вопрос там
Сообщение было удалено
И судить других людей - тож. Успокойтесь - главное, чтоб у вас талия была 59. и любящий муж вам в рот не заглядывал.
Сообщение было удалено
Да ну. Не знаю ни одного человека, который за короткий промежуток времени может выпить столько пива. Папа говорит, что мог по молодости 2-3л выпить, но подозреваю, что врет)
Пошла воды попить)
Из кулера не вкусная(ключевая полюстрово)(
А из бутылки vittel ничего)
Сообщение было удалено
я литр в час пью где-то
Сообщение было удалено
))))))) точно, буду вся из себя ЗОЖежная, а что налито в бутылке, будет моя маленькая тайна). Секрет людей с бутылочками раскрыт).
а я пойду чайку махну. У нас, походу, осень началась...Такая тоска и холод за окном. Вот, как бы себя поработать уговорить?? третий день, в основном на Вумане туплю:)) надеюсь, Черри сейчас с мужем плюшками балуются:)))
Сообщение было удалено
Добавь туда лимонных кружков, листики базилика и , например чуть придавленной красной смородины - клубники - что хочешь. Будет вкусно
Сообщение было удалено
У нас тоже предосеннее.
Уже второй час собираюсь выйти и поехать забрать младшего сына от бабушки.( еще вчера планировала))
Сообщение было удалено
У меня в холодильнике краник. Ну такая -холодная, но тоже тоскливая. А в бутылках только с газом понимаю вкус, а так вода себе и вода.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, сейчас чего то накидаю, может пойдет.
офигеваю от того что тут пишут... 93кг - типа норм, омг. я вешу 43 при росте 166, и летом хожу в походы с 20-25кг рюкзаком, и поверьте мне это ОЧЕНЬ серьезная физнагрузка которая требует нехилой подготовки, не представляю как столько лишних кг можно таскать на себе постоянно и просто так...... жесть.....
Сообщение было удалено
Пигги,
Вы - похоже - совершенно НЕ знакомы с историей СССР!!!! ВЫ врёте напрополую и НЕ краснеете! ВЫ НЕ знаете самых известных фактов Советской действительности! Вы хотя бы о голоде 1932-34-х годов в Интернете почитайте что ли!!!!!! Когда у колхозников насильно ОТБИРАЛИ ВСЕ запасы: и рожь, и пшеницу, и всё остальное, даже НЕ оставляя НИЧЕГО на семена для будущего посева!!!! Людей (= простых беззащитных колхозников) РАССТРЕЛИВАЛИ на месте за то, что они выкапывали зимой оставшуюся в земле замёрзшую картошку!!!! А ВЫ тут безпардонно РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТЕ о каких-то там жирных бабках и жирных пробабках, разжиревших на картошке и Советских харчах в Советских колхозах!!!!! ВСЁ ЭТО - враньё! В Советских колхозах время было "не до жиру, быть бы живу" и НИ о каком ожирении в ту пору и речи быть НЕ могло!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у Вас тоже похолодало и задождило? а то прогноз говорит о том, что у Вас теплей и лучшее:)) завидую, плакаю:)))
Сообщение было удалено
Да уже неделю погода плохая, жду, когда уеду.
Сообщение было удалено
Дай, Bird, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду..... (ц; автор Серёжа Есенин)
Привет, коллега, Я тоже худяшка!!!! 45 кг и 165 см.
Сообщение было удалено
Не завидуй, вообще дебильная погода, особенно ветер(
Сообщение было удалено
Я "таскаю" 80-88 на своих 165. И еще так рысцой с тяжеленными сумками бегаю, дай вам бог так рассекать по всей Москве:)))). У меня сумки с бумагами в среднем 6 кг рабочие. Сумка и пакетец. И ....до метро минут 15:)))). Ниче, не жалуюсь. Вас никогда не попросила бы ни поднести мне сумку, ни уступить место:))). А Вы не из тех худышек, что всегда свой зад на сиденье в транспорте пристроить норовят??:)) не???:)))
Сообщение было удалено
Значит, мне очень повезло. Две недели назад у вас было супер!!!
Сообщение было удалено
Ну мне не нра этот ветер постоянный, даже в хорошую погоду
Сообщение было удалено
Ну вы не представляете, а другим комфортно, их, может, на руках носят, и самим ходить приходится редко. Вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
и у вас 50 размер?!
Сентябрь, у нас льеть....как из сита, но с напором:))) в такую погоду хочется: а)горяченького откушать б)запить чайком сразу же, а не так, как мне дохтур велит, спустя час-полтора после еды в) устроиться под одеялком и тупить:)))погода шепчет.
Сообщение было удалено
На данный момент, 48-50. Все зависит от марки одежды:)))).
Пигги, приезжай я тебя покатаю, рассядешься как барыня))
Сообщение было удалено
нет, не из тех. у меня машина. с физической формой все окей - спорт каждый день и под спортом я подразумеваю не 40 отжиманий, а серьезные тренировки))))). а ваши суставы мне очень жаль, это непомерная лишняя нагрузка, которая к 45 годам вылезет боком...
Сообщение было удалено
Мне вообще щас все время холодно из-за бер, давление низкое, трясусь как осиновый лист)
Сообщение было удалено
да, людей с непомерным ожирением действительно носят на руках, несколько санитаров обычно - в душ, в туалет. комфорт, ммм, мечта!
Сообщение было удалено
ля-ля не надо про 48-50 р-р
Пигги, может, тебе уже стать Фигги?), а то столько ты советов тут получаешь и рекомендаций)
Сообщение было удалено
Да! МЫ тут все стройняшки: Вес - 29 кг, объём талии - 20 см. А чего бы и не написать..... Интернет - он ведь как бумага - ВСЁ стерпит! Хи-хи-хи..............
Сообщение было удалено
Июль ?
Сообщение было удалено
А какой это?
Сообщение было удалено
А МЫ тут все стройняшки: Вес - 29 кг, объём талии - 20 см. А чего бы и не написать..... Интернет - он ведь как бумага - ВСЁ стерпит! Хи-хи-хи..............
Сообщение было удалено
странно, я 175-65 и тоже 48
Сообщение было удалено
Осенью обязательно!!! Мы с маманей не можем долго не посещать СПБ, уж больно у Вас...визуальная среда хорошая:))).
Сообщение было удалено
псс...ни малейших проблем с суставами:)_))).
Сообщение было удалено
я 174 / 63-64 и тоже 48
Сообщение было удалено
Ты из-за сисег)
хотя я 38-40 покупаю, европейский)) может вы про европейский)))
Сообщение было удалено
если по сиськам равняться, то вообще я 50й))
Сообщение было удалено
Так полнеют не от здорового полноценного питания - а от нарушений в организме ( говорю не о здоровых девушках с формами, которых вы тут помоями обливаете). Я сама лично набрала вес - он у меня стабильный - когда было очень стрессовое время, неправильный режим ( ночные смены), неправильное питание. А ела как воробей и того меньше. Все устаканилось, полноценно есть стала - мигом похудела. Мама вес набрала и появились седые волосы - когда брат серьезно в больницу попал - до 48 лет 46 размер был и тот в груди весь. А голод, про который вы пишите - вряд ли кому здоровье поправил. так что не орите.
Сообщение было удалено
Ну вот именно.но тогда будет болтаться.
Джинсы какой?
Сообщение было удалено
Я свои параметры уже излагала: бедра 102-102, талия около 79, грудь 80Б али 85А. Плечи узкие. Так что - как раз 48-50. Ну, я же не китайские вещи покупаю:)))).
Сообщение было удалено
не знаю, 29 наверное)
Сообщение было удалено
В Швеции тоже есть ткань называется "strech". При этой ткани в размер 32 можно запихать целого слона, и ткань НЕ порвётся!!! А ещё в Советские капроновые колготки выпуска 1970-х годов тоже можно ЦЕЛОГО слона затолкать и эти колготки тоже НЕ порвутся!!!!! Невероятно, но факт!!!!!
Сообщение было удалено
40 европейский это наш 46:)) у Вас 44-46:))) не примазывайтесь, мы рельефнее:)))местами
Сообщение было удалено
а 88 кг где при таком росте ?
Сообщение было удалено
у меня грудь в обхвате 100
44-46 это грудь 90
я 100-68-102
я не поняла, мне что, тут еще кинуться оправдываться, почему это я ношу от 48 до 52, в зависимости от производителя, в то время, как тут многим хотелось бы объявить, что при весе 80-88 у меня должен быть 62 р-р??!!! Опять о..ли со своими голодовками??