Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Ето 46 все-таки

Гость

Сообщение было удалено

как где?? ноги полные, попа круглая, ручки не худые...везде, распределен:)))

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Плюс 6

Гость
пигги

Сообщение было удалено

параметры вау голодовка ?

плюхи в реальности потерялись

вау

Сообщение было удалено

дык...у вас талия 62, а у меня 79!! Вы 46, разве что грудь не пускает?? а у меня напротив, низ больше:))))

Сентябрь
пигги

Сообщение было удалено

Да, я тож хотела сказать, что вау 46 макс

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

43 кило при 166 - тоже не айс ни для здоровья, ни для красоты.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, жиртресты не смотрят, потому что это - ИХ совсем недалёкое будущее и ИМ СТРАШНО!!!!! А худяшки смотрят и ПРИКАЛЫВАЮТСЯ над этими фотками! А какой-то находчивый швед даже пометил эту фотку словом "ЗАЧЁТ", хи-хи-хи..........

Гость

Сообщение было удалено

переведите. пжста:)))

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

да я же пишу 100-68-102

вау

http://s16.radikal.ru/i191/1210/67/cd42851218b7.jpg )))

Надежда

когда я была 75 кг при росте 175 у меня парень тоже прикол тянул,"куда жрешь?" мама говорила "Опять жуешь, толстопопик?"

Теперь я 53 кг, при том же росте, мама с парнем только мечтают покормить, а я веган, почти ничего не жру, только фрукты и овощи. ну кашу там иногда, хлеб.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Хорошая фигура - никаких угроз для вашего здоровья и суставов не вижу. Думаю, и внешне даже очень должно быть.

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Джинсы 29 на бедра 100-102.

Сама пишешь Европ 40. Посчитай плюс 6

Надежда

а вообще это личное дело каждого. полненькие дамы тоже по своему красивы. они такие уютные, мягкие ,аппетитные. . грудь, попа все дела.

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

я раньше покупала европейский 42, но он болтается, поэтому методом проб беру 38-40

вау
Надежда

Сообщение было удалено

и живот складками.. брррр

Nu vot
Сентябрь

Сообщение было удалено

Очень хороший и мудрый совет. Фигги.... ну или Догги (любимый стиль Пигги в сексе, потому что по-другому ну никак НЕ получется у неё даже при всевозможных потугах). А ещё у неё ляжки вместе НЕ сходятся, это она где-то на 10-й странице сама писала.

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Ну же говорю из-за сисег)

Я видела и твое фото и пигги. Вы сложены по-разному.

У тебя 46, не придумывай

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

ну так я и ростом 175))

Сентябрь
Nu vot

Сообщение было удалено

Может вы тогда хоть отвянете

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!! На самом деле, у меня была такая хистори - настрадавшись в наших магазинах, я в Берлине отправилась в Улла Попкен, магаз для полных. Так мне там просто сняли вещь с вешалки и наглядно продемонстрировали, с какого размера начинаются полные в Дойчланде. Я вышла в слезах - насколько же плохо я думала о себе. Из-за кого?? из-за тупых продавцов и хитропопых. байеров, коим проще все завесить 38 р-ром??

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Так а че ты пишешь 48-50?

Nu vot
вау

Сообщение было удалено

Мать честная! Красотища-то какая!!!!!!

Вот, Пигги, СМОТРИ И СТРЕМИСЬ К ИДЕАЛУ!!!!!!!

P.S. Я - НЕ ***, но ВАМ прямо уж ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ВСЯ!!!! Горячо целую Ваш изящный пупок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

на красоту никто из мч не жалуется, на здоровье не жалуюсь я сама)))))

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

по груди 100- это 50, по ж опе 102 это 48

а по талии я вообще 44

вау
Nu vot

Сообщение было удалено

хихи спасибо)

Надежда

кстати когда была полненькой мечтала похудеть, а самой теперь нравятся такие фигуры , как у Бьенсе например... в чем моя логика? хз...

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Ты же шьешь)

Сама знаешь, что это условно, а у разных марок размерные сетки разные и крой разный и ростовка

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

все равно 46 тут пока не пахнет)

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

В таком роде ожирение бывает - при лечении от смертельных болезней, когда гормоны принимаются, при очень серьезных нарушениях обмена веществ и того же гормонального баланса. А не от еды никак.

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Тебе виднее

Вау, согласитесь, у Вас широкие бедра, у меня - узкие, но покрытые жирком. Но...если Вам нравится писать, что у Вас большой размер, это совсем не повод и мне свой тут начать преувеличивать???:)))) у меня совсем недавно был...срыв на летне-платьевый шоппинг (кто ж знал, что погода выкинет???:)) и я точно знаю, какой у меня сейчас размер:))), Ну, как-то так. 52 в марине Ринальди мне оказался велик.

Сентябрь
пигги

Сообщение было удалено

Да у вас разное вообще сложение.

вау
пигги

Сообщение было удалено

я просто не понимаю как вы живете со складками на пузе)

Сентябрь

А вау в Марина ринальди и не ждут

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Так и на красоту девушек с другим весом мч не жалуются, и со здоровьем все нормально - но вы решили почему-то что вот ваши параметры должны быть всеми скопированы.)))

Сентябрь

Сообщение было удалено

Дык я ей то же и втолковываю:))). Про складки обидно. Я же не спрашиваю, как Вы живете...с Вашей формой груди или ..расположением влагалища, оно бывает разное, нет??? почему Вам есть дело до меня??!!!

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

ШИРОКИЕ бёдра и узкая талия - это ЖЕНСТВЕННО! А УЗКИЕ БЁДРА - это МУЖЛАНСТВО, у моего мужа - жо_па тоже "с кулачок"!!!!!!!!!!!!!!

вау
пигги

Сообщение было удалено

обидно, потому что не нравятся складки? зачем тогда переедаете?)

вау

Сообщение было удалено

Обидно, что я с Вами нормально общаюсь, а Вы позволяете себе подобные суждения писать!! Вам какое дело до моих складок?? Вам они и не должны нравиться!!!

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Какое ещо ВЛАГАЛИЩЕЕЕЕ??? Вы чёёёё???? Тут о ФОРМЕ ТЕЛА говорят!!!!!

вау
пигги

Сообщение было удалено

да ладно не обижайтесь, я ж тоже не худышка, только меня очень напрягают лишние см на талии

Nu vot
вау

Сообщение было удалено

Пигги просто В ЛОМ тренироваться, заниматься спортом и плаванием. Я ЕЙ уже где-то на 12-ой странице этой темы предлагала бегать пешком вверх и вниз по экскалатору в местном метро, но она с гордостью ОТРИНУЛА мою идею! Лучший друг Пигги - это сковородка с жаренной картошкой, лучком и сальцеееем, а также мягкий уютный диван, ТВ и коробка конфет!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Так у Вас муж в целом мужичок с ноготок. Не вижу повода для гордости.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это Вы или сестра на фото?

вау
Гость

Сообщение было удалено

я

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Да, и горжусь этим! Так как у него рост 172-173 см, а у меня - подстать ему - 165 см. Поэтому мы НЕ выглядим вместе "Штепселем и Тарапунькой" (посмотрите в Интернете), а выглядим вместе очень даже гармонично, так как он меня примерно на лоб выше.

Сентябрь
Nu vot

Сообщение было удалено

Ну вот! Мини теперь обрадуется!

У них с мужем именно так, как вы про торопуньку написАли)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Похорошели очень.