кость. НО это крайне редко встречается и как правило с короткими очень ногами

Магический Тапок
не Автор

Сообщение было удалено

Да по-всякому бывает, говорю же :) Тут некоторые пишут, что и при росте 170 см 50 кг весить ужасно (типа одни кости), и чего только ни говорят... На отражение в зеркале надо ориентироваться, а не на вес.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

я понятия не имею, жирная или нет)))) ещё раз говорю - сложные рассчеты, на основе только роста и веса трудно судить. по стандартам и моему опыту - да, скорее всего не худышка.

не Автор
Магический Тапок

Сообщение было удалено

это так и есть)) при росте 170 вес 50кг прямая дорога в клинику...у меня такой рост и 2 подруг. Все мы при весе меньше 57кг при данном росте как йзники бухенвальда и торчат все кости прямо дикий ужас....

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

естественно, что она выше, 178см, кажется. просто это был как пример того, что по стандартной формуле её вес будет не в норме, но не жир, а мышцы всё)

Магический Тапок
не Автор

Сообщение было удалено

Да? А я при росте 167 и весе 48 ношу 44 размер одежды и 28 размер джинсов, и никаких костей не торчит. И объёмы у меня далеко не дистрофичные. Так что...

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

у кого-то кости тяжелые, у кого-то легкие, как у птички)

не Автор
Магический Тапок

Сообщение было удалено

у меня 44 размер при росте 170 и весе 57-58, даже с запасом....так что вес меньше-0это протсо капец...само мне больше нравится, когад 60, хоть лиоу не такое худое и щёки не впалые

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

У птички-невидимки :)))