У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
слишком ты толсто сейчас. скучно и не интересно. надо тоньше, изящнее...
Сообщение было удалено
аллах по имени вова. не станет вовы - сдохнет ваш аллах
Сообщение было удалено
так скучно что ты еще час тому назад слившись не ушла)))))
Сообщение было удалено
Ну ты л о х...
гостья, я не рву за Чечню. Люди как люди, ненависти к ним я не испытываю, и претензии Рассеи на Чечню не понимаю. Раз они хотят отделится, зачем вы их держите? Их право иметь свое государство. Никто с вами жить не обязан.
Уже про Аллаха речи завела. Я сразу поняла что ты мусульманка. Но ты видать лейла ни)() и от своих отреклась, где заду теплее туда и лезешь
это надо быть последней дурой, чтобы сначала рвать жо пу за Кавказ, отнекиваясь что имеешь личный интерес, а потом выясняется, ч то у нее там друзья
и второе - наезжать на церковников, потом выясняется, что сама в церковь захаживает))
Сообщение было удалено
Ага, в очередной раз убеждаюсь, что в мире есть две бесконечности... Вселенная.. и твоя глупость..
Сообщение было удалено
Вот мне и мужу ровно на них. А вот именно ты тут про дотации про то что из ущемляют. Хватит врать.
Сообщение было удалено
тебе уже писали, что не отделятся они. кормушку отпускать не будут, потому как работать не хотят и не умеют. они лучше запихнут свою нац. гордость и будут публично петь гимн России и целовать портрет путина
Сообщение было удалено
А чтол такого выснилось? Бывла как в музее и что? Живут друзья в Грозном, русские и чего дальше? У меня и в Минске друзья живут, и в Берлине, и в МСК, и в Волгограде и что дальше?
Сообщение было удалено
Пару ракет им вслед)
Сообщение было удалено
ты еще про я гналась за вами три дня чтобы сказать- вспомни, на вумане эти присказки мейнстрим)))
сливалсь ведь , а все здесь торчишь)))
Сообщение было удалено
И муж чечен?)
Сообщение было удалено
Может и не отделятся. Зачем им отделятся когда вы им такие контрибуции выплачиваете?
Сообщение было удалено
А почему тебя это волнует???
Сообщение было удалено
как в музее? зато так красочно рассказывала, кто и сколько там кому жертвует?))) много раз то была в этом музее?)))
про друзей в грозном вспомнила под нажимом, а ведь стоило сразу сказать, что имеешь личный интерес, как только стала защищать чечню
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Воешь ты мать))) я б тебе поверила да ты уж сильно переживала за Чечню (
Сообщение было удалено
что то я сомневаюсь уже что ты знаешь значение слова контрибуция)))) почему тебе надо повторять по сто раз?___ не отвечай, знаю - ты тупая!!)))
чечены не выиграли войну и не могли еевыиграть, так как там рулило русское рководство, как стало выгодно ее прекратить так и прекратили. платят им сейчас подачки которые этот гордый народ принимает с лизоблюдством)))
Сообщение было удалено
Да я о них как-то и не задумывалась о друзьях. Я Чечню с ними особо не связываю. А чтоб понять сколько жертвуют жить при храме не обязательно. Достаточно на иконы усыпанные цацками посмотреть, на маффинки попов РПЦных, на часики))
Лейла в общем так. Лютеранка- чеченка. Со своим уставом не лезь ) и иди ноги брей и грудь.
Сообщение было удалено
Подачки, подачки. Главное не забывайте отслюнявливать))
Сообщение было удалено
Ну вот )) ты и показывает что ты чеченка)
Сообщение было удалено
на часики это проблема рцп))) а не верующих людей, про иконы уже говорилось, опять тупишь, богатое убранство храма -традиция
про мечеть сердце Чечни почитай, там мрамора одного на миллионы
плохо что про друзяшек забываешь сразу, как видишь агрессию к ним
У Гостьи уже галлюцинации пошли)) Чеченки-Лейли ей мерещатся. да.. видать от думки за религию начались у бедной))
Сообщение было удалено
а вы не забывайте получше отсасывать путину
про чеченскую армию она тут разрывается)))) где же она? неужто по горам бегает или опять ищет кому бы сдаться, на чью сторону перебежать? хаха
Сообщение было удалено
Она хаха не чеченка, но с удовольствием говорит про отслюнявливание русскими денег ее родне) хоть бы себя не выдавала она) как дите
Сообщение было удалено
на религию не переводи, ты в ней пробка)))) ты меня лучше еще про чеченов посмеши, особенно про их блистателные победы)))
Сообщение было удалено
Ой ) ну не надо тут ))) тоша говнозад)
и главное не россиянка, а как печется о россиянах - чеченцах))))
Сообщение было удалено
Заем вы хаете весь народ, а не одного представителя который вас обидел?
Сообщение было удалено
Опять 25... А как же аскеза?
Сообщение было удалено
Иди отслюнявливай своему чернозадому мужу )
Сообщение было удалено
потому что весь народ гнилой, вот такое у них милое исключение. везде хорошие и плохие, а у них - все га вно)))) хаха
Сообщение было удалено
Разрыв шаблона тебе гарантирован)))
Сообщение было удалено
Ага) украинка типо. А защищает Чечню ) прямо парадокс)
Сообщение было удалено
верующие то почему за аскезу должны поповскую отвечать, пойди в храм и спроси у попенка почему он не соблюдает аскезу
Сообщение было удалено
Коммент даже не удивляет. Твой потолок
Сообщение было удалено
Чисто цитата нерусских. Лейла ты так по чеченски банальна
Сообщение было удалено
а о сомалийцах дохнущих от голода почему не печешься?))) разрыв твоего вранья тебе гарантирован
Сообщение было удалено
все свалили голиафа, вяло оттявкивается только)) хаха
Сообщение было удалено
Потому что вы сами ни...на не соблюдаете. Верующие здесь нашлись. Матом покрыть и *** избить вот вся ваша вера, провославныя)) Так что вы от своих пастырей недалече ушли. Каков поп, таков и приход.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Они именно гниль их не уважают ни братья мусульмане не европейцы .
а мне тут стыдно стало- мне то на внутренние дела украины с рать, а лейле на наши нет
Сообщение было удалено
Как мужа звать? Ибрагим ? Ахмед? Назир?
Сообщение было удалено
Ну не матюгами ж вас в ответку крыть. До вашего с Гостей уровня не опушусь. Можно даже сказать "не уподоблюсь"(с)
Сообщение было удалено
у тебя еще и с памятью херово. я агностик. не лезу к верующим а они ко мне, а у тебя с чего агрессия такая на них?)))
Сообщение было удалено
Олег.
Сообщение было удалено
Я к верующим хорошо отношусь. А вот псевдоверующих могу и поцеплять.