Гость
Статьи
Жених упрекает, что я …

Жених упрекает, что я пополнела

Второй день гложет обида. Через 3 недели у меня свадьба. Мой жених вчера мне заявил, что заметил, что моя, простите, задница стала больше. Причем у меня нормальный вес - 49 кг при росте 158 см, просто …

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя подруга при 169 весит 49. Жалуется окружающим, что поправилась на 100 грамм и срочно надо худеть. Ей 53 года. Выгладит как Кошей бессмертный. Все окружающие считают ее больной анорексичкой с психологическими задвигами. И грудой костей, обтянутых кожей... Хотя баба она хорошая.У кого каких тараканов не бывает.

Другая знакомая вступила аж в какой-то клуб худельщиков, с гордостью нам с мужем сообщила, что похудела на 10 кг. Пригласила на 50-летний юбилей. О да! Она похудела на 10 кг. Зато стала вся морщинистая и внешне набавила себе к возрасту лишние 10 лет. Стала выглядеть старухой.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

От меня именно такой с пузом вечно требовал идеального веса, идеальной внешности. Доколебал так, что я чуть ли не с энтузиазмом воспользовалась его откровенным палевым с бабой и поскакала расторгать наши теплые взаимоотношения. *** человеком себя почувствовала.. елки.. В 25 лет тоже мозгов-то не было.. А как вырвалась из этого десятилетнего ада, перекрестилась и до сих пор задаю себе вопрос "дык как же тебя-то угораздило дебилка ты дебилка!!!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не знала, раз так поразилась и тему создала. Или по-вашему если встречается, значит уже и всю жизнь наперед с этим мужчиной должна знать? Люди полны сюрпризов.

А по теме скажу, знала я пару, девочка худенькая, только склад фигуры такой, что у нее галифе. Ну есть такие девчонки, как бы они ни исхудали, галифе по любому при них. Ее парню ничего не мешало, а через несколько лет совместной жизни резко он начал ее этим подкусывать. На всех углах пел, как он любит стройных, тонких девочек. Причем сам он похож на тюфяк, никаких мышц, хоть высокий, но сутулый и с жирком, фигура отвратная. Не знаю, почему она молчала, из вежливости что ли.

Короче, когда он в очередной раз стал ее под*ъепывать, я не выдержала и сказала, да ты посмотри на себя, ты же как тесто, по тебе спортзал плачет. Скажи спасибо, что какая-то девчонка на тебя запала и терпит.

О, как он разобиделся! Самомнение бедняге порушили. Но заткнулся.

Через несколько лет он превратился в кусок жира буквально, девочка эта от него ушла, и женился он на такой же жирной бабе с фигурой снеговика. Тонкие стройные девочки ему однозначно уже не светят.

нда

На форуме уже давно нездоровые тенденции к весу 50 кг и меньше.

В зеркало чаще смотритесь, не помешает.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Ага,меня это всегда шокирует((

гость
Злая

Сообщение было удалено

Кофе это не здоровое питание это раз. Панкреатит 3 года назад меня тоже прибил хорошо и питание можно отличное составить при панкреатите, просто вы даже не пытаетесь. Сейчас у меня все ок. Много есть вкусной и здоровой еды. 165-54 это много, если у вас конечно не накаченные мышцы и вы не посетитель фитнес клуба ежедневно. 53 я весила после приступа, а я 170, и истощенной уж прям не была. Лечите желудок, а не других людей на форуме. Кстати если есть панкреатит, значит там же и холецистит и первые звоночки диабета, так что ваше кофе и сигареты вас и убивают. Вы прекрасно можете весить 50 и желудок болеть не будет. Надо лишь решить, что вам важнее здоровье и красота или сигареты с чашкой кофе и думать, что вам ничего нельзя... во время обострения почти ничего нельзя, даже силовые нагрузки, а вне обострения можно, но осторожно

Гость

ну так и что мудрые толстухи посоветуют автор? бросать недостойного?

Гость

автору

Гость

Автор худейте,не худейте,это не поможет.У вас такая конституция и это никуда не денешь.А когда родите+с возрастом тем более.Просто если ему нравятся с маленькими попами,пусть к ним и чешет.А вообще советую задуматься,не ваш это человек.После свадьбы будет хуже,а забеременеете вообще загнобит.Вам это надо?

Гость
нда

Сообщение было удалено

Смотримся. Черт его знает, что надо делать, чтобы больше весить. Качаться и стероиды жрать? Или приковать себя к постельке, откармливаясь как уточка для фуа-гра? Астеник полным не станет естественным путём. То же самое можно сказать про "полнокровного" человека - тот напротив вес сбросить не сможет.

А на форуме скорее тенденция злых недолюбленных тёток, любящих желчные резкие высказывания)

Злая
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, в одежде у меня шикарная фигура, просто шикарная. Зачем мне весить 50? Вы в себе? Мне люди комплименты на улице делают, незнакомые. В 35 лет. Между прочим. Без одежды - кости. Это да.. Я еще раз, вашу же за ногу, есть разные типы телосложения - пикническое, астеническое, атлетическое. Норма веса для каждого телосложения разная. Не стоит всех под одну гребенку. Не стоит. Это неверно. Да про телосложение - 2й курс, антропология любого гуманитарного факультета. Что вообще за манера навешивать ярлыки, судить. Вам хорошо при вашем весе? Я рада за вас. Мне при нем плохо. Физически. И мне глубоко все равно, что обо мне подумает очередной непарнокопытный. Их столько было, что уже тошнит.. Физически тошнит.. По щелчку всегда возникали.. Щелкать уже не хочется.. И жизнь научила - надо делать, что хочешь ты, и что нравиться тебе. Скидки можно делать только на желания детей. А все остальные - идут в сад. Мужиков - море, а на мнение окружающих лучше научиться плевать, и чем раньше, тем лучше. Я не знаю, как замусорили головы молодежи нынешней, что они настолько шаблонно мыслят. Хотя конечно, это не нами поставленная цель, и она достигнуто, абсолютно серое общество. Называется это простым словом, если мыслить глобально - тоталитаризм, а именно подгон под одну полу-бредовую идею всего большинства. И начинают с мелочей. Если вы согласны позволять управлять вашей жизнью и жить по оценочным критериям, субъективным кстати, это ваше право. Но у вас нет ни одного права навязывать свою субъективную точку зрения кому бы то не было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне пришла мысль после вашего поста. Вчера я приготовила своему мч вкусное мясо с овощами. Пожалуй, я его выкину, вернее, отдам голодным собакам. Куплю морковки, сельдерея и йогурт. Буду сама есть, и он пусть так же питается, а не захочет - пусть заказывает себе пиццу. У него самого пузо появилось после моих пирогов и всяких вкусностей. Вот пусть и продолжает в том же духе... Только вот чем все это закончится... (это автор темы)

нда
Гость

Сообщение было удалено

Если смотритесь в зеркало, значит все прекрасно понимаете. У меня у самой вес около 50, варьируется плюс, минус пару кг.

Я то себя вижу, причем у меня при любом весе небольшой живот, сколько бы я не весила. И более менее мышцы развиты.

Я не понимаю этих призывов 45, это же ненормально. Впрочем, как и вес около 90, тоже нездорово.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Люди должны быть разными) Нельзя полагаясь на две циферки (рост и вес) сразу вешать ярлык. Без личного "досмотра" - фиг поймёшь.

Гость

При таком же росте, я весила 43-45 кг до примерно 28 лет и все было очень симпатично. В 28-30 вес стал порядка 47 кг и это меня несколько напрягало непривычностью. 49-50 кг в 37-38 лет стало данностью, к которой сейчас, почти 10 лет спустя хотелось бы вернуться, но, оглядываясь назад, могу сказать, что лучше всего я выглядела именно при 46-47 кг, хотя и при 55 все вполне симпатично и необходимость похудеть для меня, для других не очевидна.

Лина
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Вот да, пресс у него в кубиках?

нда
Гость

Сообщение было удалено

Так люди и есть разные. Просто при весе автора пару кг не критично и призывы тощать ненормальны.

Нана

Я 49 вешу при 160. Наоборот, все говорят что тоща как пол весла.

Парню бы сказала что другим нравится. И чтобы он валил с такими комментариями далеко и весело. А если вы во время беременности прибавите 20, то тут как?

Тетка моя прям пример. Как-то на общих посиделках ее муженек ляпнул. Типа, жена офицера не должна быть толстой! Мой отец возразил, что проблема не в весе, а в голове и будет любить мою маму любой.

Итог. Тетка выглядит супер в свои 47. Однако, у нее гастрит всю жизнь, куча болячек в пищеварительной системе. И на диете она сидит потому что ничего есть нельзя. Муж гуляет периодически и облизывает взглядом прям при ней каждые рядом проходящие ноги. Сестра в 14 лет и весом в 40 кг заявляла что она толстая и в целлюлите.

Женщине надо самой оценивать свой внешний вид. Главное не доводить себя до ручки- не очень толстой и не бухенвальдским крепышом быть.

Здоровья, девочки!

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

схрена ли не скажет любящие люди не только прямо о недостатках говорят но могут и в клинику отправить(алкоголизм например) а не только комплименты сыпать ты так округлилась хрю хрю или ты опять напился и у тебя такая веселая походка и забавная речь)))

Гость
нда

Сообщение было удалено

Ну... сказать по правде, моё мнение - что может быть что-то есть лишнее. Но не факт) Можно немного позаниматься, привести тело в тонус... Не повредит никогда) А вот взаимные оскорбления и демонстративное выкидывание еды - это что-то запредельное... То ли инфантильность, то ли уважения нуль - зачем такие отношения?

гость
Злая

Сообщение было удалено

Так и я про то. А вы сами себе противоречите, то ругаете фигуру, жалуетесь на боль в желудке, то вы уже прекрасно себя чувствуете. Вы просто поймите худеть и диета, это для здоровья. А худеть и не жрать, лишь бы худеть-убивать организм.

Гость

Я сейчас 63.5 рост 168 и в принципе еще ничего. Но все равно хочу до 57- 58 похудеть. И то для здоровья в первую очередь.Каждый кг на себе ощущаю давит прямо. Хочу легкости. А вообще мой идеальный вес 55 56 для меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мясо тушеное, то выкидывать не нужно... я вам немножко про другое, мой взвыл, когда понял, что целый день у меня теперь расписан и как бы он не хотел например поужинать в кафе в 21 00, я туда не пойду, или чтобы с ним ужинала, он в 20 приходит, а я уже поела и мне по барабану, или днем, когда спешим по его делам, заявляю, что я пошла в кафе есть суп, или в 11 мы не дома, я тупо уезжаю, режим-второй завтрак. И соответственно завтракать ему теперь приходится овсянкой со мной.. поверьте, ему очень захочется отменить ваше расписание после такого... только вот мне самой понравилось так питаться)

Злая
гость

Сообщение было удалено

Это да. Есть такие. Я лично знала такую девушку. Анорексия. Или что-там. 40 кг., 170 рост. Зрелище ужасающее было

роковой мямлик

а у меня 164 и вес 48 был стал 50 но больше я набрать не могу..от всего тошнит после стресса не знаю как быть(

Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие) Все болезни от нервов, как говорится. Не надо себя насиловать, интенсивно набирая вес, если у вас только нет реальной проблемы. "здоровый" набор веса - это вещь не простая и не быстрая.

Я за нравственность

49 кг при вашем росте - это стройная девушка

Butterfly Effect
Зябка

Сообщение было удалено

У вас ума совсем не хватает рост автора учитывать??? Тут для девушки ростом 170 считается 55 кг максимум, а у автора вообще караул!

Я за нравственность

А сколько надо весить в норме для роста 175, кто знает?

Мяфка
Я за нравственность

Сообщение было удалено

В зависимости от типа телосложения и образа жизни... разные цифры.

Butterfly Effect
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Бесят меня, не понимаю людей, которые считают, что карлицам можно быть жирными, а девушка с ростом 170 может считаться худой только при весе 50.

роковой мямлик
Гость

Сообщение было удалено

да я и не хочу быстро набирать беспокоит то что аппетита нет , спасибо за поддержку)

а

автор на диету!!! срочно!

Анна 1979

автор, забейте, замуж выйдите еще не такого наслушаетесь. При вашем росте вес у вас отличный, не думайте. Он конечно же паршивец, но если бы вы реально пополнели, то я предпочитаю чтобы мне родной человек тонко на это намекнул, чем посторонние люди.

Мяфка
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

смиритесь) мне с моим ростом и весом каждый визит, пардон, к гинекологу - стресс сплошной, когда меня запугивают страшными карами, которые конечно из-за не большого веса ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. и тетеньке всё равно, что я астеник и чувствую себя так хорошо) рассчитать нормальный вес может разве что хороший фитнес-тренер, со знаниями медицины, а не тетка с лишним весом, которая рост на вес делит, без каких-либо измерений.

"Соматотип (тип телосложения) нельзя рассчитать только по длине запястья! Как минимум, вес, рост, возраст, пол, обхват груди, запястья, плеч, руки, бедра и голени, длина локтя(руки), длина ноги, а также по зазору между концом бицепса и предплечья, когда рука в согнутом состоянии" - можете сравнить стандартный калькулятор и это высказывание)

Гость
роковой мямлик

Сообщение было удалено

так лето же. жарко) не удивительно, что еда толком не лезет. у меня сейчас от жары вообще чуть ли не симптомы токсикоза были - кушать не хотелось, да подташнивало, почти до головокружения)

Гость

Эх! Я в Англии живу. Тут 90% девушек - жиртрест. Не просто пухленькие, плотные или полненькие, а реальные толстухи под 90 кг. Худеньких и стройных - раз-два и обчелся. Но даже эти слонихи повально востребованы и любимы. Очень часто вижу пары - красивый высокий мужик - и бомба со свисающим со всех сторон салом, которое летом они любят вываливать наружу, да с раздутым пупком. Зато у этих девушек нет комплексов из-за своей неполноценности.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Чем выше рост, тем больше должна быть разница. К примеру, для маленького роста считается нормальным рост минус 100, для среднего - рост минус 105, для высокого - рост минус 110. То есть при вашем росте 170 идеально весить 60 кг (если вы нормостеник). А для роста 160 - 55 кг. Еще конечно зависит от возраста. В случае автора - для 20 лет 49 кг - нормально, для 30- лет - и 55 нормально. Для 40 - и 58 ни капли не ожирение.

Гость

Сообщение было удалено

так вся Америка ходит))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас мужчины балованные) то же самое могу сказать про американцев - голливудской внешностью не всех боги наградили, но чувствуют себя хорошо и комплексов нЭма) русским же девушкам надо быть самой-самой... особенность психики. пусть она даже не актриса или певица)

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Кем считаться и почему для вас так глобально важно чтобы вас считали именно худой?

Я за нравственность
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Я 175 ростом, вес 60, вот нифига не худая и не толстая.

И подруга у меня есть, тоже 175, но она весит 52 - вот она очень худая, у неё объективно нет груди и попы, она пытается набрать вес всячески. (похудела из-за болезни тяжелой)

48, Я при 166 вешу 49 и при этом у меня и попа есть, и бедра есть и грудь имеется.

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Наличие выпуклостей зависит не только от веса, но и от типа фигуры. Можно весить мало, но с фигурой "песочные часы", а можно весить нормально/избыточно, но быть квадратной/прямоугольной.

Я за нравственность
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Возможно, но я ни разу не видела худой девушки с полной грудью, например.

Хотя такие бывают, наверное.

Магический Тапок

Автор, если смотрите в зеркало и видите стройную девушку - значит, всё нормально. Вес - это не показатель вот ни разу, ориентируйтесь на объёмы и на собственные ощущения. Я, например, при Вашем росте и весе смотрелась бы колобком (сейчас 167/48), а моя приятельница при росте 170 и весе 60 выглядит абсолютно плоской и носит размер одежды 40-42. Никогда бы не подумала, что она столько весит. К чему это я? К тому, что все мы разные.

роковой мямлик
Гость

Сообщение было удалено

вот такие мы задохлики чтож поделать :)

Магический Тапок
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

+1

роковой мямлик
Я за нравственность

Сообщение было удалено

у них силикон наверное я худая у меня маленький размер

Магический Тапок
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Смотря что считать "полной грудью". Если размер 4+, то таких девушек вообще мало, не только худых :)