У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Блин, точно!!!!!
Неужели кто-то может, кроме Нас.
сколько здесь вижу - на Россию наезжают только граждане других государств))) либо СНГшники либо русские которых поимели в эмиграции))
Лейла я раньше терпимее была к чуркам, но благодаря тебе теперь лучше поняла мужа почему он вас терпеть не может
Толерантность к чуркам не относится...
Сообщение было удалено
целый день гонять сцаными тряпками недостойных плебеев..
это круто
Сообщение было удалено
целый день за этим наблюдать - это тупо))) хаха
Сообщение было удалено
Теперь Аня поняла ты, что религия для этой черно ж о п о й это только повод был? Я норм ко всем религиям отношусь и к атеистам. А это чудо приходило просто покакать на Россию
Сообщение было удалено
вот вот, про скромность лютеранксих храмов писала, а православные ей не угодили. выборочно не любит религию как -то))))
Сообщение было удалено
Я раз была в лютеранском храме в Красноярске. С подругой. Она про просила с ней сходить. Сразу сборщик денег подошел . Я ничего не дала, он лицо сделал как будто у меня на лице бородавка или проказа
Сообщение было удалено
на это мне 15 минут хватило)
выдохлась лейла, вечером припрется, может своих чечнят позовет оттявкиваться)))
Сообщение было удалено
ну еще тупее потратить 15 мин жизни, чтобы прочитать чей-то срач))))
как не крути все равно дура, Кизляр-то где находитяс знаешь?)))) хаха
Сообщение было удалено
Чебуреки жарит
Сообщение было удалено
ВОт ВОт, заметьте меня!
Сообщение было удалено
огреблась наверное от алехана за то что посмела в интернет зайти)))
Сообщение было удалено
если не чеченка то иди мимо))))
Сообщение было удалено
А ты еще всё в боевой готовности?
Сообщение было удалено
А твоя?
Сообщение было удалено
Кизляр овца на карте нашла?)))
Хачапури! Чебурек! Где же лейлин муж абрек? Он поехал на грабеж . Не сворует- не пожрешь. Лейла с голоду умрет, если муж не грабанет! Вот и праздник наступил. Весь аул столы накрыл. Жарят черти шаурму! И едят они хурму. Не ходите к ним в аул, там смердит от кала кур. Овцы рядом и козлы . Все смешалось .и увы! Так живут они века! От них культура далека..
Сообщение было удалено
Плюс большой.
Сообщение было удалено
Я далека от церковных дел и свечки не люблю любые
Сообщение было удалено
Ну знай теперь Главное что в споре с тобой я не переводила разговор на твоего мужа, твою национальность))
Сообщение было удалено
ты *** ее родину))) теперь невинную овцу строить будешь?)) хаха
Сообщение было удалено
высокая поэзия)))
Сообщение было удалено
.Не свалю. Можешь повеситься от горя))
Сообщение было удалено
Оприна школа))
Сообщение было удалено
Честно? Лучше б ты плохо обо мне написала или о муже. Ничего мы потерпим. Но не о родине. Я стих тебе написала. Только что. Как тебе?)
Сообщение было удалено
Складывается такое впечатление словно ты бредишь..,-)
Сообщение было удалено
Чебурек то как? Удался? Баранина Кура))
Сообщение было удалено
Для твоего уровня пойдет. Щаз еще твой Опри..ник прибежит со стишками про Бегемота, вот будете друг другу тут начитывать))
Сообщение было удалено
не мечтай))) я жду когда ты уже своих чеченских друзей позовешь)))
Сообщение было удалено
Мужу тоже понравилось)
сумасшедшие
Сообщение было удалено
Может быть, даже скорее всего, зачем лишние заморчки. Но, профит от пц ты навеняка имеешь, иначе, что ты тут визжишь здесь уже столько времени.
Сообщение было удалено
га вно из-за бугра опять на Русь-матушку наезжает. всего то
Сообщение было удалено
Думаешь ты своими фантазиями меня оскорбила? Нет, я тебя разочарую, ты всего лишь показываешь какая-ты жалкая и смешная.
Сообщение было удалено
хаха, мне только что сам Кирилл руку пожал за гонение сцанными тряпками атеистов)))
Сообщение было удалено
Ну ты ж про дзен не хочешь. У меня более сотни своих хокку написано. И у нас опубликованы на кафедре востоковедения .
Сообщение было удалено
Ну жди, жди)) И не забудь заплатить дань,-)
Сообщение было удалено
а ты нет))) ага))) и с чеченами укакалась и с лютеранской скромностью))) а уж про Россию выдала так вообще молчу)))
Сообщение было удалено
Зато не гажу там, где живу. А ты поди еще и в России живешь и такое пишешь.
Сообщение было удалено
мелочугу коплю, кину в ноги)))хаха
Сообщение было удалено
Олег то обрезанный?
Сообщение было удалено
Я жителей не трогаю РФ не значит россияне. К людям, к земле я нормально отношусь. Под Эрэфией я подразумеваю гос.институт, власть, политику. Вот только к Гостье, Гостю (агностику) и Опре я уж извини после общения с ними уважения не испытываю, но это вовсе не потому что они в РФ живут. Их гражданство значение не имеет.
Сообщение было удалено
Это шутка. Оскорблять цели нет) расслабься))) как говорил Горбатый : мы тебя не больно зарежем ! Чик ! И все!)))))
Сообщение было удалено
Уже к чужому мужику в трусы полезла)))
Сообщение было удалено
если ты не заметила, мы от путина тоже не все в восторге, в том числе и потому что он кормит чеченят.
к тебе уважения нет и не могло быть, потому что ты чужую верю попираешь, своих лютеран в пример приводишь, типа у них все скромно в храмах)))
Сообщение было удалено
Нет, присел и на тебя на срал
Сообщение было удалено
Ну какой Олег то))) если олехан) пост то соблюдаешь?