После расставания с последним МЧ, который оказался откровенным альфонсом, изменила свои критерии выбора мужчин и стала искать , основываясь не на сексуальное влечение или влюбленность, а с трезвым …
на сём девочки подытожим и закроем тему .... только качественный ёбарь стоит на первом месте у любой женщины ....(диапазоны длин и толщин выбираете по своей физиологии и вкусам ).... всё остальное вторично ....
Сообщение было удалено
а свои чувства вы куда деваете? или у вас их нет?
Мне приятно получать заботу от того мужчины, которого я и сама могу и хочу этой заботой окружить. А если он будет меня обхаживать, а я сидеть и наслаждаться...ну я не такой человек, я с большей вероятностью сбегу
Сообщение было удалено
не поняла вопроса
какие именно чу
чувства
Сообщение было удалено
ёбарей много и многие из них качественные
для меня это не на первом месте
Сообщение было удалено
а в ответ не возникает чувств? благодарности например?
не, ну с мужчиной, который вызывает у меня рвотные позывы я и сама не смогу жить
для начала уважение должно быть, восхищение, возможно и остальные чувства приложатся. У меня так было
Сообщение было удалено
Зачем мне МУЖЧИНА, к которому я испытываю только чувства благодарности, в качестве МУЖА?? У меня есть папа, есть родственники, друзья.
Сообщение было удалено
мне кажется вам сейчас в принципе мужчина не нужен, только если для секса
Сообщение было удалено
Мне нужен мужчина-партнер. С такой позицией, как у вас, еще часто выходят замуж за мужчин старше лет на 10. Такие отношения папа-дочка, он ей все делает, любит ее, она ему благодарна. Зная свой характер, могу сказать точно - меня это будет только раздражать. Для меня это дикость - иметь отношения с человеком из-за того, что он благополучный и надежный.
))) Для меня дикость, что для вас это дикость)
Сообщение было удалено
я не удивлена, таких женщин как вы, очень много
А у меня мужчины добрые, инфантильные, а я активная мамочка-интеллектуальный-двигатель. Ужос.
Всю жизнь ищу заботливого и надежного. Верного.
Сообщение было удалено
Мм..круто автор, теперь научи нас как спать с не любимым мужиком
Жуть! Как можно жить и спать с нелюбимым мужем??? Надо тату на видном месте таким девушкам делать, чтобы заранее знать, никогда бы с такой серьезных отношений не завел... Радует, что есть девушки на форуме такого же как и я мнения.
Сообщение было удалено
она ж написала, что он уже стал любимым
Вот и выяснился еще один критерий идеальной девушки/жены. Она должна спать только с любимым мужчиной, но влюбляться не в его "достоинство" (как у приматов), а в Мужика как в личность.
Автор, почитала вас, вы умная женщина, даже странно что до этого момента выбирали не головой, а каким то другим местом мужчин, , здраво рассуждаете.
Если мужчина идеален, да еще в сексе все симпатишно, то чего еще желать?
У некоторых дамочек тут батхерт как обычно
Сообщение было удалено
Ты таким и не нужен, дурик. "тату на видном месте"
Тебе и тату не надо делать, сразу видно, что ты тупой
124. К чему оскорбления? Вы не знакомы со мной, так что придержите их при себе. А чем Вам тату не понравилось? Или Вы не считаете, что за свои убеждения (в т.ч. правила выбора партнера) нужно отвечать? Хотя, судя по посту, нихрена Вы так не считаете, и такие качества как честность и нравственность Вам чужды...
Сообщение было удалено
сделай себе тату - шиза рулит
Сообщение было удалено
Да не приходит любовь постепенно!!! НЕ ПРИХОДИТ. Если изначально никакой симпатии не было! Как в анекдоте
-Почему ты выглядишь таким бледным и печальным? -спрашивает один другого.
- Случилось ужасное, она самая удивительная девушка на свете. И я в конце концов набрался храбрости и предложил ей выйти за меня замуж. А она отказалась.
-Ну не печалься. Женское"нет" часто обращается в "да".
-Это я знаю. Но она не ответила "нет", она сказала: "Что? Тьфу!"
Сообщение было удалено
Тоскливо и безнадёгой веет от вашей темы. Потому что без эмоций и влечения рядом живут только чужие друг другу люди, ради чего, спрашивается?
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что такое бывает, в приниципе у меня только так и случалось
Сообщение было удалено
человек написал, что довольна и счастлива, а эти вечно пытаются унюхать какие то левые веяния О_о
Вуман в своем репертуаре
Вам знакомо слово "аналогия"? Так вот тату здесь - аналогия. Если не брать современную моду, тату делают, чтобы показать свою принадлежность или отношение к чему-либо/кому-либо. Иногда ее делают насильно, например делали рабам, чтобы они потом не "отмазывались" от своего прошлого. За все надо отвечать, и за слова, набранные с клавиатуры - тоже.
Сообщение было удалено
вот и сделай тату о своей принадлежности к шизоидным личностям
Сообщение было удалено
А у меня так никогда не случалось. Безразличный и непритягательный для меня человек, с течением времени только сильнее начинал раздражать, все мелкие недостатки бросаются в глаза. Вы поймите, безразличных друг другу людей раздражает в человеке все, как он ест, как жует, как вилку держит, жесты, слова, взгляд, походка, мимика и тд. Зачем насиловать себя?
Сообщение было удалено
это уже не безразличие а неприятие.
вы че то путаете понятия
Сообщение было удалено
Е***ь как вы выразились, это одно из качеств настоящего мужчины, а не единственное его качество, в комплекте с неразборчивостью.
А что, это так трудно что-ли, сексом заниматься, отключаться от всего, проявить фантазию и страсть, наслаждаться без остатка? Прям Эверест покорить, или в шахте работать.
Сообщение было удалено
Общаться с Вами бесполезно... уровни развития разные
Сообщение было удалено
это было общение? охренеть, спасибо просветили))
Сообщение было удалено
Самое прискорбное,что и потенция не вечна,хоть 20 см ,хоть 16,итог один))
Сообщение было удалено
Мда.Как ни крути,а хочется иногда,чтобы..как там?"Достали дна")))И голова билась о стенку кровати.Но чаще хочется другого,все же..
Сообщение было удалено
Да ну.Ссорится с этими самками и жить в клетке.Это ж скотный двор.Где муж сегодня одну люблю,завтра следующую.
Сообщение было удалено
Смотреть как там этот петушара пучеглазый их в своем гареме как курей топчет? И еще строит из себя настоящего мужика. Ну только костюмы у них, конечно, красивые
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда у гинекологов для рожавших и нерожавших разние по размеру зеркала ?
Сообщение было удалено
Ага, лет до 40 твоих они может и будут рады тебя видеть, а потом сольют.
Ибо кому нужен дедушка с болтом пусть даже 24 см, если от него больши никакого толку?
Груши околачивать?
Сообщение было удалено
После родов там все просторнее становится. Особенно разница видна у тех, у кого было очень узко. Ну а у кого было широко, то особой разницы не видно, ну разве немного пошире становится.
Сообщение было удалено
А я для себя не хотела бы Ибрагима.
Посмотрите видео, не так давно девочка-блоггерша выложила ( Аня Mrshanakiz). Вот она замужем за турком, за отлично обеспеченным, современным, любят друг друга. И даже в таком браке есть свои плюсы и минусы.
А вы тут со своими гаремами.
Я тоже пыталась встречаться с нелюбимым мужчиной, который реально хотел жениться на мне. Но не смогла. Встречались 2 мес и разбежались. Глупо. Зачем себя насиловать.
Страсть плохой советчик. Ну уж очень хочется... Так что выходили и будут выходить,как получиться.
Сообщение было удалено
Ну Вы и пример нашли... У каждой женщины свое мировоззрение на отношения, кому-то восточный тип кажется идеальным, а кому-то западный. Кто-то ищет себе покровителя, который обеспечивает, заботится, но в обмен требует безусловного подчинения, говорит женщине что, как и когда надо делать. А кто-то ищет партнера по жизни, друга, который не приказывает, а разговаривает с женщиной, уважает ее и ценит ее мнение.
Фильм лучше другой посоветую - "Мистер и миссис Смидт" )))
Сообщение было удалено
Странные вещи тут творятся. Сколько читаю этот форум - ни разу не видел, чтобы женщина писала о том, что её перестал устраивать после родов размер мужа. Все жалуются исключительно на частоту половых контактов.
Моя мама тоже говорит, что всю жизнь была только с теми мужчинами, которых любила. В итоге теперь жалеет :))