Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

При чем тут вера? Ты писала про то что тут все ***. А сама пишешь маты

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди своим займись

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Слушай, ты вообще в троллинге смысл то не улавливаешь? Логика где? Ты не из России ? Так? Защищаешь Чечню так? По вере протестантка, близкая к буддизму. Какое тебе дело до России ?

Гостья

Сообщение было удалено

Боже,*** не потому что позволяют себе не нормативную лексику, *** потому что переводят спор в область г..метания. К вероисповеданию не удалось прикопаться, прицепились к национальности, и здесь обломались -на мужа перешли, опять облом - в друзей вцепились.

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Так это ты себя описываешь. А когда ты о России неуважительно пишешь, это не г но метание?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да никакой, просто умиляет ваш неистовый поцреотизм, борцунка буквами за права униженных и оскорблённых пэцэшников. сидеть здесь ночью, с небольшим перерывом.. и снова бой..

Гостья

Лейла а почему ты отрицаешь что в Чечне террористы воруют людей и выкуп требуют??????????

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая. Очень. А вы в курсе что я не сидела ночью ? Это утро у нас? Вы не понимаете что в России разные часовые пояса????да.....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы материться перестали?

Гостья

Тут есть настолько глупые люди, которые думают что если у них ночь то и во всем мире ночь))) ржу ))())))))

Гостья

И ведь не первая мне про ночь пишет)))))))) ыыыыыывы

Гостья

Сообщение было удалено

Это признание в троллинге меня? Так. Я Чечню не защищаю, она сама себя неплохо защитит, я не желаю слушать мифы и сказки. Я не исповедую христианство, мне нравится дзен - буддизм. Чтобы обсуждать РФ надо обязательно сильно сильно за нее волноваться?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди иди))) ночь уже))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы на сахалине? а, в красноярске?

вау вчера намекала, что вы в краснодаре.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

чеченцы строители ) хаха0 без комментариев

Гостья

Сообщение было удалено

Потому что я не знаю ни одного случая чтобы они кого-то своровали со времен войны в Чечне. А ты знаешь? Назови фамилии украденных

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Дзен буддизм))) я в универе диплом писала касаемо дзен буддизма) так и говорила бы ты про дзен зачем г а д и ш? Мне тоже дзен нравится. Почему тв начала нападки то на иудеев то на христиан? Можно было о дзен буддизме позитивно поговорить.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а у нас нет налога, все на добровольной основе))) а наши деньги еще раз пишу считать не надо)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

по горам скакали обезьня чечены, как правителство так русские выбирали, а как бюджет так общий)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ночь))) везде ночь)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так это у тебя ночь, а мы люди отсталые, у нас пока день.

Гостья

Женщины... У них там ночь))) а значит и во всей России тоже) это мне уже пятая женщина пишет. А потом обижаются что женщин глупыми считают

Гостья

Сообщение было удалено

В кого в тебя? Ты территория или политика Российской Федерации? Ты государство или Путин с Гундяевым?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ну если нас хохляндия не интересуют то мы и не обсуждаем ее)))

защитить она уже себя не может, лапки к верху и подобострастно лижут путину за пайку

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы даун. Если у вас пять утра. У нас уже 9 утра. Дошло?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ну хоть признаешь что во время войны воровали детей и присылали фаланги их пальцев родителям

Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы там одни скакали? Не надо. Там обычные русские граждане воевали, вторую чеченскую так вообще по контракту за денюжку. За денюжку русские солдаты шли убивать людей. Не чеченцы пришли к русским убивать по контракту, наоборот...

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Я живу в России. И не люблю людей типо тебя которые за пиццу мечтают уехать в сша. Мы кстати через полгода с мужем квартиру покупаем на море за границей . Но это не значит что я буду гадить на страну где живу. А ты гадь. Таких как ты и за границей не любят

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы писали около 3-4 часов ночи мск, прикиньте, где вы должны находиться, чтоб у вас был день. вещаете с тих.океан. островов?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

тебе еще раз написать, что здесь истинно верующих раз два и обчелся, настолько тупа, что не понимаешь что воппросы веры надо задавать им?

сидишь здесь и мечешь свое г воно как раз ты пекрасно понимая что спор бесмысленен

Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю. Так а где были русские граждане. почему они позволили эту войну, почему они отпустили туда своих детей, если вам Чечня на фиг не сдалась?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Только вы путаете . Ч писала в 9 утра

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас было утро . Вы тупая? Но никак не ночь

Гость

Сообщение было удалено

Вот хк чему ты сейчас упомянуло про верующих? Ты уже не знаешь чем бы меня уколоть?))

Гостья

Вы пишете что ч ночью писала. Пробавляйте 4 часа к Москве. Баклан

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

если бы русские не пришли воевать, эти люди в кавычках рано или поздно расползлись бы по всему кавказу. скакали по горам прячась только чечены потому как воеваь не умеют, подло подрывать и нападать на блок-посты вот и все что они могли, а еще роддомы захватывать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой же дурой надо быть чтобы считать что 9 утра это ночь))))))))

Гостья

Сообщение было удалено

А я не люблю Эрэфию и не обязана ее любить. А если тебя это так оскорбляет, подай для разнообразия в суд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы настолько умны, что-то вас почти сутки плющит какая-то "недалекая" тетка?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

русским гражданам также навешали лапшы на уши, они шли родину защищать, а им в спину считай стреляли

если бы ваши обезьяны не заварили кашу то не было бы повода рубить деньги на этой войне

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

А ты можешь не любить Россию молча и не лезть при этом к тем кто ее любит ?

Гость

Сообщение было удалено

Это были бы уже проблемы чеченцев.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

потому что с верующих все нгачалось

а начала ты как чечены в свое время))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все записываешь?))) хаха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кто ж пИсал в потолок среди ночи, не вы? так, под вашим ником кто-то прикалывался? охотно не верю.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Лейла . А если кто то не любит твою маму родную, согласись это не повод тебе про нее плохо говорить?

Гостья

Сообщение было удалено

А я к тебе и не лезу. Это ты влезла в мой разговор с Опрей и Фиаллой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы русские по тупости не развязали там войну, туда бы не приползли бы в ответ ваххабиты, которые только и умеют, что роддомы захватывать и нападать на блокпосты.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

чего? они захватили роддом в дагестане, это часть России))) как ты можешь спорить о том в чем вообще не шаришь?

ГадОстья. при чем здесь родные мамы каких-то Лейл? Мамы - это святое))