У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Бегемот, что не ответили про статью Филиппа и его мнение касаемосша?
Сообщение было удалено
Что я могу сделать, когда вы сами показали себя во всей красе....
Сообщение было удалено
По манерам под петуха косишь, мож каминаут?, Слава в помощь))
Сообщение было удалено
Гость, пойдемте ..котиков посмотрим штоле.. и так сегодня карму попортили?
Сообщение было удалено
как далеко тебя фантазия уже завела, с о прей говорит хорошо! признание в любви к нему скоро дождемся?)))
снип снап снурре урре базилюрре.. не помогает...
Сообщение было удалено
Не я вам пишу, а вы мне с наездами. И поучениями. Понимаете?)))
Сообщение было удалено
не то слово пи пец какой то пойду про миронова Андрюшу почитаю
Сообщение было удалено
А был вопрос? Человек пишет что в США не любят Путина, Этого уже достаточно. Путин сделал и делает для США все что может. Он хороший исполнитель.
прочее вода.
Какие тут неадекваты есть)))) им не пишешь, не лезешь. Я написала, что православная в ответ грязь, мерзость и тд. И потом эти же неадекваты пишут, что я плохая)))))))))
Есть на сайте педераст
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Сообщение было удалено
Здесь все выражают свое мнение.
Сообщение было удалено
Это у вас новая молитва?
Сообщение было удалено
Ой, как мне это всё знакомо!!! Неоднократно пройдено и не только на вумане..!
Сообщение было удалено
Да нет. Там не только про Путина . Это вы выдернули из контекста. Вот что пишет он
Сообщение было удалено
Скорее старое заклинание для изгнания нечестивого!..))
Да, я люблю Родину и поэтому легко переживаю любые обломы. Путина и Россию не любят на Западе, это правда. Я думаю, от зависти ≈ в учебниках по истории врут про то, что фашистов победили американцы, а мы напали на Грузию. Если у нас тут происходит что-то положительное, то находится много аргументов, почему всё-таки Россия плохая авторитарная страна.
А еще, чтобы получить гражданство США, нужно принести клятву, носить оружие и направлять его туда, куда они скажут. Мне кажется, если ты родился в России, то сможешь согласиться на это, разве что сойдя с ума.
И такая дребедень, целый день. А у некоторых всю жизнь.
Да будет так.
Ушел пить вкусный чай!
Сообщение было удалено
друзей по вере выбираете. а вот сша многоконфессионная страна и терпимая к тем же евреям в том числе
Сообщение было удалено
Но я вам не пишу, что вы давите а вы мне пишете
Сообщение было удалено
Это и есть вода.
Да, я люблю Родину и поэтому легко переживаю любые обломы. Путина и Россию не любят на Западе, это правда. Я думаю, от зависти ≈ в учебниках по истории врут про то, что фашистов победили американцы, а мы напали на Грузию. Если у нас тут происходит что-то положительное, то находится много аргументов, почему всё-таки Россия плохая авторитарная страна.
А еще, чтобы получить гражданство США, нужно принести клятву, носить оружие и направлять его туда, куда они скажут. Мне кажется, если ты родился в России, то сможешь согласиться на это, разве что сойдя с ума.@@@@ это пишет мой друг и известный ученый как в России так и зарубежом
Костик, а почему ты не ответил на пост 7028?
А то я хотел было посмеяться как это к тебя получится..))
Сообщение было удалено
Тебе ответили после твоих "тупицы, тупая, п о ш л а н а ... й п и . д а"
Ты чего из себя оскорбленную невинность строишь?
=))
Сообщение было удалено
Негативно относящихся к вере не выбираю.
Сообщение было удалено
над вами - плачут
Интересно, как сочетается христианский образ и траханье алкоголичек и совращение молодых девушек, а , опрелый? вот это образ примерного семьянина. Жена твоя тоже гуляет ,что ли?
Сообщение было удалено
Слыш ты. Мало ты меня оскорбляло? Не пиши мне
Сообщение было удалено
Господин профЭсор льет воду...
Сообщение было удалено
Вы получаете по заслугам. Терпите
Сообщение было удалено
Воду ты льеш ниочемное существо на форуме
Таких форменных дур надо учить
Сообщение было удалено
то есть Вы не уехали бы, даже если Вам предоставится такая возможность?
Сообщение было удалено
Терпят такие как ты. А я таких как ты нагибаю. По жизни и всегда.
Сообщение было удалено
там вот это главное:
Это лучше чем убежать от проблем назад в Штаты и лицезреть оттуда, как Россия становится цивилизованной страной без твоего участия.
У человека было чувство вины за свое благополучие в Штатах и возвращение для него =искуплению. Если бы мальчику кто-нибудь подсказал о существовании благотворительности, ему не пришлось бы возвращаться. Это проблема многих мальчиков из хороших семей.))
Сообщение было удалено
Я вырожаю свое мнение. Имею право
Сообщение было удалено
Таня, перестань пожалуйста!
*выражаю*
Сообщение было удалено
У меня сто раз была такая возможность. Я с валийцем жила почти год. И он замуж звал. Почти все из моего класса уехали. И из универа. Нет не уехала бы. Через полгода мы квартиру покупаем в Черногории на море. Но уезжать не собираюсь. Едут только лузеры и там они никому не нужны. Иуды
Сообщение было удалено
Захлопнись, нерусь
=)
Сообщение было удалено
Ну ну... Давай давай
Сообщение было удалено
нетерпимость это
Сообщение было удалено
Про квартиру вы могли бы не сообщать)) Я вот тоже когда-то вернулась и это (вы не поверите) иногда является предметом моих сомнений.., запоздалых))
Нет, Слава.
Я выведу эту тв арь на чистую воду.
Мне таких рюзке не надо.
Я за духовную чистоту нации
=)))
Сообщение было удалено
Я его хорошо знаю. Вы фантазируете. А все было не так.
Сообщение было удалено
Пока что нагибают тут вас...
Сообщение было удалено
Телефон тупит. Да, выражаю. И вы выражайте, только к моей позиции не цепляйтесь.
Сообщение было удалено
Выдели хоть один её пост, к которому у тебя претензии..! Лично я не нахожу!
гостья, вы же еврейка а оп ричнику подлизываете, зачем?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Не атеистов, не иудеев, а негативных людей, которые как тут некоторые сидят и пишут негатив. А зачем мне друзья с негативом?