вопрос там
ой пойду рульку сожру))
Сообщение было удалено
так отеки это вода а не жир
Сообщение было удалено
Ну а вид-то все равно...
Сообщение было удалено
У меня стандартная фигура шведской одежды размера 32, который по-английски называется "XS" /Extra Small:
http://www.hm.com/se/sizeguide?show=sizeguide_ladies
Сообщение было удалено
Я не сильна в медицине, но предполагаю, что это организм перестает расщеплять какие то вещества и они откладываются в жир. +еще жесткие отеки, от них наверно и изменились черты лица.
Сообщение было удалено
Пигги, я теперь Сентябрем))
Кстати, я знаю, на чем у меня сейчас вес держится - да на кофе с сахаром, особливо, из автоматов. В идеале его бы надо заменить ристретто из кафе. Но...по деньгам не соизмеримо. Вот, в среднем четыре подхода к автомату за день ощутимы. Что уж там. Шоколад уже плитками есть не могу - по юности такое бывало. Но..полплитки иногда да. Или....халва.
Сообщение было удалено
Ой, халва не нра)
Сообщение было удалено
Значит ПЛОХО работали эта бабка и пробабка в СОВЕТСКОЙ России. Халтурили, отлынивали от работы и валяли дурака в рабочее время! Надо было их в Сталинский трудолагерь в Сибирь по статье "Тунеядство" отправить. Там бы они свои жиры за три месяца порастрясли бы!
Сообщение было удалено
Выглядит одинаково. Я перед месячными иногда в прямые не в обтяг джинсы еле влажу. Не могу ж я эти см за 2 дня наедать, а потом за день без диеты сбрасывать. А выглядит, как будто поправилась и разрыхлилась).
Сообщение было удалено
Тем более, как мы выяснили, никого не интересует отеки или жир)
Сообщение было удалено
Е ба ну тый ТРОЛЛЬ!
Сообщение было удалено
значит надо больше воды пить
я ж тоже толстая, понимаю, если есть одни огурцы то похудею))
Вчера только фисташки ела грамм 200)) сегодня рульку пощипала... надо на траву переходить.. Очень вкусно всякие листья салата + банка тунца в масле.. и сытно
еще по дюкану надо отруби есть с утра, но я их в магазине не вижу(
Сообщение было удалено
Сама ты гуманоид, ростом "метр с кепкой" и весом в 155 кг.
Знаете, я только недавно ..под впечатлением. Музей истории политической полиции России в СПБ сделал крохотную выставку про разведчика - нелегала Бастролетова "За верность ГУЛАГ". Я не могу реагировать ..на милые шуточки про сталинские лагеря. Простите, но я бы предложила в адрес Ну вот игнор. Есть святые вещи. И это надо понимать.
Сообщение было удалено
В аптеке есть
Сообщение было удалено
Да-да-да-с, именно в трудолагерь! Там явно жирная бабка с жирной же пробабкой от работы отлынивали и вели подрывную деятельность против молодого Советского государства и колхозного движения.
Сообщение было удалено
Ой, мне бы при сталине, тунеядке, тяжело бы жилось.
Сообщение было удалено
неееее я туда не пойдууу)))
Сообщение было удалено
Боишься?)
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Ага. А еще у меня становятся гигантские губища. И КАЖДЫЙ месяц КАЖДАЯ знакомая женщина считает своим долгом спросить: ты что, губы сдела? Да, блин, надуваю туда-сюда, развлечение у меня такое. И снова возникает вопрос: почему кому то не все равно?
Сообщение было удалено
Ну это типа как дела спросить)
Сообщение было удалено
И так много жидкости пью. Есть подозрение, что даже слишком много)
Сообщение было удалено
Боже, вот ***. Вы лично спите с ее мужем? Ее любят и мужем она довольна. С какого перепуга вы ее тут оскорбляете? За собой следите. Бывают и худые -без слез не взглянешь. Если фигура ладная и пропорциональная- и пышная девушка будет выглядеть отлично. И у худой может быть целлюлит и дряблая кожа - пышная девушка может обладать упругими и гладкими формами с хорошей грудью и круглой попой. А то глянешь какая-нить швабра весьма сомнительной красоты пытается "обличить" девушку, не отвечающую лично швабриным критериям - смешно. А страшные болезни, которые вы тут ей предрекаете в основном являются следствием гормональных нарушений и стрессов. Так что меньше переживайте за счастливых девушек.
Сообщение было удалено
надо именно воду)) я когда воду пью по 2 л в день, то худею на килограмм сразу.. но я редко, обычно чай гоняю с сахаром
Сообщение было удалено
Точно!
http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg
Сообщение было удалено
Ой, я столько не могу воды) даже литр не смогу
Сообщение было удалено
ну не сразу же)
Сообщение было удалено
) по мне и так в эти дни видно, что регулярно). О, был еще прикол, шла от стоматолога, наркоз еще не попустил, рот надутый, но явно кривой. Встречаю знакомую, стандартный вопрос про губы, стою молча бешусь. Она такая: "не, ну ничего так, только кривовато как то". Блин, а то я сама не вижу, как же не сказать).
Вот в этой фотке особо прикольна гигантских размеров половая щель:
http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg
Сообщение было удалено
Вот и я чай и молоко еще. А можно хоть минералку с газиками или обязательно без газа?
Сообщение было удалено
от газов вроде целлюлит потом
Сообщение было удалено
Да не смотрит никто Ваши фото, не напрягайтесь, никому неинтересно.
Сообщение было удалено
Не, простую воду, небольшими глотками в теч. дня
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Если "потом" это лет в 50, то я не против, пускай будет)
Сообщение было удалено
Деффки, ну что вы в самом деле! Это ж Вуман, ту смерти друг другу желают, как добрый вечер
Сообщение было удалено
Уже и не помню, когда последний раз простую воду пила. Какая то она тоскливая)
Сообщение было удалено
Правда, давайте игнорить Ну вот. Бедолага, наверное, кончает от своих высеров , по другому не может, так что лишим её оргазмов. :))
Сообщение было удалено
Всему есть предел. Одно дело между собой собачиться, а другое идиотничать и смеяться над трагедией миллионов людей, над лагерями смерти, над геноцидом.
Сообщение было удалено
не то слово. Я вообще слабо понимаю, как это можно, ни от жары, а просто так - пойти и хлобыстать литрами простую воду...холодную.
Ну я знаю некоторых, постоянно ходят с бутылочкой воды
Сообщение было удалено
воду сложно пить, вот 2 л пива - легко)
Сообщение было удалено
Я и от жары не понимаю). И вообще чай нежно люблю.
Сообщение было удалено
И я знаю и люто им завидую)
Сообщение было удалено
Так возьми бутылку-то и тоже ходи)