У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
хаха, вот и жалостливый тон появился)))) иди с чеченятами вопросы веры обсуди - как они режут за нее))) неверная!!!!
Сообщение было удалено
Теплее) и чеченцы есть?
Сообщение было удалено
Почему? Неужели трусливые чеченцы житья не дают таким знатным богатырям. а?
Сообщение было удалено
если у меня есть друзья буряты, то на вопрос ты имеешь отношение к Бурятии я отвечу - да! у меня там полно друзей___)))\
а ты слилась и от друзей отнекалась))))
Девочки, а вот я собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))
Это будет моим своеобразным хобби..))
Сообщение было удалено
Чеченцев нет, а что то меняет? Наверное, теперь спросишь а у твоих друзей, а у друзей друзей?)))
Сообщение было удалено
потому что противно и да они там увы в меньшенстве(((( твои друзяшки кстати любят толпой на одно накинутся
Она чеченка стр процентов. Пусть сливается)( мало денег видите ли Чечне дали)) оградку вам и никаких вам денег
Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?
Сообщение было удалено
и какое ты к ним отношение имеешь? Ты бурятка что ли?
Сообщение было удалено
Да Чечня и не против. Иди поставь)))
Сообщение было удалено
Ах им противно)) Ну раз противно, то пусть там не живут,-))
Сообщение было удалено
Что ты лейла )))) смотри попу не порви говоря о том что бедной забитой Чечне мало выделили из бюджета и что мы должны платить ей))) и тд. Ты так тупо врешь) себя то почитай
Сообщение было удалено
они мои друзья! или для тебя только родственные отношения имеют значение, а есть еще такое понятие как дружеские отношения))))
Сообщение было удалено
Да они и воевать толком-то не умеют!.. Только баранов резать..
Пока Ельцин из Кремля подмахивал им, так они ещё изображали из себя вояк. А как всерьёз за них взялись, так эта нечисть и наклала сразу в штаны..!
Сообщение было удалено
пусть твои друзяшки валят домой - в горы, грозный основан казаками, это их исконная земля)))) а то что вам дали волю так порадуйтесь, Ермолов не за горами
Сообщение было удалено
Клянись Аллахом ( не надо тут иеновой) что ты не чеченка? Что ты? Всеми поклялась а Аллахом нет?))))
Сообщение было удалено
вы уже опоздали, все давно популяризировано ))))
Сообщение было удалено
Боже, ну и пистапол же ты Где я сказала что Чечне мало выделяют? Я сказала что им выделяют столько сколько нужно. А это разные вещи.
у Чеченов нет никакой чести, они не держат слово, на кавказе самый неуважаемый народ
Сообщение было удалено
а точно чечен был, может в мазуте))
Сообщение было удалено
Со знакомства на вумане с педерастом Бегемотом!..)))
Сообщение было удалено
И Аллахом, и Гуатамой, и великим Джа. мне не жалко, кем еще, детсадовка?
Сообщение было удалено
Я знаю. Но смотрите: она всеми поклялась Иеговой, Вишну... А на просьбу мою Аллахом поклясться что она не чеченка она отказалась
Сообщение было удалено
а мы считаем что головорезам развязавшим войну вообще не нужно,
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай и не забывай отстегивать чеченцам контрибуцию)
Сообщение было удалено
Не забудь своим папе и маме чеченцам об этом рассказать)))
Сообщение было удалено
точно, с рыбалки ехали, фуры чеченские были
Сообщение было удалено
Джа не трожж!
Сообщение было удалено
Считай. кто ж тебе считать не дает?)))
чего ветку не сносят? Админы ржут что ли?
Сообщение было удалено
да в протянутую руку не плюну же, не чеченцы поди, ловите грошик, попрошайки
поживите напоследок
Сообщение было удалено
В какушках)))
Сообщение было удалено
Чагой-та? Самый прикольный)) Еще вот Макаронного Монстра забыла упомянуть и Ктулху)))
Сообщение было удалено
считаю, а то ишь порядки свои наводит, чеченам больше платите)))) свининой не возьмут?)))хахха
Сообщение было удалено
Они тоже не любят чеченцев.
Сообщение было удалено
да,да, да))))
Сообщение было удалено
А что ты ж о п у то рвешь опять за этих животных?
Сообщение было удалено
Кто наводит? Что уже поднимают тарифы? Ну праильно, кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить армию врага)) Будет Ымперцам наука
все знают что правительству была выгодна чеченская война, втихаря оружием торговали да карманы набивали))) только дура лейла считает что чечены героически выиграли войну)))) да за ночь стерли бы Чечню, авиации хватило бы , как америкосы утюжат афган, тоже ждало бы и вас
Сообщение было удалено
Ты ж Типо Не Чеченка. А чего за Чечню отвечаешь, против она или нет?????
Сообщение было удалено
Но ведь моё хобби будет направленно на противодействие новоиспечённому закону с подобной формулировкой, направленного на попытку реставрации т н семейных ценностей и противодействие этим сексуально либеральным нравам. Мне бы хотелось воспрепятствовать. Думаю это будет увлекательно)))
Вы не в курсе этой нашумевшей темы?))
Сообщение было удалено
С чего ты это придумала?
Девочки, я вот собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))
Это будет моим своеобразным хобби..))
Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?
Сообщение было удалено
как же гордые кавказцы берут подачки у русских?))) кормятся с руки путина?)))
Сообщение было удалено
Я б на месте Чеченцев не против была.
Сообщение было удалено
опять стрелки, про тебя оовцелюбка разговор, ты же чеченам побольше отстегивать просишь))) у Чеченов армия?)) хахза, кучка бородачей защемившаяся в горы?)))) ты точно дура0))
Сообщение было удалено
позорница!!!! фу!!!! даже за свои слова ответить не может, не при делах типо))))
Сообщение было удалено
Так они ж как звери. Есть то охота. Островов как в Греции нет у ниж чтоб на торги выставить)
Сообщение было удалено
Им Аллах деньги дает)) Не знал? Кадыров уже давно об этом заявил во всеуслышание. А ты все Путин, Путин...,-)