Гость
Статьи
Жених упрекает, что я …

Жених упрекает, что я пополнела

Второй день гложет обида. Через 3 недели у меня свадьба. Мой жених вчера мне заявил, что заметил, что моя, простите, задница стала больше. Причем у меня нормальный вес - 49 кг при росте 158 см, просто …

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Виктор
Гость

Сообщение было удалено

20 кг самое то, а сейчас ***

му-му

гость, вы не уважающий себя мужчина. вы *ч*удак, не уважающий никого.

Алексей

На мой взгляд нужно просто нормально питаться и бегать часа пол в день. Если же вы постоянно едите всякие булочки, сладкое, то вашему жениху конечно есть за что волноваться. Сколько знаю пар за 40, 95% женщин ну такие толстухи в сравнении с мужьями, что страшно подумать, вдруг такая же будет. А если парень сам не следит за своим весом, то к вам он тогда не должен иметь никаких претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес многоват , но можно быстро похудеть

Гость

вес многоват

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Кэгэ 10 так скинуть бы, чтоб вместо нормального веса в 48 кг (при росте 158) весить 38! А еще лучше - 28!

Бугэгэгэ!

Так даже балерины не весят! Балетный вес - 45-48 кг.

Жених автора хочет из неё скелет сделать???

Мужчины ничего не понимают в телосложении.

Если у женщины широкий таз - они считают, что это жир!

И хоть кол им на голове теши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам за него замуж выходить? он же задолбает придирками...

Старая Кукрыникса

Подумать только: муж готов разрушить семью, бросить детей только потому, что жена пополнела после родов!

Это ли не идиотство??

Это ли не мерзость??

Сами упрекают женщин, что они подают на развод, потому что муж пьёт/бьёт/унижает, ибо терпеть нельзя, а пару кг у жены считают серьёзным поводом бросить семью!

Так жена не будет всю жизнь как подросток. Она и постареет со временем, так что - бросать?

Педофилы чертовы!

Чтоб вас волк сожрал!

Только о своём куе и думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну если "уже пора" и гости приглашены, платье пошито и ресторан оплачен - то куда уж деваться... жить-то потом с мужем планируете или с гостями-платьем-рестораном?

Дуська
Юнона

Сообщение было удалено

C дуба что ли рухнули? 159 это не такой и карликовый рост на самом деле. А вес 38 кг для такого роста просто дистрофия. У меня рост не намного выше, но в периоды сознательного похудения и погоней за штанами 25 размера, отощала до 42 кг, и даже не заметила как. Так это была жесть, настоящее дистро.

Дуська

И ни за какие коврижки мира ради призрачной моды я не буду ходить тощей страшилой без *** и с грудями 1 размера. Ибо, как известно, когда худеешь, то худеет всё.

Ищь
Злая

Сообщение было удалено

У меня тоже рост 165, а вес 52 кг и никак не удается набрать больше, ну хоть ты тресни! Выгляжу, как жердь. Муж все пытается откормить, а никак. Фигура , как у подростка. Все друзья при встрече ахают : " Ты снова похудела". Да не худею я . но и не поправляюсь. Муж мой говорит, что ему важнее,чтобы я была здоровой и поэтому я должна хорошо питаться. И вот, когда тут пишут, что при таком росте нужно весть 45 кг- я под стол падаю от смеха. неужели кто-то всерьез любит анарексичек?

Ищь
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И даже когда этот самый *** почти не работает, а сверху нависает мешок жира, все-равно считают, что они ОГО-ГО и достойны королевы.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

не знаю, что там у вас, попки какие то маленькие, я вешу 55кг рост 173! и размер джинсов 27, худая, да, но не жердь

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

чтой то?? у автора росточек то - 158 см всего! малышка, а такая жиртрестиха, у меня рост 173, я сейчас вешу 55, раньше была 50кг! а автор ниже меня на 15см!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно можно, ежели рост маленький!!!

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что у меня кость тяжелая, а у вас кость легкая и вес такой за счет мышечной массы, тогда охотно верю, что Вы выглядите хорошо. У меня коллега такая была: ростом на 1 см ниже меня, а весила на 5 кг меньше, при этом у нее была грудь неполная тройка и попа имелась ( фигура песочные часы).

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

у меня кости широкие, бедра крутые и поэтому размер джинсов 27, а вообще я нормостеник по запястью

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, Вам повезло с фигурой, а у меня все прямо ))

Гость

При росте 169 см для меня мой идеальный вес 56-57 кг, даже не собираюсь весить меньше, у меня совершенно жуткое лицо становится, проваливаются глаза и синяки под ними, щеки впадают, это страсть редкостная. И вот при этом весе джинсы у меня 27 размер, меньше не хочу

Butterfly Effect
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я под столом))))))))

Старая Кукрыникса
Ищь

Сообщение было удалено

И то правда!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и стань ростом на 15 см ниже! Слабо???

Ай-яй! Была 50 кг, а стала 55 кг!

Жиртрестиха сама!

До 80-ти лет ты должна весить 50 кг!

Иначе - жиртрестиха!

Слабо?????

Х-х-х-х!

Гость

а жених-то - дурак, тв насмотрелся, журналов начитался, модель ему подавай. Автор ,а если кулаком по столу, мол отъ...ись от моей фигуры, 'Бред Пит" ***. вы женитесь только потому, что вам 30 и "надо" или все таки любите друг друга?

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает -семью сохранить хочет, убив запущенность тела в зародыше. Ибо располневшая тетя мало желания вызывает. И может по тянуть на сторону.

трям

Попка ваша полновата? ну вообще-то это женский вторичный половой признак. Посмотрите как негритянки к себе относятся? Для них худая с попой размером в кулак - не женщина вообще. Только очень юным это у них простительно, ну а здоровая взрослая женщина должна иметь запасик. Худоба это узкие бедра=кесарево сечение, мало жировых запасов жизненно необходимых, ребенок заберет у него кальций из костей. и что ей останется? Ничего. И теперь вспомним о особо выраженном либидо черных мужчин. А дохлые мужички белой расы гундят, похудей им, подтяни, попку поменьше.. а то не встаёт.. болезные)) Потому и с демографией беда. Давайте грудь автору посоветуем отрезать. а что, это жир в чистом виде, заодно пару кило скинет.

трям
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Вспомните о чем речь, о весе меньше 50, ниже уже фатально может быть) Как это подходит под ваше понятие о запущенности тела. Зачем вы ломаете мозг юным девушкам, таким внушаемым. Тоже раньше стремилась держать вес на отметке 49-50. потом вижу что и 56 ничетак, женственно. все равно молодо выгляжу и попка на месте а не колючие кости. И перестала заниматься ерундой. Итог выросли волосы до попы, перестала хватать простуды. А женщина-подросток которая совсем уж молодится излишне, это смешно выглядит после 33-35.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, я при росте 160 весила 45-46, и была худощавая. Нормальная, и с небольшим женским животиком я была 50 кг. Поэтому возможно те же 50 кг при росте 158 и многова-то. Пару кг сбросить точно не мешает.

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Я одна НЕ поняла, ЧТО это было?

Гость

Почему у многих нет Любви к себе... и к Миру?

Потому что вы часто пытаетесь подогнать себя в какие-то идеальные рамки.

Я должен(а) быть таким-то или такой-то. Это не путь к развитию

Это просто топтание на месте. Нужно принять и полюбить в себе все:

каждый ваш косяк..., прыщ..., родинку..., поступок..., промах и т.д.

Полюбив себя..., вы сможете вдохновить Себя... на любые изменения нужные вам.

Вдохновляйте Себя..., а не гнобите.

(с) Алена Брандис

26 июля Вебинар "День любви к Себе!" + в подарок запись живой тайвы (тренинга) "Полюби себя"

Ведущая: Алена Брандис

http://alenabrandis.com/loveyourself/

Мирьям Узерли
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря не худеете, две большие разницы, ишь. В фитнесс-клуб такие мужички рельефные ходят. Уведут вашу женушку, будете стенать о женской сучщности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на х__рена ты ей, тюлень? Ультиматумы он ставит! А что тебе самому делать ты знаешь? Или ты только другим указываешь, как им жить? Жена твоя молодчина, конечно! Но скорее всего ее образ жизни был ее собственный выбор, а не потому что ты дурацкий ультиматум поставил. Теперь ей остается найти классного мужика, который был бы ей достойно парой и дать пинка такому тупому тюленю, как ты. А теперь давай, испражняйся благородным негодованием! Аудитория у твоих ног! AVANTE!

Гость

Сообщение было удалено

В что издеваетесь? норм.вес при 158 - 48 кг. 41-44 у балерин. Вы балерина?

Магический Тапок

Сообщение было удалено

Видимо все индивидуально, у меня рост 164, вес 51-52, ношу 40-42. Объем 82-60-90. Правда я с детства дружу со спортом. кости наблюдаются только в районе ключиц.

Валька

Автор, может жених передумал жениться, испугался, вот и придирается, авось сами передумаете?

Когда любишь, недостатки не замечаешь.

Автор

Спасибо всем за комментарии. В общем, мы помирились с женихом.

Но я его проучила. Дело в том, что раньше и он был довольно худенький, но я его раскормила пирогами и мясом, у него появились щечки и живот. В общем, я сказала, что до свадьбы мы оба с ним худеем. Перестала готовить. Сварила только супчик легкий (практически один бульон, мало мяса и овощи). Я утром ела кашу молочную, часов в 11 - йогурт, в обед - этот суп, а вечером, после работы - свежий огурец, помидор, реже - салат из того же, но с майонезом. Прошла неделя. Жених скинул килограмма 3, я тоже килограмма 2. Теперь он постройнел, как раньше. И я тоже. Но понял, что больше таких "комплиментов" делать не будет, так как тяжело было не ужинать толком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: