Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …

Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Leilani

Сообщение было удалено

хаха, вот и жалостливый тон появился)))) иди с чеченятами вопросы веры обсуди - как они режут за нее))) неверная!!!!

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Теплее) и чеченцы есть?

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Неужели трусливые чеченцы житья не дают таким знатным богатырям. а?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

если у меня есть друзья буряты, то на вопрос ты имеешь отношение к Бурятии я отвечу - да! у меня там полно друзей___)))\

а ты слилась и от друзей отнекалась))))

Розалин

Девочки, а вот я собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))

Это будет моим своеобразным хобби..))

Гостья

Сообщение было удалено

Чеченцев нет, а что то меняет? Наверное, теперь спросишь а у твоих друзей, а у друзей друзей?)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

потому что противно и да они там увы в меньшенстве(((( твои друзяшки кстати любят толпой на одно накинутся

Гостья

Она чеченка стр процентов. Пусть сливается)( мало денег видите ли Чечне дали)) оградку вам и никаких вам денег

Розалин

Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?

Гость

Сообщение было удалено

и какое ты к ним отношение имеешь? Ты бурятка что ли?

Гостья

Сообщение было удалено

Да Чечня и не против. Иди поставь)))

Гость

Сообщение было удалено

Ах им противно)) Ну раз противно, то пусть там не живут,-))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Что ты лейла )))) смотри попу не порви говоря о том что бедной забитой Чечне мало выделили из бюджета и что мы должны платить ей))) и тд. Ты так тупо врешь) себя то почитай

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

они мои друзья! или для тебя только родственные отношения имеют значение, а есть еще такое понятие как дружеские отношения))))

youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Фиалла

Сообщение было удалено

Да они и воевать толком-то не умеют!.. Только баранов резать..

Пока Ельцин из Кремля подмахивал им, так они ещё изображали из себя вояк. А как всерьёз за них взялись, так эта нечисть и наклала сразу в штаны..!

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

пусть твои друзяшки валят домой - в горы, грозный основан казаками, это их исконная земля)))) а то что вам дали волю так порадуйтесь, Ермолов не за горами

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Клянись Аллахом ( не надо тут иеновой) что ты не чеченка? Что ты? Всеми поклялась а Аллахом нет?))))

Фиалла
Розалин

Сообщение было удалено

вы уже опоздали, все давно популяризировано ))))

Гостья

Сообщение было удалено

Боже, ну и пистапол же ты Где я сказала что Чечне мало выделяют? Я сказала что им выделяют столько сколько нужно. А это разные вещи.

Гость

у Чеченов нет никакой чести, они не держат слово, на кавказе самый неуважаемый народ

Фиалла

Сообщение было удалено

а точно чечен был, может в мазуте))

youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Розалин

Сообщение было удалено

Со знакомства на вумане с педерастом Бегемотом!..)))

Гостья

Сообщение было удалено

И Аллахом, и Гуатамой, и великим Джа. мне не жалко, кем еще, детсадовка?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но смотрите: она всеми поклялась Иеговой, Вишну... А на просьбу мою Аллахом поклясться что она не чеченка она отказалась

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

а мы считаем что головорезам развязавшим войну вообще не нужно,

Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай и не забывай отстегивать чеченцам контрибуцию)

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Не забудь своим папе и маме чеченцам об этом рассказать)))

Фиалла
вау

Сообщение было удалено

точно, с рыбалки ехали, фуры чеченские были

Leilani

Сообщение было удалено

Джа не трожж!

Гость

Сообщение было удалено

Считай. кто ж тебе считать не дает?)))

чего ветку не сносят? Админы ржут что ли?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

да в протянутую руку не плюну же, не чеченцы поди, ловите грошик, попрошайки

поживите напоследок

Гостья
вау

Сообщение было удалено

В какушках)))

вау

Сообщение было удалено

Чагой-та? Самый прикольный)) Еще вот Макаронного Монстра забыла упомянуть и Ктулху)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

считаю, а то ишь порядки свои наводит, чеченам больше платите)))) свининой не возьмут?)))хахха

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Они тоже не любят чеченцев.

Гость

Сообщение было удалено

да,да, да))))

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

А что ты ж о п у то рвешь опять за этих животных?

Гость

Сообщение было удалено

Кто наводит? Что уже поднимают тарифы? Ну праильно, кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить армию врага)) Будет Ымперцам наука

Гость

все знают что правительству была выгодна чеченская война, втихаря оружием торговали да карманы набивали))) только дура лейла считает что чечены героически выиграли войну)))) да за ночь стерли бы Чечню, авиации хватило бы , как америкосы утюжат афган, тоже ждало бы и вас

Гостья
Leilani

Сообщение было удалено

Ты ж Типо Не Чеченка. А чего за Чечню отвечаешь, против она или нет?????

Розалин
Фиалла

Сообщение было удалено

Но ведь моё хобби будет направленно на противодействие новоиспечённому закону с подобной формулировкой, направленного на попытку реставрации т н семейных ценностей и противодействие этим сексуально либеральным нравам. Мне бы хотелось воспрепятствовать. Думаю это будет увлекательно)))

Вы не в курсе этой нашумевшей темы?))

Гостья

Сообщение было удалено

С чего ты это придумала?

Розалин

Девочки, я вот собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))

Это будет моим своеобразным хобби..))

Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

как же гордые кавказцы берут подачки у русских?))) кормятся с руки путина?)))

Гостья

Сообщение было удалено

Я б на месте Чеченцев не против была.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

опять стрелки, про тебя оовцелюбка разговор, ты же чеченам побольше отстегивать просишь))) у Чеченов армия?)) хахза, кучка бородачей защемившаяся в горы?)))) ты точно дура0))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

позорница!!!! фу!!!! даже за свои слова ответить не может, не при делах типо))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж как звери. Есть то охота. Островов как в Греции нет у ниж чтоб на торги выставить)

Гость

Сообщение было удалено

Им Аллах деньги дает)) Не знал? Кадыров уже давно об этом заявил во всеуслышание. А ты все Путин, Путин...,-)