Второй день гложет обида. Через 3 недели у меня свадьба. Мой жених вчера мне заявил, что заметил, что моя, простите, задница стала больше. Причем у меня нормальный вес - 49 кг при росте 158 см, просто …
Сообщение было удалено
Необязательно.
Сообщение было удалено
согласна но среди моей комплекции действ. все с маленькой -маленькая для меня это 2 размер имею ввиду
Сообщение было удалено
А какая у Вас комплекция? И 2й размер - это какая буква на белье? Я в размерах ни бум-бум совершенно :)
Сообщение было удалено
какая-то у вас не маленькая маленькая грудь))))
Сообщение было удалено
цифра - это обхват под грудью, буква (A, B, C, D) - это соответственно 1, 2 и т.д. размеры)
Сообщение было удалено
Всё, что больше 3 - полный, я думаю :)
Сообщение было удалено
То есть D - это 4 размер?!? С ума сойти, жила и не знала, что у меня, оказывается, 4 размер...при весе 48 кг. Где-то тут что-то не так.
Сообщение было удалено
да это все пуш-ап меня уж раскололи :)))а по-размеру я не смотрю т.к. все лифы прикладываю подошел беру ,но в основном B
Сообщение было удалено
если у девушки узкая спина, то грудь будет меньше, чем у девушки с обхватом 80см, т.е. объём чашки будет разный, пусть даже там будет та же "С")
Сообщение было удалено
комплекция-фигура мальчишеская типа, наверное неаппетитная к сожалению :)
Сообщение было удалено
ну... зависит от кроя и марки белья) из Китая, например, маломерочки частенько, что бельё, что одежда)
размер белья рассчитывается из учета обхвата под грудью и линии по середине сосков)
Сообщение было удалено
Ну у меня под грудью 68, по груди 88. Китайское бельё не покупаю.
Сообщение было удалено
то есть контраст талии/бедер не большой? вообще-то именно это важнее, чем большая грудь ;)
Сообщение было удалено
То есть прямоугольная? :)
Сообщение было удалено
ща измерюсь но на вид явно не супер изгиб)
Сообщение было удалено
эх ломайте меня полностью -наверно он :))) но талия то -есть хоть и не ярко выраженная
Сообщение было удалено
Калькулятор выдаёт 70C (т.е. третий размер), но это в усреднённом результате, без особенностей кроя или материала.
Сообщение было удалено
А что не так? 4 это глубина чашки, у вас 4. конечно он у вас визуально выглядит меньше, чем 4 размер на 70-80-кг тетеньке какой-нибудь. Но относительно тела наверное внушительно смотрится!
Сообщение было удалено
Не знаю, внушительно или нет, но у продавщиц челюсть отвисала не раз :)))
талия 65 попа 94 ..а где вы калькулятор для размеров берете м?)
Сообщение было удалено
что вы им показывали?) дайте и мне посмотреть!))
Сообщение было удалено
Какая разница между обхватом талии и бёдер?
Сообщение было удалено
гугль ф помощь) первая попавшаяся ссылка по такому запросу - http://www.mk72.ru/razmer/
Сообщение было удалено
Себя я им показывала :) Моя продавщица всё "на глаз" подбирает, говорит, так гораздо точнее, и ведь ни разу не ошиблась :) Я б так не смогла, фиговый из меня продавец.
Сообщение было удалено
Гы, да это просто офигительная талия :)))
Сообщение было удалено
см. выше 29 выходит
Сообщение было удалено
странно мож че напутала)
Сообщение было удалено
Точно.Все смотрятся по разному.Я с ростом 165 и весом 46 не смотрюсь тощей, грудь правда маленькая, но бедра не узкие (имеенно они, сами ноги и руки худенькие)
Сообщение было удалено
на глаз...эх. а у меня проблемы - по обхвату спины большое всё, просто болтается. лямки слетят - лиф до талии сползёт) а ушивать бельё и дорого и не эстетично выйдет.
Сообщение было удалено
Да нет, 29 см - это оч неплохая разница :) Ну визуально.
Сообщение было удалено
У меня были такие проблемы, приходилось брать китайский маломерки (у меня 70D, а там подходили 80D), потом я каким-то чудом нашла свою продавщицу, у неё куча белья на маленький объём и глубокую чашку, недавно вот обновила весь свой арсенал :) А у Вас какой объём? Неужели 65?
ну да идеальное соотношение талии и бедер должно быть около 0,7. вот, например, 60/90=0,666666. так что у кого-то всё замечательно)
Сообщение было удалено
перепроверила все верно написала) ну это этот прямоугольник я или кто ?:) можно ещё попу подкачать будет чуть больше и талию можно уже сделать но мне лень
Сообщение было удалено
угу... 63 под грудью. спина узкая и вообще... мелкая дЭвушка) но как на зло, грудь немного больше стала и теперь та марка белья, что подходила, в чашке поджимает, а в объёме большая - они поменяли материалы. удавиться)
Сообщение было удалено
То есть при объёме бёдер 90 идеальная талия должна быть 63? Ну всё, я теперь идеал :)))
Сообщение было удалено
Конечно классная фигура,женственная. Груша в любом варианте будь то стройная или полная смотрится несравнимо лучше яблока,наличие задницы-это достоинство а парень....у всех свои предпочтения я вот никогда не пойму как можно хотя бы хотеть женщину у которой спина-аэродром узкие бёдра и жалкие плоские ягодицы но и такие почти всегда не одиноки
Сообщение было удалено
Говорят, у Милавицы есть маленькие модели, я сама это бельё ношу частенько, но наличие настолько маленьких объёмов, конечно, не проверяла.
Сообщение было удалено
Такой тип фигуры, по-моему, грушей называется, когда грудь маленькая, а талия и попа выражённые.
Сообщение было удалено
есть-есть. только я привиредничаю - то ленточка не так, то цвет не нравится, то кружево не то... в итоге имею несколько лифов, которые мне заведомо большеваты по обхвату спины)
и я груша, я!))) ещё гитарой назвать можно...)) но если при таких параметрах спина не широкая, а плечи имеют примерно ту же ширину, что и бедра, то в целом не плохо смотрится.
Сообщение было удалено
не у меня все равномерно более менее грудь 89 талия 65 попа 94 короче так и не пойму а все говорят мальчишеская и накормить хотят чтоб аппетитней стала :)
Сообщение было удалено
вы посмотрите в инете, кто такие BBW. для кого-то ведь и они идеалы красоты... вот вас и хотят откармливать)
Сообщение было удалено
я знаю что объем когда мал специальную штучку с застежками крепят,а вот когда большеват хмхм может ушивать )
Сообщение было удалено
не из меня такую не сделать я просто лопну)))
Сообщение было удалено
ушивать можно, но, как я уже писала - финансово накладно. вдобавок, результат может быть не красивым)
Сообщение было удалено
тогда ходить без лифа, что красоту прятать-шучу)) надо значит искать своего продавца как у Магического Тапка :)
Сообщение было удалено
Фигасе "мальчишеская"... Тогда у меня с моими 88/63/90 какая же?.. С такими параметрами Ваша фигура больше на песочные часы смахивает.
вот бред. во мне 173 роста и около 100 веса. причем у меня 48-50 размер одежды. кости тяжелые и большие. не комплексую, мой муж меня обожает, и мою немаленькую попу в том числе.
парня вам надо менять, а не худеть при таком росте и весе.
вы подумайте - вы забеременеете, не факт что быстро сможете сбросить вес после родов, да и не факт что вообще сможете сбросить, особенно после второго ребенка (по опыту многих знакомых говорю). и что же - муж от вас уйдет.
если уж замуж собираетесь, то должны понимать, что муж должен вас воспринимать и худую и толстую и больную, и т.д. я бы призадумалась на счет замужества.
Сообщение было удалено
ну только если смахивает)если оденусь неженственно спорт костюм свободный-наверное мальчишеская а когда платье уже как куколка вот такие метоморфозы :) у вас модельная)
Сообщение было удалено
находила. и марку белья находила... а Диманш взяли и в новых коллекциях материал поменяли на тот, который тянется сильнее, гады) честно признаться - да, уже плюю. обзавелась парой силиконовых стикини, чтобы в случае сквозняка не было конфуза и хожу так периодически, всё равно лето) подростковую глупость переросла и грудь маленькой уже не кажется, можно и не обкладываться пуш-апом)
Сообщение было удалено
правильно делаете, а пуш-ап летом действительно зря, но у меня один лиф просто такую клевую грудь делает размер 3 сразу в платьях супер смотрится, но потом думаю особо им не баловаться мужчины расстроятся когда такая обманка)