У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Так лейлани с этого и начала сразу . Писала некой фиоле или как ее не помню ник. Та не отвечала она мне начала вопросы задавать. Я ей про веру, она мне про попов. Что и попы у нас плохие, и храмы и государство. Какая ей разница если она уехала?
Сообщение было удалено
твой вяд ли )
Сообщение было удалено
***, это чучело подлиннее предложение в состоянии связать?)))
хотя можешь начинать забывать русский, в Чечне все равно отучать
буддущая любимая барашка какого-нибудь Мусы))хаха
Сообщение было удалено
короче детсад пиз дуй отсюда
чучело вялое заявило себя как эге-***! а на деле - пук!)))
Сообщение было удалено
попы то хорошие? жирненькие небось )
Как ты сегодня смешон, Бегемотя!!!...)))
Сообщение было удалено
чеченят то поедешь обрабатывать? ))))
Сообщение было удалено
с кем эге-*** с тобой? анонимус, пойми ты - россиянская грязь, тебя очень точно определили )
Сообщение было удалено
ты настаиваешь?
Сообщение было удалено
Веришь нет, мне без разницы какие они.я верю в бога . Спроси у Попов . У них есть часы приема , приходи и спрашивай .
Ладно, Бегемотя, сжалюсь над тобой!.. Пойду в баню попарюсь!..))
До вечера, скучное, унылое, занудное существо!!!...)))
Сообщение было удалено
тебе обидно перед тобой жидовней не извинилась? забей вы по жизни вечно обиженные
Это лейле важно как попы, что попы, во что одеты. И ей покоя не дает что в иконах бриллиантики. Хотя у нас далеко не самые богатые храмы в мире. А мне неважно. Я алчностью не страдаю.будет возможность помогу храму, потому что в Красноярске храмы бедные.
Сообщение было удалено
манки, береги опу, чувствую что лейла с легкостью запишет тебя в те же ряды)))
а я расшифрую определение лейлы - рассеянская грязь - это овцы которым в лоб говорят, что они живут в га вне и должны обрабатывать Чеченов, на что овцы блеют- правильно, мы так и сделаем!)))
манки а теперь жги! устрой свой карнавал вялое чучело)))
Сообщение было удалено
думаешь они ответят не жирноваты ли для тебя? а ты кровь христианских младенцев каждый день пьешь или токма по субботам?
Сообщение было удалено
да я то что, когда ты согласна на это, я не отговариваю
твоя жо па - тебе распоряжатся)))
Сообщение было удалено
Я вообще к троллям отношусь равнодушно . Мне ровно.
Сообщение было удалено
а ты рассенская грязь, прости что открыла для тебя эту истину, согласна что живешь в де рьме?
Сообщение было удалено
неа россиянская грязь - это ты. лично ты.
Сообщение было удалено
Не пиши ерунды, иначе это тупо троллинг. В таком случае пиши сама себе.
манки а тебе поди уже не в новость обработать Чеченов? пугаю тут панимаешьли ежа жопой))хаха
Сообщение было удалено
складывается впечатление ты само с собой сейчас разговариваешь )
Сообщение было удалено
Да это ужас. По сто сообщений про вас и пишет и пишет.
Сообщение было удалено
так ответят или как?
[quote="Frankieлейлы - рассеянская грязь - это овцы которым в лоб говорят, что они живут в га вне и должны обрабатывать Чеченов, на что овцы блеют- правильно, мы так и сделаем!)))
манки а теперь жги! устрой свой карнавал вялое чучело)))неа россиянская грязь - это ты. лично ты.[/quote]
хаха пошла старшая группа детсада?)) нет ты, лично ты, и сама дура)))
а я наполеон, параноичка)))
Сообщение было удалено
А ты сама маленькая? Без меня и моих тебе ответов не можешь узнать ответят тебе или как?
Сообщение было удалено
хаха))) тогда странно почему ты мне ужаленной жо пой своей отвечаешь на мои комменты))) пук да пук)))
Сообщение было удалено
а чего тогда попоболь тут разводишь вторые сутки?
манки где заявленное подкидывание дровишек?)) поднатужилась и выдала пук? так дело не пойдет, зови лейлу, я представлю ей тебя -образец рассеянской грязи
Сообщение было удалено
Как ты про Лейлани.
Лейлани 36 лет. Мне 30 и то я не несу чушь про камушки в иконах. Неужели настолько алчность давит на мозг .... Реально как ворона на золото реагирует и жадность душит, что в иконе камни, а не в ее ушах
Сообщение было удалено
Потому что муж спит и спит.
Сообщение было удалено
хаха)) знаете что поражает что эти дуры сидят тут и вторые сутки читают, иногда невпопад влезают, со словами вам делать что ли нечегог , что вы здесь время убиваете?)))) а вы?))) хаха
вашей лейлани cрать давно она пернула а у вас жoпы до сих пор болят )
Сообщение было удалено
вот еще одна выползла))) хаха слышь, ну это ты не знала где Кизляр находится или не ты?))))
Сообщение было удалено
хаха, лед тронулся, подружки защитницы отрекаются))) она уже наша)))
Сообщение было удалено
Не я это начала. Я вообще на озерах . Зашла - тема религии была. Я написала что православная и не вижу ничего плохого, что в храмах драг металлы . И началось... Нападки и агрессия. Для меня вера очень важна. Я написала в ответ. И молчать не буду. А ты почему тут весь день сегодня?
Ладно, пойду есть клубнику. Всем хорошего вечера.
Развивайтесь.Читайте литературу,не корчите рожу как гламур деревенский.учите языки,ходите в театры.Вам же интересно с образованным мужчиной?Станьте мудрой женщиной загадкой с умными глазами,в то время страстными....удачи!
Сообщение было удалено
Дома . Уже выздоровел от гриппа почти. Ездили на дачу. Вас муж интересует?
бегемот сыграл мечтает сыграть Джульетту))0 о Ромео - о рпя, приди же ко мне, я покажу тебя высшую ступень наслаждения, вазелинчик не забудь)))
Сообщение было удалено
Таких как она много стало: людей, не уважающих место где родились. И ничего хорошего в этом нет. Ушла. ...
Сообщение было удалено
а это по моему та же овца спросила, что и вчера возмущалась интересом к алехану лейлочки
ну и ханжи тут)))
бегемот, вы позорище!
раньше были сомнения в ориентации бегемота, теперь сомнений нет
Сообщение было удалено
Дуболом, никто ничего не спрашивал.Тупица сам придумает и сам над этим смеется.
Сообщение было удалено
хаха пошла старшая группа детсада?)) нет ты, лично ты, и сама дура)))
а я наполеон, параноичка)))
наполеон? кто бы сомневался )
Сообщение было удалено
и нет тебе покоя ни ночью ни днем
Сообщение было удалено
Потому что они спорят ради троллинга и выброса своего негатива: кто то от безделия, кто то от обид на мужа, не ради идеи спорят. Не ради мнения. Ради говнометания. Но они не анализируют вообще ни слов этой Россия ненавистницы лейлани ни своих слов. Ведь не им же на войну идти, если что с чеченцами , а мужчинам. А этим вымороженным теткам видимо плевать на мужчин , на страну, на веру . На все, кроме того, что им приспичило негатив вылить . Они даже ники не пишут. Все почти без имен сидят. Понимают, что гадят, потому и имен не называют своих.
Сообщение было удалено
да...попоболь она такая. молчать не даст )