У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Ты крыла матом РПЦ и веру христиан.
Сообщение было удалено
Почему при слове "нетрадиционные" все вспоминают именно ***? Лесбийская любовь, промискуитетный стиль поведения, полигамные союзы и бдсм отношения тоже подпадают под это определение. Я все лишь за разнообразие форматов и отсутствие дискриминации в этой области))
Сообщение было удалено
лучше матюгнутся сказав правду, чем как ты врать блаженными словами
про друзей не вспомнила
церковь хает, но туда заходит, чужие брюллики пересчитывает))))
да ты гнилая внутри, зато преподнести себя хочешь праведной
Мы все нуждаемся в популяризации нетрадиционных отношений
Сообщение было удалено
Ссылку в студию!)))
Сообщение было удалено
ты цепляешь здесь всех подряд, ты ж сюда за этим зашла
почему зайдя на ветку не спросила - так кто тут псевдоверующий, сейчас я вас отчитаю)))) а так и на верующих которые возможно это читают грязь вылила
Сообщение было удалено
поправь своему ослику подушку
Сообщение было удалено
А я на праведность и не претендую, о своей высокодуховности и не заливаю. Куда хочу,туда хожу, что хочу то и обсуждаю.
Сообщение было удалено
понятно, читай - алехан)))
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, легче обос*рать и поржать. А потом еще перевернуть сказанное придумать что-то о других, и опять поржать.
Сообщение было удалено
и мы как хотим так и обсуждаем, что ж ты тогда повизгиваешь, что мы слишком грубы для твоих нежных ушей))))
Сообщение было удалено
Надо же))как тебя волнует Чечня )
Сообщение было удалено
Здесь из верующих только Кареглазка(если правильно помню ник) была, и ее я как раз не цепляла. Фиалла, Гостья, Опря... к действительно исповедующим христианство отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Ясно) по- вашему Овлур))))
Сообщение было удалено
ну тогда подавно, что ты с ними тогда сбралась обсуждать? хочешь получть ответы на свои вопросы - обратись к верующим
а точ то некоторые себя таковыми считают, не будучи ими, так тебе какое до них дело?))))
Сообщение было удалено
Я всегда поражаюсь быдлу. Вот и все.
Сообщение было удалено
Поищи сама , жаргонизмы там были
Сообщение было удалено
ты не меньшее ***))) пришла сказала вся ваша религия - га вно и типа красотка))))
еще и скользкая, даже противная
начала защищать Чечню, личный интерес скрыла
Сообщение было удалено
С кем хочу, с тем и обсуждаю. У тебя не спросила)))
Сообщение было удалено
В Чечне то не *** да?
Сообщение было удалено
Где я сказала что религия -г...но? Ссылку в студию!)) Какой личный интерес, чем чеченцы хуже тебя, что за них и слова сказать нельзя? Мне они ничего плохого не сделали.
Сообщение было удалено
Да, Гостья, там все такие же как ты, успокойся.
Сообщение было удалено
так тебе надо было от меня разрешение?))) ты передо мной не оправдывайся, мне хотелось узнать твои причины, но ты их сформулировать видно не можешь))) хаха
Сообщение было удалено
А ничего , что они русских ненавидят и вырезают нас семьями? И даже не скрывают своей ненависти?
Сообщение было удалено
Очередной твой слив и вранье!
Сообщение было удалено
***, не хватало мне еще тебя цитировать, я тебеобщий смысл твоих постов передаю))) можно особенно если ты имеешь личный интерес к чеченцам. противно что скрыла))) хаха
Сообщение было удалено
Врать это твой удел.
Сообщение было удалено
не многовато ли тебе будет чести, лезть и искать ради тебя ссылки?))) хаха самолюбие у тебя точно кавказское)))
Сообщение было удалено
Где они вас ненавидят? Они к вам пришли и вашу землю в состав Чечни включили?
Сообщение было удалено
они спускались с гор и грабили русские селения, пока не получили по голове
по тем временам их еще надо было всех пререзать,пользуйтесь добротой русских
Сообщение было удалено
Пока что получается, что твой))
лейла тебе в верующих и делать нечего))) слишком большую работу над душой надо будет провести, ты не вынесешь)))) тебе легче быть атеисткой)))
Сообщение было удалено
Это их земля. Не нравится - уходите.
Сообщение было удалено
Кароч, твои фантазии замешанный на твоем писссдабольстве. Даже обсуждать не интересно. Друзей чеченцев у меня нет, муж к ним тоже не относится, сама я не чеченка. Вы с Гостьей уже не знаете в чем меня обвинить и к чему прицепится)))
Сообщение было удалено
их земля это горы, вся гористая часть Чечни - это их, а вот равнинная - русская была испокон векоа, в том числе и грозный. не нравится - лезьте в горы
ты поражаешь меня знаниями истории, туповата мамадорогая
Сообщение было удалено
Они воруют русских и выкуп требуют
Сообщение было удалено
сливайся сливайся)))
почему ты сразу не написала что у тебя друзья в Чечне? неважно русские они или нет. сам факт наличия заинтересованности в защите Чечни ты скрыла)))хаха
Сообщение было удалено
Вы когда их города бомбили, вы что рассчитывали что они вам за это спасибо скажут? Или спасибо вам они должны за репрессии сказать или за насильственное закабаление в Российскую Империю? Это вы к ним пришли, а не они к вам.
Сообщение было удалено
Ты только что мат написала уже на этой странице . И ты не *** ? Ну ага) иди брей бороду
Сообщение было удалено
Это для тебя какой-то интерес, а я про них вспомнила только когда речь про русских заложников пошла.
Сообщение было удалено
Мат в отношении религии?
какая скучища;) это надо же так бездарно проводить время;)
даже подруга не выдержала,а уж она-то закалена в бесцельном времяпровождении на вумене;)
Сообщение было удалено
в сотый раз.
заварили кашу чеченцы. бомбы - следствие их наглости.
второе репрессировали их за предательство, они перебегали к немцам пачками
третье - никому они не были нужны - горстка спускающаяся с гор, чтобы грабить и убивать получила свое
четвертое - валите в горы, оставьте все что было построено для вас русскими
Сообщение было удалено
И кого они своровали?
Сообщение было удалено
для меня интерес прямой - ты начала писать что чеченцы должны больше получать, что они бедные и несчасные овечки)))) я пишу, что неправда, ты лгешь, да еще память сразу отшибает))))
Сообщение было удалено
в интернете ролик с заложниками посмотри, тупица
Сообщение было удалено
Маты. Ты ж говоришь что ты не ***? А маты зачем?
Сообщение было удалено
вау сбежала как только выяснилось что ее соратница по борьбе с верующими любит чеченцев)))
Кому мы доказываем. Это чеченский тролль!
Сообщение было удалено
Учи историю, недоросоль) Никто не обязан был находится в составе СССР, люди не хотели там жить и сражались за свою свободу. То же самое касается и начала 90х. Отпустили бы Чечню никто бы с вами не воевал. Все регионы имеют полное равно свободно выйти из состава РФ. Почему Чечне этого не дали? Не отпустили,хлебайте теперь полной ложкой. И чеченцев банально вынудили войти в состав Российской Империи.