У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Речь не об этом. А о том что ты пишешь жаргонизмы в адрес веры. Не пиши их и все. Это для тебя вера- пустой звук . А для верующих вера то же самое что мать или отец.
А то что ты с Мариной заигрывал, я твой жене написала вместе со скринами))))))
Сообщение было удалено
Нормальный он.
Со своими тараканами конечно
но у кого их нет.
Сообщение было удалено
Завидно? Мои предки с кем попало не терлись))) А ты черножопая скатина)
Сообщение было удалено
Не для тебя, педераст, а для других: "Русский человек, если он не православный, то он дрянь, а не человек" (Ф.М.Достоевский)
Леонид Якубович - ж-идовская м-разь!
После того, как Березовский захватил "ОРТ", ж-идва убила русского Листьева и вместо него поставила ж-ида Якубовича.
Ж-ид Леонид Якубович - один из соучастников (вместе с Березовским) убийства Влада Листьева!
М-разь Якубович даже напал на машину посольства Бельгии.
Бельгийцы - это культурная высокоинтеллигентная нация, даже известный персонаж Эркюдь Пуаро был бельгийцем.
А Якубович должен быть не на экране, а отбывать пожизненное заключение за соучастие в убийстве Влада Листьева.
Сообщение было удалено
Пшёл вон, унылый ***!
При всем этом я терпима и к кареглазым и прочим нерусям нормально отношусь))
Леонид Якубович - ж-идовская м-разь!
После того, как Березовский захватил "ОРТ", ж-идва убила русского Листьева и вместо него поставила ж-ида Якубовича.
Ж-ид Леонид Якубович - один из соучастников (вместе с Березовским) убийства Влада Листьева!
М-разь Якубович даже напал на машину посольства Бельгии.
Бельгийцы - это культурная высокоинтеллигентная нация, даже известный персонаж Эркюль Пуаро был бельгийцем.
А Якубович должен быть не на экране, а отбывать пожизненное заключение за соучастие в убийстве Влада Листьева.
Вот такое "общение" вся жизнь некоторых персонажей. Им так хорошо.
И они кого то в чем то обвиняют) Ниже упасть, ну наверно можно, но очень непросто. Для этих это предел, потому что даже чтобы упасть ниже уже нужны мозги, а их то и нет.
"Откройте мне очи..." Бегемот, трудно тебе. А пошел ты! Не скучайте!
Бегемот, мне все равно на вашу духовность или бездуховность. Вы не раз писали жаргон в адрес веры . Потому и негатив получили. Не надо писать плохих слов. И все. А верить или нет дело ваше. Меня вообще не волнует кто во что верит. Это дело личное. Меньше лейте грязи и все
Сообщение было удалено
Опять не смешно..))
Сама ведь знаешь, что черноёблая, а всё из кожи лезешь вон!..))
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
ФИЛЬМ ПРО ЕВРЕЕВ-ЧЕКИСТОВ:
http://www.youtube.com/watch?v=Pjx8oB_81zI
Сообщение было удалено
Мне не трудно.
Сообщение было удалено
А тебе и пообщаться не с кем, одинокий, унылый ***!..))
Говорил же тебе, устройся на работу, там люди живые, а не боты, там даже мужчины есть в твоём вкусе..)))
Сообщение было удалено
Кстати, *** почти всегда атеисты..
Сообщение было удалено
Правильно! Трудности ждут тебя впереди..))
Сообщение было удалено
Я как раз знаю что у меня голубые глаза и предки язычники (древляне), а у тебя попоболь что ты метис какой-то непонятный)))
На тебе ***)) http://i020.radikal.ru/1307/c8/738d65242377.jpg
Сообщение было удалено
Это вы сама себе скажите. Ок?
Я могу повторить, для вас.
Любезная, мне все равно во что вы верите или не верите. Не надо обвинять кого то другого в том, во что верит или не верит этот другой. А вы это делали не раз.
Будете говорить ваша вера лучше, да еще подписывать сюда народ, будет получать негатив. Совершенно по делу.
Не пишите Гостья, плохих слов. И вас никто не будет обвинять.
А жена твоя скоро все узнает))))) Старый пень ловелас.
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Вот и я уже это второй год всему вуману доказываю..!
Тебя даже в "своих" кругах не признают, глумятся только)))
ВАУ,ты еще темку не создала? ))) для нас, девчат без парения мозгов богами и прочей схожей еб......ю ...как вам тут не надоело, ладно тема была бы а то из за опиума народного так сраться))))
Сообщение было удалено
Создала! Пока не выпустили, но я щас гулять ухожу
Сообщение было удалено
Зеркало демонстрирующее подлость поста от Гостьи:
Вы ведь согласитесь со мной, что Православные попы, склонны к гомосесуализму, почти все?
Сообщение было удалено
Все, что я вчера написала- это то, что я православная. И в ответ полился негатив . Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я призываю к вере?))))
Сообщение было удалено
Еврейка однозначно!.. Ох, лучше бы ты татарвой была, они хоть Христа не распинали!!!
Я всегда знала что фанатики самые агрессивные)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как называется и в каком разделе?я к 11 тоже уматываю.
Сообщение было удалено
Это ты жиденыш! Поэтому и орешь постоянно, что русский))) А все над тобой ржут!
Сообщение было удалено
Почему подлость? Я ж не сказала, что все атеисты ***. Я сказала что почти все *** атеисты. В чем подлость?
Сообщение было удалено
Не помню)) в Психологии где-то)
Ты даже определиться не можешь, то точно татарка, то еврейка, то давно знал что черномазая)) Кареглазое чудище ты!
Сообщение было удалено
Вот видишь, какая ты всё-таки лживая мраазь, Бегемот!!! А других во "лжи" обвиняешь..
Сообщение было удалено
ЧТО узнает?Как он тут девок клеит и бьется в корчах?)
Сообщение было удалено
Честно? Агрессивнее вумана я вообще ничего не видела.
Сообщение было удалено
ну ладно,разберемся)))
Сообщение было удалено
Ага. Татьяна Владимировна уже ждет письмо)
Марина, а ты - ДУРА, что на это га мно повелась вообще. Нельзя быть такой наивной.
Сообщение было удалено
А для меня вы все одним миром мазаны! Черножоппые неруси и всё тут..!
Сообщение было удалено
Вы передергиваете, это дурной метод. Можно уже на этом закрыть разговор.
Вы не призываете, вы отождествляете Русский и православный и подчеркиваете на этом худшесть прочих, не русских, не православных, лишаете их слова.
Это фашизм, русский фашист это плевок в тех кто погиб побеждая его.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Черномазый - ты - смуглый и кареглазый урод беззубый))
Сообщение было удалено
Пшёл вон, педераст!
Сообщение было удалено
Маринку оттрахал и бросил?)
Сообщение было удалено
А у тебя на фото рожа прыщавая и смуглая..)))
Сообщение было удалено
Это не фашизм. Я просто так верю. И уважаю тех кто не верит или видит веру иначе. Но для меня Россия это Россия православная : понимаете как у Достоевского как у Бунина как у многих. Я так ее вижу. Что в этом плохого? Я что не имею права на мнение?