У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Гостья как обычно проявляет христианское человеколюбие))
Аня, у на тоже есть лейла в городе. Тв ведущая лейла исаева. Рекламирует дрянь всякую, которую ни носить ни есть нельзя. Американка тоже типо)
Сообщение было удалено
хаха нохчи))) как мило, а для нас они чечены, так ты ж пугаешь-, платите или прирэжем)))) попробуйте)))
Сообщение было удалено
Тут не Лейла, зачем ты троллишь?)))
Сообщение было удалено
Да ясно что с тех пор и не покупаю))) это давно было) но язык агрессии чучмек сразу понял)
Сообщение было удалено
Вот дурочка ты, Лейла - это Лейла, а Лейлани - гавайское имя)) Где Гавайи и где Кавказ?))) Боже праведный, это РПЦ им так мозг парализует?
Сообщение было удалено
на христиан стрелки переводит, подружка Чеченов такая подружка Чеченов)))
Сообщение было удалено
Зверей надо держать в клетке))
Сообщение было удалено
Да чеченка она.
Сообщение было удалено
забудь про рцп, ответь за своих дружков кавказят))))
Сообщение было удалено
Вот вы и платите)))
вот вы бальныыые)) пойду я дела поделаю, тролли вы
Сообщение было удалено
тролль, иди в .опу.
Сообщение было удалено
Знаю я вас)) ахмед это Энтони ))) лейла лейлани))) Мириям Моника ) сказки тут не рассказывай. Защитница чеченцев
Сообщение было удалено
да щаз прям))) ваше будущее уже написано - сковырнут путина - Кавказ утрется кровью))) хахха
Сообщение было удалено
Дааа, какая же ты тупая..!!!
Кто ж так постарался тебе мозг отбить? Даже где-то жалко тебя в глубине души..!!!
Сообщение было удалено
не мешать тебе поливать грязью религию, так ты ж тупая как пробка, с тобой вести спор на тему религии бесмполезно, так может хоть за своих дружков чего умное скажешь))) хотя ты от них уже отреклась))) хахах
Сообщение было удалено
Хватит уже фантазировать)))
Сообщение было удалено
Да они веками на нас кидаются как волки. Сколько можно?
Сообщение было удалено
Поклянись Аллахом что ты не чеченка?))))))
а почему украинки так любят кавказят?))) ислам принимают, бегают с ними по горам с поясам шахидок)))
Сообщение было удалено
За каких дружков? Это с тобой о религии? Пришло ночью всех оплевало, заявило о своем мега уровне и уползло обратно. Об чем с тобой говорить?
Сообщение было удалено
Да у них террористов больше чем мирных жителей.
Сообщение было удалено
Ермолов им показал их место, выли шакалами на луну загнанные в горы
Сообщение было удалено
Чего?Типа сама пошутила, сама посмеялась?))) Мою нац и религ. принадлежность мы с тобой уже обсудили. Склероз?
Сообщение было удалено
со мной о твоей тупости))). тебе лично раз пять отвечали зачем богатое убранство в храмах, но до тебя и не дошло)))
Сообщение было удалено
клянись)))) хахах
Сообщение было удалено
У меня мама украинка и их терпеть не может. А эта лейлани чеченка. Иначе не рвала бы всех нас на тряпки из за того что Чечне дотаций мало выделили. Про хохлов у нее ни слова. А за Чечню горой
Сообщение было удалено
Повыли и терь вы им дотации платите. Скорее правда контрибуции))
Сообщение было удалено
Клянись Аллахом
Сообщение было удалено
А хохлы то тут причем? Ты и правда ограниченная))) Кого я рву, идиотко?
лейла стесняется своих друзей чеченят))) ни разу не написала. что да у меня в чечне друзья)))
Сообщение было удалено
да хоть Исусом с Вишну и Иеговой в обнимку))
Сообщение было удалено
Они все такие. Трусы и воры. И все время имена себе меняют) давид у них дэвид) ибрагим Игорь . Стесняется бедные
Сообщение было удалено
толсто, слишком толсто))
Сообщение было удалено
так откармливаем свиней побольше)))) как только *** перестанут лизать путину, так будут пререзаны)))) а пока пусть трясутся чтобы кран им не перекрыли)))) копите богатства русские отберут все равно)))
Сообщение было удалено
Напиши : клянусь Аллахом
Сообщение было удалено
украинцы - жители украины, ***)))) тебетам что-то старнное привили. не первый раз вижу гражданок украины падающих в объятия гоги с рынка
Сообщение было удалено
представь себе что никто тебя не троллит тебе пишут горькую правду о твих друзяшках)))
Кароч, два тролля епите друг дургу мозги. Гостья, твой уровень это Опря, у тебя ничего кроме нападок на свои выдумки не осталось. Два тролля, епите друг другу мозги. Я попозже загляну, с вами уснуть можно.
Сообщение было удалено
О русских то ну которые в Чечне живут и заложниками себя не чувствуют? Может и правда, вам русским про себя родимых виднее))))
Сообщение было удалено
Слилась!!!!!)))))) покажи эту ветку чеченятам друзяшкам, пусть узнают как ты на вопрос имееш лиь отношение к кавказу писала что нет)))
Ясно все. Чеченцы спустились сгор , продали три барана , купили комп один на аул и теперь пишут русским и обзывают их
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках, Гостья, ты ж взрослая тетка, неужели и правда мозгов на большее у тебя не хватает?
тоже чеченов не люблю
Меня раз чуть не убили, фуры их объезжала, а чечен поджался и не пустил.
Сволочи. Сын на переднем сидел, еще мальчишкой был.
Хорошо водитель был на встречке опытный, на обочину съехал.
А чечен еще моргнул, что на обгон можно.
Это народ такой, им только воевать, больше ничего не могут.
Сообщение было удалено
Клянись Аллахом !
Лейла клянись давай Аллахом что ты не чеченка
Сообщение было удалено
овца, ты у терских казаков спроси как они себя чувствуют испокон веков живя на землях Чечни, чечены то с гор спустились и грозный им придётся оставить - назад в горы пусть лезут. вот и спроси казаков почему уезжают и пустеют станицы
Сообщение было удалено
Я не имею. У меня много друзей в разных городах мира и разных национальностей))
Сообщение было удалено
Слышь, псевдохохлушка? А если ты не чеченка, какое тебе дело до дотаций для Чечни ? И прочего?