Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Leilani

Сообщение было удалено

правда в том, что слышать тебе правду стремновато)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Постарайся. Вон как его выворачивает что я ему не отвечаю, а если еще и ты не будешь, так от голода и опухнуть можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздно стараться обосрамшись))) не поверишь, дубина, мне и не надо отвечать, мне достаточно что вы читаете что я пишу посиживая в кустах))))ххаха

Гость

Сообщение было удалено

А перед тобой и тебе подобными никто и не извинялся)) Ты - рассеянская грязь, которую имеют во все щели чеченцы))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

какие тролии? граждане страны, которую ты обнаглевши усираешь на российском форуме. про рцп она типа писала а не про религию, а с *** ты привязалась брюликами на иконах наших? тебе сто раз написали зачем богатое убранство наших храмов, только к мусульманам да лютеранам равнодушна не осталась. а у них барашки лучше, а тех храмы скромнее))) да у тебя ненависть именно к русским и православию, зато здесь в извинения кинулась, фу двуличие

Гость

Сообщение было удалено

Спс. Отправлю это недоразумение в игнор

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

хаха, россияне адекватные перед которыми это де рьмо недавно извинялось, ну как вам она?))) грязь как раз ты, которую вынесло за пределы нашей родины, в пору перекреститься))) имеет там в эмиграции во все щели? ))) на бывших сограждан поецируешь?))) чечены твои тихо посасывают и тебе бы не мешало, вдруг возвращатся придется когда тебя погонят восвояси)))

п.с. хаха это она постооралась больше не вестись

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

хаха насколько твоего кипящего де рьма на этот раз хватит?))) мне же лучше, будешь хавать га вно молча)))хаха

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Какие чеченцы, милая, покойный Басаев?

Гость

сколько в эмиграшках злобы, видать не сладко живется туалеты моючи))) хотя какую там любовь к русским можно требовать с немки0)) и там чужие и здесь уже не свои0))

что ж вас тянет на российские сайты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гинеколог радуев, одна овца только вчера здесь узнала что такое Кизляр и где он находится и что сделал этот чечен

какие тупые куры, с куриной памятью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, аж руки дрожат у меня. Представь теперь себе этих мальчиков в Пендостане, которые на ровном месте ...взрывать мирных жителей идут.

Гость

лейла типичная затюканная эмиграшка, у эмиграшек особенно первой волны навсегда застывшее на лице чувство страха, а вдруг придется возвращаться, нет всем надо угодить, всем подлизать, сделать все что угодно лишь бы не возвращаться. чувство страха поселяется в них навеки.

это заставляет их держать нос по ветру. что мешало лейле сразу написать начав защищить Чечню, что у нее там друзья? она о них типо вспомнила позже))) знала что обрушится критика, вообще хотела умолчать сей факт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всей пиндостанской истории поразило одно - у мальчиков была нормальная сытая жизнь, которую чечены теперь трясут с русских как компенсацию за войну, что их заставило пойти убивать. в историю что это происки америкашек не верю.

весь инет взорвали чечены воплями, что вранье, их подставили, фоточки ставили убитого братца на аву

вывод - окультуривание бесполезно

Гость

в киеве празднуют 1025-летие крещения Руси! всем адьес!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Гость, не пишите этой женщине лейле . Одно вот это ее сообщение уже о многом говорит. Просто непорядочная, тут же пишет, тут же отнекивается. Таких просто высылать надо.

youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Гость

Сообщение было удалено

Смотрели птицы, с криком рея,

Над темной кручей поутру,

Как путь Апостола Андрея

Пролег от моря по Днепру.

По древним сколотским курганам,

Сквозь городища и поля

Его с заветом, Богом данным,

Вела рассветная земля.

Он шел сквозь дебри, брел сквозь броды,

Средь бурелома и травы.

И осенял Крестом народы

До Волхова и до Невы.

Впервые Русь привел в движенье

Крестом молитвенным стократ

В своем апостольском служеньи

Петра, что в Риме, младший брат.

Да! Будут в сечах и пожарах

Над Русью вороны кружить!

Внесут хазары и татары

Свои кровавые ножи.

И тайно явные злодеи

Вползут змеею извитой:

Католики и иудеи -

Растлители Руси Святой.

Народ безумный бросит храмы,

- Хуля Христа, Царя хуля

Не Иафетов будет, Хамов

Рожать усталая земля.

Но крови перепив чрез меру,

Издохнет адова змея,

А Горний Свет Христовой Веры

Вернется на пути своя.

Под Божьим знаменем незримо,

Среди смертей огня и льда,

Стоит Россия Третьим Римом

В преддверье Божьего Суда.

Смотрели птицы, с криком рея

Над темной кручей поутру,

Как путь Апостола Андрея

Пролег от моря по Днепру.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так это же ренегат, без родины , без флага . С Украины выгнали, в подмосковье поехала, там тоже не нашла ни друзей, ни родины , теперь на восток смотрит и попу Чечне целует. Человек такой: без убеждений.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заходишь в поисковик, набираешь ник. И появляется инфа. Искать ничего не надо. Это дело 1 минуты. Ничего не перемешивала. Просто копировала. Вы можете сделать также и убедиться в этом.

Гостья

Такие люди как лейлани забывают, что здесь все сохраняется . И их посты в других темах можно найти за 1 минуту. У этой дамы 36 летней везде негатив , что на ветках о детях, что о зарплате, что о женщинах. И всем одно и то же она отвечает: как под копирку; пистабол у нее каждый второй, дурак каждый третий и так далее. Касаемо религии везде и про все религии пишет грязь, кроме мусульманской.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Уже убедилась, как вы слова Ба за слова Лейлани выдали и как вырвали текст из контекста при ее беседе с Вовочкой.

Следила что и где Лейлани пишет зачем? Так задело тебя что никак не успокоишься?

На себя бы глянула, сколько глупостей и гадостей ты тут писала под разными никами)

Гость

Испытывать гордость за своих предков, уважать себя за принадлежность к тому или иному народу, за деяния родного народа необходимо. Но национальная гордость человека, презирающего представителей не своего народа, обращается плевком в душу народа родного.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы понять о чем идет речь, нужно приводить весь разговор. То есть читать тему, а не вырывать куски так как это делаешь ты.

НО это твой стиль, делать вид что не понимаешь написанное.

Или ты действительно тупая курица, которая смотрит в книгу, а видит фигу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю. Лейлани не одна тут троллит . Я смотрю таких троллей в поисковие: там инфа выходит в виде из постов. Я скопировала ничего не вырывая . Что вам непонятно?

Гость

Да всё всем понятно, что Фиалла с трухлявым опрей распис...лись, потому что их тупарями назвали. Но так оно и есть. Два идиота без ума и национальности)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Она льет грязь на все религии, кому интересно наберут и увидят . Я ж не могу все ее посты сюда кидать. А про сестру , которая в психушку отправится и квартира достанется это нормальные слова?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы нормально относитесь к тому, что эта немолодая дама пишет росея - го в но?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сама ты курица недорезанная. Кому нужна твоя религия на этой теме. Сдрисни и опрю с собой забери. Через пару минут о вас забудут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А базарный сленг это ваш стиль?))))

Гостья

А когда таких бабушек старушек посылаешь в ответ на их бесконечное *** хамство , они делают круглые глаза и кричат: Караул! Баб обижают!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот опять началось. Повырывала куски и делает вид что именно об этом Лайлани и писала)

Милка, многие, в отличие от тебя, понимают прочитанное. А некоторые участвовали в теме, и знают о чем там писала Лейлани. Так что не удалось тебе твоя тупая подтасовка с вырыванием текста из контекста)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я изначально написала здесь всего несколько слов: я православная. И черед минуту начался просто цирк: вопросы и нападки трололо и лейлани

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пока такие радетели, как вы, опря, Фиала, будут такими методами вещать о религии и России в целом, страна всё больше и больше будет погружаться в ж.опу, теряя молодёжь умную и талантливую. Вы, и только вы отвращаете людей от веры.

Бездарные сво ло чи(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не вырывала уже 4 раз повторяю . В поисковике не вся тема выходит а отдельные коменты . А как еще понимать такую грязь и пожелания сестре умереть в психушке?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зайди и почитай всю тему. Если н поймешь, почитай еще раз. Если опять не поймешь, спроси у Лейлани что она имела в виду. А не тупо копируй вырванный кусок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что я не вещала. А просто написала что уважаю РПЦ . В ответ начались нападки. Кому нужны ваши нападки? Не лезьте к людям со своими глупыми нападками если не хотите чтоб вас посылали. Делов то))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что выдал поисковик то и выдал . Читайте сами свои ветки целиком. Мне ваша грязь не нужна. О чем бы речь ни шла писать и желать сестре такого нельзя.

Гость

Милка, а этой копией из темы ты что хотела сказать о Лейлани?

"БаИнтересно - мне всегда становится непроизвольно неприятно, когда я слышу немецкую речь. Я умом понимаю, что нынешние немцы вовсе не те фашисты, что наши деревни с людьми вместе сжигали, а волоски на теле поднимаются автоматом.

Тётки в хиджабах же ничего у меня, кроме весёлого любопытства не вызывают )это все ксенофобия "

Гость

Я видела с чего началось и чем заканчивается.

Никогда вера не станет народной пока её продвигать будут такие вруны, лицемеры и аморалы, как вышеперечисленные граждане.

Стыд и позор!

Вы не православные, вы у.ро.ды моральные.

Не трудитесь отвечать.

Ухожу навсегда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Опять дурочкой прикидываешься? Она там ничего никому не желала.

Елена

вы считаете домохозяйка это значит тупая женщина?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То, что если она немка, то должна была защищать немцев , а не писать: это все ксенофобия. Вам видимо вообще меня не понять раз пожелания сестре умереть в психушке это норма для вас и ваших веток.

Гостья

Меня не Мила зовут. Обращайтесь по Нику. Я не помню свои ники и приходится вспоминать и думать мне или нет пишут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я читать умею

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кому она что должна? Тебе хочется что бы она делала как твоя левая пятка придумала) Отпад у тебя отсутствие всякого мышления)

Читать умеешь? Еще раз, никто не желал сестре умереть в психушке. Кончай сочинять о других людях небылицы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Оно и видно) Приведи ее слово, где она написала пожелание смерти?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Она дает вот такие советы . Это ненормально. Акая бы тема ни была

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде взрослая, а простого не хотите понять. Мне не надо ничего приводить. Она поливала два дня Россию грязью . Если вас это устраивает, мне вас жаль.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты кто такая чтобы считать что нормально, а что нет? Она совет дала маму в покое оставить. Все, больше никаких советов не было с ее стороны.

А говоришь что читать умеешь) Читать может и умеешь, только доходит написанное с трудом. А в данный момент вообще не доходит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже если сестра наркоманка такое писать нельзя. И советовать.