У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
так вы сошлись только на почве ненависти к православным и России как государства? ))) солнышко, ты так хочешь покинуть нас? надеешься что немка лейла тебя приютит?))
Сообщение было удалено
понаблюдай внимательнее за чистой если только в черепной коробке)))
Сообщение было удалено
она и не сразу себя немкой признала))) а от друзяшек в Чечне вообще отвертеться хотела, потом типа вспомнила, что они у нее там есть)))
а как ты относишься к тому что она хочет чтобы ты русская платила чеченам дань побольше?))) про контрибуции все пищала)))
Об этом и русские пищат
..
На подачкитакие суммищи не похожи
вот контрибуция самое оно
Сообщение было удалено
В отличии от тебя, неруси,
я к России и Православию хорошо отношусь
в прямом смысле
Сообщение было удалено
так его уже демонстрировали несколько раз. это ладно. странно, что худое хрупкое и даже немного костлявое создание называют трансвеститом, но вумен показывает суть людей или таких людей собирает, не пойму. а если честно, мне пох)) паранойи пока нет, пусть удавятся и смотрят мое фото))
Сообщение было удалено
мне не 16..уже умею отличить чopное от белого... это кста , тоже пpимета плебейская - чеpнить необоснованно любого и особенно тех кто выше и чище ..извини , но похоже на то.
я спать , Багиpа ,спокойной ночи !не болей ! )
Сообщение было удалено
Об этом и русские пищат
..
На подачкитакие суммищи не похожи
вот контрибуция самое оно
так ты ло ша ра готовая платить? терпила?)))хаха ну хоть по одному пункту сходитесь с подзащитной лейлой)))
это подачки, которые рамзанка выпрашивает в кремле, самый жирный кусок вова делит между особо приближенными
а ты можешь недостающую часть отдать чеченам натурой)))
Сообщение было удалено
угу, спокойной ночи. благодарствую.
Сообщение было удалено
нерусь лелйла еще не пригласила к себе?))) ты же вякала, что Россию не за что уважать))) или тебе тоже ссылки нужны?? смотрб с памятью у тебя прекрасно все)))
Сообщение было удалено
твоя багира чОрная с ног до головы))))
***, завис опять..
Сообщение было удалено
трансики никогда и не обладали женственными формами, так что ты костлявое самое оно)))
трансики, педики, солнышки- терпилки всем адьес!)))
Сообщение было удалено
А путинское государство мне не за что уважать.
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Сообщение было удалено
чЁpное , я помню ) не болтай и споки тебе тоже )
Сообщение было удалено
ну. тоже правильно...
У Костика сегодня похоже обострение! Анус чрезмерно воспалился..))
Сообщение было удалено
Я очень обиделась и хочу ее видеть. Малку.
Смотрю и срач вроде как сгинул в небытие..))
Сообщение было удалено
А ну да.. Малка, это главный ужас вумана, живёт в Тель-Авиве, и всех русских женщин на вумане назвает нюшками, а меня говничником! О как!) Забавное такое существо!..))
Сообщение было удалено
Ну как вам не стыдно, забавляться над больным человеком.
Сообщение было удалено
неужели правда? хотя, в любой национальности есть плохие и хорошие, а то у нас русские плохие, а все остальные хорошие, так не бывает.
Сообщение было удалено
Если ты хоть раз на вумане усомнишься в "богоизбранности" евреев, то будешь Малкой проклята на веки, твои дети и весь твой "свиной" (как она выражается) род!.. Вот так!!!...)))
Сообщение было удалено
По её компетентному мнению, это мы все больные, а я - в первую очередь!..)))
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! С Малкой лучше не спорить..))
Короче, когда появляется Малка, то моментально со всех веток народ бежит полюбоваться на это чудо природы!..)) Это вам ни какой-то занудный ***-Бегемотя..)))
Сообщение было удалено
странно, я никогда ее не видела. мне не ясна позиция Оприч ника. он как будто восхищается ею.
в тель-авиве хорошо что ли. ее пожалеть надо. гребаная пустныня. и много нашей постсоветской нищеты.
Сообщение было удалено
Да же как мне ею не восхищаться, когда она всю работу по дискредитации израиля проделывает за меня?..))
Сообщение было удалено
они влюбленная пара)
Сообщение было удалено
Упаси тебя Бог такое сказать ей!..))) Даже я тебе тогда не смогу помочь!..))
Сообщение было удалено
уже с нетерпением жду встречи с Малкой.
Сообщение было удалено
это вообще бот, хуже опри, она даже не отвечает, монологи несет и оскорбления
Сообщение было удалено
я ее никогда не видела.
ладно, пора двигаться в сторону кровати. споки.
Сообщение было удалено
И тем сохранила себе психику!..))
Сообщение было удалено
Её другая Багира увела на гайд-парк. Здесь их жёстко банят!)
Викинги в Восточной Европе:
Проникновение викингов в финские земли началось во 2-й половине VIII века, как о том свидетельствуют древнейшие слои Старой Ладоги (аналогичные слоям в датском Рибе). Примерно в одно время с ними эти земли заселяли и осваивали славяне. В отличие от набегов на берега Западной Европы, поселения викингов в Восточной Европе носили более стабильный характер. Сами скандинавы отмечали обилие укреплённых поселений на востоке Европы, окрестив Древнюю Русь ╚страной городов╩ - Гардами. Свидетельства насильственного проникновения викингов на востоке Европы не так многочисленны, как на западе. В качестве примера можно привести вторжение шведов в земли куршей, о котором рассказано в житии Ансгара.
Основным объектом интереса викингов были речные пути, по которым через систему волоков можно было добраться до Арабского халифата. Известны их поселения на Волхове (Старая Ладога, Рюриково городище), Волге (Сарское городище, Тимерёвский археологический комплекс) и Днепре (Гнездовские курганы). Места концентрации скандинавских могильников, как правило, отстоят на несколько километров от городских центров, где селилось местное население, преимущественно славянское, а во многих случаях ≈ и от самих речных артерий.
В IX веке викинги обеспечивали торговлю с хазарами по Волге при помощи протогосударственной структуры. Судя по находкам кладов монет, в X веке основной торговой артерией стал Днепр, основным торговым партнёром вместо Хазарии - Византия. Из симбиоза пришлых варяг (русов) со славянским населением родилось государство Киевская Русь во главе с Рюриковичами ≈ потомками князя (конунга) Рюрика.
В землях пруссов викинги держали в своих руках торговые центры Кауп и Трусо, откуда начинался ╚янтарный путь╩ в Средиземноморье. В Финляндии следы их длительного присутствия обнаружены на берегах озера Ванаявеси. В Старой Ладоге при Ярославе Мудром ярлом сидел Регнвальд Ульвсон. Викинги совершали путешествия к устью Северной Двины за пушниной и разведали Заволоцкий путь. Ибн Фадлан в 922 году встречал их в Волжской Булгарии. Через волго-донской волок у Саркела русы спускались в Каспийское море (см. каспийские походы русов). На протяжении двух столетий они воевали и торговали с Византией, заключив с ней несколько договоров (см. походы Руси против Византии). О военно-торговых маршрутах викингов позволяют судить рунические надписи, найденные на острове Березань и даже в константинопольском соборе Святой Софии.
Сообщение было удалено
она имена меняет все время
Сообщение было удалено
споки!
я помню она на теме про рост сидела и писала что лучше всего 150 и ее длинные еврейские ноги, и всегда подчеркивала свою принадлежность,а про русских гадости говорила, ей все равно какая тема лишь бы црать)
Вот что пишет лейлани на другой ветке( нет, не мусульманка. Ага ага)бамбуковый зомби | 02.07.2013, 19:56:25[2989798956]
Leilani
в Коране сказано: куда ступит нога правоверного, там его дом.
Бут, ты нож скытно носишъ, или как..?
А вот добрая лейла дает советы:::::
Leilani
дайте вы маме спокойно дожить в своей квартире. потом когда наследство будете делить разберетесь с сестрой. может в психушку ее отправите или она сама снаркоманится, останется у вас целая квартира.
Сообщение было удалено
Она живет в России , в Москве . Наша лейлани троль . 1978 года рождения. Воспитывает малолетнего ребенка. Имеет кредит ипотечный с мужем. И так вот отнекивается, типо не в России живет.
Лейла обычный тролль. Вот что эта типо немка писала про немцев недавно на другой ветке..... Leilani
БаИнтересно - мне всегда становится непроизвольно неприятно, когда я слышу немецкую речь. Я умом понимаю, что нынешние немцы вовсе не те фашисты, что наши деревни с людьми вместе сжигали, а волоски на теле поднимаются автоматом.
Тётки в хиджабах же ничего у меня, кроме весёлого любопытства не вызывают )это все ксенофобия
Сообщение было удалено
очень даже полноценный брак, меня к мужу уже не тянет и давно, ну как можно трахаться с мужем, если он после 20 лет совместной жизни стал как брат, и так у всех, просто поверьте и всё, доказывать ничего не стану и не буду, поузнавайте сами у своих знакомых, да и когда мужчина начнёт погуливать после стольких лет в браке- ничего страшного тут нет, ему тоже новых свежих впечатлений и эмоций охота, а потом всё равно домой, т.к. там всё родное и своё, ну а если вдруг влюбится и захочет развестись- не будет у меня ни страха, ни переживаний, ни обид, он-же за столько лет теперь братом стал- отношения после развода всё-равно остануться хорошие, ведь как никак много лет в браке прожили, дети общие, да и видимо надоели друг другу- а значит у каждого начнётся новая жизнь, надо жить на позитиве))))))))))))))))))))))))
Рассмотрите возможность удаленной работы. Всемирная сеть предоставляет для этого массу возможностей. Найдите интересное хобби, которое подошло бы вам обоим.