У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
до меня не долетело, а ее руки в грязи))) а если тебя именно тебя рассенку)) хаха не торкнуло от ее слов, значит прилетело в тебя дурища
ну чо поедешь в чеченю дань натурой отдавать?
Лейлани, вы умница что не ведетесь. Честно говоря , я думала что вы не выдержите.
Эти мерзости на это и расчитывают.
Сообщение было удалено
у тебя разтроение это точно кто виноват что у вас один мозг на троих
Сообщение было удалено
это так недобно осознать что ты защищаешь дер ьмо поносящее тебя, да?))) а ну рассеяночки, к чеч енам отрабатывать дань, все все курочки)))
Сообщение было удалено
зашоренные лошадки вы мои)))) это только начало лейлочка приведет орду чеченов и они вас пустят по кругу))) но вы же не расстроитесь вы морально уже готовы
СКУЧНАААА!!!!!!!!!!!!!!!)
смените пластинку!
давай лучше о славике и его зубах)))
кто вышиб,ваши версии?)
Сообщение было удалено
И не говорите. Наверное обидно ей одной такое про себя слышать, бедняжке
Сообщение было удалено
лейла сидит в кустах, после прилюдннго обсера))) делайте девочки вид, что вы не понимаете что послала она всех россиян))) вам так легче понимаю))
Сообщение было удалено
страная логика у тебя прилетело не в тебя а тебя торкнуло. ты ничего не путаешь? это у тебя батхерт это ты в rовнuще по самые уши
Сообщение было удалено
не знаю. тебе как это не удобно осознавать? поделись, чухня
Сообщение было удалено
хохо)) репертуарчик ваганыча пустила в дело)) ты макака там скучала что срач слабоват?))) ну мать с такими шутками он резвее не станет))) с такой культпрограммой в престарелый дом только
Сообщение было удалено
мочало так я в отличие от тебя не только о себе думаю, я вижу в словах лейлы наезд на всех россиян, от ее фразы что россия - га вно, вообще не отвертитесь овцы
так что чемоданы собирайте скоро лейла вас в Чечню повезет))
Сообщение было удалено
там уже все ясно. сперва возмущалась, теперь открытым текстом отправляет отрабатывать )
Сообщение было удалено
тебе от лица о при поделится дурища или гостьи из красноярска?))) хаха
ну если ты тупая, а стоит ли начинать?))) вон и обращаешься даже не ко мне))
Сообщение было удалено
лейлу лучше позови))) ты дубина вижу не в теме))
Сообщение было удалено
))
Странно, советуя русским теткам сменить трусы, тувинка третий день свои не меняет. Вонища стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты все россияне? ты свою манию величия лечить не пробовало? мало ли что ты там видешь если ты мозги свои у опрелого одалживаешь )
Сообщение было удалено
жидовня, жидовня, мы скучали без тебя )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гы))) так это ты мой самый преданный зритель?))) а про кизлярчик тоже ты тупила?)))
Сообщение было удалено
а какая между вами разница? никакой )
Сообщение было удалено
иди мойся, вонючка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
твой муж чеченец приходил убивать русских по контракту?
Сообщение было удалено
повторяю, если ты не видишь в ее словах прямой намек, что тебя рассеняку желательно бы отыметь чеченам, то готовься лейла скоро за тобой приедет и в Чечню работать и работать)))
Сейчас ж_идовка надергает постов *без мозгов.
Можно спокойно нажимать на крестик.
Frankie, до свидания
Сообщение было удалено
да я вижу, что ты откровенно тупишь)))) все люди сестры и братья мы так похожи))) я о рпя, я тувинка и чеченка, я БОГ)))хаха
Сообщение было удалено
а ты развене платишь ***?
Сообщение было удалено
все псевдоаргументы закончились? лейла хотя бы тужилась сделать приличный фейс, ты *** включило сразу
Сообщение было удалено
вы похожи вы как двое из ларца одинаковы с лица. инкубаторские наверное )
Сообщение было удалено
иди мойся правда воняешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
удачи )
Сообщение было удалено
у шизофреников все на одно лицо))) давай держи марку до конца после устроенной тобой паранои ))) я и о рпя , я и Гитлер))хаха
Сообщение было удалено
Мой муж русский.
Сообщение было удалено
и оно еще писало про вялый срач))) да похороны комара веселее проходят, чем твое отбрехивание))) не переоценивай силешки в след. раз
Сообщение было удалено
что ты тужишься? техника в руках дикаря- бесполезная груда металла
Сообщение было удалено
Это посты лейлани . И таких десятки у нее. Я русская . Ты сама ж и д о в к а.
Сообщение было удалено
будешь сидеть и пахнуть?
Сообщение было удалено
верим верим. гусская Гостья )
Сообщение было удалено
гусский )
Сообщение было удалено
Ты глупая старая тетка. Защищаешь лейлани которая гадила на Россию и открыто это признавала. А сегодня извинилась перед русскими.
Сообщение было удалено
буду тыкать тебя в то чем ты и запахло)))
Сообщение было удалено
про шизофреников откуда инфа? лечишься?
вот с такими с у ками и не сваришь кашу))) какая - то жахнутая эмиграцией тв арь пишет из-за бугра, что Россия- га в но, что рассеяне должны платить дань, а эти ов цы с благодарностью принимают. ну не ду ры ли?))) ответ очевиден!
Сообщение было удалено
ни че из тебя русской тоже уже не получится)) ты уже товар лейлы,скоро в Чечню поедешь))
Сообщение было удалено
лучше бы ты помылось
Сообщение было удалено
лечу, тебе как трудному случаю только лоботомия, только мозг найдем ли?))хаха