Гость
Статьи
Всю жизнь выбирала …

Всю жизнь выбирала мужчин по любви и влечению к ним и поняла что все делала не правильно

После расставания с последним МЧ, который оказался откровенным альфонсом, изменила свои критерии выбора мужчин и стала искать , основываясь не на сексуальное влечение или влюбленность, а с трезвым …

Автор*
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

причем тут размер, главное умение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами себе не можете приготовить? Какая у вас выгода от этого брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искала мужчину без пороков, который мог бы стать идеальным мужем и отцом. И нашла такого.

Он устраивает меня практически на 99%, плюс у него своя большая квартира (у меня однушка), стабильная налаженная жизнь, вполне обеспечен

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Гораздо чаще это это неудовлетворенность мужской состоятельностью, его лежание на диване, невнимательность и т.д.

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

роди 2 их ..... и не то что 15 ... ты 17 см чувствовать перестанешь .... будешь катать темы на форумах .... у мужа 15-18 см ... мелкописечник .... что делать ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится проводить с ним время вместе? Вы его любите (влюблены)? Он вас привлекает сексуально?

Мне действительно интересно

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

18 см мелкописечник?))

какой толк от большой балды, если мужчина просто валенок в койке?)

Не способный ни возбудить ни найти правильную позу, или просо эгоист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу не было ни любви ни сексуального влечения, но я для себя решила, что в нем что то есть и стала общаться, три месяца просто встречались без секса, потом постепенно стала проникаться, поняла что он действительно очень хорош, и в постели тоже

Скотти

Сообщение было удалено

Ага. Да трудно рассчитать на такой длинный период времени. Лучше рассчитывать на себя, а не на кого-то. Тогда будет легче жить

я
Аля

Сообщение было удалено

У меня тоже есть роман с любимым мужчиной,а муж меня просто очень хорошо обеспечивает,потому и с ним...

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

была тут тема ... тетко после первых родов перестала чувствовать 16 см .... обозвала мелкописечником .... не .. ну 17-18 см это конечно достойный болт ..... тут спорить не будем ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не отвели, есть ли любовь и влечение сейчас? Какие у вас к нему чувства именно как к мужчине и есть ли они вообще?

Гость
я

Сообщение было удалено

вы лентяйка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влечение есть, он приятный в постели, никакого отторжения не испытываю.

нет и бешенных страстей, так я их и не искала

водолей
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

как достали со своими ведрами!

//была тут тема ... тетко после первых родов перестала чувствовать 16 см .... обозвала мелкописечником //......................если такая тема и была, 100% разводка, поменьше читай всякую чушь, большинство женщин после родов начинают получать оргазм и вообще больше удовольствия от секса, чтобы заиметь там ведро, надо ВЕДРО туда вставить и проходить с ним месяц, и то потом стянется когда вытащишь.... достали, я троих родила между прочим.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

размер вообще не главное, самый бездарный любовник у меня был с самым большим членом, конь с яйцами, по другому и не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, по вашему рассказу, у вас все в принципе хорошо. Если он вас и как мужчина привлекает, и в быту все устраивает. Но я не считаю ваш совет универсальным и приемлемым для всех женщин. Это вам повезло, а другие так и живут полностью по расчету, ждут не дождутся, пока муж свалит из дома.

Гость

Полгода не срок.

Вы мне напомнили Мордюкову. Она в интервью сказала: "Со всеми своими мужчинами я встречалась дооолго..." - ну, думаю, щас заломит лет по 15 - а она продолжает: "...по 6 лет".

Ну хотя бы столько...а то всего полгода - и уже другим советы раздаёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное не универсальный совет, и дай бы мне кто его лет 5 назад, не послушала бы, а зря. Столько нервных клеток потрачено на всякое гэ

Конь с яйцами
водолей

Сообщение было удалено

Увы ..... встречался с дамой .... 2-е детей ... ей чуть за 40 ..... у меня 16х4.5 ..... член просто тупа провалился в неё .... как карандаш в трёхлитровую банку ..... я даже погонять не смог ... он тупа упал от отсутствия трения ..... призналась что есть проблемма .... не может себе подобрать любовника ... то под 20 см но как человек не подходит .... то подходящий нос 15 тью которых ни она ни он в ней не чувствуют вообще .... . а тётко прикольная .... как человек вообще идеальный для семейной жизни ... но вот такая селяви ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для меня это открытие, спешу поделиться

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Нафиг оно мне надо двоих рожать)

Гость

Достали, любую тему превратят в обсуждение писек

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

Фрэйд рулит ... что б его с его теорией сексуальности хомосапиенса ....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

cyчoнок

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

и не говори ....

Гость

[quote="Гость"]Замуж выходят, чтобы о тебе заботились. А если выходить по любви, еще и по жертвенной, то по сути ты будешь заботиться о мужике, тащить его на своем горбу, а в ответ шиш

При чем здесь тащить, любовь не обязательно должна быть жертвенной. Должно быть хотя бы приятно с человеком. А вот расчет, как все искусственное в жизни, очень часто не оправдывается :( И потом либо стабильная жизнь и стабильное отвращение, либо укатит муж к той, которую полюбит

Гость

тоже к такому выводу пришла,что надо чтоб тебя любили.встречалась тут с одним аж 2года!!!!и люблю говорил,и давай жить вместе(не жили т.к ребёнок от 1 брака)и звоник по 10 раз на дню.главное поведение было как у влюблённого вечно тискал,обнимал.когда спали вместе так всю ночь в обнимку с его стороны.вечные смски скучаю .целую.но у него были вечные проблемы с деньгами из-за этого ругань.ему особо много и не надо в плане комфорта.под конец вообще сказал я тебя вообще не любил,встречался что не кому было всунуть(видно новую жертву нашел)и это в 30 лет.я вообще в шоке,вот как так можно врать.и мне вроде не 15.как то по мужику видно бывает что заинтересован.вроде у него интерес был.встречались тоже не только из-за секса.иногда просто разговаривали.вот как понять?????а я уж и втюхаться успела.теперь страдаю ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок у меня от 1 брака.и я не знала как он примет чужого мужика(ребёнку 15,переходный возраст и все вытекающие проблемы)он то как раз и хотел(вот зачем говорил?????)я говорит с ним подружусь,в компе помогу,в спорте.

водолей
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Если в природе существуют мужики с 3 см, то почему не быть и таким дамам? Проблема действительно есть, что сложно найти человека, чтобы во всем устраивал.

Спасибо, хоть сменил ведро на трехлитровую банку, глядишь скоро к реальности приблизишься

Serebro_stav
я

Сообщение было удалено

Ужас какой, как вы там с человеком живёте? Он Вас изменяет наверное из-за недостатка секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы странная, ну не повезло вам с этим мужиком. И что? Причем тут брак по расчету вообще. Где гарантия, что если вы выйдите за любящего вас человека по расчету, через годика 2 он так же не скажет "дорогая, я нашел ту, кого полюбил сильнее, а тебя вообще никогда не любил" и не пошлет вас с тепленького места куда подальше? Или брак по расчету дает 100%-ю гарантию любви мужика до доски гробовой?

А где гарантия, что через год или десять Вы не полюбите другого мужчину? И что тогда останется? )

Славачка

Не, мне большой член тоже не нужен. 18 см хватит.

Но нелюбимого тоже терпеть дома не буду.

Гость

в психбольницах больным вкалывают лекарство для снятия вечного либидо

признак болезни души

700
Катя

Сообщение было удалено

Сила, это здоровье и отчасти мозги.. У кого есть здоровье у того есть все.

700
Славачка

Сообщение было удалено

Так вана не длина а толщина вообще-то... Длина не на что не влияет

Конь с яйцами
700

Сообщение было удалено

брутал с здоровьем работающий на камазе водилой это одно

мальчег-задрoт в очёчках пишущий грамотный код на дядю из штатов это другое

от одного дети здоровые

от другого умные

но дети брутала никогда выше ниже среднего IQ не прыгнут .... но зато гопнигам на районе наваляют ..... или сами же гопами будут

Конь с яйцами
700

Сообщение было удалено

влияет если надо достать дна влагалища .... глубина влагалища 15-18 см ... отседа и требуемые размеры не ниже 16-17 см ....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

35-50 еще скажит

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

ну не передергивай .... французкие андрологи высчитали средний размер француза 15 см ... и считают его достаточным для удовлетворения женщины ... ну по всей видимости у русских дам влагалища поболее ... поэтому и считается оптимальным среднемужским 16-17 см ...

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

В википедию залезьте, просветитесь насчет длины влагалища

Конь с яйцами

ну понятно что даме весом этак 80+ кг 17 см мало будет ...... 16-17 см это для дам до 65 кг максимум ....

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

залесте на форум гратиса и просветитесь как на самом деле .... я у своей бывшей мерил ... 16 см ...

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

бедная бывшая

Катрин

любовь все равно проходит. только в фильмах она есть и в школьном возрасте. поэтому лучше выбрать мужчину, который хорошо зарабатывает и заботиться о тебе

Конь с яйцами
Катрин

Сообщение было удалено

а ты будешь подtrахиваться с личным трейнером ... личным водилой ... слесарем ... садовником ... и т.д. знаю такую пару ... он гендир с доходом около 3 лямов в год ... она регулярно ездит в сервис "давление в шинах проверить " .... животные мы ...понимаете ... животные ... не задушишь ты свои инстинкты-желания ... на лево бегать будешь ... но не задушишь...

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ну не животные, просто бывает химия проскакивает с другими мужчинами, но от животных мы все же отличаемся тем, что возбуждаться можно на стороне, а удовлетворяться с постоянным партнером.

Мой не красавец, а до этого я красивые мужики то были, иногда так встретишься взглядом с красивым мужиком и дрожь пробивает. Но изменять не буду

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Мне не нужен мужик, который будет обо мне заботиться, я могу заботиться о себе сама. А этот мужик меня будет только раздражать, а потом я ему изменю. Зачем мне это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне важно получать заботу от мужчины, это очень приятно