У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Я это сразу поняла . Она еще вчера Чечню защищала. Хотя речь вообще была о другом. У кого что болит видимо
Сообщение было удалено
А у мну слов на вас троллей уже не хватает, решила перейти на более понятный тебе язык))
Сообщение было удалено
Я еще тут не писала, ты уже вчера маты всем писала.
Сообщение было удалено
Речь была о золотишке РПЦ, потом Гость перевел разговор на баранов мусульман и дотации на Кавказ и Чечню. Так что не надо тут мне своих болячек навешивать
Сообщение было удалено
ссылку! или не писдика ты, гвоздика)
Сообщение было удалено
хаха, учи историю она мне)))) чеченцев приструнили в российской империи, потому как по другому нельзя было, никому не нужна рядом шайка бандюганов, спускающаяся с гор.
скажите спасибо, что не перебили всех, а надо было, вместо этого взяли окультуриваться, столетия не помогли))) тхахза
дура, не имеет право регион России выйти из нее))) а ченчю отпустить сейчас- это значит иметь под боком тех же бандюганов с налетами на Россию, а опять же - хрен они отделятся)))
Сообщение было удалено
Уважаемая жительница Чечни : если ты культурная то на уровень быдла как ты пишешь обо всех ты б никогда не встала.
Сообщение было удалено
Ты на этой странице три мата написала . Тебе мало? Иди и ройся в своих сообщениях. Я цитировать тебя не планировала . Много чести
Сообщение было удалено
дело было так, вы стали писать что мечети скоромные по сравению с храмами)))) тебе написали что мусульмане несут в мечети не меньше православных, ты тогда то и оживилась)))) особенно про кровь баранов прливаемую на уразу встрепенулась))))
Сообщение было удалено
Ага))) ну да ))))
Не знала я лейла что кроме тебя Кавказ здесь у кого то важная тема)))))))))))
я уже верю в бога))))
лейла я из верующих)))) глядя на таких как ты атеистов чаша весов склонилась к верующим)))) они хоть чужое золото не пересчитывают
Я сама не фанат нарушений у священнослужителей . Но уж лучше наши попы чем чеченцы ворующие наших людей
Сообщение было удалено
Дело было в том. что я начала писать, что храмы скромные у протестантов, а про мечети и коврики другая девушка высказалась. И сравнение крови жертвенного барана, мясо которого потом отдают бедным, и брюлика навешенного на икону мне показалось не корректным. Потому что в первом случае есть прямая польза от жертвы, а во втором - нет.
Сообщение было удалено
Неуважаемая Гостья, ты бы призаткнулась пока мои слова, что я - атеистка не нашла. Харош уже тут всех совим дер.мом мазать.
Сообщение было удалено
а самое главное почему они спрос за разврат священников трясут с вас- верующих?)))
Сообщение было удалено
Скатертью дорога. Чаплин уже начал вести разговоры о церковной десятине. А то нанопыль знаете ли..
Лейла, я по твоему айпи попрошу друга программиста посмотреть не из Грозного ли ты там пишешь.
Сообщение было удалено
Ну попроси)) Вычисли меня по айпи))
Сообщение было удалено
Ахахаха! Пять баллов!!!!
Сообщение было удалено
брюлик нужен тебе же уже объяснили)))) это православные каноны православные тоже благотворительность занимаются
пусть висит брюлик, откуда у тебя жажда его выковорять и отдать кому-то?
Сообщение было удалено
нанопыль тебе мозги запорошила, Чубайс))) и заплачу я эту десятину, чтобы ты от злости за чужие деньги удавилась))) будет что пресчитывать в чужом кармане)) хаха
Сообщение было удалено
А я не думала, что Опри есть женская ипостась в твоем лице)) . Видишь как много мы сегодня для себя узнали.
главное еще отслеживает, что там в рцп происходит, все последние веяния)))
Сообщение было удалено
Потому что это давняя схема у таких как чеченка: ага, верите. А ваша РПЦ плохая. А когда говоришь, что вера в сердце, они: Нееет!!! Вы должны к священникам ходить иначе вы неверующие а так ... Начинают это одно да потому)) а когда пишешь отвали- сразу говорят- ага! Ругаешься! А ведь должна была щеку подставить)) это старая схема троллинга. Мне до святой далеко я грешница . В бога верю как умею и никому не надвязываю веру никогда. Хорошо отношусь к атеистам и даже к нерусским, но не к чеченцам которые терроризмом зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ага, нанопыли то много было, все мебеля Святейшему перепортила))
Сообщение было удалено
Ты его как собралась вычислите, ее айпи? Тупой еще тупее.
Сообщение было удалено
да чего уж там здесь все гости - о рпя)))
Сообщение было удалено
да у него мебеля что надо из столетних дубов и золченная))) ты там еще жива? от негодования не откинула копыта?)))) хаха
Сообщение было удалено
Ага))) была я в храме протестантов. Секта. И сразу по рядам с коробкой прошли они типо кладите деньги. А глава этой церкви у нас в Красноярске сам женат , домогался моей подруги и секса хотел с ней. Как было так и рассказываю.
Сообщение было удалено
жим-жим)))
Сообщение было удалено
Запросто
Сообщение было удалено
Мне ваши брюлики не к чему. Главное про аскетизм и нестяжательство и главное свою особую духовность и нравственность не надо заливать Как то смешно, когда вор одновременно ворует и учит других, как воровать нехорошо)))
Сообщение было удалено
Вперед)))
Сообщение было удалено
А ты не атеистка? Меня насиешило, что ты сама написала : не помню типо писала я что атеистка или нет))) амнезия?
у немцев протестантов давно есть церковный налог)))
платят как миленькие, лейла тебе как немке это надо бы занть)))
Сообщение было удалено
Давай про Кавказ что ты? Так интересуешься чечней )))) ну расскажи нам почему надо отделить Чечню ?)
Сообщение было удалено
кто ж тебе заливает? сам Чаплин поймал за ухо и заставляет слушать речи православных?)))
деньги не твои - какой тебе интерес, никакого)))) куда хотят туда и несут
Сообщение было удалено
А ты протестантов не с кем не путаешь? А то как с Троллолошей плучиться)) Вполне может быть, только страны в которых большая часть населения исповедует протестантизм с их аскетичными храмами живут много лучше православной Рассеи с цацками на иконах, нанопылью и часами РПЦ.
вот ты лейла тоже соврала в заинтересованности к Чечне, а с дургих требуешь чтобы были честными))))
Сообщение было удалено
Очень просто
Сообщение было удалено
Опри..ник и его подружки и защитницы Гостья и Фиалла заливают. Этого мало?)))
Сообщение было удалено
протестанты берут церковный налог - это раз
тебе не гражданке России - какое дело да того как мы живет?)))
Сообщение было удалено
Нет не путаю. Там священник на порше кайене ездит) и про трололо не путаю. По ней не видно что она атеист?
Сообщение было удалено
конечно мало)))) кто это вообще?)))) почему тебя так волнует мнение на форуме?))))
Сообщение было удалено
У меня нет никакой заинтересованности к Чечне. Не надо мне мифы про кормление Кавказа рассказывать вот и все.
Сообщение было удалено
Потому же почему и тебя мое.
Сообщение было удалено
Я тут не врала ни в чем. Нет такой привычки
Сообщение было удалено
у тебя там друзья значит есть)))) а Кавказ и правда не кормим, а содержим))))