Сегодня стирала вещи мужа и обнаружила в кармане квитанции с кодами пластиковой карты сбербанка. Вытряхивала все при муже, так что не подумайте, что искала что то специально. Спросила про квитанции, …
Я бы на месте пиар службы сбера уже бы писала слезные письма админу с просьбой нафиг блокировать эту ветку, ибо тут добрые клиенты так " опустили" наверное неплохй в принципе банк, как не одному конкуренту еще не удавалось: к паролям имеет доступ любой, операционисты не обращают внимание на клиентов, только на старушек, деньги идут долго...
Сообщение было удалено
Умирать можно быстро, когда на старой машине колесо на скорости отвалиться, даже вспомнить времени не останется.
247, спасибо, вы правы.
Сообщение было удалено
Не отпускные, а разница между старым и новым денежным содержанием за несколько месяцев.
Сообщение было удалено
чтоб сгорел этот ваш приватбанк! грязный, вонючий, куча народу в очередях к терминалу, кассе, менеджерам, дышать нечем, кондюк не помогает! Торчишь в очереди в лучшем случае час.
на старой работе там был зарплатный проект так вот когда пришел срок менять карту я в отделении чуть умом не тронулась. так мало того, мне еще и конверт с кредитной картой втюхивали, я говорю не надо, а она мне на ваше имя уже сделана карта. это нормально блин? я ее все равно не взяла. мне пофик даже если менеджерша и воспользуется картой на мое имяя с той картой не фоторгафировалась. Они же еще с картами заставляют фоткатся как зэков с табличками))))))
Сообщение было удалено
Можно. Да только никто не знает как с ним это случиться: быстро или долго. Да и как бы там не было, за пару секунд вся жизнь может в голове пролететь.
Сообщение было удалено
Пишите, Шура, пишите! (с)
258, у классика было не пишите, а пилите, поэтому знак копирайта в вашем случае не ставится;)))
Опять вы сели в лужу;))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, у нас прекрасный банк, милые сотрудники, очередь макс 3 чел и то у кассы, офис менедж всегда свободны, приятны в общении, короче лучший банк во вселенной, а все остальные ему завидуют, что бы вы не говорили.
250, деньги никто не отбирает, откладывать можно не тая, а если скрываешь, то зачем? Я тоже год, не тая откладывала общие деньги на ремонт.
Сообщение было удалено
Вы что с Марса вещаете?))))
Хотя может в России приватбанк и следит за своим имиджем но в Украине - катастрофа!
Сообщение было удалено
Жуть какая!))
С кредитными картами - это такое разводилово. Я один раз взяла кредит, мне до сих пор звонят, причем из разных банков почему-то, а не только, где я брала. Без конца предлагают эти карты. На самом деле, это путь в долговую яму. Сначала берешь кредит, потом тебе предлагают взять в другом банке, чтобы покрыть твой кредит. В итоге у тебя куча этих кредитов. У меня одна знакомая попала.
Сообщение было удалено
Учитесь зарабатывать, и кредиты брать не придется.
Сообщение было удалено
Ой, слушай, ты уже давно в луже сидишь. Растворилась там уже.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Люди, которые умеют зарабатывать, обычно берут кредиты и с большим удовольствием. На развитие бизнеса.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Брешет, как обычно тут.
Сообщение было удалено
Я лично за Россию говорю, если вы заметили, то домен именно ru, а не ua, насчет работы банка в вашем государстве мне ничего не известно, да и неинтересно.
[quote="ГостьТо есть это не ежемесячный стабильный доход, а что то типа отпускных?[/quote]
Для бюджетников обычная ситуация. Вот уж совсем на пальцах: например, объявляют, что с 1 сентября учителям повышают з\плату на 1 %. Дальше начинаются чисто финансовые и бухгалтерские операции. И в итоге реальные деньги учителя получают через несколько месяцев, где-то к Новому году, но сразу с выплатой разницы за несколько месяцев, начиная с 1 сентября.
Сообщение было удалено
Которые умеют зарабатывать, те не берут. Правда. Чесслово. Я точно знаю.
Сообщение было удалено
не нищета, а кредиты
Сообщение было удалено
Дык она тоже так и не ответила про самолеты-то.
Сообщение было удалено
Люди которые умеют зарабатывать, зарабатывают, ну или сами кредиты выдают, тем кто до сих пор не научился жить по средствам.
Сообщение было удалено
а что с ним не так? А то у меня там тоже счет имеется
Сообщение было удалено
вуман позиционирует себя как крупный сайт рунета для женщин. если вы не в курсе, то рунет - это не только ваша страна.
Как жаль, что мало дельных советов автору. Спокойная и адекватная дама, все сразу четко объяснила, что к чему и в чем вопрос.
Автор, я бы тоже на вашем месте позволила себе пару раз покутить. Очень обидно жить в режиме жесткой экономии в одиночку.
Сообщение было удалено
брысь отсюда! Наши внутренние дела эмиграшек ну никак не касаются
Сообщение было удалено
Смотря какой бизнес.
У меня была туристическая фирма. На начальном этапе вложила всего около 100 тыр. Кредит не брала. У меня были эти деньги. А у приятеля был бизнес такси. Приходилось кредиты брать, чтобы покупать машины. То есть, чтобы у фирмы были свои машины. Потому что на начальном этапе они использовали машины водил, которые у них работали.
Да не. Кредиты на развивающийся бизнес - абсолютно нормальное дело. Взял кредитец, прокрутил, отдал, еще и деньги остались, которые потом в свой же бизнес вложил.
Сообщение было удалено
ну, а как же эффект финансового левериджа
мне тоже жаль.
Сообщение было удалено
А я бы не придала значения и не парилась. Ну, утаил разницу, обычное дело. У мужчин всегда есть заначка.
Сообщение было удалено
Врут они. неохота долго объяснять. Когда хотят впарить свои услуги, говорят одно. А потом выясняется совсем другое. Я еще когда в отделении была, мне там тетьки жаловались и говорили, что лучше сбера никого нет. У меня тогда еще проблем с этим банком не было, я просто слушала и улыбалась. А теперь не хочу больше иметь дел с этим банком. Разочаровали они мну
элли, очень хочется покутить, но к сожалению в течении последних месяцев, безрезультатно лечу гастрит, не болит лишь от бананов и жидких пюре. Так что не покурить, не выпить, ни с радости, ни с горя.
Сообщение было удалено
Просто никто не знает что посоветовать. Я считаю, что муж не должен отдавать свою з/п жене. Должен сам распоряжаться деньгами. А если не умеет, то учиться это делать. А не хочет учиться, так жизнь научит.
Я считаю, что такая ситуация у автора сложилась именно по этой причине.
Но я свое мнение в принципе высказал. Не знаю, что еще добавить. У автора свое мнение. Я не знаю полностью ее ситуации. Может быть она права, в том что забирает все деньги. Вот и весь разговор. Что еще сказать?
Сообщение было удалено
А это у вас на нервной почве. Меньше надо всякой фигней маяться, а то так и до язвы недалеко.
амуаж, ну это уже в систему вошло. Мне одну сумму называет, а не хилую разницу ныкает. Если бы разово, особо не расстраивалась.
Я деньги не забираю, они лежат в одном месте, к которому муж имеет доступ.
Сообщение было удалено
не нужно со своим уставом в чужой монастырь лезть, большинство здесь русские, это следует уважать.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю из-за чего вы расстраиваетесь. Ну ныкает от вас свою же зарплату мужик ваш и что? И вы заныкайте что-нибудь из своей, вам и полегчает.
Сообщение было удалено
Да наверное. но не в такой ситуации, когда ремонт идет, машине двадцать лет, а жена по удовольствиям истосковалась. Лучше уж упереться разок, вместе жестко поэкономить, зато разом все проблемы решить, ремонт доделать, жить в согласии и спокойствии - и тогда да: лишнее откладывать, ненужное копить... А то получается, что проблемы общие мужу решить по силам, но ему хочется себе жопку прикрыть, это у него в приоритете.
290,а для чего ныкает?
Сообщение было удалено
А фиг его знает. Какая разница? Чего вы боитесь-то так?
Сообщение было удалено
Ну я в образном смысле. Позволить себе что-то такое, что давно не позволяли по причине экономии. Туфельки дорогие или сережки с бриллиантами. Даже, например, тур выходного дня, на три выходных куда-нибудь улететь, хоть в Турцию, если от вас это не слишком далеко.
Побаловать себя, в общем, порадовать, насладиться нерациональными но приятными покупками.
элли, абсолютно правы...
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Думаю, собирает финансовый резерв для семьи. А то мы, женщины, не знаем! Нам только дай волю. У меня шкафы ломятся, сегодня прикинула - только деловых костюмов больше 30, спрессовались уже в шкафу. Шуб четыре штуки (не считая дублёнок), на каждые 5 градусов мороза другая, а реально ходила зимой в одной - из каракульчи. Только пару раз в сильный мороз надевала другую. Вот зачем висят, спрашивается? И пришлось для них отдельный шкаф покупать.
294, турция к сожалению очень далеко. Но побаловать себя прийдется в меру.
Сообщение было удалено
Так у них, наоборот, время такое, когда пора финансовый резерв извлекать и для семьи тратить, а муж автор молчит в тряпочку и по официальной версии поведение выстраивает.
Сообщение было удалено
А для шкафа квартиру?
Сообщение было удалено
Ну не хочет он на шубу для жены тратить свою зарплату, бывает. Зачем из-за этого же до гастрита себя доводить-то?
Сообщение было удалено
))))))))))) Угадали! Подробностей рассказывать не буду, но примерно так и получается.