У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Ты адекватная ? Это было у вас ночь а у на утро. Иди отдыхай. Я таких глупых давно не видела
Сообщение было удалено
Мама и родина это одно и тоже. И родина тоже святое. Запомни это прежде чем оскорблять чужую маму или родину
Сообщение было удалено
Дагестан это Кавказ, российский регион, а дагестанцы, чеченцы и прочие кавказцы - граждане рф, и рф обязана защищать их интересы и вливать в их регионы дотации. Кто же спорит:)
)))
Вам что делать нечего?)
Сообщение было удалено
картошки обожралась? не русские а правительство которому было выгонго. обезьяны чечены с удовольствием поддержали всю эту кашу))) думали на блиц-криг наверное, толпами уходили в леса, ночами прикармливали ваххабитов, а когда их самих стали резать за все подряд свои же, попросились махом под крылышко
Сообщение было удалено
где где? они захватили роддом
Сообщение было удалено
Аня , ты то хоть не думаешь, что когда в Питере 4.30 у нас ночь в Красноярске?)))))
Сообщение было удалено
и только чеченам никто ничем не обязан, их итак ненавидит весь квказ))) воевать с беременными и детьми))) хаха
да не плачь ты дотации пока вам капают, лижите видимо на пятьс плюсом
Сообщение было удалено
Мама - это человек, государство - это абстракция. Родина - это народ, земля. А государство- в данном случае РФ - это не Родина, это властно-политическая организация занимающая определенную территорию.
Сообщение было удалено
АААААААААААААА!
Так вот где собака порылась!!!!!!!! :
Имею свой хешефт с маленького свечного заводика (покупайте только наши свечи, все остальное - подделка)
Сообщение было удалено
тролль меньше, детка, в правительстве тогда еврейские *** сидели или пиндостанцы?
Лейлани, ты споришь о чем? Набери в инете просто чеченский терроризм.
Сообщение было удалено
Кизляр, дура
Сообщение было удалено
Гы))))))
Сообщение было удалено
Родина это святое. И не надо оскорблять чужую родину. Еще 100 раз повторить???? Чурки с 100 раза только понимают?
Сообщение было удалено
Вот вы когда Чечню из состава РФ выведете и чеченцев российского гражданства лишите, тогда и обязаны ничем не будете. А пока должны. должны, и еще раз должны. Они такие же как и вы россияне и имеют такие же права как и вы все остальные.
Сообщение было удалено
пошла ты, детка, сиди в своей бульбашии и не шамкай тут, одна на Россию тявкает не пойми откуда, вторая - разберись для начала с батькой, а потом лезь в дела России.
Сообщение было удалено
по закону должны не больше чем другим, не надо их в разряд избранных возводить
по правде нефига не должны
Сообщение было удалено
Бульбостан это правильно называеццо. Ты хоть закусываешь?
Сообщение было удалено
Ты еще не лопнула? Так Чечню защищать? Давно ковровых бомбежек не было в Чечне??
Сообщение было удалено
А я не считаю государство святым. Так что сколько угодно повторяй, а Эрэфия усе равно - гауно!))
Сообщение было удалено
ну так чего там с батькой? что ж вам интернет не перекрывает)))) а на белорусских сайтах тявкать страшно? чего тут отираешься, трезвенница)))
Сообщение было удалено
А, наконец, дошло, в Магадане обитаете? Ну, что ж, не всем повезло по столицам шататься.
Сообщение было удалено
А чего бы их не позащищать? Ты вот чем лучше чеченцев? Ты такая же как и они россиянка.
Сообщение было удалено
и только Чечня святая!)))) хаха
Сообщение было удалено
значит чечены как часть россии тоже га вно?)) хаха
Сообщение было удалено
Не должны - не платите. Кто вас неволит? ))
Сообщение было удалено
так просют)))) с протянутой рукой, а вова разомлев от вылизанной жо пы платит
Сообщение было удалено
И ты не *** после таких слов?
Сообщение было удалено
Как территория РФ Чечня ничем не лучше и не хуже всех остальных.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
а что не ночь?))))
Сообщение было удалено
а почему тогда пищишь что им надо больше платить?
Сообщение было удалено
Это ваш Вова. Сами выбирали. сами воевали, сами терпите. при чем здесь чеченцы? Кто везет на том и едут))
Сообщение было удалено
Я живу в Красноярске . Столица)) бибирево ? Или Сергиев пассад)))?)))))))) тупая а еще вы и чванитесь столицей))) где куча гопников со всех концов России и Украины а особенно таджиков
Сообщение было удалено
правильнее надо было написать - я думаю? ты что?))))хаха
Сообщение было удалено
Ты очень глупая и недалекая тетка, и титьки тебя маленькие..
Сообщение было удалено
То есть ? Гы?))) 8.30 утра это ночь ?
Сообщение было удалено
Потому что у них война была. Россия не может не восстанавливать свои регионы. Чеченцы теперь россияне, и пока они россияне РФ будет защищать их россиянские права.
Сообщение было удалено
))))) ахаха))) с каких пор 3 размер это маленькие ?)))))) да да и ночь и титьки маленькие ))))))))))
Сообщение было удалено
так чеченцы также выбирали вову как часть России))) говорю же им нравится стоять с протянутой рукой, пусть стоят до скончания вовы)))
Сообщение было удалено
Ковровую бомбежку может лучше для Чечни в подарок?
Сообщение было удалено
да я шучу)))
вам сраться не надоело?
Сообщение было удалено
война была с их попустительства в том числе
уже десятилетие восстанавливаем))) не жирно?
работать бараны и только работать, а не выклянчивать деньги как побитые ***
Сообщение было удалено
Так он им платит. Чего бы им его не выбрать? Для них он очень хороший президент.
Сообщение было удалено
Эх) не до шуток мне) титьки то маленькие)
Сообщение было удалено
вау задвинули на второй план)) переживешь как нибудь)) можешь для развлекухи свои треш фотки покидать
Сообщение было удалено
Сегодня я поняла мужа почему он чурок не любит))))))