Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …
Сообщение было удалено
Фу автор, бросайте его, ему только повезет что избавился от такой женщины, которая так говорит за ее спиной. Фууу.
Сообщение было удалено
Ну не права девушка, так она страдает.
Сообщение было удалено
Какая вы плохая однако. Как можно даже Встречаться и так плохо отзываться. По делом вам. Ни капли не жалко.
http://astrohorarka.ru/forum/index.php?/forum/16-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%80%d0%bd%атноd1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/ задайте здесь вопрос бесплатно
Сообщение было удалено
Феереический финал - это расставание красивое, так ведь? где я буду на коне, а не жертвой?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете - буду или нет? Муж родной человек, просто секса у нас нет, практически.
Сообщение было удалено
А у меня вот так: когда человек становится недоступным, меня больше тянет к нему в плане секса. Когда я получаю секс, я спокойна. Нет драмы, надрыва какого-то в отношениях. Спокойна и счастлива. Параллельно и в семье что-то налаживается. Разрываться на два фронта непросто, согласна. Однако я привыкла делить мир на две части и воспринимать этих двух близких людей отдельно друг от друга.
Всё в моей жизни меня устраивало, буквально до февраля этого года. Я была счастливым человеком. Что не давал мне муж - давал любовник. И был энтузиазм для карьеры и прочих дел.
Сообщение было удалено
Под бл..вом в данном случае подразумеваю случайный секс и одноразовые контакты с малознакомыми женщинами.
Сообщение было удалено
Во-первых, я обижена. И очень сильно. Во-вторых, я в порыве эмоций сказала ему это и в лицо. Он "схавал", понимая мою обиду. Он ещё сказал, что ему очень стыдно передо мной.
Сообщение было удалено
Алиса, а Вы думаете, мне Ваша жалость очень нужна? ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Я про венболезни. наверно еще кого то ахал
На СПИД проверялась?
Сообщение было удалено
Не, расставание будет не так феерично, как его заискивающе-подобострастное возвращение. Это будет триумфом вашего эготического властолюбия и бальзамом для уязвленного авторитаризма.
Сообщение было удалено
Есть немного! Секс для меня неотъемлемая часть отношений. Кто бы согласился, например. жить в браке без секса? сказали бы: как же. что за любовь? Тем более, с любовником без секса встречаться - полный абсурд.
Сообщение было удалено
Я уже говорила выше, что смогла бы простить ему этот грешок. Главное чтобы вылечился и справку показал.
Сообщение было удалено
Проверяюсь регулярно на всё. Данный товарищ мою инициативу поощряет.
Сообщение было удалено
А вдруг не вернётся?
Сообщение было удалено
Какого тогда Вы с мужем не разведесь или секс с ним не наладите? Лень? Привыкли что любовник вас любит так сказать?
Сообщение было удалено
Мало вводных. Какие эпизоды собственной жизни он вам открывает? Что вы знаете о его семейной ситуации? Насколько вы близки в душевном плане? Сколько ему лет? Были ли у него подобные "муки совести" раньше? Как вы отреагировали на "первые звоночки" охлаждения отношений?
Может и не вернуться, но мне кажется, что здесь не "неловко перед детьми", а проросла какая-то обида.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего не вернется,и так и эдак...все конец отношениям,когда он охладел надо было понять что все начало конца и самой его бросить,хотя бы самолюбие не было бы задето.
Сообщение было удалено
Он с женой тоже не собирается разводиться и резко против моего развода. Как раз наоборот: руками и ногами за то, чтобы мы с мужем жили в браке долго и счастливо. Допустим, я остаюсь одна. И сразу, по логике, начинаю претендовать на любовника - уже в качестве спутника жизни. Ему это надо? Признаюсь, если бы позвал - пошла бы, пусть и трудный он человек для жизни. А зачем идти в никуда?
Сообщение было удалено
По поводу секса с мужем - иногда он есть, но редко и однообразно. Это я ещё настраиваю себя и стараюсь ради мужа. Будь моя воля, я бы отказалась от этого совсем. Уже давно этот секс меня не заводит. Иначе стала бы я изменять?
Сообщение было удалено
О его жизни я знаю довольно много. Начиная с детства и заканчивая какими-то нюансами относительно нашей работы, которые он доверил, думаю, только мне. О семье: это его второй брак, первый был в молодом возрасте по глупости. Не сошлись характерами, жена не нагулялась. Второй брак - осмысленный, в жёны брал взрослую домашнюю девушку без вредных привычек и бурного прошлого. Признавался, что в их паре преобладает не страсть, а уважение, из которого и вырастает любовь. Но сексом он её не обделяет, выполняет все желания (с его слов). До безумия любит своих детей. В семье немножко деспотичен. Иногда "строит" домашних. Вне дома деятелен и активен. Возраст - 34 года. Со мной - очень близок, было время что мы проводили вместе 7 дней в неделю, бесед задушевных было выше крыши. Несколько раз я сильно выручила его, с его стороны так же. Муки совести случались периодически. Разговоры на тему "может не надо секса, это аморально" всплывали с периодичностью в 2 года, но говорилось это между делом и сексу не мешало. Когда я заметила его первую холодность, не стала спрашивать в лоб. Пробовала поговорить вскользь, позже и напрямую. Сказал. что сейчас у него много проблем дома и не работе, а также с финансами, поэтому он не в духе. когда из нашего секса пропала нежность и лирика. я заподозрила неладное. Думала, расставание в отпуске пойдёт на пользу. Ошиблась, значит.
Сообщение было удалено
Мой мозг взорвался. Пусть уходит ваш любовник. Ни чувств у него ни секса нет. Нормальный человек никогда небудет противится разводу чтобы обладать единолично
с периодичностью не в 2, а в полгода.
Сообщение было удалено
Ещё не поздно.
Сообщение было удалено
Уже объяснила.
Сообщение было удалено
За флирт с другими (кроме мужа) он мне мозг выносил капитально. Не давал приблизиться ни к одному мужику на пушечный выстрел, хотя и поводов не было. А мужа всё нахваливал, советовал наладить с ним отношения. Сказал, что это единственный чел, с которым он готов меня делить. Пару раз только резко высказался в его адрес - разумеется, заочно.
Сообщение было удалено
Такого не бывает автор. Что-то произошло. Или вы его сильно обидели или он к вам особо и чувств не питал.
Автор, и все же я бы не стал принимать его "ультиматум" всерьез.
1) Вряд ли можно вести речь о появлении еще одной пассии, его "Боливар не выдержит двоих". ))
2) Предположить, что он решил восстановить отношения с благоверной, тоже не могу. Он исходно не умеет этого делать.
3) Полагаю, что он вошел в цикл очередных "пи3дocтраданий", тем более они у него цикличны, как месячные.
4) В понедельник, повторяюсь, вижу лучшим планом циничное "прости-прощай!"
Сообщение было удалено
Соглашусь. Надо расстаться. Другого выхода нет. У вас чувств к нему нет даже элементарного уважения, у него тоже аналогично. Не противясь грубо говоря что вас ахает муж-он автоматически не видит вас своей женщиной. Нет любви,нет чувств ни свашей ни с его стороны. Только на сексе все равно отношения долго не держатся.
Еще добавлю Вы написали что любите этого человека и увас достаточно блищкие отношения. Вы сами обманываетесь. Еслибы было так Вы бы с ним сидели бы и обсуждали ваши с ним отношения. Пусть уходит. И ему так будет лучше.
Автор, у него случайно не две дочери?
И почему вас так задело его предложение? Он же вас не бросает! Ну может реально совесть заела или пе ретра хался, а как опять захочет , так вскочет.
Сообщение было удалено
Может быть, он играл роль. Для чего, только вот непонятно. Выгоды от меня никакой, чтобы играть. А секс ему, выходит, не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне реально помогли!
Сообщение было удалено
Может, любви в высоком смысле этого слова и не было. Была влюблённость и сильное сексуальное влечение. Ну и дружеские чувства тоже. Всё-таки скучали, переживали друг за друга, поддерживали, радовались за успехи... с моей стороны это было, правда!
Сообщение было удалено
В пятницу мы просидели 3 часа в машине. обсуждая отношения, потом ещё час на скамейке и вечером час в машине. Так ни к чему и не пришли. А сидеть с друг другом сейчас мы не можем по семейным обстоятельствам. Я никогда не наглела в том плане, чтобы не прийти домой на ночь или в общий с мужем выходной кинуть его одного. Но вы правы в том, что я настроила лишних иллюзий.
Сообщение было удалено
Не-а, у него мальчики.
Ваша вторая фраза - просто как цитата слов моего любовника. Фиг его знает, чего задело. Не мог толком понять. Секс очень важен для меня. В общении с близким мужчиной - это наивысшая близость. Для меня так! Сидеть и ждать, пока он захочет, не желаю. Или пусть остаётся как было, или - прощание, неизбежный период страданий и жизнь по-новому без него.
Сообщение было удалено
Ну в чем проблема тогда? Найдете себе друго любовника, который будет рад только сексу. Таких любовничков не мерено! Мозг Ваш будет отдыхать. Вам с вашими моральными данными думаю это не проблема. Не в обиду сказано.
Сообщение было удалено
все на свете надоедает, надоели и вы ему. А вы как думали? вы с мужем по инерции - ну так и вы вызвали ту же "инерцию" у любовника, т.е. привычку.
Сообщение было удалено
наверное, проблемы, может, жена догадалась, а ему лучше расстаться с любовницей, чем с женой.
Сообщение было удалено
значит, есть - жена.
Сообщение было удалено
ну кто же откажется от секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но не могу ни на кого смотреть. Все мужики безразличны и даже отвратительны. И не хочу больше никого впускать в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Может и так.
Сообщение было удалено
Жена ближе друга, я полагаю... Я с ней и не сравниваю.
Сообщение было удалено
Читаю Вас и думаю, любой от вас бы сбежал. Странный вы автор. Сами незнаете чего хотите. Точнее хотите все а жертвовать ничем не хотите.
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас отказывается же.
Сообщение было удалено
Хочу, как и все, быть рядом с приятным мне человеком, чтобы и секс был. и общение. Это всё! Мне больше ничего и не надо. Разве это много? Мне не нужны деньги и подарки, я не прошусь замуж. Я готова помогать во всём, если он попросит. Неужели я хочу больше, чем большинство авторов этого форума?