Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Да не так страшно всё. Цветы я оставляла на работе. В ДР приносила домой охапку букетов, подаренных коллегами. клиентами, - заодно и от любовника, кто там будет разбираться? Кафе и гостиницы есть не только в центре. но и в отдалённых уголках, которые мы и облюбовали. А звонить друг другу могли в люлое время без проблем. Всё-таки мы коллеги, созванивались часто по работе.

Автор
Летняя

Сообщение было удалено

вот, я о чём и говорю.

Автор
Яздесь

Сообщение было удалено

Спасибо за компетентное мнение. Да, репутация для него очень важна. Допускаю, что наша связь может мешать дальнейшей карьере. Нашей организацией руководит женщина, на ключевых постах - тоже дамы, а им подсознательно не захочется двигать выше мужика. крутящего роман с их более молодой и привлекательной подчинённой. Понятно, что им ввиду возраста вряд ли что-то светит, но психологически легче видеть его свободным от интрижек в коллективе. Дескать, хороший. положительный. но флиртом сослуживиц не обделяющий... А не бегающий день и ночь за одной и той же юбкой. У меня из-за этого испортились отношения с многими коллегами женского пола, включая руководящих. Всё остальное в Вашем сообщении - вынуждена признать, что верно и очень похоже на правду. .

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Значит у него есть любовница.Вас это устраивает?Потому что нормальный мужик не будет жить с женщиной,которая с ним не хочет секса.Только если есть кто то на стороне.

Может, и есть. Меня это не парит.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Скажу - любовь, закидаете помидорами. Да, есть сильная привязанность, какая-то болезненная страсть, иногда даже воздуха не хватает, так нуждаюсь в нём.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Естественно. и рвеновал муж, и спрашивал. что это за чел с работы, и ругались мы из-за этого сколько раз. Это было в самом начале. Птом не то смирился. не то привык, а может и утешился с кем-о на стороне.

Д2
Яздесь

Сообщение было удалено

...ёпта! "Лоханулся", "секут", "катать истерики" )) Хорошо, что вы семейным психологом не работает, а то страшно представить. ))

Яздесь
Автор

Сообщение было удалено

Раз уж такой оборот дел, в смысле руководительницы -женщины, то тут еще более узорчатая панорама. Не исключено, что ему было поставлено условие- прервать с вами связь. И он поставил на карту Вас в обмен на карьеру. Он будет тихо страдать, если это так, но менять ничего не будет. Эти великовозрастные начальницы будут смаковать, что все в их руках. Вам остается держать марку, как Вы говорите. Если это действительно была любовь, время покажет. Иногда самые тихие люди превращаются в зверей, отстаивая свою любовь.Но женщины-начальницы - это равносильно бомбе замедленного действия. Обделенным людям тяжело созерцать чужие отношения, а если в их силах поломать - они обязательно воспользуются возможностью. Женщины на исходе привлекательности идут на все: подлость, шантаж, угрозы, даже если их лично не касается, а просто каждый день напоминает: поезд ушел. Удачи Вам! Возможно, Вас завтра ждет новая любовь...

Летняя
Яздесь

Сообщение было удалено

Я думаю что дело не в этом, если бы было поставлено условие начальство что на работе ни каких отношений и он бы решил послушаться, то прекратил бы все гораздо раньше, пол года бы не стал ждать. По вашим рассказам Автор действительно всё было хорошо, не считая некоторых моментов. Может ему кто то другой понравился , а к вам вроде как привык и опасается что там ничего не получится. Рыбы они же терпеливые в этом плане , долго могут выжидать прежде чем конкретные действия предпринять , может выжидает чего то. Но мне кажется что у него очередной "цикл". У моего когда циклы были потом такие нелепые объяснения выслушивала.

Гость

А у меня вопрос к Летней: после того как Вы расстались с любовником, Вам удалось наладить отношения с мужем? Или Ваше сердце сейчас свободно и Вы ждете новую романтичную встречу? Вопрос без иронии.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Да уж, звучит "заманчиво"))))

Короче, сегодня ещё больше всё запуталось. У него крупный конфликт с начальством. Взял несколько дней на свой счёт, чтобы подумать, и насчёт меня, и насчёт работы. Есть у него пару вариантов, куда уйти. Не стала лезть с вопросами, пока он на эмоциях. Завтра может что выяснится. Пусть успокоится.

Автор
Яздесь

Сообщение было удалено

Спасибо! Но пока страшно даже подумать о новой любви. Мне нужен эмоциональный тайм-аут, чтобы от прежней истории отойти, куда уж в новую лезть... А интриги и подлость начальственных тёток я испытала будь здоров.

Там одна дамочка далеко за 50 реально на моего красавца запала и таких подстав нагородила... просто повезло. что её чуть не погнали на пенсию, так она успокоилась и занялась спасением собственной задницы. Вот она больше всех обрадуется моему облому... А, ну и фиг с ней.

Автор
Летняя

Сообщение было удалено

Прежний директор (пожилой мужик) был в курсе дела и нас не трогал. Сам всю жизнь поддерживал отношения с любовницей. Многие косо смотрели на нашу парочку, но помалкивали. Когда сменилась власть, осуждение стало более явным. но к тому времени все уже привыкли к такому положению дел и нашли другие объекты для сплетен. Я связывала наши проблемы частично с карьерой. но скорее всего, у него на уме вообще уход в другое. более прибыльное место, и респекты начальства ему до звезды. Сегодня это стало очевидным. Допускаю, что чувак давно собирался сменить работу, и не хотел чтобы якорь в виде меня ему мешал. Ну или не совсем так, но что-то из этой области.

Гость

Девочки,ну вы чего..Овен,Рыбы..не маленькие же уже,вместо того чтобы пургу вычитывать про знак в тырнете научитесь смотреть,слушать,анализировать..повторяющиеся ситуации многое могут рассказать о человеке..да элементарно глаза,губы. Сама ранее была любительницей мозги позабивать подобным ,бред все это,поверьте.

Яздесь

Тут есть еще вариант. Он решил с Вами порвать, но чтобы со стороны Вы не смотрелись как оставленная, предложил сохранять видимость отношений, а потом уволиться - и там уже трудно вычислять, что и как. Наверное, стоит попробовать сохранить эту видимость, раз уж у Вас такая обстановка на работе. Не давайте тетенькам бесплатных мгновений радости, пусть они куют ее сами для себя.

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужем у меня хорошие отношения, у нас нет скандалов , ссор и т.д. , но и любви у меня к нему нет как к мужчине, есть тёплые чувства ну как к родственнику, близкому человеку т.к. мы женаты уже очень долго. Он для меня готов сделать если не всё то многое, но мне этого не надо. Я по отношению к нему как к близкому человеку тоже многое готова сделать (как где то тут читала если надо будет ,то почку отдам). Так что с ним отношения налаживать не нужно, надо восстанавливать гармонию самой с собой. По поводу моего сердца, оно свободно но не для новых романтических встреч, а просто внутри лёд. Переключится на кого то другого это не моё, да и когда с ним начали встречаться я иногда обдумывала всё и мне казалось что всё это не со мной.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Ха. с подругами жены - это стопроцентнное палево))

На работе - понятное дело, не сри где живёшь, да поздно пить боржоми. когда почки отказали.

Автор
Яздесь

Сообщение было удалено

Само собой, я такой радости им не доставлю. Пусть увольняется. Так будет легче отойти от стресса и не стать врагами.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Всё будет, было бы желание! Счас общались по телефону. Я так и сказала: можно остаться врагами, находясь рядом, а можно раз в неделю нормально общаться, и все довольны. В общем он занят посиками работы, как подвернётся что-то путное - свалит. Таков его настрой. От разговоров на тему "нас" элегантно увиливает.

Автор

*поисками

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Про глаза и губы уж точно - пурга. Создать внешнюю видимость духовной близости при желании сумеет любой опытный и неглупый мужчина.

А Астрология-это не гороскопы в глянце. Эта науку полезно использовать для совершенствующихся, в том числе и чтобы болевые наиболее уязвимые точки выявлять. Планеты отвечают за дееспособность в человеке, в его психике. Есть шанс найти его комплексы и выработать алгоритм действия, для собственной уверенности в себе. На собственном опыте, зная натальную карту человека имею представление, что ему и как от меня будет нужно и как потом будет завершать это.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего вы станете напоминать ему о своих чувствах, а это ни в коем случае нельзя допускать, вот он и хочет поменять работу.

А вам желательно сохранить вежливые и дружеские отношения и ждать, ждать и еще раз ждать.

Автор, вы умеете ждать?) И какой-нибудь легкий романчик завести нужно в это время. Вот я - легкая, беспринципная, непостоянная, неправильная, легкомысленная, и это козырь в моих руках в отношении МР. Их пугают мрачные, тяжелые, озадаченные отношения. Если, вы будете - живой, теплой, улыбчивой, он будет возвращаться к вам вновь и вновь. Проверенно на подопытных кроликах))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оо Автор,да успокойтесь же,привязанность,страсть-это не любовь! Вы своего мужичкп через неднльку уже забудете! Был один будет второй! Переключитесь на других. Запомните,все забудеться скоро уже раз о любви нет речи.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Общаться - это не встречаться. Я уже за то, чтобы он сменил работу. а как наши взаимоотношения сложатся - видно будет.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Что я умею плохо - так это ждать. Ненавижу ждать. Хочется взять всё и сейчас. Оно и понятно, что надо ждать и не делать никаких поползновений в его сторону. Хорошо, чо его не будет какое-то время. Я сама не звоню. Он звонит и докладывает зачем-то о своих делах, мыслях и планах. Пауза сейчас будет полезна, только без никаких романчиков. Не лежит душа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве любовь не включает в себя страсть и привязанность? Я не хочу кидаться громкими словами. Ощущаю потребность в человеке. Это всё, что я чувствую. потребность в его присутствии рядом, и не просто присутствии - мне надо его обнимать, прикасаться. чувствовать его, вот и всё. Объясняю сумбурно, поскольку в голове и в душе творится каша. Вряд ли страсть могла продержаться три года. Она столько не живёт. Здесь явно большее. У меня такого не было ни с кем.

mea culpa

Романтик,а что у Вас с женой?

Совесть не мучает использовать женщин?

mea culpa

А я чего-то решила,что женаты.

Ну,тогда все ок. Когда жены нет-не так обидно)

Раз любите этого, то подождите немного, что с вас убудет?

Автор
zhenya1992

Сообщение было удалено

жду......

Автор, у вас есть муж. Пускай любовник останется другом, раз он так хочет?

Автор
iolanda

Сообщение было удалено

К этому всё и идёт. Мне бы не хотелось, но по ходу выбора нет.

Букащка
Автор

Сообщение было удалено

Чет непонятно, так Вы его любите? или просто вам нужен секс?? Вы же божились что только секс же?

Автор
Букащка

Сообщение было удалено

Если бы не любила и был бы нужен только один секс - здесь бы не было этой темы, и в жизни не было проблемы. Найти кого-нибудь для секса - не проблема.

А я сижу и жду, будет он со мной или нет. Потому что мне по факту всё-таки нужен он, и даже без секса я не готова резко рвать отношения. просто мнежутко не хватает секса именно с ним. не хватает, скажем так, телесного контакта, возможности быть ближе, обнимать,дарить ласку, да и разве секс - не часть отношений М и Ж, иразве секс и любовь не совместимы....не взаимодополняемы?

Автор

Я уже внутренне готова простить его за эти закидоны и ждать, пока он соизволит обратить на меня внимание, но сказать прямо об этом гордость не позволяет.

Рыжая
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, сколько собираетесь ждать-то? Полгода, год? Никогда не понимала таких отношений, прямо детский сад. Люди взрослые то, нельзя ли все обговорить, неееееет надо надуться и ждать кто смелее и первый пойдет. Нет, вы сидите и ждите у моря погоды, а может это и к лучшему для вас, одумаетесь, о смысле жизни задумаетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За любовь надо бороться, а не ждать! Вам же не 16 лет абы как.

Автор
Рыжая

Сообщение было удалено

Всё уже обговорено вдоль и поперёк. Я-то своё решение озвучила: дружба без секса мне не нужна. А он вместо конкретного ответа взял и спрятался под предлогом проблем на работе. Что ж, буду жить, заниматься своими делами, благо что их выше крыши, а он пусть прячется дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, как бы мне хотелось сейчас набрать его номер и сказать: "Хватит страдать фигнёй, приезжай, ты мне нужен!, я не могу без тебя!!" но я знаю его характер, я понимаю, что излишний напор только навредит делу. поэтому сижу сложа руки, как ни прискорбно, и стараюсь не думать о нём и об исходе этой дурацкой ситуации.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

точно-точно

Гость

Автор,во-первых,были бы умнее вы бы не довели ситуацию до этого ультиматума,проблемы надо решать в зачатке уже а не ждать когда хвост гореть начнет. Ну это уже поздно. А самое главное, надо вам понять что в жизни ничего не случается просто так,это вам урок, нацеленный на вашу главную проблему вы должны сделать теперт правильные выводы.

Автор

Сообщение было удалено

Как ни странно, вспоминается только хорошее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получилось решить проблему вначале. Я пыталась, правда. Но человек ещё больше замыкался в себе и отдалялся от меня, что бы я ни делала: задавала вопросы, обижалась, или наоборот, задаривала лаской. Вывод такой: нельзя растворяться в человеке до конца, теряя собственное лицо. А то, когда всё приходит к финалу, намного труднее его отпустить.

Гость

Автор, у Вас дети есть? Вы их любите, занимаетесь с ними? как у них дела? Как у Вас на работе профессиональные успехи? как поживают Ваши родители? не болеют, не скучают? такое впечатление, что вся жизнь наполнена "глобальной" проблемой Я, Я, Я - и мой любовник, который через три года расхотел быть любовником! Давайте всем миром поможем мне решить мою проблему - как вернуть любовника!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я кого-то заставляю решать мою проблему... Отвечать на вопрос в этой теме или нет - дело добровольное. У меня нет детей. На работе я тяну за двоих. Родители живут замечательно, я при любой возможности их навещаю. . С мамой по телефону общаемся каждый вечер. У меня много дел и забот, но занимаясь тем или другим, я не могу отключиться от мыслей. Может, вы правы в одном - дети забирают всё внимание женщины, ей становится не до п..здостраданий. Просто в таком настроении как-то не до планирования детей... дайте прийти в себя. Я много времени потратила на эту историю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну чтож, Автор, Вы все сделали пытались что-то делать, а не сидели и молчали, лучше сделать и пожалеть а не сделать и пожалеть. Не жалейте, он вас не ценит. Зачем вам такой?

Автор

Чувства есть, но даже если помиримся, осадок останется. И недоверие останется, и опасения - а вдруг снова выкинет кони? Бывает, что и жёны прощают мужей после измен и т.д., сходятся и живут дальше, а осадок есть, и даже любовь, самая большая и светлая, не может перекрыть обиду. Вот у меня что-то наподобие. Только он мне не муж и это уже мне решать - захочу принять обратно, или чувства пройдут, и он станет не нужен. Посмотрим, время покажет. Поэтому пока ушла с головой в домашние дела, а в скором времени поедем с мужем отдохнуть на несколько дней. В поездках я всегда отключаюсь от любых проблем. Здесь, на форуме, я почерпнула много полезного, кстати. Это одна из причин того, что нет слёз, депрессий и всё такое. Пока ещё скучаю, хочу увидеться, в глубине души простила, но если ожидание сильно затянется, кто знает, вдруг всё пройдёт само собой.

Автор

Кстати, не ожидала, что тема окажется в топе.

Значит, немало людей проходили через подобные ситуации.

Любившая сильно

Автор,у меня былп схожая ситуация. Тоже встречалась,но он мне не любовник аЛюбимый. Любила его безумно,не было такого.за всю свою жизнь. Что только не пережила и чего только не прочуствовала,на многое была готова ради него. Незнаю,потом слкчилось что-то что заставило взглянуть на нео,подумать о наших отношениях,точнее его отноение ко мне и я поняла что это я его люблю,а ему просто наплевать на меня. Резко так стало больно это осознавать. Ушла отнего, понимаю что заставить полюбить невощможно,пусть будет счастлив. Страдаю сильно,люблю его все также. Но свинского отношения к себе не потерплю. Значит не судьба..

Любившая сильно
Романтик

Сообщение было удалено

Да Вы правы,но я судила по себе,я не позволила бы относиться плохо к своему любимому и автоматически думала чтл и он также. отнесется ко мне. Моя ошибка была в том, что я думала что он любит меня. Ошиблась.