У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Это вот это так выглядит it depends ваш?
На себя его оборотите.
Вы только что попытались оскорбить многих великих и обычных людей. Но показали лишь свою ограниченность.
Атеистам не интересно мнение Церкви. оно мало для них, незначительно. Оно необоснованно. Глупость это.
Понятие гордыни и тем более такой маразм как бесы, это вовсе средневековое мракобесие кроме смеха и сомнений в рассудке говорящего других эмоций не вызывает.
Но когда такой персонаж начинает вещать еще и о том, что он де высокодуховен, а вы погрязли в разврате и еще бох весть чем, так это уже человек бредит.
Вы себя неверно позиционируете на рынке)
Вы не морально духовный авторитет, а лица альтернативно одаренные, вдобавок наглые, а судя по отдельным личностям так и лживые. Вас терпят, ваше слово незначимо.
Если он способен разлюбить из-за того, что вы домохозяйничаете для него, любимого, то это явно не ваш мужчина...)
Сообщение было удалено
чейто ты как-то деликатно послал.
Сообщение было удалено
Ничего этот *** обо мне знать не может! Я его и на пушечный выстрел близко не подпускал к моей семье и моим друзьям!
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Ты не можешь вразумлять. Ты можешь лгать и клеветать что и делаешь здесь.
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** не устанет же никак
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне не понятно как можно верить в созданный кем то нематериальный образ и зачем верить в него тоже не очень ясно
Константин, Вы ***, поэтому пожалуйста отстаньте от меня..!
Хотя нет, один секс был у Славы, лучше бы правда и не было) Позорище одно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем верить в любовь ? Это тоже придуманный образ
Сообщение было удалено
А смысл ему обманывать про жену? Быть холостяком ему было бы тоже норм.
Сообщение было удалено
Интересно, как же мы, с Кристиной, не заметили тебя пидора!..
Ты чоу, под кроватью прятался, проказник?..))
Сообщение было удалено
Это лишь мое мнение. Я и не претендую на авторитет. It depends означает зависит от многого. То есть буду ли я толерантна или нет зависит не от меня а от атеистов, которые последнее время под зомбическим влиянием сша и юкей
Сообщение было удалено
Да кому вы верите? Этот *** даже мои семейные фоты видел, когда подло их спёр с моей флэшки, а потом этот урод здесь их на вумане вываливал..!
Ну что от одинокого, несчастного гомосека возьмёшь?..))
Сообщение было удалено
Я заметила, что вы ему покоя не даете. А почему?
Сообщение было удалено
значит вы всетаки встречались? раз флешка к нему попала?
Сообщение было удалено
А зачем вы лжете про его жену, если фото видели?
Сообщение было удалено
Так я же уже объяснил..))
Общался я с ним в реале, пока не узнал, что он извращенец. Он одинокий человек, поэтому пережить это никак не может.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше молчал, Кристина дала ему видимо по одной причине и ты ее Слава знаешь, она не могла тебя видеть. Не говоря об её алкоголизме и душевной болезни. И ты единственный кто этим воспользовался. Красава! Да еще и трахнуть то не смог))
Реально позорник))
Сообщение было удалено
Он ***?
Сообщение было удалено
так а можно по подробней при каких обстоятельствах вы узнали что он извращенец
Опри чник, для православного не слишком ли мало смирения? Как то не вяжется твоя вера с тем, что ты иногда пишешь? Не в обиду.
Сообщение было удалено
И вы говорите мне о духовности? Обкакали и девушку и бывшего друга. Это мужское поведение?
Сообщение было удалено
А вы стало быть под влиянием зомбированных атеистов, коли ваше мнение зависит от их действий))
Стыдобище. Причем тут США и другие страны и атеизм? Атеисты в основном люди науки и им не до зомбирования, они другие задачи решают.
Сообщение было удалено
Ну так на моём канале в Ютубе мы совместо делали записи! А как же..))
Можете зайти по ссылке в Ютуб и набрать: "Опричное Послание. Пророчества 2012"
Марина, Кристина, кошмар како-то..
Сообщение было удалено
А откуда ты, извращенец, знаешь такие подробности? Подглядывал что-ли, или тебе душевнобольная рассказала?..
Вот она твоя грязная пидорская ложь и ты её даже не хочешь замечать, лицемер..!
Сообщение было удалено
Стыдить может тот кто сам чист. Вы льете грязь и мне про стыд пишете ) сша при том, что через СМИ и провокации подрывает основы веры. И Великобритания тоже принимает участие. А цель их проста задавить наше государство. Вы просто зомби и не более.
Сообщение было удалено
Да ладно!) Плюшками немного балуемся..))
Сообщение было удалено
Я вам о духовности не говорю. Я предлагнаю не приписывать ее наличие отдельной взятой группе лиц. Вы опять передергиваете.
Слава же давным давно снял с меня любые моральные обязательства по отношению к нему своей грязной и подлой ложью.
Ему ли о морали вещать. А он подло это делает и может обмануть кого нибудь.
О себе то он все скрывает, только сказки рассказывает.Реальность несколько хуже.
Что до друга, он сам писал здесь же что я ему никогда не был другом, а он меня всего лишь использовал для записи видео.
Не могу себя признать виновным)
Сообщение было удалено
Почему кошмар? Вполне естественно для мужчины..!
Это ведь не Томас, Вован, Креветка и Пупсик, как у Бегемота..)))
Сообщение было удалено
Ну и не вам меня учить, когда пишете гадости тут постоянно.
Сообщение было удалено
В США верующих больше чем в России.
Если вас интересует духовность, вам нужно обратить внимание на граждан США.
такой когнитивный диссонанс))
Сообщение было удалено
Учить? С чего бы это? Вас я не учу и не собирался, равно как и других.
Сообщение было удалено
В том и дело. Их разведка только думает иначе и гадят нам постоянно . А вы не в курсе акта магнитского и прочего ?
Сообщение было удалено
Дааа, Костик, не знал я раньше, что ты такой даун-либераст!.. Хорошо ты однако от меня шифровался..!
Сообщение было удалено
Но судить тоже меня не стоит)))
Сообщение было удалено
Намвсякий случвй Слава добавь туда сразу всех, мало ли.
У Славы ПГМ в квадрате, Еще и Педерастия Головного Мозга)))
Сообщение было удалено
да ты просто пожиратель женских сердец. опасен)) дружи с тобой после этого) а против *** я ничего не имею, если это конечно так, толерантна
Сообщение было удалено
Как "обмануть" ? Опять кого-нибудь не трахнет? Тебя это тревожит, ***?
Сообщение было удалено
Константин, прекращайте дурака включать! Это не интеллигентно!..))
Мой знакомый ученый кстати и верующий при этом, жил в сша , он физик. И говорит что они все время везде говорят о России плохо. И это не вымысел
Сообщение было удалено
Судить? Опять неверно. Слова которые я пишу не для осуждения и не учения, это размышления по теме и позиция, моя.
Сообщение было удалено
Вот его статья http://newslab.ru/article/440777
Сообщение было удалено
Позорище - это не оскорбление? Если я напишу вам что вы л о х? Как вам это? Позиция или все же оскорбление?