Сегодня стирала вещи мужа и обнаружила в кармане квитанции с кодами пластиковой карты сбербанка. Вытряхивала все при муже, так что не подумайте, что искала что то специально. Спросила про квитанции, …
А вообще есть ходь один человек, который использует сбер для накоплений?!? Я хочу видеть этого человека)))))))))))
Сообщение было удалено
А он у нее отнял же сразу, а потом уже она их опять нашла. Значит, все-таки выпустил.
Сообщение было удалено
"Мы" ?
Сообщение было удалено
Ну судя по всему это удел исключительно сверхсекретных летчиков.
151, че?!? Ваш муж забывает свой пароль?!?
Ну ка давайте еще раз: есть. Уж с заначкой, так? Которую он прячет на счете, так?
Причем тут " мы входим"?!? Он прячет заначк на счете, о котором вы знаете?
Или вы узнали о этом счете откуда?
Сообщение было удалено
Ну, видеть не получится, но вот, извольте - у меня накопления в Сбере. ))))
Не надо проводить сравнительного анализа Москвы с обширной банковской системой и отдаленного восточного гарнизона. Вы думает, что там Райффайзен под каждой сопкой?
154, вот я тоже не поняла, причем тут "мы")))))
Автор, если "мы входим" то вы априори знаете пароли и состояние счета))))
Сообщение было удалено
Она же написала, что мужу пришла смс о входе в инет-банкинг, а она ее стерла. Мы с авторшей не одна шайка. Просто я каждый день пользуюсь сбер-банк онлайн. И если бы я оставила свой портмоне с этими квитанциями из банкомата и телефон на столе, а сама пошла бы, например, в туалет, любой из моих домашних мог бы провернуть такую же операцию, как автор.
Я не говорю, что я ей верю. Но еще раз повторяю, одноразовый пароль можно вводить через смс, а можно с квитанции. На выбор.
Я сама первое время вводила код с квитанции и только потом начал вводить через смс.
Сообщение было удалено
За такое "лоховство" по-хорошему расстреливать надо. Сегодня там чеки с одноразовыми паролями - а завтра что? Шифроблокноты, план полётов и схема ВПП? Повбывав бы (с)
157, альфа банк и то по сервису лучше. Сбер это вообще финиш: ц
Мы используем для платежей типа интернет и телефоны мобильные. Так операция может реально как у них написано, осуществляться в течение суток!!! Офигеть, онлайн платеж в течение суток))))
Сообщение было удалено
Не судите строго. Как раз про полеты автор молчит как партизан на допросе. Даже не намекнула )
159, пароль к личному кабинету пишет тоже банкомат?!?
Мы это значит, все кто пользуются в общем смысле. Про наличие карты я знала, она давно у него и я ей пользовалась когда то в поездках, просто он говорил, что сам ее как то случайно заблокировал , что наводило меня всегда на мысли как так может быть.
Еще раз для непонятливых описываю всю процедуру
Чтобы получить доступ в сбер-банк онлайн, нужно:
1) Получить в банкомате 2 квитанции. Первая с постоянным паролем. Вторая с одноразовыми паролями (их там много).
2) Зайти на сайт.
3) Ввести постоянный пароль.
4) Ввести одноразовый пароль, ЛИБО нажать кнопочку "ввести пароль через смс". Во этом случае одноразовый пароль приходит по смс. В первом случае никаких смс не приходит.
5) Происходит вход в инет-банк.
6) Приходит смс, что произошел вход в инет-банк, которую автор благополучно стела.
Она обо всем этом уже написала.
Накинулись прям все, как шакалы. Разводка, разводка. Вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать.
Когда настоящая разводка, все советуют, советуют. А когда человек реально помощи просит, начинают орать, что эта разводка.
Сообщение было удалено
Да потому что про полеты в интернете посмотреть негде, потому и писать тоже нечего.
Сообщение было удалено
И у меня. Сбер самый надежный. Другие банки сплошной разводилово. Сегодня ругалась с русским стандартом. Пойду в понедельник счет закрывать.
Сообщение было удалено
Мне удобнее Сбер по разным причинам. Прежде всего, его отделение есть у меня прямо на работе, никуда ходить не надо.
Насчёт оплаты. Может, на чеке и написано, что платёж осуществляется в течение суток, но обычно, не успеваю подняться на лифте после оплаты в кабинет, на телефоне уже смс - поступил платёж.
164, в поездках зарубежом, я надеюсь?))))
Карта не может быть просто так, она приаязана к счету!!! Блокировка карты не значит одновременную аннуляцию счета!!! То есть вы даже не спросили, а что там с остатком по счету-ну заблокировалась карта и великолепно))))
Нельзя такие вещи выкладывать, я это знаю.
Сообщение было удалено
ДА! А кто по-вашему?
Вы сама пользуетесь сбер-онлайн, только честно?
Сообщение было удалено
ну ни как не вяжется эта ситуация с военным летчиком майором из секретной части, ну не может этот человек быть настолько лохом, да и с зарплатой вранье полное.
165, то есть у вас есть интернет, но вы идете за какими-то паролями к банкомату?!?
Я от жто не понимаю-зафигом?!?
Слушайте, что мы спорим-одите на сайт сбера))))
Сообщение было удалено
Так это ж аффтар молодец. Ещё не хватало, чтобы она тут про план полётов своей родной ВЧ трепалась. На Вумене, наполненном агентурой ЦРУ, MI-5 и Цин-Бао-Бу. Аффтар! Получила доступ к секретной документации - съешь её не выходя из дома! И чеки тоже съешь. От греха подальше. Вдруг это вовсе и не чеки Сбербанка - а на самом деле Большая Военная Тайна. Абы какие бумажки ведь в карманах военных лётчиков не валяются. А так съела - и дело с концом. Никто и не докопается.
Сообщение было удалено
Согласна! Добавлю только, что я не последний человек в финансовом мире.
Сообщение было удалено
Вы наверное имели в виду, онлайн перевод денег с одного счета на другой, а не платеж?
Да, он совершается в течение суток. Иногда быстрее. Во всех банках!
А, я поянла про платеж! Платеж, например, за телефон. Никакие не сутки. Тут же. Через минуту. У меня, по крайней мере.
поняла
177, да, но пока с очевидным постоянством только сбер позволяет себе переводить деньги в течение суток ремя от времени))))
Сообщение было удалено
Что значит лохом? Пошел человек в туалет надолго, а она в это время зашла его счета проверить.
Сообщение было удалено
Похоже это вы не знаете как сбербан-онлайн ещё может работать. Я например, как по видимому и её муж, чтобы знать параль (и не забыть его), вставила карту и распечала чек с логином и паролем, наверно такой автор и нашла в кармане мужа. Это так автор?
169, по России. А что спрашивать, он сказал, что разблокировкой заниматься не когда, дождется перевыпуска в августе. Хотя сегодня когда я посмотрела на карту там указан срок следующего года. Опять врал. Там и денег было не много.
Сообщение было удалено
Во-первых, никто не идет каждый раз к банкомату. К банкомату надо сходить один раз - когда подключаешь интернет-банк.
Во-вторых, как по-вашему получить этот пароль, если не в банкомате? Вы как-то по-другому умеете? Расскажите как вы это делаете.
Сообщение было удалено
Вы со многими военными знакомы? Как внучка, дочь и жена военного - я автору верю!
элис, да
Сообщение было удалено
Да, Асти Мартини не знает как пользоваться интернет-банкингом. Это очевидно по ее постам.
Сообщение было удалено
Со многими, и с людьми кто ее начисляет, кто в курсе где и сколько можно получать.
184, в банке можно непосредственно подключить;)
По росии пользоваться картой можно в 90 процентах при предъявлении документа.
Если про самолет скажу многое станет, ясно могу только ответить на какие то чисто самолетно военные вопросы, без конкретики и расположения. Правда тема не об этом.
187, ну естессно;)))
Сообщение было удалено
Ну, а чего тогда задаёте дурацкие вопросы? Вот и спросите у тех "многих", которые начисляют з/плату военным, Они вам расскажут приватно.
189, просто деньги с нее снимала в банкомате. С мужем в отпуске были, деньги были на одной карте, он уехал, карту мне оставил, что ж вы не угомонитесь то.
Сообщение было удалено
Я не у вас спрашивала, так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
Я вам и говорю то же самое. Приходишь в банк, подходишь к банкомату, получаешь пароль. Какие еще вопросы?
192, а вы как банковский работник, как вы выразились, не последний, не знали о том, что подключить интернет-банкинг можно где-то еще, кроме банкомата?))))
195, ну понятно-в вашем любимом банке с клиентами общаются только путем отсыла к банкомату)))
Просто в моем банке есть служба работы с клиентами;)
Сообщение было удалено
Это вобще бред. Я правда не люблю в магазах картой расплачиваться. Всегда имею наличку. Но в те редкие случае, когда расплачиваюсь картой, не помню, когда у меня последний раз спрашивали паспорт или какие-то другие документы.
Может только на заре появления банковских карт в России только и спрашивали.
Сообщение было удалено
Она сказала, что она финансист, а не банковский работник. Это разные вещи. По ходу вы вобще не в теме.
198, как банковский работник вы должны знать, что паспорт спрашивают не потому, что бред, а потому что ст80 федерального закона о банке россии;))))
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Моя реплика 192 была о целесообразности держать накопления в Сбере. Поскольку работаю в одной из финансовых организаций (не в банке), то согласилась с постом 167. Я не участвую в жаркой дискуссии по поводу онлайн-банкинга.