Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …
Ну мне как-то видится,что каждый ждал инициативы от другого и чтоб другой настоял,что ли...Мне кажется,так часто бывает,и если один окажется решительным,то возможен обоюдный развод. Но часто никто не решается и ждет от другог гарантий и тд. Я понимзю метания того мужика,на самом деле он влюбился,но в вас был неуверен,что ли. Но уже не важно,конечно.
Ну и ребенок. Это очень тяжело,совесть очень мучает,и неправда,что мужчинам все равно. Многие любят детей.
Сообщение было удалено
Ну, это уже азартными играми попахивает какими-то.
Сообщение было удалено
Не всякая Маня будет другом. В основном бабам деньги нужны, или другая материальная помощь - а то зачем ещё связываться с женатыми? Секс-то сексом, голодных тёток полно, но и на одном сексе далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Какие права? Мы не в суде. Это жизнь, она строится на эмоциях, инстинктах и не всегда рациональных поступках.
Сообщение было удалено
Истина вечная, а е....сь и будут е....ься, пока существует мир.
Что до работы - да не держусь я за неё. Аналогичную найти не проблема. Но если учесть, что смена работы - всегда неудобства, можно понять моё беспокойство.
Сообщение было удалено
Хм....мужская солидарность?
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю! И сейчас я даю не столько шанс своим запутанным отношениям, сколько время себе на то, чтобы успокоиться. собраться с мыслями и решить: а нужен ли мне этот человек? Если сразу всё оборвать - будет стресс, путаница в мыслях, депрессия, эмоции и прочая фигня... На фоне этого захочется его вернуть, чувства только обострятся. Я-то знаю себя. Пусть поприсутствует пока в моей жизни. Авось, после всех его завихрений я сама остыну и всё постепенно сойдёт на нет. Может, и лучше, что в сексе пауза. Быстрее отдалюсь и успокоюсь... Может быть и наоборот, да я и не знаю, что ждать от него в следующий момент, но вот нес могла кардинально отшить. Не права. А что уже говорить...
Сообщение было удалено
Юлия, а вот это в точку: есть у него этот страх. Обмолвился как-то, а не начну ли я мстить, если что не склеится? Зря очкует. Не мстила никому в жизни и не собираюсь. Так само получалось, судьба моих обидчиков наказывала. А этому я вообще желаю добра - серьёзно! Насчёт примитивности мужской логики, есть спорный момент: уж чересчур замороченный он всегда, и не только на тему отношений со мной. Из нас двоих я куда прямее и проще. А он во всём видит "теорию заговора".
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопросы. Сказал, что стыдно. Может, соврал. Откуда мне знать...
Сообщение было удалено
А в честь чего ему честным с вами быть?
Вы ему не жена даже, а жене он врёт.
Вы своему мужу врёте.
С какого перепугу вы вообще о честности заговорили.
Он сказал - вы проглотили и всё на этом, он же не ваш муж, отношения с ним выяснять, жалеет ещё вас, в лицо сказать не может, что надоели.
С чего вы решили, что любовницы одни и те же по много лет устраивают?
Так же надоедают, как и жёны, если долго вместе, этим кобелям новизны же надо.
Ищите следующего, в чём проблема то?
Сообщение было удалено
Так она, благодаря ему и работу то эту имеет.
замужняя женщина...как можно да такого опускаться...очень жаль вашего мужа.
На кол бы вас посадить...
Сообщение было удалено
Знаете, возможно вы правы, что если бы кто то завёл серьёзный разговор о том чтобы развестись и жить вместе, то до расставания ╧2 я наверно бы даже согласилась. В шутку такие разговоры конечно были, ну типа как бы мы с ним уживались, что оба такие вредные и т.д.)) Серьёзно говорил о том что как жена я хорошая, заботливая ему нравится когда о нём заботятся, но дома у него этого нет. За неделю да того как мы рассталась у нас был разговор, о многом и им было серьёзно задано два вопроса, которые раньше он не задавал , но знаю что думал об этом очень много. Первый собираюсь ли я ещё иметь детей, я сказала что уже нет, я тоже его спросила об этом он сказал что был бы не против ещё одного ребёнка. И второй вопрос, собираюсь ли я в ближайшее время что то глобально менять в своей жизни и если собираюсь то что. Я сказала что никаких глобальных перемен в ближайшее время не планирую. А он мне сказал что он планирует глобально изменить свою жизнь в ближайшие месяц -два. Вот уж не знаю что он там глобально наменял))). Думаю что в лучшую сторону ничего, мне стали известны некоторые обстоятельства, было бы всё хорошо он бы этого не сделал.
Сообщение было удалено
Глупости. Я работаю в этой организации на 5 лет дольше него.
Сообщение было удалено
Сядьте сами))
Сообщение было удалено
Вам не кажется. что именно эти ответы могли его обидеть и задеть? Вдруг он решился таки уйти от жены и построить отношения с вами уже в новом формате? А вам на тот момент (после кучи расставаний) уже и не надо было, как я понимаю. Может, его это и зацепило.
Сообщение было удалено
На{... надо искать следующего? Это мужики легко переключаются на новую дырку. Лично мне не член важен, а человек.
Сообщение было удалено
А обязательно нужны перспективы? Любовник для эмоций нужен. И на крючке не может быть один из пары. Тот кто крючки вживляет тоже зависим.
Сообщение было удалено
Что за вопросы, да не хочет муж ничего знать...хотел бы узнал давно. А если и знает, то не хочет озвучивать. Может он мазохист.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Единственная полезная перспектива - иметь надёжного друга и хороший регулярный секс, остальное мне не интересно.
Сообщение было удалено
Как я уже объясняла, муж давно подозревает что-то. То есть подозревал, а потом увидел, что я никуда от него не срываюсь, и успокоился.
Я просто думаю,что если мужчина не влюблен,то он спокойно пользуется,так сказать,без надрывов) А в случае Летней,мужчина явно психовал и видимо,ревновал к мужу.
Сообщение было удалено
Обидеть вряд ли, зацепить возможно... он по натуре очень скрытный в плане своих эмоций, мыслей, даже желаний. Ещё за неделю до этого разговора он мне говорил что очень устал от обстановки дома, хочет отдохнуть но это не реально. И что ничего нет дороже свободы для человека. Потом сказал что если бы он сейчас развёлся то наверно год бы не стал заводить серьёзных отношений (имелось ввиду вместе жить и т.д.). Вы знаете мне кажется даже если бы он решил уйти из семьи ко мне или просто уйти, то через какое то время он бы туда вернулся. В их отношениях тоже есть свои нюансы и материальные в том числе, но любви и гармонии там нет. Он мне не раз говорил "Меня не устраивает в браке практически всё, но я живу потому что так надо и в некоторой степени мне так удобно".
Сообщение было удалено
Вам нужен предсказуемый, неромантичный, практичный мужчина, напоминающий животное с интсинктами, который озабочен сексом причем в исключительно плотксой форме. Рекомендую Овна или Скорпа)
После этого унылого мозахиста будет, как глоток свежего воздуха. Два года я потратила на такое Чудо как у вас. Сейчас, кроме неприятного осадка ничего не осталось. А он, до сих пор появляется в моей жизни и нудит и нудит. Последняя песнь это:" Я думаю о тебе день и ночь, ты лучшее что было в моей жизни и т.п и т.д"
Сообщение было удалено
К мужу не ревновал, знал что я его не люблю. К другим мужчинам первое время пока работали вместе -возможно , но я бы даже назвала это чувство собственности по отношению ко мне. Потом мы же встречались только один на один, в компании общих друзей ходил со мной редко. На улице когда мы гуляли вместе мужчины внимание обращали на меня, замечала что ему это нравится. И знаете у меня к нему была очень сильная эмоциональная привязанность, он это чувствовал наверно и говорил мне "Ты любишь пококетничать, даже пофлиртовать , но ты не легкомысленная , так что мне опасаться нечего")). Когда расходились он мне сказал , все эти разрывы случались тогда когда я понимал что начинаю привязываться всё сильней, поэтому и уходил, потом понимал что мне без тебя хуже чем с тобой. Т.е. правильно и спокойно когда отношений со мной нет, но себя обмануть не возможно , мысли постоянно, чувство не приятное внутри ,как зависимость, когда со мной жизнь интересней, настроение лучше т.к. эмоции положительные. Но теперь всё говорит устал от этого всего и остаётся с женой, будет пытаться всё налаживать дома, менять своё отношение к жене и вообще к браку. Вот как вы думаете получится!? Мне кажется чувство любви в себе развить невозможно, менять себя подстраивая под то что тебя два года не устраивало, для меня это перелом себя как личности. Но мы женщины нам легче подстроиться, но мужчинам это как то не свойственно.
Летняя,сколько ему лет? Если нет 50-я думаю,что не получится у него. Затоскует он и опять в приключения влипнет. Или к вам придет опять. Возможно,даже через пару лет...
Просто не любит он жену-в этом он не врал
Поменяйте любовника. Например на меня!
Сообщение было удалено
Ему всего лишь 30-ть.
Сообщение было удалено
Хуже Рыб может быть только Козерог). Даже если они и полюбят, как они могут, то обязательно не так как вы хотите, может он влюблен по уши, а для вас эта любовь выглядит сущим мученьем. Вон Автор, уже пятый угол ищет.
У меня это первый мужчина Рыба, и надеюсь последний)), а отношения хорошие в основном всегда складывались с огненными знаками. Отличные были романы, весело, всё просто, достаточно щедрые были и расходились легко без обид. И ноль взаимопонимания с воздушными знаками особенно с Весами.
И тут что то мне подумалось что двойственные знаки наверно не моё)). Ни с кем не было так тяжело как с Весами и Рыбами, про Близнецов ничего не могу сказать, мужчины только друзья, знакомые. Женщин Близнецов не люблю.
Сообщение было удалено
Я Дева по знаку.
Сообщение было удалено
С Тельцами, Раками и Козерогами отношений никогда не было, поэтому не могу судить (но гороскопически Дева-Козерог это считается идеальная пара). А вот с огненными знаками всё ОК было.
мужик вполне мог прозреть. если жена "ангел, не подкопаешься", то это отрезвляет)
Любоой мужчина, который решил точку в отношениях порставить и не смог- невыносим. Особенно, когда прекрасно понимает, что не имеет конкурентов, а когда человек на рынке один, он диктует свои условия, никакой дефолт не страшен). Причем, впаривает Автору отмазки перед самим собой. Сам что-то придумал, сам что-то озвучил, сам страдает, предложил дружбу, которая на самом деле динамо.
А следующим этапом будет месть за уязвленное самолюбие, если Автор проявит силу воли и пошлет куда подальше.
Сообщение было удалено
Сто процентов, ничего хорошего из вашего совместного житья всё равно бы не вышло. Если уж будучи любовником он так мозг выносит и заморачивается, что было бы тогда? Страшно представить.
Сообщение было удалено
Муж у меня Овен. Действительно, предсказуем, в сексе не изобретателен, считает секс занятием исключительно плотским, романтики в отношениях ноль. Что и сподвигло меня изначально связаться с утончённым и знающим в женщинах толк представителем знака "Рыбы". Жаль, что к романтике и утончённости прилагается куча ужасных качеств, каких - не буду повторяться.
У Овна есть главный плюс: его поступки чаще всего мотивированы банальными причинами, действия - предсказуемы, чего не скажешь о Рыбах. Если Овен решил расстаться - причину скажет в лоб, и это будет банальное подозрение в измене, недовольство отсутствием секса или пережаренные котлеты... Задобрить Овна легче лёгкого: сытно накормить и ублажить в постели. Эгоисты они жуткие, любят самоутверждаться за счёт тех, кто слабее - но фиг его знает, что лучше и с чем легче мириться.
Сообщение было удалено
Вы не Рыбы, часом, не?
Сообщение было удалено
Да прям....
Сообщение было удалено
Был бы нужен член - я бы прыгала сейчас на одном из них. К чему тогда обсуждение этой темы и вся суть проблемы?
Сообщение было удалено
Мой бывший сожитель (до мужа) Козерог. Да, то ещё счастье....
Сообщение было удалено
Мне так кажется, если не станем друзьями - станем врагами. Вряд ли он станет мстить и гадить, в лучшем случае замутит назло с кем-то из коллег (даже без секса. возможно) ну а игра в презрение и демонстративный игнор меня ожидает точно.
Автор , а как часто вы встречаетесь вне работы, для того чтобы проводить вместе время? Ходите ли вы в кино, кафе, театр. И ещё вопрос он тратит что то на вас- цветы, подарки?
Сообщение было удалено
Ну это смотря где вы живёте, например Москва большая, никакого палева в прогулке, кино, кафе, театре нет. Цветы если праздник или ДР почему нет, дома можно всегда сказать что подарили на работе.
Он хитрый, обтекаемый, ни с кем в конфронтацию вступать не хочет. И чтоб плохо о нем не говорили - тоже хочет. А потому решил бросить пробный шар: как вы будете реагировать На работе Вы работаете в связке, и он боится, что вся Ваша неприязнь выльется на него на глазах у сослуживцев. Он, такой осторожный, понял, как лоханулся, когда завел роман на работе. Потому что последствия могут быть всякие разные. Наверняка, в коллективе все все знают, есть парочка штрилицев, которые секут за каждым движением. Он решил отступать - но, как сделать это безвредно для себя, еще не придумал. И тихая жена, не исключено, узнав, не стала катать истерики, а активизировалась в смысле секса. А Вас только он и связывал, если иметь в виду с его стороны. Или нет? И самое главное, не обижайтесь, поймите, иногда любовницы становятся женами, иногда просто прошлым. Он просто решил закрыть страницу Ваших отношений. У него еще будет много женщин, он это тоже понимает. Поэтому отступите, но морально притворяться, что Вас все устраивает, будет тяжело. Каждая женщина мнит себя особенной. Это самая главная ошибка женщин. Не обижайтесь. Я давно в другой сфере. Но образование у меня - семейная психология.
Сообщение было удалено
Если брать в расчёт период до февраля этого года, могу сказать - всё было на уровне. В рестораны, кафе ходили постоянно, выезжали на природу, познакомил с друзьями и даже с родителями. Конечно, родне он не сообщал о моём статусе, представил как друга - но всё и так было понятно. Работа у нас предполагает частые поездки в пределах города. Старались ехать вдвоём, и всегда получалось так, что дела завершали быстро, после чего пили кофе, гуляли по магазинам или просто бродили в каком-нибудь парке, сидели на лавочке - болтали, ели мороженое. Было время. когда ни одного дела он не мог совершить без меня. просил, чтобы съездила с ним выбрать телефон, или посмотреть новый дом его друга. и т.д., и т.п. Театр и кино - нет, всё-таки город небольшой. и всего 1 театр и 1 кинотеатр. Риск встретить знакомых очень велик. А когда он был в командировках в другом городе, я приезжала туда (только на день. из-за мужа) вели себя как пара, даже за ручки держались на улице и всё такое. Цветы. подарки- всё было, и с моей стороны подарки были тоже.
Полгода назад мы стали общаться меньше. Цветы прекратились. Подарки он попросил неикому не показывать и ему ничего не дарить.
Сообщение было удалено
Котлетами задариваю, сексом нет. Я уже говорила, что к сексу с мужем охладела. Иногда отбываю повинность.
Сообщение было удалено
Ладо, скажу так: мне нужен не любой член, и даже не любой оклассный член, а член конкретного мужика в совокупности с ним самим.
сорри, очепятки...