Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, …
Сообщение было удалено
+1
Противно вас читать
Сообщение было удалено
А вы можете объяснить?
Сообщение было удалено
я лучше полтора часа на машине с кондеем, чем в вонючей электричке 15 минут.
но опятьб же, не всем ведь на машинах ездить.
Так что ездите на электричке
Сообщение было удалено
меньше жрать надо!
Сообщение было удалено
Понятно, провинция, типично я так и думал.
поехала покупаюсь, ну вас нафик
Сообщение было удалено
И на час раньше вставать? В электричке ты спокойно можешь работать или на массу давить. А в машине будь любезен следи за дорогой.
Сообщение было удалено
Вместе с машиной в водоем заезжайте.
Сообщение было удалено
)
Любить можно без машины и без квартиры.
Сообщение было удалено
Моя подруга живёт в Москве. Не знаю, врала или нет, но как-то рассказывала, что провела пробке 4,5 часа о_О После пересела в метро.
Сообщение было удалено
Да какой осел будет тратить часы своей жизни на стояние в пробке?
Сообщение было удалено
Катись.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю. Я лучше подышу 15 минут чужим потом, чем в кондишке буду стоять 2 часа, которые я могла бы провести с пользой.
А вообще, кто везёт, на том и едут. У меня есть подруга с авто. Я к ней в гости еду на автобусе. А домой она сама предлагает меня отвезти. Ну и чё я буду отказываться?
одного авто на семью вполне достаточно, если у безлошадного работа не связана с постоянными поездками.
Сообщение было удалено
А если прокачать скиллы наглости, то можно и бесплатно ездить :-)
Фак! Есть две хаты в Москве но нет авто. Вот что за не везуха???
Сообщение было удалено
Все, ты неудачник полнейший. Тебя камнями закидают.
Никогда не обращала на это внимаие) Мой кавалер первое время вообще мне свои машины не демонстрировал, он так катался) Мне это было безразлично.
Сообщение было удалено
Ну что, накрылась-то тема :)? Меркантильные потребленки, требующие автомобили, - это ваш персональный ужас, тролли.
Сообщение было удалено
От троллей слышим.
_
Сообщение было удалено
Почему ужас? Мало ли кто что требует.
Сообщение было удалено
Ну вот, все сошлись на одном. Тему можно закрывать :).
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! У нас тоже нет машины. Она просто не нужна. Я сама в жизни не сяду за руль, не люблю водить и не хочу. А потом думай, куда ее поставить, где гараж купить, СТО всякие... А не дай Бог, еще какой-то идиот въедет в тебя? Так что без машины спокойнее. Работаем мы дома, в спортзал хожу пешком, магазины и рынок почти возле подъезда. Ездить некуда.
У моего бывшего мужа была машина, он был на ней помешан. Сам без штанов, без кола и двора, а в машину вкладывался, даже ЗП мне не всю отдавал. Ну и нахрена такое надо?
Почти никто нормально не ответил ....
Сообщение было удалено
Вы просто стремитесь к равноправию и это правильно. У мужчины по разным причинам может не быть авто, даже бывает что нет тяги к технике.Вот у меня старший сын только сдал на права в 19 лет и через месяц выпросил у нас старенькую девятку, прошло уже 8 лет с тех пор он из машины не вылазит, правда потом заработал сам на новую. А вообще если она ему нужна она у него будет.
Сообщение было удалено
Вы меня поняли. Я не меркантильный человек. Именно хочется чтоб все было на равных...
Сообщение было удалено
А в ресторане вы за себя сами платить будете?
Сообщение было удалено
В Питере? Сегодня? При + 17? Не п-ди
Щас сочинит, что в Вотервиль
Дешевые у тебя понты. Мааашинаааа:-)
Сообщение было удалено
Платит везде он!
Сообщение было удалено
Нет, в Родео драйв
сижу курю, от подруги вам фак кстати))
машина это такие понты, ну прям вилла на Багамах не меньше
дуримары форумские))
Сообщение было удалено
а что не найдете миллиона?
Я женщина слабая и то сама на свои заработаные купила Шкоду
Автор а может он вынюхивает и хочет поиметь от вас что?
Квартиру машину...решить свои проблемы за ваш счет.Я бы насторожилась..Нежный он какой то
Сообщение было удалено
если он альфа-самец то будь это тазег - девятко в жосском ржавом тюненге все деффки будут его ....
тачила уже не модно .. так ...забава для лохоф .... вот вертолёт ... вот это для реальне пасанофф !!!!
У меня машины нет и мужчины мне все попадались тоже без машины, так что ездили на общественном транспорте и эту тему вообще не обсуждали.
У нас нет авто. Поначалу денег не было на нее, а теперь как прредставим, что надо заканчивать автошколу, времени на это вообще нет, потом вливатся в эти пробки без опыта вождения . Опыта ноль в этом деле, а уже возраст. Вообщем пока этот вопрос представляется проблематичным, проще ездить на такси.
"Именно, хочется чтоб все было на равных..."
"Платит везде он!"
Т.е. платить за себя Вы не хотите - какое ж это "на равных"?
По теме: в родном городе у меня была машина, возила МЧ и мужа, когда мне было "по-пути" - никакого криминала в этом не видела. Т.к. они также, как в Вашем случае всегда за меня платили - т.е. альфонсами, однозначно, не являлись.
Тупо приезд газели и ковыряние в носу водителя стоит от 1800 рублей. Но я такое *** типа квартирных переездов не езанимаюсь, мои газели ездят продукты по магазингам возить минимум за 3500. За эти деньги можно снять 2 неплохих телки. Так что женщины, реально себя оценивайте прежде чем требовать машину, вы не стоите одного дня работы газели.
Сообщение было удалено
зачем тебе женщины? руки отсохли что ли, др*чить вообще бесплатно
Сообщение было удалено
Взять кредит и купить машину ))))
Сообщение было удалено
Женщины тоже должны быть либо бесплатными, либо недорогими и безотказными.
Сообщение было удалено
Че офисные неудачники, вспомнили что сами в кредит живете? А нормальные люди на свои живут.
Сообщение было удалено
ага размечтался
[quote="Гость"Моя подруга живёт в Москве. Не знаю, врала или нет, но как-то рассказывала, что провела пробке 4,5 часа о_О После пересела в метро.[/quote]
В Москве и на 6 часов можно встать влёгкую.
В общем-то, регулярное дело.
С метро пару раз за 10 лет не везло.
Мне машина нафиг не обгорела, хотя купить можно хоть завтра.
Не люблю водить. И тратить время в пробках тоже не улыбается,
а за город и в походы пешком и на электричках мне удобнее.
Не понимаю здоровых людей,которые ездят в магазин от дома в 300 метрах.
В среднем меньше 5-7 км в день не прохожу,
а в дни тренировок 15-20.
Велосапет тоже рулит.
Завалит дороги снегом - лыжи рулят.))
Сообщение было удалено
Кредит в банке это для лохов. Нормальные люди с банками стараются не связываться. Кредит на машину - это вообще кидалово почище ммм.
Сообщение было удалено
Зачем влезать в долги? Машина - это не жизненная необходимость, если есть общественный транспорт и такси. Я уже писал, что машину могу взять себе хоть завтра, деньги есть. Не супер крутую, но среднюю иномарку куплю. Но вот зачем?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, после секса с некоторыми тоже задаю такой вопрос себе)))
Сообщение было удалено
Не просто для лохов, а для эталонных лохов с большой буквы Л.