Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

Сообщение было удалено

слишком ты толсто сейчас. скучно и не интересно. надо тоньше, изящнее...

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

аллах по имени вова. не станет вовы - сдохнет ваш аллах

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

так скучно что ты еще час тому назад слившись не ушла)))))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ну ты л о х...

гостья, я не рву за Чечню. Люди как люди, ненависти к ним я не испытываю, и претензии Рассеи на Чечню не понимаю. Раз они хотят отделится, зачем вы их держите? Их право иметь свое государство. Никто с вами жить не обязан.

Гостья

Уже про Аллаха речи завела. Я сразу поняла что ты мусульманка. Но ты видать лейла ни)() и от своих отреклась, где заду теплее туда и лезешь

Гость

это надо быть последней дурой, чтобы сначала рвать жо пу за Кавказ, отнекиваясь что имеешь личный интерес, а потом выясняется, ч то у нее там друзья

и второе - наезжать на церковников, потом выясняется, что сама в церковь захаживает))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, в очередной раз убеждаюсь, что в мире есть две бесконечности... Вселенная.. и твоя глупость..

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Вот мне и мужу ровно на них. А вот именно ты тут про дотации про то что из ущемляют. Хватит врать.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

тебе уже писали, что не отделятся они. кормушку отпускать не будут, потому как работать не хотят и не умеют. они лучше запихнут свою нац. гордость и будут публично петь гимн России и целовать портрет путина

Гость

Сообщение было удалено

А чтол такого выснилось? Бывла как в музее и что? Живут друзья в Грозном, русские и чего дальше? У меня и в Минске друзья живут, и в Берлине, и в МСК, и в Волгограде и что дальше?

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Пару ракет им вслед)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ты еще про я гналась за вами три дня чтобы сказать- вспомни, на вумане эти присказки мейнстрим)))

сливалсь ведь , а все здесь торчишь)))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

И муж чечен?)

Гость

Сообщение было удалено

Может и не отделятся. Зачем им отделятся когда вы им такие контрибуции выплачиваете?

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

А почему тебя это волнует???

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

как в музее? зато так красочно рассказывала, кто и сколько там кому жертвует?))) много раз то была в этом музее?)))

про друзей в грозном вспомнила под нажимом, а ведь стоило сразу сказать, что имеешь личный интерес, как только стала защищать чечню

Гостья

Сообщение было удалено

Нет.

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Воешь ты мать))) я б тебе поверила да ты уж сильно переживала за Чечню (

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

что то я сомневаюсь уже что ты знаешь значение слова контрибуция)))) почему тебе надо повторять по сто раз?___ не отвечай, знаю - ты тупая!!)))

чечены не выиграли войну и не могли еевыиграть, так как там рулило русское рководство, как стало выгодно ее прекратить так и прекратили. платят им сейчас подачки которые этот гордый народ принимает с лизоблюдством)))

Гость

Сообщение было удалено

Да я о них как-то и не задумывалась о друзьях. Я Чечню с ними особо не связываю. А чтоб понять сколько жертвуют жить при храме не обязательно. Достаточно на иконы усыпанные цацками посмотреть, на маффинки попов РПЦных, на часики))

Гостья

Лейла в общем так. Лютеранка- чеченка. Со своим уставом не лезь ) и иди ноги брей и грудь.

Гость

Сообщение было удалено

Подачки, подачки. Главное не забывайте отслюнявливать))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ну вот )) ты и показывает что ты чеченка)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

на часики это проблема рцп))) а не верующих людей, про иконы уже говорилось, опять тупишь, богатое убранство храма -традиция

про мечеть сердце Чечни почитай, там мрамора одного на миллионы

плохо что про друзяшек забываешь сразу, как видишь агрессию к ним

У Гостьи уже галлюцинации пошли)) Чеченки-Лейли ей мерещатся. да.. видать от думки за религию начались у бедной))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а вы не забывайте получше отсасывать путину

про чеченскую армию она тут разрывается)))) где же она? неужто по горам бегает или опять ищет кому бы сдаться, на чью сторону перебежать? хаха

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она хаха не чеченка, но с удовольствием говорит про отслюнявливание русскими денег ее родне) хоть бы себя не выдавала она) как дите

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

на религию не переводи, ты в ней пробка)))) ты меня лучше еще про чеченов посмеши, особенно про их блистателные победы)))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ой ) ну не надо тут ))) тоша говнозад)

Гость

и главное не россиянка, а как печется о россиянах - чеченцах))))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Заем вы хаете весь народ, а не одного представителя который вас обидел?

Гость

Сообщение было удалено

Опять 25... А как же аскеза?

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Иди отслюнявливай своему чернозадому мужу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что весь народ гнилой, вот такое у них милое исключение. везде хорошие и плохие, а у них - все га вно)))) хаха

Гость

Сообщение было удалено

Разрыв шаблона тебе гарантирован)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага) украинка типо. А защищает Чечню ) прямо парадокс)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

верующие то почему за аскезу должны поповскую отвечать, пойди в храм и спроси у попенка почему он не соблюдает аскезу

Гостья

Сообщение было удалено

Коммент даже не удивляет. Твой потолок

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Чисто цитата нерусских. Лейла ты так по чеченски банальна

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а о сомалийцах дохнущих от голода почему не печешься?))) разрыв твоего вранья тебе гарантирован

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

все свалили голиафа, вяло оттявкивается только)) хаха

Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сами ни...на не соблюдаете. Верующие здесь нашлись. Матом покрыть и *** избить вот вся ваша вера, провославныя)) Так что вы от своих пастырей недалече ушли. Каков поп, таков и приход.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Они именно гниль их не уважают ни братья мусульмане не европейцы .

Гость

а мне тут стыдно стало- мне то на внутренние дела украины с рать, а лейле на наши нет

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Как мужа звать? Ибрагим ? Ахмед? Назир?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не матюгами ж вас в ответку крыть. До вашего с Гостей уровня не опушусь. Можно даже сказать "не уподоблюсь"(с)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

у тебя еще и с памятью херово. я агностик. не лезу к верующим а они ко мне, а у тебя с чего агрессия такая на них?)))

Гостья

Сообщение было удалено

Олег.

Гость

Сообщение было удалено

Я к верующим хорошо отношусь. А вот псевдоверующих могу и поцеплять.