Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет Вы просто атипичная женщина автор:-). Обычно женщины хотят очень многого. Удивительно что он отказывается от вас. Как вариант может вы были с нимне так чутки:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это единственный человек, который "раскрутил" меня и на чуткость, и на нежность, и на прочие женские эмоции, которые в других отношениях я проявляла скудно. С мужем это было в самом начале, затем прошло.

Автор

Могу сказать, что этот человек очень сильно изменил моё поведение и характер. Даже прогнул под себя. В этом есть и плюсы. Но проблем от этого больше...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо с ним расстаться,самой,гордо,а мужчины же охотники,может и снова вспыхнет страсть у него,а может и нет конечно.Но уж лучше расстаться,чем видеть агонию любви,не надо цеплятся за него,унижаться,да и на дружбу соглашаться тоже не надо,какая может быть дружба после любви и секса?!

Гость

Когда говорят останемся друзьями это и предполагает разрыв отношений,постепенное сведение общения на нет,я и сама при расставании сказала-останемся друзьями,не скажешь же человеку-прощай навсегда,я тебя разлюбила..

Я перестала краснеть

Автор, расслабьтесь. Знакомо. Я тоже совестливая и женатый тоже . И сто раз договаривались общаться без интима, ибо и он понимает что так нечестно и по отношению ко мне и кего жене, и я это понимаю. Но когда мы видимся притяжение очень сильное , это совпавшая химия, с этим не возможно бороться, но и при этом морализировать о неправильности всего этого тоже допустимо. Отпустите ситуацию. Согласитесь с ним. Все наладится, будете продолжать свой интим. Просто рыбы такие ускользают и приплывают обратно. Вы ж не умрете без секса с ним некоторое время. Вас если загубит , то только ваше желание все держать под контролем. Не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте,невозможно и в воду залезть и сухим остаться, если он вам дорог вам нало быть вместе. Обоим развестись и стать вместе. Но если вы не готовы на такой шаг, надо пожертвовать своимичувтствами. Все просто..

Стансилав

Из-за таких вот женщин я и опасаюсь заводить отношения - ты "живешь и дышишь девушкой", идешь на сверхурочные, чтобы сделать ей подарок, а она ноги на стороне раздвигает. Это очень больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писала что готова,но любовник не готов,он хочет чтоб она была со своим мужем,а он с женой,а сейчас уже и секса не надо..Ну что ж,все когда нибудь заканчивается..,ничто не вечно в этом мире..

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы меня обнадёжили! Я сама где-то в глубине души не верю, что это финал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так нормально дружили, секс не мешал этому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я готова, он не готов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и есть.

Автор
Стансилав

Сообщение было удалено

Не все такие. поверьте.

Стансилав

Сообщение было удалено

Так и с мужчинами...Живешь мужем и детьми, а он на стороне раздвигает другой ноги.

Гость

Автор смиритесь уже, живите со своим мужем и приложите усилия создать чистую семью а не подобие как у вас сейчас. А если нет желания разводитесь и уходите в свободное плавание авось и встретите мужика от которого не будете ходить на лево

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я-то и живу. Говорят, что ни делается - всё к лучшему. И всё-таки мне очень, очень жаль. просто жаль до слёз, что красивая история закончилась, я была очень счастлива!

Д2

Автор, хватит себя жалеть! Возможно это стимул что-то сделать с личной жизнью, а не плавать еще десять лет в розовых иллюзиях.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Однозначно! Только пережить сложный период, а там всё наладится. Я точно знаю! Блин, только бы хватило сил переждать это самое стрёмное время!!! Умом всё понятно, а душой...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо, дружить, автор

я выбрала этот вариант и жалею

вы просто молчите и пропадайте, ничего ему не озвучивая, каков ваш выбор

Гость

То что вы описали характеризует любовника как неадеквата(это если без морали) 3 года его все устраивало, а тут на.. Он перегорел, а как правильно вам сказать не знает вот и виляет, соглашайтесь, хоть не врагами будите, а ваша любовь к нему ему самому не нужна, любите как друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раскрутил на чуткость ,нежность..уж простите автор,но вы не производите впечатление такой женщины.И если еще и на эти крохи вас нуна было раскрутить,то я даже не знаю..скорее всего в порыве откровенности ,вкупе с чуткостью из вас вылезло и нечто нелицеприятное..небось и мужа своего непутевого обсуждали в красках с любовничком то..мда.На будущее,автор,будьте умнее,мужчины вам поддакивают,пока вы им нужны,а сами то ваше обликоморале сканируют))И будьте уверены-предьявят Эт ничего,что сами в такой замазке,они мальчики,им можно.)Такие дела.Вы ж и сами любовника изменщиком негодным для совместной изволили величать,так чего ж и ему так о вас не думать?

Гость

А почему говорят: "Мораль - бред"?

Она ещё имеет место в нашем аморальном обществе. Вот и вашего любовника вполне могла совесть замучить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же противно то. Мужа не любите, так хоть с любовником были бы по любви. Фууу

Автор

Сообщение было удалено

Пропасть-то не получится: работаем вместе. Другое дело - вести себя как ни в чём не бывало, никаких истерик и сцен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите - мнения разделились. Кто-то говорит, не надо дружить, вы и многие другие советуете сохранить дружеские отношения. У меня такого опыта не было. С бывшими обрывал все контакты. Здесь не получится не общаться вообще. Так что придётся сохранять нейтральные (уж если не дружеские) отношения, иначе станем врагами. А это психологически сложно, находясь в одном коллективе. Ещё и куча "доброжелателей", старательно обмывавших нам косточки все три года, будет злорадствовать: от этого сложно вдвойне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь - иногда обсуждала мужа в порыве эмоций. Так ведь с его стороны то же самое было... Все семейные конфликты выносились в деталях. Я старалась воздерживаться от комментариев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что включилась совесть на запоздалом этапе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, противно и мерзко. Но в жизни и такое бывает, сплошь и рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите,вы были счастливы и это уже не мало!У других женщин и этого не было,сколько историй на форуме,мне 30 и т.д и не было мужчины,не было красивых романов.Или бросает любовник,а женщина одна остается,это еще обиднее,у вас хотя бы семья есть,муж,вы не одна..Не расстраивайтесь,может к лучшему,не придется разрываться между 2 мужчинами,врать,я знаю,это тяжело морально.

Гость

Автор, была такая же ситуация, сделала вид,что так и надо. Потом через некоторое время сошлись опять,сейчас опять те же яйца. Но мне сейчас сугубо пофиг,достало такое, чувствительности ноль. И всегда имейте запасной вариант,как шутит моя подруга, если в семье один любовник,он вырастает эгоистом.:-)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!!

И правда: даже на фоне обиды, вспоминается только хорошее. Наверно это к лучшему!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, про эгоиста - в точку))))) только я их вообще заводить не планировала, а счас и вовсе от женатиков отвернуло напрочь.

Гость

И ещё мой вам совет,если не можете хладнокровно перенести такие закидоны по сути абсолютно чужого вам мужика,никогда не ходите налево.Так вы себе не только не исправите ситуацию в семье,но и окончательно нервы поистреплете и на выходе-это как заводить корову на балконе высотки,ради стакана молока по пятницам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это поняла! Уж если заводить любовника, то для удовольствия. А когда геморры преобладают над позитивом, - нафиг надо? влюбляться в них вообще противопоказано.

Мирза

Когда мужчине нравится женщина, то в первую очередь он ее хочет. Хочет всегда и везде. Видимо ваш охладел. Ни в коем случае не затевайте с ним никаких выяснений отношений, отойдите в сторону, не стройте обиженную. Сохраните отношения как у друзей, никаких претензий на секс, даже сделайте вид, что его секс вас вообще не интересует. Увидите, что ничего так сильно не задевает, как равнодушие. Увидит, что вы к нему охладели, сам прибежит.

Автор
Мирза

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Бегать за ним точно не буду, истерить не буду - это 100%. Я знаю, что слёзы могут его разжалобить и смягчить, но лучше я сохраню свою марку. так сказать. Больше будет уважать и ценить, пусть даже как друга.

Я перестала краснеть

Да не обязательно что охладел. Совесть заела, может с женой там второй медовый месяц настал и дорожит пока этим.

Гость

Скорее всего охладел, это охлаждение полгода уже, как писала Автор. Т.е. намеков было недостаточно, пришлось уже почти что в лоб говорить, что любовные отношения закончены. Вы, Автор, конечно в душе будете надеяться, что он передумает и вернется прежняя страсть, но это вряд ли. Вам нужно думать как изменить свою жизнь, чтобы стать счастливой. Пока Вы сидели на двух стульях и вам казалось что вполне неплохо и даже комфортно, но один стул уже под вами подломился, и сидеть станет неудобно, но все таки можно продолжать балансировать. Вы хорошо подумайте, стоит ли Вам искать другую подпорку, или попытаться сесть на свой стул и сделать Вашу семейную жизнь полноценной во всех смыслах, или встать и идти на поиски гармонии, где и муж, и друг, и любовник, и отец детей, все в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написали,автор будет надеятся,но страсти больше не будет,в одну реку не зайдешь дважды.Мне жаль ее,она действительно страдает,в каждой строчке это чувствуется-любила и любит..но не надо жить иллюзиями.Самый лучший вариант для автора-восстановить отношения с мужем,он ее родной человек,хоть и с недостатками,но живет же с ней.Да,жизнь такая сложная штука!Мой совет автору-не заводите больше любовников,это не для вас,иначе психику подорвете.

Гость

Вот я тоже,именно ЗА то, чтобы восстановить отношения с мужем. Как мне показалось что Автор уже не совсем юная девочка. Поиски нового мужа (или новой любви), находясь в браке, не самый лучший способ. Тем более, как часто бывает что и в других отношениях страсть заканчивается. А вот ребенка родить было бы в самый раз, вроде Вы писали что задумывались об этом. Секс не самое главное в жизни, хотя, безусловно, очень приятное ))) Хочется помочь автору, чтобы не осталась она в ситуации разбитого корыта.

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Счастья им, в таком случае. Считаю для себя унизительным сидеть и ждать, пока их медовый месяц закончится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Мне было хорошо и комфортно, а терять комфорт всегда неприятно. Семейная жизнь - это труд, и когда она не разбавлена праздниками (в моём случае праздником были встречи на стороне) конечно, сложнее: но зато это честно и правильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, любовников больше не надо. Не умею я отделять секс от любви. Значит, мне противопоказаны такие "релаксы".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное ваш любовник весы по зодиаку? это только они могут своими истериками прогнуть под себя сильную женщину, а потом сказать, что она ему не нужна. Прямо интересно, автор, кто он по зз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Слава Богу, я не одна-одинёшенька. Пусть отношения с мужем не айс, но они есть, и муж не виноват в том, что они чуть не развалились. Это всё я, со своими закидонами по поводу чужого мужика. И вот к чему это привело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он Рыбы.

Автор

Кстати, насчёт моего возраста вы правы - я далеко не юная особа, скоро 29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь зз,такой исход как у автора был закономерен,надо было изначально осознавать это.Автор чувствительная натура,влюбилась,в этом то и беда..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетсь. Его вина есть. Причем не маленькая.