Сегодня стирала вещи мужа и обнаружила в кармане квитанции с кодами пластиковой карты сбербанка. Вытряхивала все при муже, так что не подумайте, что искала что то специально. Спросила про квитанции, …
Сообщение было удалено
Ду рында, чем стоять очередь к операционисту, проще к банкомату сходить. А так, конечно, и в сбере можно пароль у операциониста получить. Что за банк такой любимый у тебя?
Сообщение было удалено
Попутала что ли, читательница законов через поисковик?
Я не банковский работник.
202, что-то вы рано перешли на оскорбления)))
А что, там еще и очереди)))))))
Круто!!!
203, почитайте на досуге, и еще-если вас посадили в лужу-это не повод обзывать всех дебилами и дураками;) вот так;)
Жду дальнейших оскорблений от адептов сбербанка;)
Какой банк-такие и клиенты;)
Сообщение было удалено
Она что-то там про Альфа-банк лепетала )))))))
Сообщение было удалено
Мандарэлла из тех людей, кто считает, что есть только два мнения, одно ее, а другое неправильное, таких переспорить нереально.
Спрошу напрямую - соврет, я скажу , не верю. = ссора, размолвка
Не спрошу - укатит в командировку в отпуск с деньгами, и что там будет....
спрошу перед отпуском, закосив под дуру, типа это ведь ты для меня отложил, возможна ссора перед отъездом.
207, браво! Вы тоже клиент сбера?
Я же говорю-какой банк, такие и клиенты;)
Пожалуй, пиар службе сбера стоит задуматься о своем тмидже;)
Сообщение было удалено
Верите ли, от такого комариного писка Сбер даже не колыхнётся )))
212, ну несколько лет назад им пришлось стать " ближе к народу" и потратить немалые деньги на создание имиджа " френдли сервис".
Странная все-таки тема, все уже все обсудили и военных, и самолеты, и банки, но что-то нет ответов на вопросы автора.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, когда человек не пользуется банковскими картами и интернет-банкингом и вобще не знает, что это такое, как Асти Мартини, то у него есть еще и третье мнение. Наверное именно оно правильное))
Сообщение было удалено
Ах, ну да, в альфе очередей нет и не бывает)) Там все только для вип-персон, таких как ты!)) 30 операцинистов наверное в зале сидит?))
Сообщение было удалено
И очень правильно сделали. Мне приятно со сбером работать, честно скажу. До этого пользовалась услугами Русского стандарта и РГС-банка. Фе-е.
Автор, мне стала интересной Ваша ситуация. Могу посмотреть на Таро, на что он деньги собирает.
216, почему вы решили, что я клиент альфа-банка? Только потому, что я упоминула его?))))
Постою, послушаю. Интересный интернет-банкинг в России...
218, теперь уже я не верю, потом скажите положить или перевести деньги куда нибудь.
Вообще всем уже понятно, что ***-клиент выбирает сбер;)
Именно на этого клиента, который после 5 минут диалога начинает тыкатьнезнакомому человеку, называть его ***, и рассчитам сервис;)
Продолжайте мандарелла, я потом ваши ответы пошлю в пиар службу сбера, как " портрет клиента";)))
Автор, у меня есть для Вас два совета:
1. Ругаться не стоит не при каких обстоятельствах, если собиретесь выяснять что-то, то только с улыбкой.
Если честно, то у меня был немного похожий случай. Мы с муже обсуждали мой подарок и он сказал, что сейчас денег не достаточно и немного ограничил сумму (стоит отметить, что мы оба дарим друг другу дорогие подарки, чтобы запоминались), тогда я никак не отреагировала, выбрала, что хотела на предложенную сумму, но потом я увидела смс (у него айфон, пришла смс с банка номер 900 и высветилась какая-то операция) остаток средств на счете более 100 т.р. Я удивилась, но тогда ничего не спросила и помучилась как и Вы. Но у нас с мужем другое устройство бюджета (у каждого остается с зп) и вроде в этом нет ничего плохого, но как-то меня это смутило. Через месяц я предложила поехать на отдых, он согласился и предложил те деньги, так что ситуация хорошо разрешилась. Вам бы я посоветовала тоже придумать что-то очень серьезное, что-то что очень нужно, с горящими глазами и приятными словами предложить это преобрести, можно упоминуть, что Вы знаете, что он копит Вам на сюрприз, но это нужно очень легко сказать.
Этот клиент не возражает, когда есть очередь, когда его отсылают к банкомату самостоятельно подключать услугу, а не помочь лично.
Нормально, да: один клиент пароли раскидывет, второй дебилами незнакомых людей называет;)))
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите, пожалуйста, мне тоже интересно на что он деньги собирает)
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому. А что, не альфа? Тогда какой банк? Я второй раз спрашиваю. Почему нельзя ответить? Название банка - это такой строжайший секрет?
Самый лучший банк - Приват -Банк, обслуживание на 5+, персонал очень вежливы, даже самому тупому все объяснят, комиссия за платежи самая маленькая, курс намного интереснее Сбера, да и полное отсутствие хамства со стороны сотрудников, в отличии от того же сбера, я конечно не сильно в онлайн банке, но что же это за банк, где вот так запросто могут в твой счет залезть, и перевести деньги?
И самое важное:
2. Автор, как Вам уже говорили, такое устройство бюджета, это жесть конечно, я как представлю, что у меня бы несколько лет всю з/п забирали аж в дрожь бросает. Знаете, у меня муж тоже не умеет распоряжаться деньгами ,совершенно все покупки и мелкие и крупные делаю я, и сколько бы ему не предлагала, он говорит, что у меня лучше получается (может ему лень просто:)). Но все равно у него остается большая часть з/п. А как иначе? Как человек будет чувствовать, что может распоряжатся деньгами? А как хочется самого себя иногда побаловать и купить какую-то ерунду? Да, это не рационально, но тоже очень нужно. Особенно мужчинам! Это подтверждает случай с компьютером, по всей видимости Ваш муж посчитал, что Вы не одобрите эту покупку.
К тому же чувствуя деньги стимул зарабатывать их только растет.
В свете Ваших событий моё предложение может покажется странным, но советую согласовать в бюджете сумму которую он оставляет у себя или лучше наоборот, утвердить сумму, которую отдает Вам.
Думаю не прокатит, на днях гуляла по тц, и просто заглянула в ювелирный, продавец оказалась очень общительной, рассказывала о больших скидках, ну и примерила я пару колец с бриллиантами. Вечером рассказала мужу, на что он ответил пойди купи, если нравится. У нас есть отложенные деньги на ремонт и мебель. он предложил взять просто из них. Ну я понятно, не возьму расходы на ремонт не малые. Вот так. Он не жадный, сам себе ни в чем не отказывает, и мне говорит делать также. Если б я захотела купили бы эту долбаную шубу давно. просто есть приоритеты важнее. Надоело в грязи жить.
Сообщение было удалено
1) Я сказала не ***, а дурында.
2) Не через 5 минут, а после куси твоих совершенно глупых заявлений.
3) Мне уже надоело про банк спорить. С тобой и так все ясно. У тебя нет счетов, которыми можно управлять через интернет-банкинг. И денег наверное тоже нет. Сочувствую.
куси - кучи
231, спасибо большое, я рада;)
Сообщение было удалено
помочь лично нажать две кнопочки на банкомате)) Очень мне нужна помощь операционисток. Пускай девочки другими рабочими делами занимаются. Я сама могу элементарные операции совершить.
А вобще, Асти Мартини, может ты бабушка, раз тебе для самых простых банковских операций нужна личная помощь операциониста? Я видела в банках таких пожилых людей, которые в силу возраста с трудом обучаются нововведениям. Они обычно просят операциониста помочь им.)
Сообщение было удалено
Дело Ваше, но я из чистого любопытства.
Деньги я не отбираю, просто видя его дорогие покупки, расстраиваюсь тихо. без эмоций и истерик, про себя. Расстраиваюсь т. к экономлю, а если буду тратить как он, то мы еще 20 лет на старой машине будем ездить.
Сообщение было удалено
Вот тут я на стороне вашего мужа. В свете того, что вы написали о ремонте, авто, мебели и т.д. - бриллианты подождут!
Сообщение было удалено
Мне для этого хотя бы имя его надо, но автор боится, что я её на деньги разведу.
Сообщение было удалено
А куда, если не секрет вы до этого тратили 218 тысяч каждый месяц в течении долгого времени?
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что никаких накоплений там нет. Единственная тема для "общения" с банкоматом - оплата мобильной связи ))
Амуаж, Да я бы их и не купила, потому что смотрю трезвыми глазами на ситуацию, а муж говорит иди покупай, без проблем.
239, издеваетесь, тему прочитайте если интересно
Сообщение было удалено
Не было "длительного времени". Военным прибавили з/плату пару месяцев назад. Возможно, большая сумма образовалась в результате перерасчёта. К примеру, з/плату повысили с 1 января - пока приказ дошёл, перерасчёт сделали, деньги пришли - прошло время. Вот одномоментно такая сумма и образовалась.
240, ой, и вам котик сенькую;)
Сообщение было удалено
Да в теме я с самого начала, вот не пойму, машина рухлядь, квартира руины, на всем экономите, шубы нет, а доходы за 200 тысяч, куда вы их деваете? Может на личный истребитель копите?
245, ненене, это вот тут по версии, деньги так долго шли;)))
Сообщение было удалено
Никогда не надо экономить на себе! Однажды вы будете умирать, и в этот момент вся жизнь будет проноситься перед глазами. Вы будете понимать, что вы умираете, что это конец, что вы больше сюда не вернетесь. И будете думать о том, как вы прожили эту жизнь. И на душе будет такая дикая тоска от того, что вы не делали того, что должны были делать, не жили так, как должна были. И вся ваша экономия такой глупостью покажется. Будете понимать, что лучше было радовать себя, чем постоянно ограничивать, а изменить уже ничего нельзя будет.
Простите, если мои рассуждения вас задели. Но это факт.
Я не призываю транжирить. Но разумно баловать себя - это правильно.
Сообщение было удалено
То есть это не ежемесячный стабильный доход, а что то типа отпускных?
243, да так и было. Я же расчетки не вижу, он мне сказал что его з/п плавает от 140 до 155. все что знаю, а как там на самом деле...
По-моему откладывать часть денег на карту вполне логично. Всегда должна быть заначка на всякий случай. А забирать у мужчины все деньги, им же заработанные, имхо какое-то неуважение...
Сообщение было удалено
Автор, скажите, пожалуйста, имя мужа.