Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Алёночка

Ну и че толку от этой карьеры.Вот стала я год назад руководителем, до этого несколько лет замом была, из низов выравалась.Работаю по 10 часов, работы с каждым днем все больше, напряжения тоже, зарплата от меня не зависит почти, как сверху скажут.Прихожу домой разбитая, нервная, дочери времени почти не уделяю.Еще ведь надо в спортзал сходить и на маникюр, покупки сделать.Готовить вообще некогда, дома пыль на полках вековая.Вот тебе и самореализация

гадя
Алёночка

Сообщение было удалено

на пенсии отдохнешь

Алёночка

С мужем практически не видимся, уже не до секса, по домашней еде соскучилась, не высыпаюсь.Зато работа престижная, кому то сказать не стыдно - директор! А цену то какую плачу.Сейчас я бы с удовольствием домохозяйкой побыла. А то работаешь на дядю и ни каких гарантий все равно нет

Гостья

Сообщение было удалено

Я не так давно жила в Мск, но железный занавес у нас давно отменили,-) Так что, Гостья, ждем понедельника - твоего торжественного назначения главной писстаполкой вумен.ру

Алёночка

На не пенсию ждать надо думаю а активы уже сейчас начать создавать, чтобы приход денег не зависел от моего участия.Это правильнее будет в моем случае.Очень Роберт Кийосаки меня вдохновил.А вот пенсия не вдохновляет совсем:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Курица тупая)) Та всего два слова ее "Это ксенофобия"

Повырывала куски из текстов, сложила ка тебе удобно и вывалила. И не лень было рыться и искать что и где писала Таша)

Гость

Гостья, опубликуйте свои хокку, пожалуйста.

Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз ты поймана на пистапольстве. Любой жилающий может проследовать на ветку "Как можно так врать" и убедиться, что мои слова тут только "это все ксенофобия" и относились они к словам Ба о поднимающихся волосках от немецкой речи))

Гостья, ты ***, ты хотя бы читаешь свои "компроматы"?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а то что мать-одиночка, читающая коран подтверждаешь?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

хаха так ты же немка, с фига они у тебя там поднимаются? ))) так же легко отказываешься от немчины как от друзей вч ечене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе корове лупастой не лень сидеть на ветке ради лейлочки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна глупая курица. Если имеет ипотечный кредит с мужем, то какая она мать-одиночка?) Читайте внимательно, чтобы не спрашивать глупости)

Гостья

Сообщение было удалено

Идиотко, перемещала мои и Вовкины слова и радуется.

Опять же мои слова только "в Коране сказано...там его дом". Ты вырвала их из контекста спора в котором меня пытались убедить что террористов среди мусульман мизерный процент, а я подобную точку зрения не разделяю, и считаю что сейчас идет исламизация Европы. У меня сей факт радости не вызывает совершенно, я за господство европейцев.

Гость

Таш, я знаю что вас вчера много и незаслуженно обижали здесь. И все это знают. Ваше доброе имя не нуждается в такой защите. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица, это не она писала, а Ба. ОН ответила ей что это ксенофобия))

Сколько же дур, которые читать не умеют, и лезут со своими глупостями что-то доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на *** мне читать внимательно))) это ты здесь перепахиваешь все посты днями и ночами))))

лейлочка сама не в состоянии ответить? особенно про коран интересует)))

лейлочка так что там про коран?

Гость

Сообщение было удалено

Так они не у меня поднимаются, а у Ба. Ты читаешь плохо или у тебя с пониманием текста проблемы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой ***, тебя не спрашивают,я жду комментариев от лейлочки

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

А что им еще делать, как не чужие слова переворачивать и к чужим мужьям в трусы заглядывать. На большее соображалки не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Что тебе Коран? Я уже ответила к чему я на той ветке привела строки из Корана. Они подтверждали, что ислам захватническая религия

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

разобиделась за своих немцев?))) а поделом , не *** отираться на русских форумах, ненавидя Россию))) думаю чего тебя на контрибуциях так повернуло, а ты ж немчина, зов предков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха ну точно овца пропаслась здесь весь вчерашний день)))) про трусы какие-то помнит_))) ну ты ло ш ар ра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смайлики после фразы о добром имени зачОтные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На твои ***, тупенький, только Милка ведется. Вот ее и жди. Будете вместе истерить сутками тут.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я хотела бы извинится за свои резкости перед адекватными россиянами. Мои резкие слова были направлены только в адрес быдлогопников типа Гостьи, Опр..ка, и их подхалимов.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а читаешь ты коран чтобы врага знать в лицо?))) хаха

готовишься к исламизации, авось за свою сойдешь)))) ну тебе есть куда бежать к друзяшкам в Чечню)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не шали,пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отнекивайся дубина, прсидела здесь в кустах сутки , так посиживай и дальше)))) читай чужой срач)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

чо? а за то что Россия в которой живут россияне по твоему га вно, ты извинится не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей капец)))) и это не остановить

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Да все адекватные и так все поняли. Нафиг вам Милка буйнопомешанная и визжащий на всех агностик сдались? Спорить с ними даже ради развлечения, только время терять впустую.

Гость

лейла хитромудрая типа))) наезжает на верующих- сама ходит в церковь, читает коран

защищает Чеченов - сама постремалась сказать почему,

называет Россию га вном - зато сидит на российском сайте, еще и извиняется перед россиянами типа)))хаха

да тебя как флюгер то в одну сторону то другую, со своими бесами разберись, а потом приставай к верующим

у самой мозги набекрень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джефферсон:Наша свобода зависит от свободы прессы , которую если ограничить, значит потерять.(с) тви уже давно приравнен к публикации в СМИ, вуман))) вероятно вот-вот приравняют))) Иначе ты будешь жить в Беларуси, сиречь в болоте.Энергия утратиццо ...

Гость

Сообщение было удалено

Твои фантазии даже комментировать лень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто это у нас тут попискивает?)))тебе ли про время впустую писать?))) просидела сутки, профапала на срач)))

Гость

Сообщение было удалено

Я на все это уже отвечала. Ты скучный..

*зевает*

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

что тебя заставило читать коран. если к религии ты равнодушна?

то что в церковь ты ходишь как в музей мы уже поняли))) а коран читаешь как художественную литературу?)))хаха

Гость

Врет автор! Женщины, если и бросают любимую работу, теряют карьеру то только либо из-за сильной любви к мужчине (идет у него на поводу) либо из-за семейных обстоятельств (уход за больным родственником) либо из-за болезни.

А тут, простите, автор переписывается каким то турком (например) и уже готова бросить все и уехать к нему - ЧУШЬ!

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

зато ты веселая, с таким де рьмом перемешанным в голове

как ты живешь с такими убежедниями?)))) тебя же то туда то сюда))) ты потенциальный Павлик морозов, в желании подлизать всем ты прекрасна))) хаха

Вот у людей псевдологика. Друзья живут в одном из городов Чеченской Республики - значит чеченка, привела цитату из Корана - значит читает Коран...

Вам бы полечиться, ребята))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не запрещаю ей писать, я прощу от нее малость - аргументировать

она же скользкая во всех вопросах, да хотя бы про религию ее позиция флюгерная

Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты решил, что я читаю Коран, писстапол?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

тебя спрашивали пятьсот раз что тебя связывает с чечней - ты не сразу призналась что у тебя там друзья))) желала этот факт вообще скрыть?)))

а цитат из корана где нахваталась?))) мулла знакомы рассказал?)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

просто цитаток из инетика и вконтактика нахваталась?))) хаха так это еще хуже,

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Тупой толстый троллизм и только. Пытается вывести тебя на эмоции. Вчера ему это удалось. Ждет того же и сегодня. А ты пытаешься ему что-то объяснять всерьез.

Гость

Сообщение было удалено

хватит уже на меня свои фантазии навешивать. Я религию не трогала, РПЦ - это не религия. Эрэфию не люблю, россияне - не Эрэфия, это люди. Где хочу там и пишу, для этого любить Эрэфию не обязана. Эрэфия - это ватники типа тебя, и ты, тролль пистаполистый, и тебе подобные ничего кроме жалости и презрения у меня не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бу!)))) меняй трусы)))

Гость

Сообщение было удалено

Тролли. бездарные жирные тролли...

Гость

Сообщение было удалено

И правда. Постараюсь больше не вестись.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

презрение вызываешь ты, которая сначала обзовет государство, а государства между прочим не бывает людей, так вот сначала обзовет, потом прибежит - что же я наделала и давай изивиняться, а поздно.