У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Ты опять ничего не понял. Ну и х ре н с тобой.
еще раз
Сообщение было удалено
Шо ж поделаешь, боевое ранение!..)) Главное мозги целы!..)))
Сообщение было удалено
Я понял, что вы все придурки, с полным отсутствием ЧЮ..! Стало быть занудные придурки..))
Сообщение было удалено
опрелый, не озадачивайся) мозги у тебя отдельно находятся.
ты, когда на вуман выползаешь, прячешь их куда?)
Ты видишь, сколько разных значков здесь предусмотрено? У каждого свое мнение, свое видение мира. Ты видишь номер поста? Миллион пятьсот восемнадцать тысяч двести какой-то. Это мы спорили о политике. Единственное, что объединяет всех этих людей ≈ оторопь, которая берет их, когда вваливается бригада ватников, не вытирая ног, и начинает не вполне грамотно выкрикивать довольно унизительные для свободного, мыслящего человека лозунги конформности, подчинения и некритичного принятия авторитетов, замешанные на довольно посредственной конспирологической теории Старикова. Возьму на себя смелость предположить, что такая неприкрытая агитация вызывает недоумение даже у тех из анонов, кто выступает с откровенно тоталитарных позиций. (сор. великий и ужасный)
Вот поэтому я скорее буду поддерживать православных евреев, чем такое безбожное *** как вы!!!
Есть на сайте педераст
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка в Германию. Халява плиззззз. Там тебя и подлечат.
Может замуж Гостью возьмешь. Одного поля ягодки - два лгуна, потом в Израиль укатите.
Сообщение было удалено
)))"я скорее отдам русское золото большевикам, чем союзникам!"
Сообщение было удалено
Безбожное *** тебе челюсть и отрихтовало) похоже ,ты только здесь такой крутой срун ,а в реале тебя одной левой заваливают)))
Сообщение было удалено
В реале ты говвно молчаливое, а здесь ты говвно разговорчивое..))
Сообщение было удалено
Ну так кто же зубы повышибал-то,неужель так презираемые тобой гомосеки с пархатыми?) чой то ты заткнулся сразу на эту тему))))
Сообщение было удалено
говвно ты увидишь,если посмотришь в зеркало ,а также и пеньки)))
на всех свое отражение проецировать не нужно, опарыш))))
какой вялый ховносрач. дровишек бы подбросить
Сообщение было удалено
Есть люди (их ужасно много)
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обocрать идею Бога,
Своим служением Ему.
Сообщение было удалено
И так двое суток срались ,рука бойца дро чить устала)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что число их будет
Все уменьшаться год от года.
Мы - люди... Мы всего лишь люди:
Мы - лишь закваска для народа...
вся камарилья по -прежнему в сборе))) а где ваша милашка лейлачка?))) пожелала чтобы руссуких чечены драли и свалила ***))) су чка сразу было видно что су чка ряженная
бегемот неудовлетвореныш, ты задрал своими заигрываниями с о прей
пе дик махровый!
Сообщение было удалено
ну чо подружку ипанушки нравятся вам высказывания о русских, точнее о рассеянах?
почему как уйду так сразу какие га вена из кустов вылазят?))) оказываются пасутся здесь вторые сутки ))) хаха
Сообщение было удалено
ты - это все русские? манию величия лечить не пробовал?
Чо эту тетку из Тувы так задевает? Какая она русская?
Сообщение было удалено
слышь ху йня, ты разницу между единственным числом и множественным знаешь? она написала - рассеяне, а не гость
Сообщение было удалено
Oprichnik ты ли это? вот ты реально всех поддастал, пидаRashka
Сообщение было удалено
Не знаю,кто такая гостья ну после цитаты леиланы Начинаешь импонировать гостье. Так что кто тут друг,а кто вражина надо смотреть по постам. А лучше избегать скользких тем в инете. Все тут под масками.
А бегемот известный провокатор. Насколько я помню его посты.
Сообщение было удалено
такая же как лейла чеченка))) хаха
а лелйла тут два дня изгалялась за мир во всем мире, все нации у нее равны
сама ***, а потом и подружки подтянулись к сенофобки))) хаха и тывинцы им не угодили , и ж иды)))
Сообщение было удалено
еще одна поклонница о при? везде мерещется?
славчик, да ты тут нарасхват)))хаха
Сообщение было удалено
она написала ТЫ (да, да, ты, именно ты) - россиянская грязь глаза разуй )
Сообщение было удалено
да вы пидоrashku все на одно ***
Республика Тыва ≈ многонациональная республика. На ее территории проживает множество национальностей, каждая из которых обладает уникальными особенностями материальной и духовной культуры. По данным Всероссийской переписи населения 2010 года[29] среди лиц, указавших свою национальную принадлежность преобладающей нацией в составе населения Тувы являются тувинцы (более 80 %). Второе место по численности занимают русские (более 16 %). В оставшиеся 4 % входят хакасы, татары, украинцы, армяне, киргизы, буряты и другие национальности.
Сообщение было удалено
у кого там с восприятием проблемы?))) хаха учитывая наш спор по поводу того сколько и должны ли вообще русские платить чеченам, как бы только тебе курице не ясно, что писала она о рассенянах)))
Сообщение было удалено
ты призналась чтто ты чеченка. ты у нас кто домашняя клуша или ломовая кобыла? тебя как муж абрек из дома выпускает?
Сообщение было удалено
а может свое раздолбанное еп ло мешает восприятию?))) су чка тупая
Сообщение было удалено
ее слова ты - россиянская грязь
ППКС!
Сообщение было удалено
***, неадекваша, ты кто ваще? спроси у вчерашней швали, что здесь писалось тогда уж, кто я и о чем здесь пишу)))хаха
Сообщение было удалено
ты - чеченская пидоrashkа
Сообщение было удалено
тебя швали здесь и так предостаточно. куда твоя жuдовка позорница сдриснула?
Сообщение было удалено
ее слова камень в огород всех русских, ты это овца прекрасно понимаешь)))) речь лично обо никогда не шла, а вот об отношениях между русскими и чеченами - да!))) гавни ще спроецировала на меня свою ненависть к русским.
Сообщение было удалено
переадресуй своей лейле, та все *** рвет за Чеченов)) а ты ма нда прежде чем лезть в разговор , почитай преамбулу)) хаха
Сообщение было удалено
Она имела в виду тувинку/чеченку и Гостью.. и им подобных. Вот что тувинку/чеченку так задело в итоге? Разве она русская?
Сообщение было удалено
если тебя будучи русской не задели слова лелочки, если тебе су ке пишут, что пусть тебя имеют во все щели чечны, что плати им дань, а ты спокойно это хаваешь, значит рассенская грязь лейлочка метнула в тебя!
Сообщение было удалено
Frankieее слова ты - россиянская грязь
ППКС! Она имела в виду тувинку/чеченку и Гостью.. и им подобных. Вот что тувинку/чеченку так задело в итоге? Разве она русская?
достаточно тебя читаю паранджисточка смотри ашот твой домой придет скажет вай вай жЭнщина ты зачЭм миня так в шайтан-машине так пазориш )
да это без разницы может это Oprichnik строчит
может лейлочка все таки заглянет и разъяснит что она вкладывает в словосочетание рассянская грязь? может оказаться , что подруженьки -защитницы попадают под это определение))) ууу лейлочка отправит вас обслуживать друзяшек в чечню))
Сообщение было удалено
неа в тебя метнула именно в тебя
Сообщение было удалено
хаха)))) раздвоение по полной))) и чеченка и гостья из красноярска и о пря - да! это все я.
овца, ну тупая ты, ну чо ты лезешь, гамадрилка?
Сообщение было удалено
тав все ясно написано россиянская грязь - это ты (да да именно ты)
Тувинка/чеченка радеет за всех русских. Ну никак на себя не хочет примерить пост, обращенный конкретно к ней
Сообщение было удалено
это так неудобно осознать что она - россиянская грязь