Гость
Статьи
Любовник поставил …

Любовник поставил условие. Не знаю, как реагировать...

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень нужен совет. Я замужем. Со своим любовником, у которого есть семья, познакомилась на работе. Три года всё у нас было замечательно. Великолепный секс, тёплое …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Д2

Сообщение было удалено

Я Лев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По мне тоже. Где гарантия, что через 2 месяца он не попросит ещё годика два?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю: зачем? И ему задаю этот вопрос. Нечего было ко мне подкатывать, ухаживать, раскручивать на секс, раз такой правильный. Он и тогда уже вздыхал, что творит фигню, но продолжал свою линию. С другой стороны, был хороший период в жизни. За это спасибо.

Д2
Автор

Сообщение было удалено

)))...у "льва" тоже очень похожая реакция, верно! И она так же связана с ущемленным достоинством и решением, принятым за него.

Могу вас утешить сказав, что если вы решитесь идти "ва-банк", то он не сможет всё сразу взять и разорвать. "Рыбы" так не умеют. Это правда.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, на 2 месяца ожидания его решения не нужно тратить время точно. Сразу соглашайтесь на "дружбу". Только так еще есть шанс в процессе дружбы снова стать любовниками, если Вы этого хотите.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

У вас астрологическая практика? Откуда знания черпаете ? Из женских гороскопчиков, почитывая в метро?

Я за нравственность

Если б он тогда получил от вас отпор, то дальше бы вряд ли продолжал, не?

А вообще, никакой у вас дружбы не получится.

Просто секс станет реже и чувство вины после него сильней)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже лев,та которая сама решила расстаться,но мне легче,решила и с ним больше не сталкивалась,сначала тяжело было,потом отпустило,как говорится с глаз долой-из сердца вон.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Каррреглазка, Ваш совет разумный - так НУЖНО сделать, это ПРАВИЛЬНО, но всё моя натура восстаёт против этого. Любой день ожидания: передумает или нет? будем вместе или нет? отнимает кучу нервов. Я пробовала переключиться на другое - бесполезно всё. А в результате, я так и сделаю, наверное. Сяду и буду ждать на берегу.

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Млин, Автор, рыбы иррациональны. Они импульсивны и вы их никогда не поймете. Их направляют внутренние течения, которые им зачастую неподвластны. Он вас хотел и любил, и делал это вполне искренне. Сейчас, когда страсть улеглась, в его голове возобладали суждения иного порядка. Вот и все.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Это правда. Моё достоинство ущемлено. И я ненавижу. когда решают за меня.

Надеюсь, насчёт Рыб вы не ошибаетесь. Странный и мутный знак, но жутко харизматичный.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо. Пожалуй, другого выхода и нет.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу здесь попытку мне что-то предъявить, но не вижу вопроса. Должен ли я отвечать? ))

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

В дружбу М и Ж без сексуального подтекста я слабо верю.

Если бы он не подкатил, мне бы и в голову не пришло начинать с ним отношения. Я вначале считала его мега-положительным, из тех, кто не изменяет вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Львы когда решают сами, то они не жалеют. А здесь за меня решили.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Очень и очень жаль.

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Очень низкая вероятность ошибки. Думаю что сначала будет заявленная реакция, потом в его голове начнутся "страдания" (а у них с этим вообще всё жутко-жутко)) и он будет предпринимать какие-н. невербальные действия, чтобы вы первая согласились на диалог. Когда он поймет, что "поезд уходит", то прибежит весь такой несчастный, в розовых соплях.

бросай, зачем он тебе такой

Автор

Д2, а вообще спасибо за информацию. Она ценна для меня.

[quote="Автор"]И я ненавижу. когда решают за меня.

Очень Вас понимаю, хоть и не Лев со Скорпионом)) Мой мозХ тоже дюже закипает от тех вводных, которые я не ожидала и не планировала. Но мозгу нужно просто дать время на адаптацию в стрессовой ситуации.

Автор
macherie

Сообщение было удалено

Потому что дура, потому что люблю.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мне бы месяц-другой не помешал переварить инфу. А ответа ждут послезавтра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы как в армии - приказ не обсуждают :). Месяц-другой и переваривайте информацию.

Автор

Сообщение было удалено

Любому мужику, вне зависимости от знака зодиака, не комфортно, когда он видит, что добыча утекает из его лап. Так что утекайте сразу...с улыбкой на лице. Хоть в этот момент и будут на душе выть волки напару со скребущими кошками))

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Ща научу. )) Если вы сможете в диалоге сохранить беспристрастность, не выдавая ни словом, ни эмоцией своих чувств, то у него прямо там взорвется мозг. Просто холодные и безучастные фразы: "Я подумала НАД ТВОИМИ СЛОВАМИ (вы ему ответственность возвращаете) и согласна с тем, что нам нужно полностью закончить эти бессмысленные отношения. Спасибо за всё, что было. До свидания!".

Д2

..нет, лучше "Прощай!" )

Гость
Д2

Сообщение было удалено

В кино отлично смотрится :)

Д2
UFO

Сообщение было удалено

О, если бы вы только знали, как долго он будет помнить (и воскрешать в памяти снова и снова) этот отрывок.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Простите мне мою неромантичность, но я сомневаюсь, что Автор в таком раздрае сможет повести себя хладнокровно. Поэтому я и пишу, час Х для принятия решения - это его проблема. Ей нужно жить дальше. Без него.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Из трех вопросов ни один не дошел? Не должны ибо не можете

Д2
UFO

Сообщение было удалено

Женщина-лев не сможет?! )) Она может уже в понедельник дышать презрением и яростью. Ей только нужно настроиться и максимально обесценить "светлый образ" своего ненаглядного йопаря-моралиста. ))

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, Гость. Никак не получается. Вам сейчас легче? )))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Что-то вроде - водрузить "любимейшего" на высокий пьедестал, а потом посильнее его с него пнуть, ведь столько возни было его туда тащить :)?

Ну пускай глумится над его хм.. чарами, только не так демонстративно.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Оооооо, спасибо - я как-то так и представляла себе этот момент! Главное, выбросить из головы всякие розовые сопли и как следует разозлиться! Это не "ой, мой хороший, зачем ты меня бросаешь?" а "козёл, как ты посмел такую женщину отвергнуть?!!". как-то так.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду (п. 84)! Именно так!

Д2

Сообщение было удалено

Ну если цель - навсегда избавиться от Рыбы - то да, лучший вариант)

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Всё запутано: послезавтра приказано сообщить, согласна ли я переваривать информацию 2 месяца, или сразу давай, до свидания.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы же посоветовали (п.74) то же самое , по сути. С улыбкой на лице свинтить и всё. А будет ли он догонять - вопрос. Нужен ли будет мне после всей этой тягомотины, спустя время - тоже вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Охохо! На форуме учат ультиматумы игнорировать. Ну что же Вы - это первая заповедь Woman :)

Автор

Сообщение было удалено

Не, я не советовала разрывать все связи, сжигая мосты. Я за "поддаться течению". То есть согласиться на дружбу сразу, с улыбкой на устах, и отпустить ситуацию, ни на что особо уже не надеясь, продолжать жить так, будто вы всегда и были друзьями.

Автор

В общем, прихожу к выводу, что не очень-то мне и нужна его дружба...предатель, а не друг. Испугался огрести люлей от жёнушки, вот заднюю и дал. Он всё рано рано или поздно сорвётся в откровенное бл..во, такой уж человек. Если что - пусть без меня.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Извиняюсь, не так поняла. В голове уже каша. Точно, Вы же именно про дружбу говорили (перечитала ветку). Вот это сложнее для меня, чем полностью попрощаться. Разумнее -но сложнее. Потому что тянет к нему сексуально. Злюсь, обижаюсь, а тянет))

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Я не шибко прошаренный юзер этого форума))).

Гость
Лана

Сообщение было удалено

согласна, бред какой-то! очухался через 3 года измен. Тоже думаю, что нашел другую

Д2
UFO

Сообщение было удалено

Здесь другая ситуация. Если она позволит ему реализовать свой план "2 месяца без секаса", то таким образом полностью уступит инициативу. Весьма вероятно, что за 2 месяца он сумеет оторваться от этих отношений и "сольется" в крайне ему удобной "лайт-версии". Для огненного знака это проигрыш и болезненно.

Поэтому для нее желательно сделать это самой. Проявить инициативу (впрочем, как подтверждение его исходной интенции) и ждать феерического финала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это к лучшему :). Да и расставание с ним - тоже к лучшему. Да вы и сами это знаете.

Д2
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет, Автор, ни в коем случае так не поступайте! Это будет питать его самооценку, позволять контролировать ситуацию и приносить вам нестерпимую боль. Если бы вы были водным знаком, то это позволило вам минимизировать ущерб от выхода из отношений, но в вашем случае гораздо полезнее будет чёткое осмысленное волевое решение.

Гость

Д2, вы азартны и темпераментны :). Но зачем устраивать "фейерверк" в конце, надо было устраивать его хм.. в процессе :).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не врите себе-то, "люблю".

секс убрать и вся "любовь" уходит вон, а вы "в шоке".

если с мужем не можете наладить благополучное общение, то видите с каким трудом вам удается налаживать "любовь" без секс.составляющей с вашим любовником.

если что я без моральной составляющей отвечаю, вам ведь не позавидуешь, разрываться сердцем и телом и на два лагеря тоже ведь не сахар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А бл дство откровенное уже с Вами было или Вы свое бл дство любовью называете, а чужое именно этим словом? :))