Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, …
Сообщение было удалено
Смеются, чтобы заглушить звуки баттхерта.
Сообщение было удалено
Где :)? В 90-х постах-то? Святая наивность :). Хорошего дня.
Сообщение было удалено
неизвестно че там за содержание.
может он дешевле домработницы выходит
Как надоели со своими машинами. Ну и у нас есть машина. Осточертела уже. Какая бы крутая ни была. Сегодня пешком гулять ходили далеко и на целый день. Больше пользы и меньше затрат.
Сообщение было удалено
никому не нужен нищий женишок
Сообщение было удалено
Слив засчитан :-)))
Сообщение было удалено
Не важно, важно что она его содержит, и это замечательно.
На самом деле я уверен что не только содержит, но и сама по дому все делает в основном, а он только помогает, так всегда бывает в таких семьях.
_
Сообщение было удалено
Кому нужна меркантильная невеста.
Сообщение было удалено
Юноша, вы слишком молоды, лицемерны и наивны, как и Roll :). Это, разумеется, с возрастом пройдет, не обижайтесь :).
Сообщение было удалено
Это вы зря, если бы вы тока видели некоторых женишков, и видели бы их невест, а потом и жен, то понимали бы, что не все так просто, что жена каждому мужику найдется, а вот муж не каждой тетке!!!
А ваши намеки на мою персоналию, я игнорирую в силу вашего непонимания реального положения дел в этой области (непонимание вселенского масштаба).
_
Сообщение было удалено
Я тоже готова содержать такого домработника, очень удобно и дешево
Сообщение было удалено
Да откуда у вас такие деньги???
_
Сообщение было удалено
большинство женщин меркантильны, коль не выходят замуж за нищих
Сообщение было удалено
Только про молодость соглашусь :-) Да, это со временем пройдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Причем каждому мужику красива и хорошая жена. А теткам фик.
_
Сообщение было удалено
А богатым не всем нужна нищая Золушка.
Сообщение было удалено
Есть такое, чё скрывать-то.
_
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Есть такое, чё скрывать-то.
Ну, короче, не балуйся, я пошла ужин готовить :)
Сообщение было удалено
какие такие? максимум 15 тыр готова выделять
Сообщение было удалено
Но у нищих Золушек больше шансов, чем у нищих иванушек
Я в мгимо учусь, здесь 20-летние девочки на джипах ездят за 6 миллионов и так далее. К парням требования, чтобы был спортивный, начитанный, без в/п и они сами тебя готовы возить куда угодно. Это только нищие зациклены на деньгах.
Сообщение было удалено
Пару вопросов:
15 тыс долларов или евро? И в неделю или в день?
Сообщение было удалено
не смеши, за ними очередь из таких спортивных одногрупников до самого МКАДА поди бежит
Сообщение было удалено
рублей конеш.
больше непутевый мужик прислуга не стоит
Сообщение было удалено
Вот нихрена. Только не сейчас, не в наше время.
Поймите, ценность тетки это дырка между ног, получить дырку можно без брака, а ценность мужчины (писька конечно ценность, но кроме того) это брак с ним.
Так у кого шансы лучше??? Ыгыгыгыыыыыы.
Да вас могут на халяву сводить в кафе, точнее за дырку, или за перспективу ее получить, но реально ваша ценность в глазах мужчины в среднем, ничтожно меньше в сравнении с ценностью мужчины в глазах женщины в среднем.
Вот так вот.
_
Сообщение было удалено
Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?
"те же деньги вы тратите на общественный транспорт"
Гостья 92, МЧ в начале года купил безлимитный проездной на год для поездок в метро - он стоил около 11 т.р. - это около 900 руб./мес. Я трачу на проезд на работу до 1100 руб./мес. Наши поездки в выходные: оплата проезда в метро для меня и наземный транспорт для нас обоих - это максимум еще 600 руб./мес. Итого: 2600 руб/мес. вместо 8-12 т.р. - совсем не равноценно.
Такси мы берем только, если нужно добраться ночью в аэропорта - это максимум раз в год, т.к. стараемся выбирать рейсы с временем вылета, не в 5 утра. Последний раз вызывали такси прошлым летом - обошлось в 900 рублей.
Сообщение было удалено
На нужен нищий мужик для брака?
вот ты кому нужен? правильно, никому
Сообщение было удалено
Да я через день с магазина сумки тащу с продуктами, ща я пешком еще буду их таскать.
Сообщение было удалено
Т.е. смотрите какая логика получается, что даже самая красивая тетка в начале своего пути на брачном рынке дешевле самого последнего задрота!!!
Да бывают тетки которые выходят за миллионера, но задрoт по любому женится, если захочет, а самая писанная красавица имеет все шансы проиграть конкурентную борьбу.
Тем более все означенное усиливается со временем, т.к. тетки стареют гораздо быстрее мужчин, т.е. скорость обесценивания теток выше!!!
А если учитывать психологическую ловушку из-за ощущения ценности собственной половой дырки, которая толкает теток на то чтобы гоняться за пЫнцами, то шансы у красивых и претенциозных теток даже ниже чем у страшненьких и без претензий.
Логика великая сила!!! (мужская логика!)
_
Я трачу на бензин 5 тыщ в месяц, страховка, ТО , ремонт бесплтаный по гарантии\Не считаю, что большие расходы, пешком ходить не хочу
Сообщение было удалено
Я вообще-то телефон сменил и скрываюсь реально, от некоторых кому нужен для брака.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что он нищий?
Сообщение было удалено
Жигуль?
Сообщение было удалено
рассказывай сказки своему дедушке))
"Это если от неё действительно есть прок. А когда своим ходом ты добираешься до мест, куда тебе чаще всего надо, раз в 5 быстрее, чем на машине, то смызл содержать ненужную вещь?"
+100
У нас именно так и обстоит, МЧ добирается до работы на метро за 40-50 минут, его коллега, живущий неподалеку от нас, на машине за 1,5-2 часа. А этой весной он же попал в серьезную аварию: перелом ключицы и ремонт машины, который обошелся в половину его ЗП.
Сообщение было удалено
сандеро
Сообщение было удалено
я лузеров всегда вижу, пара фраз выдают любого с потрохами
Сообщение было удалено
Ща гляну.
Да вы матушка лoх какой-то.
_
Сообщение было удалено
Вы новая реинкарнация Кашпировского? Или вы девушка-рентген? То, что он умеет считать свои деньги == он лузер?
Сообщение было удалено
А что её еще остается писать?
Я без машины за пару месяцев буду убивать свою дорогую обувь, то на то и выходит
а плюс удовольствие от езды на машине в отличие от давки в вонючем общественном транспорте, что тут сравнивать короче
Сообщение было удалено
сам ты лошара
Сообщение было удалено
Какой город?
Сообщение было удалено
А если человек за 15 минут на электричке добирается до работы? А на машине за полтора часа? Какой понт ездить на машине?
Сообщение было удалено
А чё вы обзываетесь, я же не обзывался.
Сообщение было удалено
чо тебе объяснять, если все равно ты деревянный
Сообщение было удалено
он Вас использует!!! А вообще зачем Вам мужчины старше??????????? Вы себя не любите что-ли???
Сообщение было удалено
Питер