После расставания с последним МЧ, который оказался откровенным альфонсом, изменила свои критерии выбора мужчин и стала искать , основываясь не на сексуальное влечение или влюбленность, а с трезвым …
Я только в глупой юности выбирала мужчин по влечению, но быстро поняла, что нужно голову включать, потому что на уровне инстинктов включаются какие то кармические механизмы, которые велят отрабатывать какие то грехи неведомые, и ничего путного получиться не может.
Мне кажется, что женщине важно, чтобы о ней заботились, и при этом важно уважать своего мужчину.
А любоф маркоф это все низменные инстинкты на самом деле и как то даже судьба сильно против, чтобы любящие люди были вместе, часто разводит их или случаются какие то жизненные драммы , иногда фатальные
и Автора я понимаю, любовь к такому мужчине приходит, но это любовь другого порядка, более правильная что ли
блин не могу найти то что мне нужно((
может хоть кто нибудь сказать мне
как называется та музыка
127 и начало 128 серии что за песня была на празднике суннета шехзаде мурада, гаремные девы танцевали всё. ну когда нурбану убила хуриджихан. я эту серию пропустила. блин. теперь не могу найти ни песню ни видео нету.
и у кого есть песни и видео со свадьбы и ночи хны михримах.
и ещё
у кого есть песня с этими словами Дестууур! Хасеки Хюррем Султан!"
Завидую я вам! я тоже по расчеиу вышла замуж второй раз,но мужа так и не люблю,секс через силу,правда рн все времья в разездах и дома бывает редко,и я терплю,если бы работал в городе и каждый вкчер дома,я бы не видержала...
Зато многое остальное вас должно утешать компенсированием: он не бухарик, пропивающий пол зарплаты в день получки, не лентяй, давящий диван в ожидании идеальной работы, не геймер и не тиран.