У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
В том, что это вранье и клевета. Игра на понижение.
Вы ведь согласитесь со мной, что Православные попы, склонны к гомосесуализму, почти все?
С этим вы согласны? Вы обязаны согласиться, и вы и Слава, если не видите подлости в себе и том, что пишите.
Сообщение было удалено
У меня смуглой даже под солнцем не бывает дебилушко))
Сообщение было удалено
типа того, наобещал с три короба и жизнь ей сломал наивной девочке
И слова я не лишаю никого. Только маты не надо крыть и все. Бегемот вы почему все переворачиваете???
Вы не устали еще?
Сообщение было удалено
Да я же не общалась с попами. Но я знаю очень много *** и ***. И они все не верят в бога. В чем тут я плохо пишу, я говорю, как есть
Сегодня разом у всех нехристей крышу сносит!..))
А я сижу на веранде, покачиваюсь в кресле-качалке и попиваю красное винцо, с удовольствием почитывая, как бесятся извращенцы!..)))
Сообщение было удалено
Кошмар. Что,девочка такая страшная,что повелась на это чудо старше ее раза в 2 наверно?) Еще видела его фотку без зубов-это вообще ужас.Как надо себя мало ценить.имхо, чтоб спать с таким.
Сообщение было удалено
Верьте, но если некто напишет, что Россия это страна атеистическая, Страна пославшая первой человека в космос, страна победившая фашизм по Красным знаменем победы, страна Великих Королева, Сеченова, Зиновьева, Ефремова и он не верит как вы, а знает, как атеист, примите это.
Сообщение было удалено
Я тже говорю как есть. Но проблем.
Сообщение было удалено
кто эта загадочная Марина, ну скажите
Сообщение было удалено
Так я и принимаю. И понимаю. Но у меня другое виденье вот и все.
Сообщение было удалено
перепады привязанности и отвержения.
Сообщение было удалено
нет не страшная, просто наивная, и за каким-то хреном весь брод отсюда собрала -тишка, братишку и тд.. От братишки уже получила порцию гамна.. теперь этот вчера Марину обосрал, думать надо перед кем откровенничать.
ДА МАРИНА?
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Ок. Take it easy
Сообщение было удалено
Сколько лет ей,школьница что ли,нашла где на вумен сру знакомиться?)тут же не мужики,а ушлепки одни) некондишен скажем так)
Сообщение было удалено
+100 надо не верить, а ЗНАТЬ)
Сообщение было удалено
потом расскажу, я ушла)
Уже замечено давно, почему все извращенцы - атеисты и все против Церкви. Потому что Церковь категорически обличает Содомский грех! Вот они и печалятся..!
Сообщение было удалено
будем ждать)
Сообщение было удалено
Пшёл вон, педераст!
Сообщение было удалено
Кроме мозгов у человека есть еще сердце.
Сообщение было удалено
Она уже взрослая женщина! И хватит уже о ней..!
У Славы в чате была несостоявшая любов) - Цирцея, Марина её тоже звали.
Это видимо другая какая то, а Славе видать имя напоминает о Цирцуле))
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
А где она их собирает?) В личке на вирт секс приглашает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
It depends
Сообщение было удалено
А у тебя в чате был несостоявшаяся любовь - Вова Ангуладзе, который умер, видимо так и не успев с тобой трахнуться..!
Или всё-таки успел? А, Костик?..)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так он же женат. Какие любови в чате?
я не знаю, кто из вас татарин, кто еврей, но со Славой предпочла бы не связываться, судя по фотографии, кого вы пытаетесь вразумить
Вот в какой ветке личная жизнь вумена.... Чета все пропустил кто кого бросил?
Сообщение было удалено
Согласна. А еще почему так тема неверующих напрягает , потому что в глубине души они понимают свою неполноценность как и те, кто не любил никогда. Но у коно гордыня, у кого бес внутри не дают им понять и принять веру.
Сообщение было удалено
Опря Бегемота.
Не печалься, Костик, у тебя ещё остались Креветка, Томас и Пупсик!..)) Я никого не пропустил?..)))
Сообщение было удалено
или он его ваще как отца воспринимает?
Бегемот, кто тебя в детстве гиперопекой мучал?
Сообщение было удалено
Какая любовь? Лёгкий флирт, не более..))
Сообщение было удалено
Я например верующих неполноценными считаю...
Сообщение было удалено
Вы так много друг о друге знаете.
Сообщение было удалено
Тут много ваших собратьев пр духу)
Сообщение было удалено
Жену его никто не видел в глаза. В чате он лез ко всем кому мог, выбирал помоложе. Правда никто не давал))
Сообщение было удалено
Да было бы желание..!
Вот, к примеру, я несколько лет подряд в реале терпеливо пытался Бегемота вразумлять, а он взял и в один "прекрасный день" всё обосраал..!
Ну не хотят они меняться, не хотят!
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно в такой трудной жизненной ситуации проще всего в религию податься
Сообщение было удалено
Я в религии с 10 лет. Тоже жизнь тяжелая у меня?;)))))
Сообщение было удалено
Пусть живут как живут.) атеизм это удел людей без души.
Сообщение было удалено
Если тебе, пидору, не показали, то это совсем не значит, что "никто"..!
Ну а в остальном продолжай свистеть, ***, как впрочем и всегда..))
Обиженный ты мой!..)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и послал года два назад Бегемота в жоппу, поняв что всё бесполезно..!
Так он теперь до сих пор всё обиженный за мной ходит, по всему интернету!..)))