Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Беда в том, что женщины, как правило, не разделяют секс и любовь. Я имею в виду конечно не случайную связь. То, что Вы влюбились в своего любовника совсем не удивительно. А вот мужчины еще как могут ))), что не отменяет наличие чувств. В Вашем случае, как мне кажется, его чувства угасли. Сейчас Вам больно и непонятно, как же такое могло произойти, но пройдет время и все забудется и пройдет горечь и обида. Нужно просто перетерпеть, не лелеять надежду на камбэки, а помочь себе самой стать счастливой без этого человека. Всего лишь 29 лет, все еще впереди ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще,если уж совсем мужа не любите,отношения не восстановимы,на будущее,может и встретится вам хороший мужчина,вам по душе,но лишь бы женат не был,со свободным хоть какая то перспектива есть.

Гость

Еще,если уж совсем мужа не любите,отношения не восстановимы,на будущее,может и встретится вам хороший мужчина,вам по душе,но лишь бы женат не был,со свободным хоть какая то перспектива есть.

да, тут уже гораздо понятнее, хочет он свою любовницу видеть чем-то более, или нет. И голову не поморочишь, про чувство долга и т.д и т.п. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, от хорошего мужика не будет гулять жена? Я не знаю, он вроде бы не обижал меня - просто я охладела быстро по отношению к нему. Всё таки чувства к тому, другому, были сильнее. А здесь привычка, и только.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я постараюсь ни на что не надеяться. Хотя очень хочется верить, что не всё потеряно. Как бы ни сложилось с мужем. ясно одно - с любовником пора ставить точку. Через 5, 7, 10 лет расставание будет ещё более трудным.

А пока я ещё могу наладить личную жизнь. С годами это всё сложнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно нужен свободный, от женатиков отвернуло раз и навсегда. В этом плане горький опыт очень полезен.

Я перестала краснеть

Автор, лев и рыба , этот союз никогда не заканчивается. Он кармический. При этом именно у рыбы бывают приливы и отливы, а лев до безобразия постоянен в своих чувствах. А вас, что ,задевает , что у них возможно с женой там хони мун? Вы на него виды чтоли имеете?

Я перестала краснеть

Вообще о каких достоинствах речь. Когда речь и в деле любовь? Вы встретили человека от которого мурашки и в теле и в голове, с такими не расстаются, автор.

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Это у автора до сих пор мурашки,а любовник то как полгода охладел,вы всего не читали,здесь уж все,можно конечно надеятся на чудо,но в жизни чудес не бывает,не надо тешить себя иллюзиями..

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Вроде, Лев и Рыбы считается сложным союзом. Насколько я помню, любовь навеки маловероятна.

Что до идиллии с женой - меня не это задевает. У них и так было всё Ок, в плане интимных отношений. Немножко всегда завидовала (каюсь), тому что она получает в неограниченных количествах то, что мне перепадало эпизодами. Я про секс. В этом он просто великолепен)) Знает, как доставить женщине удовольствие. А сейчас и вовсе кошки скребут на душЕ: она счастливая женщина, а для меня сей источник наслаждения закрыт окончательно. Я бы очень хотела жить с таким человеком. который и муж, и любовник, и дргу, и опора во всём... Но не всем так везёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в том и дело,что он мог себе позволить это, он сейчас уходит,а плохо то-вам.Вся эта маета от отсутствия уважения, а между женатыми любовниками его не может быть априори.Ну или в актерской среде где нибудь мелькает-увел жену от плохого мужа,внял, пожалел...Обычно в эти тонкости никто не вдается ,а только вид делают, что интересны ваши проблемы.И это нужно понимать,прежде чем связываться,потому как сколько бы женщина не рассказывала о походах налево для здоровья и с закрытыми глазами-ей везде и всюду нужны взаимные чувства какие то..

Автор

*друг

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Я бы и не расставалась, есси бы он сам не захотел расстаться.

Автор

*если

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. В последнее время он как будто отбывал повинность. Радости от такого интимчика мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно чувства нужны, с ними и секс как-то ярче.

Касаемо обсуждений семейной жизни - я не ставила цели подгрузить его и вызвать жалось, ни в коем случае. Он просто был единственным человеком, с которым можно было поделиться любыми проблемами, включая семейные. Мы много времени проводили вместе, тогда как с подругами, родными и т.д. я вижусь редко, да и не всё им расскажешь.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Ум - понятие растяжимое. Вы, что ли, не ошибались ни разу?

Я перестала краснеть

Автор, не хочу делать больно, но как вариант, может ему другая приглянулась? С кем то завел шашни?

В любом случае , отрубать сразу не надо как бы трудно не было, ибо отрубив вы так и не узнаете почему он решил остаться друзьями, а вот дружа, многое станет понетным по его манере дружить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надет себе помоложе,это точно.Чтобы чувствовать,что он еще ого-го!)Вы потеряли для него свою прелесть,как любовница,став фактически второй женой. Острые ощущения притупились ,вы не стали моложе,смысл измены для него утерян..Не тратьте время на подобное.

Гость

Сообщение было удалено

Именно)

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Могло быть такое - всё-таки пропадал он в командировках довольно долго. Клянётся, что нет никого, и более того, уверяет, что ни с кем не будет "мутить" и впредь. Мол, если сильно приспичит гульнуть, ко мне пойдёт в первую очередь)) успокоил, тоже мне...А, и ещё в подробностях изложил, кто в поездках к нему приставал и как он всех отшил.

От него я никуда не денусь - буду видеть очаровательного засранца каждый божий день, на работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помоложе - вряд ли. Он любитель женщин за 30, всегда выбирал таких. И жена у него старше его на пару лет. Он любит опытных, и как я успела заметить, охотнее флиртует с такими.

Гость
Nina B

Сообщение было удалено

Может быть,мужики же не такие чувствительные как мы,нашел получше,да помоложе,и все-счастлив,былая любовь позабыта в одночасье!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажу откровенно. Как бы ни было мерзко и противно осознавать, что тебя променяли на более свежий товар, но ещё более мерзко быть выкинутой просто так, без причин. Надоела и всё.

Автор

Добавлю, что к такому развитию событий я всегда была внутренне готова. Вокруг него всегда вились и вьются толпы разнокалиберных тёток - всё-таки мужик симпатичный, харизматичный. Я вечно загонялась по этому поводу, он вечно оправдывался... повода ревновать вроде и не было. Чего не ожидала - так это отправления в сад без реальных причин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может и не променял,это мы предположения строим,как в основном в жизни бывает,,Это уже не важно,то что охладел к вам уже давно и вы почувствовали,вот в этом дело,надо было играть на опережение,самой его бросить,мужики же охотники,распалился бы,но вы не хладнокровная,вы романтичная...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вариант с озвученной причиной не устраивает, т.к. кажется надуманной, то значит он не хочет ее озвучивать. Так зачем ее знать? Вы думаете Вам станет легче, если он скажет что ваши отношения ему приелись, и Вы ему просто надоели? Или у него появилась новая подружка? Просто примите его слова как данность, и отпустите ваши отношения и живите дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что было - то уже не исправишь, главное на данном этапе не дать смешать себя с г...м.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь! Что ещё сказать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоть это понимаете и то хорошо,красиво расстанетесь,а многие женщины некрасивы в расставании,но это тоже можно понять,обидно,...между нами девочками,а мужики не поймут..

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Дело не в одиночестве,не в муже и т.п,дело в любви,но вот такая она была у автора-грешная,не нам судить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Ну, вам как безгрешному идеалу виднее.

Автор

Ну что, подходят к концу выходные. Приближается час Х

Спасибо всем, кто был со мной в эти дни, помог советом, просто подержал или вправил мозги с помощью здравой критики.

Главный результат: я успокоилась, и ситуация уже не видится совсем трагической и безысходной. Неприятной - да, но не критической.

Завтра обязательно отпишусь. Кому интересно - расскажу, чем дело закончилось.

Гелла

Ой да не заморачивайтесь вы! Скажите- ну конечно без секса так без секса!- и тут же начните одеваться так, чтоб у него от одного только вашего вида зубы сводило! Посмотрите, ксолько протянет! Это при факторе запрета да еще и визуальных раздражителях! А если еще и сопротивляться будете, продержитесь хотябы неделю- то у вас практически второй медовый месяц будет!

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Успокойтесь, мне ваша жалость до звезды. Я её не прошу. идите жалейте хоть бомжей, хоть голодающих африканцев. Тоже мне, романтик...

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

А я такую не пожалею-у нее нет достоинства,была бы нормальная давно бы показала мужу где раки зимуют,а не вела бы себя как безропотное животное.Автру-пишите чем дело закончится,только ведите себя гордо,да вы уж и сами поняли!Не поддавайтесь слабости,это только лучше для вас будет!

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

ахах, вариант))))) я-то всегда при параде, но нет предела совершенству))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плакать и умолять 100% не буду, поверьте!

Гость

Романтик, Вы никому ничего не должны )))

Гелла
Романтик

Сообщение было удалено

Ваша гипотетическая жалость к дурной женщине, вышедшей замуж за алкаша, родившей от него 3 детей и позволяющей себя бить говорит только о вашей психологической ущербности перед более сильными... Ну и еще трусости

Гелла
Автор

Сообщение было удалено

При параде- это замечательно! Только поводы парада бывают разными))))

Гелла
Романтик

Сообщение было удалено

И кстати оскорбление при отсутствии аргументов так же характеризует вас как слабого и ущербного человека

Бэби

ааааах ну и ну, Автор у вас претензии на женатого мужика, своей бы семьёй занимались ... небось и не молодая уже, а всё туда же

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

уверяю, нет))) живите спокойно)))

Автор
Бэби

Сообщение было удалено

Угу. Старуха древняя, тридцатник не за горами. По меркам вумена - какой нафиг секас, пора местечко на кладбище подготовить себе)))))

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Если начну ходить лахудрой, мой ненаглядный примет это на своё счёт. Типа, страдаю из-за него, убиваюсь. Надо, чтобы увидел, какую женщину потерял, так что я собираюсь держать марку.

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Зачем вообще кого-то жалеть? Далась Романтику эта жалость. Может, его гипотетическая многодетная жена алкаша и примет сей великий дар, но здесь не по адресу.

Жалеть не надо.

CrazyGeek

Я вообще не понимаю: о какой морали идёт речь? Столько времени спокойно жил без всякой морали. а теперь он вдруг про неё завспоминал.

И ещё: раньше старался в сексе, а теперь стал грубым, равнодушным - это что значит? Да только то, что он по жизни груб и равнодушен в сексе, а для тебя только выделывался. тот, кто не груб и не равнодушен "вообще", тот не проявляется такие противоположности.

Соскочить решил, 100%. Скорее всего, нашёл звИзду поласковее и посвежее, старые и "пройденные" (ты и жена) ему уже не нужны.