Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, …
Сообщение было удалено
Л.О.Х. - это призвание(с) народная фашистская поговорка
Сообщение было удалено
Так где вы тогда увидели тут равноправие? Платит везде он. Ну от вас же должен быть какой-то толк - вот и возите его.
зачем нужна машина если есть общественный транспорт,бомбилы и друзья?
Зачем нужна тупая баба у которой нет мозгов и кроме как давать она ничего не может-думая при этом как используют ее а не использует она?
Сообщение было удалено
:) а что получает он ? Опять доступ к мохнатке?
лузеры и жлобье идут лесом
Сообщение было удалено
У меня нет машины, возит секретарь, девушка, мне так больше нравиться))). На счет машины не парюсь, в не рабочее время вызываю такси. Честно, даже не задумывался над тем, что это обязательная вещь в моей жизни.
И я никогда не обращала на это внимание. У меня своя машина появилась только в 27 лет. Кстати, у моего мужчины, с которым уже 5 лет, тоже не было авто. Только мотоциклы чопперы (он упертый мотоциклист). Они используются с апреля по сентябрь. Так что зимой - на мне. Когда ребенок был до года - покупал импрезку с автоматом (дите повозили до года) потом продал за ненадобностью.
Мотоциклы это круто
Сообщение было удалено
Я вот такое странное создание... При этом у меня всё есть - хорошая квартира без кредитов в Ближайшем Подмосковье и прочее-прочее... Хотя покаюсь, стал очень ленив с возрастом и с премии по итогам года (зарабатываю очень не плохо) купил новое авто, как машину выходного дня. Но ездить на работу и с работы по московским пробкам -нет уж, увольте от такого "счастья". А всем, смотрящим на машины у мужчин и выбирающим при этом мужей одно пожелание - понравилась машина у мужчины - за машину и выходите замуж! С ней разговаривайте, трахай..тесь, целуйтесь и далее все свои желания с машиной и воплощайте! А с мужчин ничего не требуйте! Удачи...
какое счастье иметь машину. не надо стоять ждать маршрутку, автобус. в любую погоду сел и поехал куда тебе надо. а на дачу как ездить. столько времени экономиться. не надо тащить тяжелые пакеты из магазина, съездил , всего накупил. а посмотришь на людей как они стоят на остановке, волочат сумки и сразу вспоминаю ту грустную жизнь без машины.
Сообщение было удалено
а если бы у вас не было машины, а у него - была, и он бы забирал вас с работы - он бы тоже думал, что его используют? Женщина, что за бред?
Сообщение было удалено
мда меркантильные надежды очередной потребляли не оправдались, как грустно.
Сообщение было удалено
молодец, похвасталась чужими заслугами) я валяюсь
Сообщение было удалено
не ровняйте М и Ж
Сообщение было удалено
да не заелись. А зажрались и оxyeли.
Сообщение было удалено
ну нет у него авто и ладно. это не трагедия. может водить не любит.
Автор,сделайте из вашего авто совместное авто. Проблема решена
Нереально, если она что то кроме секса предложит-уснуть спокойно не сможет-ведь ее используют!
221 Проблемы у автора только начнутся в этом случае
фу, сколько агрессии и хамства от быдлолузеров
Еще одна причина обходить их за километр
Сообщение было удалено
Все таки обходить? Ведь за объезжать надо что то самой делать кроме стонов тут ;)
Сообщение было удалено
и обходить и объезжать.
ну не давить же в самом деле, тачку жалко
У тех кто на машинах ляхи цилюлитные
автор кидай этого лошка,ты что. У меня нет машины,и то я мужиков без машины не рассматриваю. Если б у моего не было-шел бы лесом-я не намерена во втобусе с быдлом кататься и пешкодралом каблуки стирать. А мужчины которые здесь поливают грязью девочек вызывают жалость-неудачники,сидящие на женском форуме,пхахахах.
Сообщение было удалено
Это замечательно, что не рассматриваете! Вы не представляете,
насколько это хорошо.)))
Сообщение было удалено
рада,что вы довольны. Мне нечего рассматривать-у меня есть любимый муж.
смешно читать тех, кто говорит: "мне машина не нужна, на ней ездить некуда". Как такое вообще может быть. Ок, на работу и обратно понятно если выгодней пешком или метро. А кроме работы то больше никуда не ездите чтоли? А в выходные? Вечно зависеть от транспорта ходит/не ходит, от друзей подвезёт/не подвезёт, от таксистов и т.д...... В машину сел да поехал когда тебе надо и куда надо.
машина в Москве например на,,,,р не нужна , пешком дойти быстрее
Сообщение было удалено
++++++++++++++
лучше торчать подолгу в пробке, но с комфортом, чем добираться быстро на общественном транспорте
а мужчин без телевизора или бензопилы рассматриваете? или из бытовых приборов важет только автомобиль?
Сообщение было удалено
Э-Э, господа. Про телевизор не надо только! А то у мну его нет,
и нафик не нужен, придёццо покупать нидайбох.
Какую-нить расфуфыренную плазму в кредит)))
Сообщение было удалено
Еще им посудомойка и мультиварка нужны-чтобы окончательно как овощ на грядке лежать
Сообщение было удалено
Ах
То сладкое слово-потреблядство.. Оно отражает вашу жизненную суть
Сообщение было удалено
У вас есть любимый извозчик.
Сообщение было удалено
А вот может такое быть. Если человек использует свой мозг для мыслительной деятельности - везде успеет, а нет - будет стоять в пробке с остальными лошками на машинах.
Сообщение было удалено
а в этом что то есть-ведь он на своем уровне готов этим оплачивать доступ к ее тельцу.
Сообщение было удалено
правда глазки закололола? Пойди поплачь,пельмешка. Завалить е..ло могу тока тебе,лолище убогое.
Сообщение было удалено
бросайте его наxeр!!! у него нет машины какой позор тьфу блRдь. нищеброд и лузер. кусок говнa. пaдла и скотинa. как вообще он посмел подкатить к девушке, не на белом мазератти с букетом из 1000 алых роз, а пешком с букетом срaных полевых ромашек?!
Сообщение было удалено
извиняюсь, забыл на какую тему мы с вами срaлись, напомните пожалуйста.
авто
это вы тот гость, которому я посоветовал завалить eбало? народ, придумывайте что-ли оригинальные ники, а то не поймешь, с кем дискуссии вёдешь.
Сообщение было удалено
какие же вы телки уки то стали неужели тачка это все для вас????? я понимаю удобно комфортно прятно свобода передвижения но вот если сам парень черт последний и *** неужели наличие тачки все это сглаживает???)
Сообщение было удалено
Ниче не надорвешся 5 кг отнести)))) слишком уж прикуели наши девки королевы куевы такие понятия что я самая пресамая и мне все чето должны))))
Сообщение было удалено
Сосать надо было глубоко и с улыбочкой.
Мне за 30к авто нет.
Дур в окружении слава богу тоже нет.)
У моего нет машины в 26 лет, но за то есть 2 квартиры, 3дачи и база с пилорамой ))... Права все никак получить не может.
Просто орр.Как почитаешь,так тут у всех прям авто премиум класса,все такие обеспеченные.Только в реальности как глянешь сколько молодых девок работают в супермаркетах за 10000 т.р,на дошик еле хватает.Зато на форумах все такие прям обеспеченные грех да и только.Вот этементарная математика,каким боком можно купить машину премиум класса легально.Если у тебя зп 100000 рублей что для России очень даже хорошо.Сколько ты будешь копить 3-4 миллиона рублей.Это машина премиум класса.Так что дамы не городите тут х****..Я понимаю за рубежом еще ладно,на жигули бы хотя бы себе заработа ли б,смех да и только.И водителей они тут себе нанимают ахахахахаах.В супермаркет на кассу ездить
Да уж, если парень не особо нравится, и при этом он без машины, и ещё приглашает в гости к себе куда часа 2 на перекладных ехать, то это очень грустно очень
Прям нет желания никуда тащиться
Да, чего тут скрывать - девушкам нравится когда их катают в тёплой машине! И когла мч, который симпатичен, кладет руку на коленку, а ты вся такая смотришь в окно на сияющий огни
А потом расстаешься с ним и противный Мэн зазывает к себе в гости в Жопаны очень далеко по холоду своим ходом
Мужчины. ... имейте ввиду ))))
Машину можно купить лишь в 2-ух случаях: 1) машина нужна по работе, для зарабатывания денег; тогда она окупится и даже станет приносить деньги; 2) машина особо не нужна, но денег у человека много, доходы большие, поэтому можно купить машину.