Гость
Статьи
У него нет машины

У него нет машины

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Silverlight
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Смеются, чтобы заглушить звуки баттхерта.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Где :)? В 90-х постах-то? Святая наивность :). Хорошего дня.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

неизвестно че там за содержание.

может он дешевле домработницы выходит

Гость

Как надоели со своими машинами. Ну и у нас есть машина. Осточертела уже. Какая бы крутая ни была. Сегодня пешком гулять ходили далеко и на целый день. Больше пользы и меньше затрат.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

никому не нужен нищий женишок

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан :-)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Не важно, важно что она его содержит, и это замечательно.

На самом деле я уверен что не только содержит, но и сама по дому все делает в основном, а он только помогает, так всегда бывает в таких семьях.

_

Silverlight
Гостья

Сообщение было удалено

Кому нужна меркантильная невеста.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Юноша, вы слишком молоды, лицемерны и наивны, как и Roll :). Это, разумеется, с возрастом пройдет, не обижайтесь :).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы зря, если бы вы тока видели некоторых женишков, и видели бы их невест, а потом и жен, то понимали бы, что не все так просто, что жена каждому мужику найдется, а вот муж не каждой тетке!!!

А ваши намеки на мою персоналию, я игнорирую в силу вашего непонимания реального положения дел в этой области (непонимание вселенского масштаба).

_

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я тоже готова содержать такого домработника, очень удобно и дешево

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Да откуда у вас такие деньги???

_

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

большинство женщин меркантильны, коль не выходят замуж за нищих

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Только про молодость соглашусь :-) Да, это со временем пройдет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Причем каждому мужику красива и хорошая жена. А теткам фик.

_

Silverlight
Гостья

Сообщение было удалено

А богатым не всем нужна нищая Золушка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, чё скрывать-то.

_

Гость

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Есть такое, чё скрывать-то.

Ну, короче, не балуйся, я пошла ужин готовить :)

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какие такие? максимум 15 тыр готова выделять

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Но у нищих Золушек больше шансов, чем у нищих иванушек

Парень 23 лет

Я в мгимо учусь, здесь 20-летние девочки на джипах ездят за 6 миллионов и так далее. К парням требования, чтобы был спортивный, начитанный, без в/п и они сами тебя готовы возить куда угодно. Это только нищие зациклены на деньгах.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Пару вопросов:

15 тыс долларов или евро? И в неделю или в день?

Гостья
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

не смеши, за ними очередь из таких спортивных одногрупников до самого МКАДА поди бежит

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

рублей конеш.

больше непутевый мужик прислуга не стоит

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Вот нихрена. Только не сейчас, не в наше время.

Поймите, ценность тетки это дырка между ног, получить дырку можно без брака, а ценность мужчины (писька конечно ценность, но кроме того) это брак с ним.

Так у кого шансы лучше??? Ыгыгыгыыыыыы.

Да вас могут на халяву сводить в кафе, точнее за дырку, или за перспективу ее получить, но реально ваша ценность в глазах мужчины в среднем, ничтожно меньше в сравнении с ценностью мужчины в глазах женщины в среднем.

Вот так вот.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?

Рыжая Такса

"те же деньги вы тратите на общественный транспорт"

Гостья 92, МЧ в начале года купил безлимитный проездной на год для поездок в метро - он стоил около 11 т.р. - это около 900 руб./мес. Я трачу на проезд на работу до 1100 руб./мес. Наши поездки в выходные: оплата проезда в метро для меня и наземный транспорт для нас обоих - это максимум еще 600 руб./мес. Итого: 2600 руб/мес. вместо 8-12 т.р. - совсем не равноценно.

Такси мы берем только, если нужно добраться ночью в аэропорта - это максимум раз в год, т.к. стараемся выбирать рейсы с временем вылета, не в 5 утра. Последний раз вызывали такси прошлым летом - обошлось в 900 рублей.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На нужен нищий мужик для брака?

вот ты кому нужен? правильно, никому

Гостья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я через день с магазина сумки тащу с продуктами, ща я пешком еще буду их таскать.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. смотрите какая логика получается, что даже самая красивая тетка в начале своего пути на брачном рынке дешевле самого последнего задрота!!!

Да бывают тетки которые выходят за миллионера, но задрoт по любому женится, если захочет, а самая писанная красавица имеет все шансы проиграть конкурентную борьбу.

Тем более все означенное усиливается со временем, т.к. тетки стареют гораздо быстрее мужчин, т.е. скорость обесценивания теток выше!!!

А если учитывать психологическую ловушку из-за ощущения ценности собственной половой дырки, которая толкает теток на то чтобы гоняться за пЫнцами, то шансы у красивых и претенциозных теток даже ниже чем у страшненьких и без претензий.

Логика великая сила!!! (мужская логика!)

_

Гостья

Я трачу на бензин 5 тыщ в месяц, страховка, ТО , ремонт бесплтаный по гарантии\Не считаю, что большие расходы, пешком ходить не хочу

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще-то телефон сменил и скрываюсь реально, от некоторых кому нужен для брака.

Silverlight
Гостья

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что он нищий?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Жигуль?

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

рассказывай сказки своему дедушке))

Рыжая Такса

"Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?"

+100

У нас именно так и обстоит, МЧ добирается до работы на метро за 40-50 минут, его коллега, живущий неподалеку от нас, на машине за 1,5-2 часа. А этой весной он же попал в серьезную аварию: перелом ключицы и ремонт машины, который обошелся в половину его ЗП.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сандеро

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

я лузеров всегда вижу, пара фраз выдают любого с потрохами

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Ща гляну.

Да вы матушка лoх какой-то.

_

Silverlight
Гостья

Сообщение было удалено

Вы новая реинкарнация Кашпировского? Или вы девушка-рентген? То, что он умеет считать свои деньги == он лузер?

ЧелЛов ★ ★ ★
Silverlight

Сообщение было удалено

А что её еще остается писать?

Гостья

Я без машины за пару месяцев буду убивать свою дорогую обувь, то на то и выходит

а плюс удовольствие от езды на машине в отличие от давки в вонючем общественном транспорте, что тут сравнивать короче

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сам ты лошара

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Какой город?

Silverlight
Гостья

Сообщение было удалено

А если человек за 15 минут на электричке добирается до работы? А на машине за полтора часа? Какой понт ездить на машине?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

А чё вы обзываетесь, я же не обзывался.

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

чо тебе объяснять, если все равно ты деревянный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он Вас использует!!! А вообще зачем Вам мужчины старше??????????? Вы себя не любите что-ли???

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Питер

Предыдущая тема