Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

ой пойду рульку сожру))

пигги

Сообщение было удалено

так отеки это вода а не жир

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Ну а вид-то все равно...

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

У меня стандартная фигура шведской одежды размера 32, который по-английски называется "XS" /Extra Small:

http://www.hm.com/se/sizeguide?show=sizeguide_ladies

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я не сильна в медицине, но предполагаю, что это организм перестает расщеплять какие то вещества и они откладываются в жир. +еще жесткие отеки, от них наверно и изменились черты лица.

Сентябрь
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, я теперь Сентябрем))

Кстати, я знаю, на чем у меня сейчас вес держится - да на кофе с сахаром, особливо, из автоматов. В идеале его бы надо заменить ристретто из кафе. Но...по деньгам не соизмеримо. Вот, в среднем четыре подхода к автомату за день ощутимы. Что уж там. Шоколад уже плитками есть не могу - по юности такое бывало. Но..полплитки иногда да. Или....халва.

Сентябрь
пигги

Сообщение было удалено

Ой, халва не нра)

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Значит ПЛОХО работали эта бабка и пробабка в СОВЕТСКОЙ России. Халтурили, отлынивали от работы и валяли дурака в рабочее время! Надо было их в Сталинский трудолагерь в Сибирь по статье "Тунеядство" отправить. Там бы они свои жиры за три месяца порастрясли бы!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Выглядит одинаково. Я перед месячными иногда в прямые не в обтяг джинсы еле влажу. Не могу ж я эти см за 2 дня наедать, а потом за день без диеты сбрасывать. А выглядит, как будто поправилась и разрыхлилась).

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, как мы выяснили, никого не интересует отеки или жир)

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Е ба ну тый ТРОЛЛЬ!

Гость

Сообщение было удалено

значит надо больше воды пить

я ж тоже толстая, понимаю, если есть одни огурцы то похудею))

Вчера только фисташки ела грамм 200)) сегодня рульку пощипала... надо на траву переходить.. Очень вкусно всякие листья салата + банка тунца в масле.. и сытно

еще по дюкану надо отруби есть с утра, но я их в магазине не вижу(

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты гуманоид, ростом "метр с кепкой" и весом в 155 кг.

Знаете, я только недавно ..под впечатлением. Музей истории политической полиции России в СПБ сделал крохотную выставку про разведчика - нелегала Бастролетова "За верность ГУЛАГ". Я не могу реагировать ..на милые шуточки про сталинские лагеря. Простите, но я бы предложила в адрес Ну вот игнор. Есть святые вещи. И это надо понимать.

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

В аптеке есть

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да-с, именно в трудолагерь! Там явно жирная бабка с жирной же пробабкой от работы отлынивали и вели подрывную деятельность против молодого Советского государства и колхозного движения.

Сентябрь
пигги

Сообщение было удалено

Ой, мне бы при сталине, тунеядке, тяжело бы жилось.

Сентябрь

Сообщение было удалено

неееее я туда не пойдууу)))

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Боишься?)

Сентябрь

Сообщение было удалено

ага)

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

Ага. А еще у меня становятся гигантские губища. И КАЖДЫЙ месяц КАЖДАЯ знакомая женщина считает своим долгом спросить: ты что, губы сдела? Да, блин, надуваю туда-сюда, развлечение у меня такое. И снова возникает вопрос: почему кому то не все равно?

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Ну это типа как дела спросить)

Гость
вау

Сообщение было удалено

И так много жидкости пью. Есть подозрение, что даже слишком много)

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Боже, вот ***. Вы лично спите с ее мужем? Ее любят и мужем она довольна. С какого перепуга вы ее тут оскорбляете? За собой следите. Бывают и худые -без слез не взглянешь. Если фигура ладная и пропорциональная- и пышная девушка будет выглядеть отлично. И у худой может быть целлюлит и дряблая кожа - пышная девушка может обладать упругими и гладкими формами с хорошей грудью и круглой попой. А то глянешь какая-нить швабра весьма сомнительной красоты пытается "обличить" девушку, не отвечающую лично швабриным критериям - смешно. А страшные болезни, которые вы тут ей предрекаете в основном являются следствием гормональных нарушений и стрессов. Так что меньше переживайте за счастливых девушек.

Гость

Сообщение было удалено

надо именно воду)) я когда воду пью по 2 л в день, то худею на килограмм сразу.. но я редко, обычно чай гоняю с сахаром

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Ой, я столько не могу воды) даже литр не смогу

Сентябрь

Сообщение было удалено

ну не сразу же)

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

) по мне и так в эти дни видно, что регулярно). О, был еще прикол, шла от стоматолога, наркоз еще не попустил, рот надутый, но явно кривой. Встречаю знакомую, стандартный вопрос про губы, стою молча бешусь. Она такая: "не, ну ничего так, только кривовато как то". Блин, а то я сама не вижу, как же не сказать).

Nu vot

Вот в этой фотке особо прикольна гигантских размеров половая щель:

http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот и я чай и молоко еще. А можно хоть минералку с газиками или обязательно без газа?

Гость

Сообщение было удалено

от газов вроде целлюлит потом

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Да не смотрит никто Ваши фото, не напрягайтесь, никому неинтересно.

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Не, простую воду, небольшими глотками в теч. дня

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Если "потом" это лет в 50, то я не против, пускай будет)

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Деффки, ну что вы в самом деле! Это ж Вуман, ту смерти друг другу желают, как добрый вечер

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

Уже и не помню, когда последний раз простую воду пила. Какая то она тоскливая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, давайте игнорить Ну вот. Бедолага, наверное, кончает от своих высеров , по другому не может, так что лишим её оргазмов. :))

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

Всему есть предел. Одно дело между собой собачиться, а другое идиотничать и смеяться над трагедией миллионов людей, над лагерями смерти, над геноцидом.

Гость

Сообщение было удалено

не то слово. Я вообще слабо понимаю, как это можно, ни от жары, а просто так - пойти и хлобыстать литрами простую воду...холодную.

Сентябрь

Ну я знаю некоторых, постоянно ходят с бутылочкой воды

Сентябрь

Сообщение было удалено

воду сложно пить, вот 2 л пива - легко)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Я и от жары не понимаю). И вообще чай нежно люблю.

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

И я знаю и люто им завидую)

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Так возьми бутылку-то и тоже ходи)