У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Я занята, мне не до вас))
Сообщение было удалено
Не надо было там воевать)) Это ваше правительство, вы сами его себе выбрали.
Сообщение было удалено
значит выбрали плохого президента для России и хорошего для себя?)))хаха опять чечены нам подгадили
Я уже суп сварила и мужа жду, щас еще денег заработаю и уйду гулять до понедельника, а вы все сраться будете?
Сообщение было удалено
честно? да надоело конечно..
но вумен сцуко затягивает
Сообщение было удалено
его выбирали и чечены
воевать надо было потому что бандюганы не сдели бы только в Чечне, что захват роддома в дагестане показал
Сообщение было удалено
А вы? Вы дама где живете то? В Чечне ? Или в России ? Или в таджиктсьане
Сообщение было удалено
весь форум любит твои обещания)))
Сообщение было удалено
Я по выходным всегда гуляю.. только по будням скука с вами..
Сообщение было удалено
А вы хотели наоборот? Чечня маленькая. Так и голос их решающим никак не был. Вы сами его себе выбрали.
Сообщение было удалено
Конечно ты ж про дзен буддизм не хочешь позитивно говорить. А лучше гадить на Россию ? Какие книги по дзен читала? Дайсецу судзуки читала? Или только троллить сюда пришла?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
гуд!!
)))))))))))
Ну ты и ДУ РА!
Сообщение было удалено
Зато я знаю, что в рф разные часовые пояса ))))) а вы нет))) а Москву в Сибири терпеть не могут многие как и я. Куча гомиков и гастеров. Пробки и злые торопящиеся люди. У нас гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Чечня маленькая а денег жрать так сразу не мальенькая)))
да я не сомневаюсь что чечены вообще нигде не имеют решающее право голоса
их в свое время поимели,толкько ы преподносишь это какпобеду))хаха
Все будет хорошо, если чувства есть)
Сообщение было удалено
Не в Чечне, не в России и даже не в Таджикистане)) КА почему тебя так волнует где я живу, моя религия, нац.принадлежность?
Сообщение было удалено
В Чечне война была в отличии от Тувы, панимаишь?
какие то ублюдки повылазили , из украины, белорусии и давай нас учить жизни)))хаха вы кто такие чтобы лезть в наши дела?))) со своими разберитесь, сидят на русских сайтах безвылазно и нас же костерят.
Сообщение было удалено
чё гы, это твоя сучность
Сообщение было удалено
А в тыве было землетрясение 8.5 балла польлтора года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чечня ее развязала, понимаешь? в отличие от миролюбивых тывинцев
больше 10 лет нет войны, когда работать начнете, а не сосать бюдежт?
Сообщение было удалено
Серешь потому что на Россию . Меньше сри на чужое государство. Ясно?
Сообщение было удалено
Вообще то дзен в отличии от авраамических религий не книжная религия. И уж с тобой я дзен точно обсуждать не горю желанием.
Сообщение было удалено
А твоя ?
Сообщение было удалено
чтобы сложить психпортрет дуры без тормозов которая на русском сайте наезжает на россию
Сообщение было удалено
Слышь, поЦреотка, ты еще там как к другу не метнулась кабанчиком мой айпи пробить?
Сообщение было удалено
Имя учителя твоего ? Не книжная.. Но книги то читала ты по дзен ? Или врешь все. Вообще то дзен- моя специализация.
Сообщение было удалено
а мы горим!))) дзен твой буддизм га вно!
Сообщение было удалено
Это не русский сайт)) Он российский и в свободном доступе. С гарантированной свободой слова. так что соси, детка,-)
Сообщение было удалено
Это ты мечешься от мечети к сковороде своему чечену олияру чебуреки жаришь.
Сообщение было удалено
да за ради Бога. От ПГМнутых странно было бы другого ожидать)))
Лейлани, ты поосторожнее, а то тут одна Россию поносила, так нашли и выложили ее голую фотку)))
Нельзя так!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
дет сад))))
Сообщение было удалено
Да она не имеет понятия что такое дзен. Врет и носки вяжет и коврик для молитвы. Сейчас у них там пост чурекский вот ее и плющит
Сообщение было удалено
хаха, вот она не *** полезло)))) да не русский не русский))) и твои чеченята могут захйти)) и отсосать прочитав что о них думают русские, а русских здесь большинство))))
Сообщение было удалено
А ты не то же самое про Россию писала?????
Сообщение было удалено
Как государство я РФ не люблю И об этом говорю вполне открыто.
Сообщение было удалено
да понятно что пришла по сраться на тему православных еще и буддистов приплела
Сообщение было удалено
Не знала что Небыдло говорит соси... Кто твой учитель дзен? Если не книги.
Сообщение было удалено
из-за бугра тявкают многие))) не холодно и не жарко))))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
5623. Гостья | 26.07.2013, 04:43:45 [3186502798] Гостья
Leilani
Вот они российские реалии)) Друзьям - все, врагам - закон))) Избили людей... Христиане жеж, ***))))
Да не христиане они. Это бесноватые, прикрываются христианством. Как и некоторые священники. Вера к таким людям отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Тогда чего вы с Гостьей так на меня возбудились? Идите лучше гимны Царю Вове пойте или *** погоняйте
Сообщение было удалено
иди на свои чурко форумы и там не люби
Сообщение было удалено
а жителей чего обижаешь?
Сообщение было удалено
ну от тебя тоже ждали))) у тебя нарушение мозговых функций - простых параллелей провести не можешь
Сообщение было удалено
То что ты лезешь к чужой стране в чужую религию . Иди ) начадила!!!! Фу! Чебурек то сгорел! Сейчас олияр придет и будешь ноги ему целовать
Сообщение было удалено
так мы же выяснили что твои лизоблюды чеченята поют гимны вове)))
а может лучше ты свалишь с российского сайта?
ты в гостях, мачало))))