Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Любившая сильно
Автор

Сообщение было удалено

Даже самые высокие чувства,любовь может убить свинское отношение.

Gustnew

И все-таки,Автор, если была любовь хоть с одной стороны, - это уже что-то. Не многим дано это чувство, хотя не все в этом признаются. Тут пишут, что не надо растворяться в человеке, что умные именно так поступают. А на закате жизни, что будешь вспоминать - любовь или что была умной. Сколько у меня знакомых, которые осознали слишком поздно, что обделили себя в молодые годы. А когда им шарахнуло 50, начали искать любви, но дело в том, что их-то мало кто уже ищет. Всему свое время.

Так что,Автор однажды Вы поймете, как Вы были счастливы. Не слушайте никого, кто бьет на порядочность и честность. Жизнь одна...

Автор
Любившая сильно

Сообщение было удалено

Вы сильный человек. Думаю, у вас просто чаша терпения переполнилась. Когда ты вкладываешь, вкладываешь свои силы и чувства в кого-то. а в ответ - каменное молчание, то в конце концов вся любовь разобьётся об эту стену... Надеюсь. Вы встретите взаимную любовь, чего Вам искренне и желаю.

Автор
Gustnew

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Многие боятся любви из-за связанных с ней переживаний и стрессов. Говорят, что лучше позволять себя любить, чем любить самому. Я иногда задаю себе вопрос: неужели стоили те моменты счастья всех теперешних нервов и переживаний? И ответ - да, стоили. Когда пройдёт время, улягутся обиды, вспомнится только хорошее - я уверена. В одном из последних разговоров он сказал мне следующее: "Ты умеешь любить, это редкость в нашем современном мире". Рада, что он заметил.

Gustnew
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, он же оценил Вас.

Ну так вот, считайте, что Вы счастливый человек. Ведь ничего еще не произошло страшного. Он,главное жив. И Вы живы и здоровы. И это, я уже понимаю, была не интрижка, а любовь. Столько всего еще может быть хорошего, только успевай принимать. Самое страшное - это пустота. Многие так и живут без эмоций всю жизнь, а некоторые даже не знают, что можно жить по-другому. Это счастье, когда есть эмоции

Д2

Автор, если низложить все проекции, которыми вы так обильно наградили своего "любимого", то на выходе получится очень жалкий такой мужичонка, который не хочет нести ответственность за отношения и делать взрослый мужской выбор. Его горе-страдания выглядят по меньшей мере жалко.

Вы упиваетесь своей "любовью" и вспоминаете минуты "счастья", хотя это ворованная любовь и чужое счастье. Суррогат честных, очень интимных по-сути, открытых и доверительных отношений. Без москоиписма и "угрызений совести", которой нет.

гость
Д2

Сообщение было удалено

Унизить можно любого человека. Каждый человек по-своему жалок. Принять решение с его стороны можно,но что последует за этим. Несчастные дети? Если бы все было так просто в этой жизни, все были бы счастливы. Как все любят взывать к совести. А если это любовь? Тогда что? Если бы у них не было совести, они давно бы жили вместе еще в самом начале отношний, а дети - по боку.

Автор
Gustnew

Сообщение было удалено

Для меня тоже пустота - самое страшное, поэтому я и не привыкла жечь мосты. Чего-чего, а эмоций хватало и хватает., и я рада, что Вы меня понимаете.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Вы говорите - ворованное счастье, ИМХО: такого понятия нет. Счастье - это внутреннее состояние, а не вещь, чтобы его украсть. Вообще, сколько людей, столько и мнений. И значит не такой и жалкий любимый - он ничем не отличается от большинства мужчин. Большинству свойственно самокопание и неопределённость. У него есть плюсы, и они дорогого стоят. И ещё на ум приходит банальное "любовь зла...".

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего из нашей совместной жизни всё равно бы не получилось. Во-первых, он бы разрывался между двух огней, Вы правы. Во-вторых, мы слишком разные люди. При наличии общих интересов в профессии и массы общих тем для общения (оба можем похвастаться широтой кругозора), наши взгляды кардинально расходятся в принципиальных для семейной жизни моментах, как-то: распределение бюджета, планирование свободного времени, отношения с родственниками, роль женщины в семье...и т.д., и т.п.

гость
Д2

Сообщение было удалено

А Вы любили когда-нибудь? Или вся Ваша жизнь состояла из того, чтобы все делать правильно: быть с человеком,нелюбимым,но правильным, делать по утрам зарядку и пить рна ночь кефир, потому что это полезно. Такие люди всегда закрыты для чувств и дети у них вырастают такие же... И не все так хотят жить.. И не будут..

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Отношения были уже построены. Именно такой формат меня и устраивал, заполучить его полностью и создать семью я никогда не планировала. Что я хочу - уже объясняла здесь неоднократно, это конкретное и простое желание. Пусть и аморальное с точки зрения правил, принятых в обществе.

Автор
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, два противоположных лагеря, живущих по правилам и по зову эмоций, не сойдутся во мнениях никогда. Просто для многих приемлема только такая версия: любишь - женись. Как можно любить, не находясь с человеком в браке, при этом деля его с другой, сложно понять, пока сам не попадёшь в такую ситуацию. Да и не все пойдут на такую схему. Не знаю, кто прав, кто ошибается. Сколько людей - столько и ситуаций.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, раз Вы не способны на чувства глубокие, то и живите дальше, просто другого любовника найдите и спите с ним на здоровье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам ли судить, способна я или нет на глубокие чувства? Как будто вы заочно можете определить, глубокие чувства или мелкие.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, наконец-то поняли, что никто не прав и не виноват. Разные люди. В быту интуитивно чувствуешь людей своего или чужого лагеря. В моем понимании, и было немало примеров, все эти правильные очень легко предают, когда становится трудно. Поверьте, я видела много судеб. Женщина, умирающая от рака, получает через медсестру записку от правильного мужа: прости, но я больше не приду Другой муж, ушедший, полюбивший другую, примчался весь в поту, узнав, что бывшая жена больна, а за ним на каблуках ковыляла его сегодняшняя жена, вся в слезах. Я верю людям, живущим чувствами. Они,конечно, очень импульсивны в отличие от этих правильных тихонь, у которых камень запазухой. Извините, Вас лично не хотела обидеть. Никогда не обижайте женщин,которые любят. Плохие люди не умеют любить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну по Вашим постам видно все же, любить вы не можете вам нужны просто плотские утехи, ну найдите сеье такого, мужики только рады будут такой которой нуден поосто секс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000 какая же Вы мудрая

Летняя
гость

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь на все 100%! Следует опасаться эмоционально закрытых людей ,тихонь либо людей уж слишком благочестивых которые готовы "задавить" тебя своей правильностью. Знаю пару которые уж ТАК ОСУЖДАЮТ отношения вне брака.Только сами забыли что мужчина в этой паре был тоже в браке с другой женщиной и имел почти три года отношения на стороне, а потом когда у жены не выдержали нервы от его пьянок, гулянок и она с ребёнком переехала от него к тётке т.к. родители в другом городе. Вот тогда он КАК ЧЕСТНЫЙ человек, развёлся и женился на любовнице!! Зато других осуждают чуть ли не с пеной у рта какие они плохие и как могут ТАК врать.Терпеть не могу выслушивать от посторонних людей морали.

Автор

Вы знаете, а я и ценила своего любимого именно за принадлежность к своему "лагерю". То есть живущих чувствами и порывами. Когда он в первый раз "включил" моралиста, я сказала: "Ты не такой! ты не сможешь жить скучной и серой жизнью, ты движенец по сути, которому нужны эмоции". Он согласился со мной, возразить было нечего, а вот сейчас я вспоминаю тот разговор и вижу. что от него прежнего ничего не осталось. И всё равно, смотря на него сегодняшнего, вижу того человека, которого знала раньше.

Автор

И поэтому так сложно взять и вычеркнуть его из своей жизни.

Д2
гость

Сообщение было удалено

Извините, это демагогия. Никто не мешает вам любить и поступать правильно. Не хотите жить с нелюбимым - разводитесь, а не выдумывайте дешёвых оправданий.

Вы смешали эмоции с похотью и мимолетной страстью, произволом бездумных поступков и нежеланием за них отвечать. Печалька ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он живет чувствами, может он наоборот начал понимать что больше привязывается, и поэтому решил все прекратить, чтобы ничего не рушить????

гость
Д2

Сообщение было удалено

Вы, случайно, в советские времена не сидели в парткоме, принимая заявления от обманутых жен. Этакая тетка с начесом, ходящая чеканным шагом и тайно курящая дешевые папиросы, потому что они крепче. Жившая в мире, где существовали планы, субботники, выполнили-перевыполнили,рапортовали. Нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть. Хотел бы на самом деле от меня избавиться - сказал бы конкретно: ариведерчи. А то как будто оставляет шанс на возвращение.

Д2
гость

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать по существу вопроса, остаётся обратиться к персоналиям собеседника и, представив их в невыгодном свете, оспорить справедливость утверждений. Я понимаю, гость. ))

Единственная проблема ваших фантазий в том, что они никак не соответствуют действительности. Я никак не могу быть "тёткой с начесом", потому что я мужчина. )))

гость
Д2

Сообщение было удалено

Я в этом сомневаюсь, потому что у Вас бабская психология. И, вообще, правильный мужчина, если вы таковой, что вы тут делаете, зачем читаете женские душеизлияния, глубоко чуждые Вам. Но, видать что-то задело, зацепило какую-то струнку души, которая как не прихлопывай, все равно вылезает. Много таких вокруг. Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать: любить,чудить и радоваться жизни, пока молод...А то с самой молодости - тоска и скука, серое окружение без эмоций, а ведь мог бы быть полет! Кстати, слово " печалька" в обиходе мужчин,как правило, отсутствует.

Д2
гость

Сообщение было удалено

Сомневайтесь, я не против. А здесь я затем же, зачем и вы - читать, помочь найти ответ. Не пытайтесь давать мне ваших эмпирических зашоренных определений - я купаюсь в любви, эмоциях, радости, сожалениях, светлой грусти, надеждах и мечтах. И я не хочу лишиться ни минуты прожитой жизни, потому что каждая прожитая минута была неповторима и удивительна. Единственное, я не лгу близким людям, не предаю их доверия, и не строю наивных иллюзий. Извините, что повредил ваш шаблон. ))

..."как правило" отсутствует в обиходе тех мужчин, которых вы знаете. Печалька. )))

Я перестала краснеть

Д2 когда хочет мужчина, а когда надо женщина :-) :-)

Яна

Автор, как там у Вас?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, всё интереснее и интереснее))) Пока мой друг любезный был неделю в отпуске - звонил, намекал на интим, интересовался, что я хочу в подарок к ДР и как мы будем праздновать... Вышел - всё так же как до отпуска. Ну. с подарка не соскочил, а касаемо интима сам завёл разговор, что нет, в ближайшее время ничего не будет. И не надо, мол, давить на него (я, кстати, молчала - сам тему поднял). Если я не буду давить, а подожду, то секас будет на уровне фантастики. Ну, а пока ПО ПРИЧИНЕ, О КОТОРОЙ ОН НЕ МОЖЕТ СООБЩИТЬ МНЕ, мы будем просто общаться и видеться на работе. Причём попросил меня перед коллегами делать вид, что мы не расстались, и даже невзначай "проболтаться" подружкам, что у нас есть секс и всё Ок. Прежде он больше любил шифровать наши отношения от всех... а тут такое. А, и ещё сказал (цитата) "Через полгода, максимум год, ты посмотришь на ситуацию другими глазами, и поймёшь что я был прав. Твоя жизнь кардинально изменится. А пока ни о чём не спрашивай. Одно твоё неосторожное слово может испортить всё".

Я вообще в трансе.. Он что, агент 007 или киллером подвязался работать? Просила по-человечески - если уважаешь меня, скажи честно и прямо: охладел, есть другая, давай расстанемся... Клялся всем чем можно, что нет никого, что любит, но....короче, бред какой-то. не знаю, что сказать. .

Рич

Автор, послушайте совет со стороны. Думаю вам пригодится.Почитав ваши посты я совершенно не удивляюсь что этот человек так с вами решил порвать. Так как он увувидел вашу сущность и посчитал лучшим что надо порвать эти отношения. ААвтор не обижайтесь но в жизни вы скорее всего очень несчастный человек. Почитав ваши ответы которые состоят из слов:интимчик,секас и прочее в этом роде,создается впечатление об очень убогой личности. С таеим подходом вы никогда не будете счастливы по настоящему. Даже если вдруг вам Бог пошлет подарок дар вы оттолкнете и даже не поймете это. Мне вас жаль..

Автор

Рич, мне тоже вас жаль: в моём лексиконе вы заметили только слово "секас", употребляемое 90% населения России и стран СНГ.

Не судите, да не судимы будете. Смотрите канал "Культура" - и будет вам счастье))

Рич
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой Автор я лишь высказал то что видно по Вам. Ваше делл прислушаться тли нет и счтать себя Культурным человеком т.к. смотрите лежа на диване канал Культура. Искренне желаю успехов в Вашей жизни!

Автор
Рич

Сообщение было удалено

Спасибо, но уверяю Вас, моя главная жизненная проблема - не скудость лексикона, и не отсутствие культуры. Считаю, что в разговорной речи не обязательно использовать высокопарные фразы и слова, допустимы и жаргонизмы, и даже ненормативная лексика порой оправдана.

Глупо утверждать, что мужик меня бросил по причине "не такого" лексикона... ну правда. абсурд какой-то.

Рич
Автор

Сообщение было удалено

Упаси Бог,я не имею ввиду что у Вас "скудость лексикона" напротив лексикон Ваш пестрит множеством словечек,правда:) Скорее дело в 'скудости" или даже в отсутсьвии нормальных человеческих отношений. Не удивлюсь если Вы даже и не видели настоящих взаимных уважительных отношений,что даже Вы и не смыслите что такие возможны.

Автор
Рич

Сообщение было удалено

Что для вас нормальные уважительные отношения? И при чём здесь словечки? Получается, люди, состоящие в этих самых уважительных взаимных отношениях, выражаются как-то особенно?

Автор

Кстати, я ещё в заглавном сообщении уточнила: знаю, что мои отношения аморальны. Зачем пережёвывать одно и то же...

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что этому есть какое-то простое объяснение....а он верующий? Похоже на какое-то воздержание, он вообще может увлечься чем-то таким-эдаким)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Он верующий, но не фанатик. А мистикой и эзотерикой очень сильно увлекался, правда, было это очень-очень давно. Чуть ли не в подростковом возрасте.

У меня тоже возникла эта мысль, уж не дал ли он какой-то обет воздержания или типа того. Тем более, в том городе, где он часто бывает в последнее время, круг общения у него разнообразный и нестандартный. Мало ли, под какое влияние мог попасть человек... Несмотря на достаточно зрелый возраст.

А ещё у него есть такая мини-фобия на тему глобальной слежки. Он всегда опасался камер в гостиницах, жучков в служебных машинах... Может, возомнил, что спецслужбы им заинтересовались и держат на крючке.

Конечно, всё это смешно. Но я готова поверить в любую безумную версию.

Автор

Ещё меня удивила вот эта фраза: "Через полгода твоя жизнь изменится". При чём здесь я, и почему бы не сказать мне правду, если дело и меня касается? То ли он реально сошёл с ума, то ли нашёл оригинальный способ от меня свинтить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О как!Я неделю две на форум не заходила,последнее что помню в вашей теме-вы встретились и он снова по ушам проехался,вроде как не решил ничего и отпускать не хочет,Гов,енный мужик!А вы уж до чего дошли-жзотерик,не дал ли обет воздержания?Вы автор темы?Или тролль?Автор поумнее вроде была..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы бредите уже!

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Я так и подумала...Значит секс для него не просто трение гениталиями. Попробуйте эту тему прощупать, только очень аккуратно. Эзотеркой люди не увлекаются, они живут по этим законам.

Я сама соблюдаю посты и не сплю в это время с мужчинами...очень тяжело это объяснить любовнику, приходится всякие дурацкие причины выдумывать, так проще. Одному когда-то сказала, у него глаза закатились и упали под стол и челюсть потерялась)) Он вынудил меня, потомучто уже надумал себе всякой фигни...ревнивый очень. Терпел 40 дней, бедняга)

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Этому тоже есть простое объяснение) главное, что он ведет диалог...значит хочет чтобы вы хотели понять его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор темы. А что ещё можно подумать после таких высказываний? Когда хотят просто избавиться от человека, не придумывают такие закрученные схемы. А когда хотят сохранить отношения - тем более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Уже планку срывает от дурацких предположений! Обыкновенное "Прощай, иди на..., не нужна ты мне" было бы в 1 000 раз понятнее и легче психологически, чем вся эта тягомотина с непонятными играми в "спецагента".

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Сейчас вроде нет никаких православных постов... А даже если и так, сказал бы прямо. Неужели не понял за 3 года нашего общения, что я за человек. Я умею ждать, и понять могу, елси надо. и войти в положение. Может, и обижусь в глубине души, но пойму. Больше всего напрягает неизвестность, когда тебя держат за дурочку и открыто демонстрируют недоверие.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Я и хочу понять. Но я имею право знать, из-за чего через полгода моя жизнь изменится. Меня это также касается, а выходит - за меня решают.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Вы мыслите слишком субъектвно) я на своем примере пыталась пояснить. Не все можно сказать прямо. И почему Вы решили что ему нужно, чтобы вы вошли в его положение. Он действует, как считает нужным и ничего никому не должен.

Тоесть Вы можете доверять человеку на все сто?...имеется ввиду Вы ему доверяли и что из этого вышло. Получается Вы не очень умно поступали?)