Сегодня стирала вещи мужа и обнаружила в кармане квитанции с кодами пластиковой карты сбербанка. Вытряхивала все при муже, так что не подумайте, что искала что то специально. Спросила про квитанции, …
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, это его заначка, конечно возможно что на любовницу копит (хоть и маловероятно), но вам в это совать нос не следует.
_
Сообщение было удалено
Лучше бы он на любовницу тратил, чем на такую стерву.
копит деньги на новую свадьбу
Всем спасибо, за дельные и очень важные для меня комменты. Дискуссия перешла в другое русло...
К сожалению...
Сообщение было удалено
Нет слова "ложить" в русском языке.
Сообщение было удалено
читала про подобную ситуацию. Жена с дитем экономила даже на еде для ребенка, а козел попался, когда жрал копченую курочку в одну харю
Сообщение было удалено
Какая она богатая? Из 240 тысяч 60 он оставляет себе, столько же уходит на выплату кредита. Не завидуйте!
Автор, спросите у мужа. Может ничего страшного нет, а Вы себе нафантазируете.
При зарплате в 240 штук, иметь кредит 400 явный идиотизм, смысл брать на два месяца? Он у вас действительно военный? Судя по зарплате министр обороны! Неужели вы правда думаете, что здесь одни идиоты сидят?
А вы не подумали что кредит был взят не 2 месяца назад, а гораздо раньше?
Не хотелось бы раздражать никого доходами, но сослуживцы мужа вышестоящие по должности и по классной квалификации получают больше тысяч на 30-50. А еще есть районы, где северные коэффициенты и надбавки выше наших, там з/п соответственно еще выше.
Сообщение было удалено
Ну скажите пожалуйста, где у нас простые военные получают 10 000 $ в месяц? Должность, звание, квалификация?
Сообщение было удалено
сюрприз неприятный, судя по тому как описываете, а зато для вас как подарок - самой задуматься о будущем и разных превратностях.
думает муж - почему бы и вам о себе не позаботиться.
как? сами решайте.
Сообщение было удалено
вы этого не знаете, если он вам не приносит отчетность бухгалтерскую по своей зарплате.
моя мама тоже наивной была на 20 году тоже вдруг обнаружила, что заначка есть.
а тоже все было "прозрачно" и "все отдавал".
Сообщение было удалено
БЛЛяяяДь 160 не делиться на 60 ровно,как так-то математичка хренова?
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что у вас кредит? Типа муж делает заначку - ах он негодяй. А шуба - это же святое.
Вис-ля, да вот сижу и думаю, а не готовить ли мне подушку безопасности...
Silverlight , про шубу я уже писала, читайте внимательно...
Сообщение было удалено
Автору тоже надо быть подальновидней и тоже делать заначку втайне от мужа. Женщины, учтите на будущее.
Ви-сля, вполне возможно, что и раньше он не доносил, помнится появился у нас как то новый комп за 30 т.р. Муж сказал, это его попросил товарищ с дальнего северного гарнизона купить. А потом на мои вопросы, когда ты его отвезешь ему, отвечал, что товарища куда-то перевели, ну и куда девать комп он не знает. Так у нас и остался. Ну я то поняла, что врет, сделала вид, что поверила.
Я тоже своего спалила. Нашла его заначку. Думала, подарит сертификат в салон меха и кожи, а он купил байк, о как((
Да, жаль но подобную сумму из бюджета выкроить сложно -).
Подозреваю, что мой откладывает не на автотранспорт...
Сообщение было удалено
Еще одна наивная, думающая, что мужики откладывают заначки, что бы потом все спустить на меха ей, поверьте у них тоже хотелки есть, с какой стати он бы предпочел бесполезную на его взгляд шубу, новеньком Харлею?
Сообщение было удалено
брехня, мы на Севере живем, со всеми северными и надбавками муж получает 70-80тыс, его начальство 100тыс, бОльшего дохода нет ни у кого здесь
Сообщение было удалено
вы знаете, если я вижу, что мужу не на что даже колбасу купить, как вы думаете всё он отдал или нет?
Сообщение было удалено
Не скромничайте, с доходов вашего мужа можно и на мерседес выкроить.
Сообщение было удалено
Да не хочет она об этом слышать, словно на другом севере живет, полкан может до сотки и дотягивает, специально у знакомой узнавала, она в налоговой работает, а тут о 10 тыс баксов речь, даже в сша высший состав не более 4500$ доход за месяц.
До него был м/ч, после училища ходил в море, кроме старенького японца, ничего у него не было. Ходил в море, попал на хорошее судно, хорошо заработал. Привез 2 машины из японии. Купил шикарную квартиру с дизайнерским ремонтом, с настоящим камином. 10 лет назад это много значило. А потом понеслось, всех друзей собирал у себя и девочек разных. Ну и короче я стала не нужна. Деньги людей меняют...
Север бывает разный, полкан тут вообще до хрена получает с первым классом.
Сообщение было удалено
в 2003 году 2 праворуких япошки и квартира с камином не значили ровным счетом ни чего, к тому же в то время пошлины были копеечные и соответственно тачки тоже за бесценок гоняли.
Мой муж майор, и даже не командир подразделения, 70 т. р в мужниной части получают прапорщики.
Сообщение было удалено
Что за войска? В какой области? Сколько выслуга? Должность?
в 2003 году 2 праворуких япошки и квартира с камином не значили ровным счетом ни чего, к тому же в то время пошлины были копеечные и соответственно тачки тоже за бесценок гоняли.
за квартиру он 15 т.баксов отдал тогда это были деньги, к тому же для 25 летнего парня
Скажу лишь, что летает.
Сообщение было удалено
Коперфильд?
А если спросить прямо, то скажет, что это деньги приятеля. На какие нибудь нужды.
Сообщение было удалено
Что правду сказать слабо? Не обижайтесь конечно, но если человек не может ответить на простые вопросы и отстоять свою правду, то он просто врунишка.
Сообщение было удалено
Летает в Китай и продаёт секреты наши))
Коперфильд?
В каком то роде... В аэрофлоте по 250 вроде получают
Летчик он военный.
Сообщение было удалено
Это зарплата командира воздушного судна, и это богатая организация приносящая миллионы прибыли, а вы говорите про простого солдафона, который столько же получает просто за нахождение на севере, укажите место по конкретнее, мне не составит труда через знакомых узнать реальную зарплату в той части.
Номер части я конечно, не скажу, но если для вас так важна точность, то если суммировать, то, что он принес домой и взнос на карту, то получится 218 в этом месяце, и 200 в прошлом.
И поверьте, у меня есть заботы поважнее, чем сидеть и сочинять ерунду на форуме.
Сообщение было удалено
На каких именно самолетах летает?
Сообщение было удалено
Какие именно? наверное, за мужа переживаете, чтобы не разбился? Работа-то опасная у него. Бьются они довольно часто.
Ну вообще то мой муж солдафон, как вы нелестно выразились, здесь не штаны протирает.
Сообщение было удалено
Ну что вам трудно ответить где располагается часть, в какой области(краю) хотя бы?
Сообщение было удалено
Не торопите, дайте девушке придумать ))
Если скажу самолет, легко узнать номер части. А я не хочу распрастраняться...
Работа очень опасная.