Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ты крыла матом РПЦ и веру христиан.

Розалин
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k

Сообщение было удалено

Почему при слове "нетрадиционные" все вспоминают именно ***? Лесбийская любовь, промискуитетный стиль поведения, полигамные союзы и бдсм отношения тоже подпадают под это определение. Я все лишь за разнообразие форматов и отсутствие дискриминации в этой области))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

лучше матюгнутся сказав правду, чем как ты врать блаженными словами

про друзей не вспомнила

церковь хает, но туда заходит, чужие брюллики пересчитывает))))

да ты гнилая внутри, зато преподнести себя хочешь праведной

Розалин

Мы все нуждаемся в популяризации нетрадиционных отношений

Гостья

Сообщение было удалено

Ссылку в студию!)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ты цепляешь здесь всех подряд, ты ж сюда за этим зашла

почему зайдя на ветку не спросила - так кто тут псевдоверующий, сейчас я вас отчитаю)))) а так и на верующих которые возможно это читают грязь вылила

Гость
Розалин

Сообщение было удалено

поправь своему ослику подушку

Гость

Сообщение было удалено

А я на праведность и не претендую, о своей высокодуховности и не заливаю. Куда хочу,туда хожу, что хочу то и обсуждаю.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

понятно, читай - алехан)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нет аргументов, легче обос*рать и поржать. А потом еще перевернуть сказанное придумать что-то о других, и опять поржать.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

и мы как хотим так и обсуждаем, что ж ты тогда повизгиваешь, что мы слишком грубы для твоих нежных ушей))))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Надо же))как тебя волнует Чечня )

Гость

Сообщение было удалено

Здесь из верующих только Кареглазка(если правильно помню ник) была, и ее я как раз не цепляла. Фиалла, Гостья, Опря... к действительно исповедующим христианство отношения не имеют.

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ясно) по- вашему Овлур))))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ну тогда подавно, что ты с ними тогда сбралась обсуждать? хочешь получть ответы на свои вопросы - обратись к верующим

а точ то некоторые себя таковыми считают, не будучи ими, так тебе какое до них дело?))))

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда поражаюсь быдлу. Вот и все.

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Поищи сама , жаргонизмы там были

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ты не меньшее ***))) пришла сказала вся ваша религия - га вно и типа красотка))))

еще и скользкая, даже противная

начала защищать Чечню, личный интерес скрыла

Гость

Сообщение было удалено

С кем хочу, с тем и обсуждаю. У тебя не спросила)))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

В Чечне то не *** да?

Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала что религия -г...но? Ссылку в студию!)) Какой личный интерес, чем чеченцы хуже тебя, что за них и слова сказать нельзя? Мне они ничего плохого не сделали.

Гостья

Сообщение было удалено

Да, Гостья, там все такие же как ты, успокойся.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

так тебе надо было от меня разрешение?))) ты передо мной не оправдывайся, мне хотелось узнать твои причины, но ты их сформулировать видно не можешь))) хаха

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

А ничего , что они русских ненавидят и вырезают нас семьями? И даже не скрывают своей ненависти?

Гостья

Сообщение было удалено

Очередной твой слив и вранье!

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

***, не хватало мне еще тебя цитировать, я тебеобщий смысл твоих постов передаю))) можно особенно если ты имеешь личный интерес к чеченцам. противно что скрыла))) хаха

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Врать это твой удел.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

не многовато ли тебе будет чести, лезть и искать ради тебя ссылки?))) хаха самолюбие у тебя точно кавказское)))

Гостья

Сообщение было удалено

Где они вас ненавидят? Они к вам пришли и вашу землю в состав Чечни включили?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

они спускались с гор и грабили русские селения, пока не получили по голове

по тем временам их еще надо было всех пререзать,пользуйтесь добротой русских

Гостья

Сообщение было удалено

Пока что получается, что твой))

Гость

лейла тебе в верующих и делать нечего))) слишком большую работу над душой надо будет провести, ты не вынесешь)))) тебе легче быть атеисткой)))

Гость

Сообщение было удалено

Это их земля. Не нравится - уходите.

Гость

Сообщение было удалено

Кароч, твои фантазии замешанный на твоем писссдабольстве. Даже обсуждать не интересно. Друзей чеченцев у меня нет, муж к ним тоже не относится, сама я не чеченка. Вы с Гостьей уже не знаете в чем меня обвинить и к чему прицепится)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

их земля это горы, вся гористая часть Чечни - это их, а вот равнинная - русская была испокон векоа, в том числе и грозный. не нравится - лезьте в горы

ты поражаешь меня знаниями истории, туповата мамадорогая

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Они воруют русских и выкуп требуют

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

сливайся сливайся)))

почему ты сразу не написала что у тебя друзья в Чечне? неважно русские они или нет. сам факт наличия заинтересованности в защите Чечни ты скрыла)))хаха

Гостья

Сообщение было удалено

Вы когда их города бомбили, вы что рассчитывали что они вам за это спасибо скажут? Или спасибо вам они должны за репрессии сказать или за насильственное закабаление в Российскую Империю? Это вы к ним пришли, а не они к вам.

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ты только что мат написала уже на этой странице . И ты не *** ? Ну ага) иди брей бороду

Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя какой-то интерес, а я про них вспомнила только когда речь про русских заложников пошла.

Гостья

Сообщение было удалено

Мат в отношении религии?

Гость

какая скучища;) это надо же так бездарно проводить время;)

даже подруга не выдержала,а уж она-то закалена в бесцельном времяпровождении на вумене;)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

в сотый раз.

заварили кашу чеченцы. бомбы - следствие их наглости.

второе репрессировали их за предательство, они перебегали к немцам пачками

третье - никому они не были нужны - горстка спускающаяся с гор, чтобы грабить и убивать получила свое

четвертое - валите в горы, оставьте все что было построено для вас русскими

Гостья

Сообщение было удалено

И кого они своровали?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

для меня интерес прямой - ты начала писать что чеченцы должны больше получать, что они бедные и несчасные овечки)))) я пишу, что неправда, ты лгешь, да еще память сразу отшибает))))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

в интернете ролик с заложниками посмотри, тупица

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Маты. Ты ж говоришь что ты не ***? А маты зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау сбежала как только выяснилось что ее соратница по борьбе с верующими любит чеченцев)))

Гостья

Кому мы доказываем. Это чеченский тролль!

Гость

Сообщение было удалено

Учи историю, недоросоль) Никто не обязан был находится в составе СССР, люди не хотели там жить и сражались за свою свободу. То же самое касается и начала 90х. Отпустили бы Чечню никто бы с вами не воевал. Все регионы имеют полное равно свободно выйти из состава РФ. Почему Чечне этого не дали? Не отпустили,хлебайте теперь полной ложкой. И чеченцев банально вынудили войти в состав Российской Империи.