У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Ты ***, хамло
) А обмануть может например вещая о своей духовности или нравственности или о Вере Православной. А потом выяснится, что товарищ то гнилой. А как говорил)) И останется у слушателя осадок неприятный.
Вот это и надо предотвратить.
Сообщение было удалено
Нет, опасен не я, а Константин, от него не знаешь чо ожидать..!
Сообщение было удалено
Пишите))
Фил вот почитайте что пишет про сша. И это не ложь.
гостья, русских давите вы, когда не признаете человека русским без веры в православие
Сообщение было удалено
не знаю как там на самом деле, но ведет себя бегемот как последний пи да рас
в тебе чувствуется женское начало))) на ниве гомосексуализма явно преуспеешь
Сообщение было удалено
Константин, Вы повторяетесь. Как при половом акте с Пупсиком!..)))
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
самое смешное что ты его не лучше))) пи до рок сливший суда его личную инфу
Сообщение было удалено
Признаю, но мне ближе русские с верой . И в друзья и мужья я выбрала таких
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Дебилоид,взрослые люди сами разберутся кто есть кто, иди уже в ***.
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
о пря и бегемот мвы идеальная пара))) жахните уже друг друга, фоточки на форум выкинуть не забудтье
Интересный диаложик у Бегемота с дамочкой
Сообщение было удалено
*** я не славик))))
Сообщение было удалено
Я признаю все религии кроме сект. И атеизм. Но ближе мне христиане. Вот и все
Сообщение было удалено
Это верно, как ни странно. Разберутся, я чтоли буду разбираться)) А вот дать полную инфу это всегда полезно.
Где начинается тайна, там начинается зло.
Сообщение было удалено
Атеисты опять на голову выше верунов..
Сообщение было удалено
"Инфа", это про Кристину? ))
Сообщение было удалено
Интересно к кому он приставать будет, когда я на целый месяц в отпуск уеду?..
На форуме ещё имеются мужчинки?..))
Сообщение было удалено
В сортах какашек не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Её много.
бегемота воспитывала мама с бабушкой))) реакции женские))хаха
Сообщение было удалено
Вы прочитали интервью Филиппа ? Там про сша все написано. Кроме того я училась в языковой гимназии и к нам все время приезжали англичане , валийцы, американцы. Я знаю, о чем говорю. И в университете тоже изучала японский, немецкий английский и религию
Сообщение было удалено
В вашем случае "позорище" - это горькая правда....
Сообщение было удалено
***, ну и кого там Опря еще не трахнул?
Я тут копипаст сделал уже раз 10, и ведь так и есть, Слава кроме как о педерастии ничего и не говорит, все мысли об этом, как ссылки пиарит, так и это спамбот))
Сообщение было удалено
ты чо? у него любовь к тебе навеки))) может дашь ему уже в конце то концов)))
6985 - Бегемотя, у тебя завороток мозгов! Смотри хоть повнимательнее кто тебе пишет, несчастье моё!..))
Сообщение было удалено
Никого. Не дают, да и взять ему непросто))
Сообщение было удалено
Учились, учились и как итог научились только резво на три веселых буквы посылать. И к чему были все старания?
Сообщение было удалено
а ты всех его дамочек слил, но он то баб трахает, а вот ты похож на гомика
Сообщение было удалено
В сортах какшек не разбираюсь.
Сообщение было удалено
зачем же давите, вы не лучше американцев, вы их продукт нетерпения
Сообщение было удалено
Так, Кристина и пишет о педерастии. Вся "инфа" ?
Сообщение было удалено
Я уже поняла , что какать как вы сейчас это норма на данном форуме)
Сообщение было удалено
А тебя не удивляет, что как только появляешься ты на ветке, то речь идёт только о педерастии, а до тебя о духовности?..))
Сообщение было удалено
Вранье. Но ты можешь проверить с ним)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о пря видал как за твою секси - жизнь волнуется? ну дай ты ему уже
Сообщение было удалено
На кого я давлю? Я выражаю свое мнение и никому его не навязываю. Это меня пытаются переубедить и оскорбить веру.
Сообщение было удалено
***, у него жена и дети, а ты одинокий престарелый педераст бегаешь за ним уже который год.
Сообщение было удалено
ацтань пгативный, уже про проверки речи завел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о пря тоже пе дераст только по призванию))))
Сообщение было удалено
Вы встретьтесь со Славой, вам будет хорошо))
Ко мне не надо с этим бредом.
бегемот пи до рок