Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

6 лет назад я ела так - колу и крабовые палочки и все, была 177-52

потому что мало ела, не ела мучное, картошку и т.д.

А еще раньше ела в день рогалик сладкий и поллитра кефира, и наедалась

Колу - никакую - потреблять в принципе НЕЛЬЗЯ - это любой грамотный гастроэнтеролог, терапевт и даже - гинеколог - скажут. Ибо сахар и не только. Так же как энергетики всякие. Про сало - это опять проекция чужого индивидуального опыта. Ну, не ем я бекон и сало, я их ненавижу и за еду не считаю почему-то с детства!!! При всем этом - не жрать али перейти на листик салата и стакан воды в день!! не готова категорически. Просто...предлагаю всем успокоиться по поводу чужого рациона и веса. Главное - чтоб каждая внутри себя была счастлива.

Гость
вау

Сообщение было удалено

и как витаминов хватало? на таком питании у меня сразу заеды в уголках рта, волосы какие то плохие и пр

вау

Сообщение было удалено

Вау, поколите бусерелин!!И тогда поговорим, что Вы вообще заметите. ЯЕНЬ плохо переносила. Сплошная пелена сна и слезы. Сил не было ни на что. Как и особенного аппетита, кстати. И мне тогда ну уж совсем не до диеты было. Как-то..совсем иные проблемы волновали. Правда, странно?? на фоне такого-то лечения??

Гость
пигги

Сообщение было удалено

нафига вы его кололи?? я вот ОК пью, тоже говорят толстеют на нем, бред это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на них

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не поверю. Значит, Вы гастритчица сейчас и т.д. Не выдержит организм такое -ни ЖКТ, ни эндокринка, да ничего вообще. Вот, почитаешь, как питаются те, кто хвастаются своим весом и фигурами - за голову схватишься от ужаса!! Ведь это не пример ЗДОРОВОГО питания. Это...абсурд какой-то.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А она за 2-3 месяца около 30кг. И с чего бы она раньше не ела, а тут вдруг резко заела? Даже не сомневаюсь в ее словах, что это проблемы со здоровьем, иначе это физически невозможно.

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ОК??? Что значит - нафига?? Вот...лечили так. Как выяснилось потом, неправильно. И бесполезно. Но - это не ОК. Это ...лечение. Приятно со здоровыми людьми поговорить, они даж не задумываются, что бывают и болезни, когда гормональное колят, и что еще похуже.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, иммунитет наверное сильный

Гость
пигги

Сообщение было удалено

не, я лично просто так не дамся что то себе колоть, тем более гормоны, сначала изучу всю инфу на эту тему, все побочки и пр, а потом может и откажусь

пигги

Сообщение было удалено

зачем колоть? не понял...

Nu vot
Сентябрь

Сообщение было удалено

Правильно и сделаем! Во всём нужны умеренность и дисциплина. А то, что тут говорят о том, что у 99% ожирение это болезнь, так это НОНСЕНС.

"На самом деле результаты исследований показывают, что действительно замедленный метаболизм наблюдается только при ряде заболеваний, например, гипотиреозе √ недостатке гормона щитовидной железы. А у большинства людей с лишним весом нет никаких болезней, но наблюдается энергетический дисбаланс. То есть, энергии в организм поступает гораздо больше, чем ее нужно на самом деле, и она складируется про запас." (ц)

http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/obraz-zhizni/chto-tako​e-metabolizm/

Сайт "Здоровая Россия"

Гость

Сообщение было удалено

ну а как воздух преобразовался в жир?

На фото - БОЛЬНЫЕ люди. Просто разъестся так НЕЛЬЗЯ, Как вы можете смеяться и издеваться над ними, еще и свое какое-то превосходство ощущать??? Я реально знала такую потомственную толстушку - она даж на одной воде сидеть пыталась, все едино - только до 56 р-ра!!! понимаете?? вообще человек неделями ничего не ел и не пил горячего чая??? И - только до 56 р-ра!!! И бабка у нее такая была, и прабабка. Правда, они в деревне...их никто худеть не заставлял и не вдохновлял.

Гость

Да бред всё, что нельзя похудеть, все так говорят, а предложи им пить кефир 1% 1 стакан на завтрак и ужин и 1 йогурт на обед - так нос воротят, а на самом деле на 600ккал в день если питаешься, то 1кг в день точно слетает

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я когда то поехала сдавать сессию, сессия была зверская, времени вообще не было. Питалась: утром булка со сладким кофе, вечером плотно макдак. Исхудала практически до анорексии за месяц).

пигги

Сообщение было удалено

у меня подруга тоже говорила что гормоны блабла, а как приспичило - на 40 кг похудела за год

Гость

Я сама и вес набирала и худела обратно, не тяжело это, но мои колебания веса были так скажем в пределах нормы как по книгам пишут для моего роста(рост 173 вес был и 55 и 72 максимум), сейчас 60, если меньше - грудь очень маленькая становится

Потому что киста была!! И..не только киста. А, пардон, когда вам предонко ставить будут, то же ...не дадитесь ничего с вами делать - ни колоть, ни капельницы, ни таблетки, ни резать??? Я вот резать не хотела, потому и с радостью на консервативное согласилась...сперва. Мне и в живот кололи. Да мало ли КАК люди болеют. Радуйтесь, что вы о таком даж не слышали.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

киста у меня тоже была! маленькая, назначили ОК, пью и киста пропала и больше не было

Гость
пигги

Сообщение было удалено

что за предонко у вас было? что это

Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга так, то 55 то 65)) туда сюда вес гоняет

пигги

Сообщение было удалено

я слышала что голоданием можно излечиться

Простите, а сколько лет всем, отписавшимся выше, что похудеть можно в любой момент и это фигня??? Полагаю, ДО 35??? В 20 и у меня был 42 р-р одежда максимум - во времена сессии еще меньше. Что об этом говорить?? Сейчас во время стрессов я наоборот - все время голодна.

Гость
вау

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду здесь читать лекции - кисты разные. И по природе, и по размерам, и т.д.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

мне 32, при чем тут это?? кто на опе сидит те и в 20 жиртресты, моя подруга с детства пончик, другая к 20 годам раскоровела(обе любят есть тазиками и сковородками)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не знаю, раньше тоже скептически относилась к подобным заявлениями, пока не увидела своими глазами. Давно ее знаю, всегда была стройная, спортивная, страдала из-за каждой жиринки. Просто уверена, что если бы это было возможно, она бы решила эту проблему с появлением лишних 3-5ти кг. Человек реально страдает, но вес ползет вверх.

пигги

Сообщение было удалено

ну вы логически подумайте, если вы едите картошку с мясом то все понятно

Гость
пигги

Сообщение было удалено

пейте ОК и все будет хорошо

Гость

Сообщение было удалено

ерунда это, я вот когда 20 набрала тоже не заметила например, хотя сейчас вижу объективные причины этому

Магический Тапок

У меня не отнимают еду, у меня её нельзя отнимать - худею :) Недавно на неделю была вынуждена отказаться от перекусов перед сном, и всё - минус 1,5 кг. Такими темпами я скоро исчезну, ну нафиг :)

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ! В Царской России НЕ было жирных крестьян, так как люди в поте лица работали от зари до темна и использовали энергию в большем количестве, нежели её поступало в организм! Это уже давно проверенный факт, что если человек - в виде конфет, шоколада и жирной еды - поглощает большее количество энергии, чем в том есть потребность организма, эта неиспользованная энергия откладывается организмом про запас в качестве "резерва".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что состояние ,когда опухоль начинает перерождаться в злокачественную, то есть на грани. Вообще я бы на вас посмотрела ,если вы столкнетесь с онкологией и будете нос воротить от препаратов, которые единственный выход. Жить захотите, вам будет по фигу, можно ли поправиться от гормонов или нельзя. Такие как вы даже отказываются от химиотерапии, чтобы волосы не выпали ,типа лучше умереть с волосами ,чем быть живой и лысой.

Гость

Сообщение было удалено

а у меня один, так сказать, структурный элемент организма, про который думали, что на нем просто огромная киста, как оказалось во время операции, слегка переродился....весь и здорового участка там уже не было. Если б они правильно читали снимки, нужно было бы не Бусерелиниться, а ....сразу резать. Ну, как вышло, так и вышло. А ..насчет голодать. Простите, у меня и отец на моих глазах, и очень много родственников умерло от рака. Наследственость еще та. Посему лично я на себе эксперименты ставить не буду -я видела, как после сей натуротерапии приползают...уже не операбельные....ко врачам, да поздно. Уже умирать. А до того - и голодают, и мочу пьют и т. д.. Вы сами будете для себя решать, КАК вам лечиться, а я с собой сама .разберусь...как-нибудь:))). И врачи на то есть, чтоб сказать, голодать али нет:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, тьфу, тьфу, типун вам на язык

Магический Тапок
пигги

Сообщение было удалено

Очень даже можно похудеть, если нет явных проблем со здоровьем. Моя соседка - мать троих детей, между прочим - в 41 год похудела на 18 кг, летала от радости, как балерина, тогда же и мужичка себе нового подцепила.

Nu vot

Сообщение было удалено

Совсем баба ку-ку!!! Или...это не баба??:)))) В Советской России, матушка. На картохе. Какие там у крестьян конфеты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не пишите бред в адрес Пигги у которой было предонко , то есть пограничное состояние, типа " пейте ОК. и всё будет хорошо". ОК лечить болезни, связанные с онкологией, додумались...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Блин, не сравнивайте даже. У Вас при этом не изменилось лицо и сам тип фигуры, Вы просто стали шире и тяжелее. А у нее это все кардинально поменялось, вплоть до черт лица. Давайте посчитаем: 30 кг за 3 месяца это 300г в день. Вот что надо сьесть, чтоб ежедневно набирать 300г? А еще это надо вообще не шевелиться, пардон, не посещать туалет. И желательно не дышать и не потеть, чтоб не выходила жидкость). Это если речь идет о здоровом человеке.

Гость

Сообщение было удалено

ну а как она 300 г в день набирала? Явно внутрь все складывала

Да и худейте, и не лечитесь, кто вам мешает??? Что вы к другим-то пристали?? Можете вообще не жрать, можете на кокаин подсесть - с него тоже худеют. Дело Ваше. А наши дела и тела оставьте нам. мы сами разберемся. Да, у меня непереносимость почти всей молочки - я не могу есть ничего йогуртно - кефирно - творожкового. Зато ем мясо. Без картошки обычно, но ...порадовать себя могу. Опять же, не жру все подряд, не ем откровенно вредного. А вы едите:))) худышечки:))).

я полкило бекона внутрь употребляла в день))) Щас в ужасе - могу 1 кусочек съесть в месяц и все

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Привет, пришлось стать Сентябрем)

пигги

Сообщение было удалено

кокаин хорошо, но дорого

Сентябрь

Сообщение было удалено

ахха)) куда спешишь? Привет)

на амфетаминах легко похудеть, но вредно) Если б у меня было грамм 5-10, я б уже худышкой была))

Сентябрь
вау

Сообщение было удалено

Да август мне как-то не очень)

Кстати, на Бусерелине я явно поплыла всеми частями тела - и лицо было...нездорово-отечное, и ноги как студень, и руки...Почему я и глядя на многих толстячков, видя подобное, подозреваю гормональные нарушения - на личном, так сказать, опыте.