Сегодня стирала вещи мужа и обнаружила в кармане квитанции с кодами пластиковой карты сбербанка. Вытряхивала все при муже, так что не подумайте, что искала что то специально. Спросила про квитанции, …
Автор, а может вы в европе? )))
Сообщение было удалено
Да пусть думает, а я потом проверю, даже самой реально интересно стало.
Сообщение было удалено
И вы переживаете при этом из-за каких-то поганых денег?
Какая разница в какой части... и не в европе мы, за рубежом летчики побольше получают...
Сообщение было удалено
Область назовите или край.
Я не из за денег переживаю, а оттого что скрывает. я его же в расходах, не ограничиваю, поскольку он добытчик. К тому же если это к примеру на машину, то когда она появится придется объяснить откуда взялись на нее деньги. Не скажешь, что друг подарилю. Значит деньги откладывает, на что то для меня не заметное.
Автор, он просто хочет иметь деньги, на которые никто не будет претендовать. Знаете. как приятно иметь определенную сумму, которую можешь потратить на свои собственные хотелки? Наверняка знаете. Тем более, когда эти деньги зарабатываешь сам. Я сама такая же. Мы только что с мужем рассчитались за кредит. Два года жили в режиме жесточайшей экономии. Потом за это время сын женился и квартиру, которую мы сдавали и которая приносила приличный доход отдали сыну и его семье. Тут совсем грустно стало. Но раз в месяц у меня появилась возможность утаить от своей зарплаты 7-10 тыс. руб. Я их прятала за обложку паспорта, а потом тратила на себя ( в основном на украшения, иногда дарила в конверте денежку внукам помимо основного подарка). И мне ни капельки не стыдно. Хотя Дома нужен ремонт, на кухне кафель отвалился, а в нашем загородном доме срочно надо заменить сарай и гараж. Буря была, могут в любую минуту старые постройки завалиться. Все равно, для меня новые сережки в ушах - большая радость, чем сарай с гаражом. Если была бы возможность украсть из семейного бюджета четверть зарплаты, то я бы это сделала не задумываясь. Может потому, что мой муж человек не жадный, но очень правильный, он покупку духов, цветов , конфет он считает баловством и очень редко меня этим радует. А когда рассчитывается в кафе у него такая расстроенная физиономия, что я перестала просить его сходить со мной куда-нибудь. Зато всего , что касается здоровья, он никогда не жалеет денег, выложит все до последнего. А то, что хочется мне, то, что мне доставляет радость, для него пустая трата денег. Вот и радую себя самостоятельно.
http://calcsoft.ru/kalkulator-denezhnogo-dovolstviya-voenosluzhashih это ссылка на калькулятор денежного довольствия если кому то интересно..
http://news.chita.ru/36551/ это ссылка на статью про повышение з/п военным в чите, мы не в чите и коэффициенты у нас выше.
Это об уровне зарплат, если вы мне не верите.
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ним. Пусть скрывает, был бы жив. Может, он для вас же заначку и делает, на тот случай, если разобьется. Сами подумайте, ведь может так получиться, что на одних врачей куча бабла пойдет, и это еще в лучшем случае. Где тогда взять сразу столько денег ?
А сейчас вам в руки деньги отдай, истратите на фигню какую-нить типа шубы.
Сообщение было удалено
Мы вам не верим не поэтому, а потому, что вы не место расположения, не тип самолета назвать не можете. Даже приблизительно. Что явно говорит о том, что вы не в курсе вообще. Ну и еще потому, что жены военных летчиков по таким пустякам не переживают, когда муж каждый день жизнью рискует. Не настолько же вы дyра в самом-то деле.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, когда хотите приврать, то делайте это грамотно, сказали бы что он у вас на нефтяной платформе работает, тогда и вопросов бы не было, и на счет жены летчика тоже правильно написано, другие у этих женщин переживания, когда муж постоянно подвергает жизнь опасности, не будешь думать о прибытке. Не хорошо врать автор, да к тому же так неумело.
Жены летчиков, мало чем отличаются от обычных жен. они расстраиваются, когда мужья их пьют, гуляют, изменяют, врут, они с ними даже разводятся.
Сообщение было удалено
Автор, ни в коем случае не ведитесь на подобные провокации. Вы никому и ничего не должны доказывать. Не верят - не надо.
у меня есть денег пачка,
так явам и показал,
это,граждане,заначка
мой резервный капитал
Сообщение было удалено
Может и так, но вы к сожалению или к счастью к ним отношения не имеете.
Вы думаете я приувеличиваю доходы? Вы разве не слышали заявлений о повышения дд военнослужащих в 2,5 раза.
Просто не хочется побоку пойти в ближайшее время.
Сообщение было удалено
А ни кто не просил что то доказывать, просто поинтересовались где у нас приблизительно столько получают военные, а вместо ответа только упреки, что мы ни во что не верим, а по факту автору просто нечего написать, потому как эту информацию (если не знаешь) получить практически невозможно в свободном доступе.
Главное чтобы ему хорошо было, не важно с кем, а я могу и подвинуться? Так по вашему что ли?
Автор, ни в коем случае не ведитесь на подобные провокации. Вы никому и ничего не должны доказывать. Не верят - не надо.
А ни кто не просил что то доказывать, просто поинтересовались где у нас приблизительно столько получают военные, а вместо ответа только упреки, что мы ни во что не верим, а по факту автору просто нечего написать, потому как эту информацию (если не знаешь) получить практически невозможно в свободном доступе.
Если назову самолет, то номер части станет ясен.
Сообщение было удалено
На Вумене - может. Вумен - страна чудес.
Сообщение было удалено
В этом вся ваша проблема и заключается, дорогой автор. Муж зарабатывает неплохие деньги. Видно, на хорошей должности работает, несет ответственность. А дома жена командует. Как можно забирать ВСЕ деньги у взрослого, самостоятельного человека, который сам их заработал??? Да он в глубине души из-за этого себя таким несчастным и неполноценным чувствует наверное. Не доведет вас до хорошего такая манера вести семейный бюджет. Ох, не доведет!
Мужчина должен чувствовать себя мужчиной. Будьте мудрой женщиной, если хотите счастливую семью!
Дайте человеку волю!
А насчет того, что он транжира. Поверьте, пару раз протранжирит все. Потом увидит, что кушать нечего и по кредиту нечем платить, и перестанет транжирить. Не он первый, не он последний, кто таким образом научился разумной экономии.
Сообщение было удалено
Слышали конечно, и даже на себе ощущали, но вот сумма в 218 тысяч для майора, это конечно перебор, хотя если вам так хочется, пусть будет, хоть миллион припишите, лишь бы счастливы были.
А разве любой человек может зайти в чужой личный кабинет сбербанк онлайна?
На Вумене - может. Вумен - страна чудес.
имея код и пароль- может
Автор, вам для инжформации, видимо вы карточкой ни разу не пользовлись: ни на одном чеке банкомата нет кодов доступа!!! Это раз. Есть только несколько последних цифр номера карты-но они не являются пин-кодом!!! Во-вторых, он-лайн банкинг: вы должны войти в личный кабинет ( вы знаете пароль мужа?), затем на номер владельца кабинета приходит код доступа. Все, что вы описали-полнейшее несоответствие процедуре работы с карточкой, то есть вы все придумали, от начала и до конца, ну нельзя же так!!!
Сообщение было удалено
назовите хотя бы область
Сообщение было удалено
Сейчас автор наверное сольется.
И еще раз вам автор для информации: при проверке баланса банк не отправляет инфлрмацию о этой процедуре владельцу карты!!! Поэтому то, что вы якобы проверили баланс и банк прислал об этот смс-полный бред.
Сообщение было удалено
Теоретически может. На вход в сбер-онлайн в банкомате выдается две бумажки. На одной постоянный пароль, а на второй - одноразовые. Второй бумажкой можно не пользоваться, а получать одноразовый пароль по смс. Возможно, авторша именно эти бумажки и нашла. Только в любом случае, когда совершается вход в онлайн, мужу смс-ка должна прийти, что совершен вход в онлайн-банк
Сообщение было удалено
Ага. И хотелось бы тип самолета - ну там истребитель, бомбардировщик, транспортник, разведчик. Хотя бы так. Это ж не секретно абсолютно.
Сообщение было удалено
Если муж взял в банкомате квитанции на вход в он-лайн банкинг, то там стоят коды доступа. Схему я выше описала. Но в любом случае муж узнал бы, так как при каждом входе приходит смс.
Сообщение было удалено
Правда? И откуда же оный код берётся?
Вот что я нашла чек идентификатор пользователя и пароль для доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет, второй чек одноразовые пароли
130, какие бумажки?!? Вы сейчас о чем?!?
Где это банкоматы выдают пароли?!?
Подозреваю, что перевести деньги получится, лишь имея его телефон, там что-то по смс приходит вроде бы.
Вы сейчас там с г-жой мандареллой пишите полный бред;)
Вы одна шайка?!
Сбербанк, когда в него карту вставляешь
Сообщение было удалено
А это в той местности, где автор живет. Но она нам не скажет, что это за местность, потому, что тогда мы сразу просечем номер части мужа и тип секретного самолета и побежим докладывать в ЦРУ )))
136, у вас же банкомат пароли выдает-если вам выдали пароль, так вперед, снимайте деньги)))) может, еще в корзине мусорной у банкомата пороетесь -там глядишь и чужие пароли нароете))))))
Муж спит и смс я удалила
Сообщение было удалено
Разбудите его и страшным голосом спросите: ГДЕ ДЕНЬГИ?
Сообщение было удалено
Аффтар говорит правду. При открытии карточного счёта в Сбере персонал как правило распечатывает в терминале чек с 10 (или 15 - не помню точно) одноразовыми паролями, которые позволяют (при условии знания пароля) входить в Сбербанк-Онлайн.
P.S. Если благоверный аффтара действительно военнослужащий и действительно документ такого уровня секретности выпустил из рук - особый отдел его части немедленно должен взять этого лоха и Аленя под плотное наблюдение. Во избежание.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха)))
До чего нищета доводит людей!
Еще раз: услуга подключена к телефону, код доступа приходит на телефон, банкоматом не надо пользоваться для он-лайн платежа!!! То есть идти к банкомату и получать там какой-то мифический пароль не надо!!!
Пароли он выдает при запросе, а не в каждом чеке после совершенной в банкомате операции печатает, вы наверное в сбербанк онлайне не работали. когда я кладу деньги через банкомат, в чеке коды и пароли не печатаются
Сообщение было удалено
Секретным летчикам не приходит ))) Им тока на бумажке пишут.
*** какой-то. Я все чеки ещё в банке выбрасываю )
143, в мск. Такого я ни разу не видела!!! А пароль тоже пишут крупными буквоцифрами на том же листке?!?
Сообщение было удалено
Он не выпустил из рук. Автор же писала, что перед стиркой проверяла карманы его рубашки и вытащила чеки.
Еще раз: услуга подключена к телефону, код доступа приходит на телефон, банкоматом не надо пользоваться для он-лайн платежа!!! То есть идти к банкомату и получать там какой-то мифический пароль не надо!!!
Код доступа приходит может, но идентификатор пользователя не приходит, а муж его все время забывает. В систему мы заходим не под тел. номером.