Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
мини
Сентябрь

Сообщение было удалено

Уже писала выше, что мне нужно набрать немного. А рост уж никак не исправишь, рост это не вес.

И не надо сюда людей с гормонами примешивать, пусть идут к врачам, обследуются и лечатся.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Оу, теперь уже и худых обсираете?) Да уж, Вам не угодишь).

И не 179см, немного скромнее.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, жирдяйка и свинья я не писала. Я писала полная, жирная. Можете и меня тощей назвать, я не буду отрицать.

мини
Сентябрь

Сообщение было удалено

Я в уме считаю очень хорошо, хотя и называли меня тут тупой и пьяницей ))

Гость
мини

Сообщение было удалено

Ну так они и обследуются, и лечатся. Не всегда помогает. Или Вы думаете, что им нравится болеть?

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что всё хорошо в меру, если это красиво и гармонично смотриться. И к анорексии я тоже никого не призываю! Есть такая замечательная пословица "Всё хорошо в меру". И ещё есть очень хорошее выражение "Иметь во всём золотую середину".

Гость
мини

Сообщение было удалено

Блин, ну Вы же не такой неадекват, как Ну вот. Согласитесь, что к даже очень-очень худым общество гораздо терпимее, чем к полным. Я тоже не обижаюсь на "тощую", потому что обычно к этому слову не добавляется "вонючая, потная, мерзкая". А теперь почитайте писанину Ну вот, на такие эпитеты сложно не обидеться.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Так и соблюдайте эту меру во всем, в первую очередь в оскорблениях и агрессивном навязывании своего мнения.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Какие эпитеты? "КУБ"? Ну так это НЕ эпитет, это правда-матка, так сказать! И про пот - правда, и про опрелости - правда, и про гноящиеся пролежни у толстяков - тоже чистейшая правда. А мне вот НЕ нравится, что некоторые Черри назвали "колобком". ефиг бедного колобка унижать! Вот он-то действительно не виноват, его бабка в сказке таким испекла!

Гость
мини

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ? Что вам лично дает это? Ну, живут себе люди и живут, Вас не трогают. Счастливы в своем весе, нравятся своим партнерам, ну и Бог с ними! Зачем Вам надо их обязательно унизить и оскорбить? Пусть там хоть до пола живот висит - Вам-то что???

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Какие оскорбления????? "КУБ"? Ну так это НЕ эпитет, это правда-матка, так сказать! И про пот - правда, и про опрелости - правда, и про гноящиеся пролежни у толстяков - тоже чистейшая правда. А мне вот НЕ нравится, что некоторые Черри назвали "колобком". Нефиг бедного колобка унижать! Вот он-то действительно не виноват, его бабка в сказке таким испекла!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Слушай, ты точно больная! То тебе фигуры чужие покоя не дают, то чужой секс, теперь уже с головой в чужие трусы залезла!

Кажется я поняла - ты толстый тролль!

мини
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я такой же неадекват, а еще психически больная, пьяница, тупая, бывшая жирная(ха-ха, мой самый большой вес был 52 кг, это на последнем месяце беременности), 30-летняя с мозгом 13-летней...

Эти люди очень "добры" и "справедливы" в своих высказываниях, но по сути ничем не отличаются от Ну вот. Хотя нет, отличаются немного, Ну вот реально прикалывается, а они реально бесятся и готовы меня и ее растерзать.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Потный толстый ТРОЛЛЬ!

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооййййй! ТОЧНО! Как же ВЫ - правы!!!!!! До МЕНЯ дошло! Теперь Я поняла весь смысл Ваших слов! Жиртрестов надо называть "красавицами", чтобы они продолжали жрать в "три горла"! ЭТИМ самым МЫ (худяшки) расчищаем себе путь и убираем лишних и ненужных конкуренток на рынке кавалеров.

Ого-го, КАКАЯ ВЫ однако Молодец! Вы очень смышлённая и хитроумная! Так держать! Давайте все вместе воспивать здесь жирдяек и этим самым мы уменьшим себе конкуренцию на мировом рынке доблестных женихов!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, куб - это геометрическая фигура, предмет неодушевленный. Соответственно, применительно к человеку - обзывательство, а не правда-матка. Правдой было бы обращение "девушка, весящаяя 93кг". Пролежни у совсем толстых, которые не встают. Кстати у худых лежачих больных тоже пролежни.

Ну подайте уже на нее в суд за оскорбление Колобка, может полегчает.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Чё? Ты тоже в районе 120 кг весишь и ростом "метр с кепкой"?

мини
Гость

Сообщение было удалено

До всех у меня нет дела. Но у меня есть родственница, которая тоже полная, сейчас пока молодая и вполне счастливая. Но как посмотрю на ее мать, мне прямо не по себе. Женщина не может нормально передвигаться из-за лишнего веса, а ведь она тоже не всегда была такой огромной. Поначалу была полненькой, в молодости полной, потом менопауза и бац, она уже туша. Ее даже не могут нормально обследовать, потому что людей с весом выше 115 кг в аппарат для МРТ не кладут, она мучается и болеет от своего лишнего веса и болезни у нее, присущие толстым.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД!

А меня тут тоже не оскорбляли - при том, что меня - и то на фото- видела только Сентябрь, ну уж никак не мини и Ну вот???:)))) Знаете, мне до лампады проблемы Скандинавии. Хз, м.б. там, действительно, победивший социализм предоставил ТАКИЕ льготы толстякам, что за них можно только порадоваться!!! Так выпьем же за Скандинавию:)))) но обсуждать ту ситуацию мы не будем, она нас тупо не е...т - как шерифа проблемы индейцев:))). У нас таких проблем нет, никто дополнительные налоги именно на толстяков не платит, бесплатная пластика им не положена и никто за них не впахивает. Предлагаю Ну вот обратиться на соответствующий скандинавский, сиречь - туземный - форум, изложить там все и подписаться не ником, а - своей фамилией, должность, званием ...че у нее там?? Раз она такая идейная, че ей за себя переживать?? Должна гореть за идею:)))).

Гость
мини

Сообщение было удалено

Ну, Вы же ее не гнобите? Не обзываете жирной/свиноматкой/уродкой, правда? Так почему и зачем надо чужих людей обижать?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ко мне тогда обращайтесь "девушка, весящая 40 кг", а не анорексик, доходяга, 13-летний пацан, мечта педофила и прочее.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Может она полы моет в доме толстой богатой и довольной жизнью тетки? ) А всю свою злость на судьбу горькую на РУССКОМ форуме выплескивает? ))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ее не гноблю, она же хорошая, родственница и подруга моя )) Но когда смотрю ее фото, где она весила на 20 кг меньше, восхищаюсь ее фигурой. Иногда говорю, что нужно бы похудеть до прежнего состояния, а прежнее состояние у нее было супер, типа Моники Беллучи, все-таки молодая еще.

Nu vot
мини

Сообщение было удалено

Мини,

Давайте последуем совету форумчанки о воспевании жиртрестов! Пусть они свои беляши в три глотки жрут. Таким образом стройняшки расчистят себе путь от ненужных конкуренток на мировом рынке женихов. А толстухам только и останется как искать себе жирных американских, французских и немецких бюргеров с висячим пивным животом старше их самих на 20-30 лет.

Мини,

Посмотрите КАКАЯ Милая Шведская Милашка:

http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg

Кстати, ничего не имею против немецких женихов - как правило, пышущих крепостью и здоровьем! Немцы очень спортивная нация, особенно - северные. Так что не надо ля-ля. Когда крепыш любит покушать (а немцы это обожают), да побеседовать за пивком с дружком (а пиво у немцев пьют аж со школы), это вельми симпатичная и уютная картинка:)))).

Nu vot

Сообщение было удалено

Вы еще и подборку фото собираете?? Это явное психзаболевание. Кроме шуток.

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Да мне и собирать НЕ надо! Сами же шведы над жирдяями прикалываются по полной программе и выкладывают их фотки в интернет:

http://www.familjeliv.se/uimg/gallery/anonymous/5098377/phpy​dj4i9.jpg

ой девки, жирухой быть плохо, стыдно(

Вы что, совсем куку?? Показываете фото БОЛЬНЫХ людей - там гормоны, с которыми даже хваленая шведская медицина не справляется, и еще и поливаете их??? Стыдно?? за что им должно быть стыдно? это не венера и не наркомания. Чаще всего, генетическое. И - это даже не 100 кг. меж прочим. Вчера в метро видела 4 поколения - приезжие на экскурсии - деда, баба, доча, внучки - и они все, все!!! - с ожирением по одному типу. Хотя....совсем разновозрастная команда. Там - явно эндокринология. Зато...они были нарядные, ехали (по внешним признакам) из театра, радовались жизни и никого озлобленно не разглядывали!!!

Гость
мини

Сообщение было удалено

Ко мне так никто не обращается. И к Вам, судя по фото, так обращаются только после того, как Вы обращаетесь к кому то "***". А вообще да, давайте, я только "за")

Nu vot
вау

Сообщение было удалено

Да ЧТО Вы такое говорите???? Вот, посмотрите, какое нежное и непорочное создание, ну разве же она не красавица????

http://s020.radikal.ru/i714/1307/cf/06f73bbbc882.jpg

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Пожрать любят, а не генетическое.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Вы ненормальная.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос: обьясните мне пожалуйста, что конкретно и в каких кол-вах должен есть здоровый человек, чтоб дойти до такого состояния, прежде чем умереть от разрыва желудка? Уже писала, что лично знаю девушку, которая за очень короткий срок поправилась на 30кг. Вот расскажите, как такое возможно, если человек здоров?

Пожрать как раз, из сказанного здесь же, любят все. Кстати, я вот не пью сладких газированных напитков в принципе. И мороженого. И много чего еще вообще не потребляю. При этом я стабильно в 50 р-ре одежды, а мини, например, спокойно дуя литрами колу, остается худышкой. И что - это ее достижение или же просто особенности метаболизма и прочая?? Это, скорее, мое достижение:))).

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

С такой злобой скоро у тебя похуже будет! Точно-точно. Во все времена над больными, инвалидами было грех смеяться.

Гость

Сообщение было удалено

я за полгода 20 кг набрала - ела бекончик пачками))

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

А мы позавчера мимо Макдональдса со столами на улице проезжали. Так вот сидит значит за столом (на улице, погода была прекрасная) такая вот семейка: папаша - жиртрест, мамашка - жиртрестиха, и два жиртрестных сына и за обе щеки уминают кучу Макдональдской еды. Перед ними на подносе было СТОЛЬКО еды, что этой еды МНЕ лично хватило бы на 2-3 месяца! А одеты они были ВСЕ четверо в футболку и спортивные тонкие бесформенные штаны, так как никакая другая одежда на них НЕ влезает!

Nu vot

Сообщение было удалено

Что, уже и к Макдаку спецом полюбоваться ходите??? У Вас что диагностировано?? Боюсь, что даже не шизофрения.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

на мороженом как раз не поправишься, я даже когда худела умудрялась порой есть по 4-6штук мороженого на ужин и при этом вес падал, в коле лайт тоже калорий немного) насмешили

пигги

Сообщение было удалено

можно не пить колу, но есть сало)

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

ГРЕХ - это как раз чревоугодие и обжорство. Библию почитайте!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

ну вот вы знаете, у меня: мама полная, папа больше 100кг весит, брат - больше папы, я - худышка, у мужа тоже самое, все полные кроме него, вот как это?

Я не знаю сколько набрала как-то за полгода на ...фоне уколов Бусерелина Депо. Прекрасно помню АД - я могла только спать, еле функционировала вообще и как меня пошло разносить во все абсолютно стороны!! Окружающие стали лезть, как водится, с советами, меньше есть. При том, что ела-то я как обычно. У меня и так ..сонливость и слезы, а тут еще доброжелатели. Как раз за полгода с 44 до 52 р-ра. Потом, после отмены и операции что-то скинулось, но...ни к 44, ни к 46 я уже не вернулась. И что?? где тут торты и булки килограммами?? салатики с майонезиком???

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

А что тебе до чужих грехов? Ты о себе беспокойся. тем более ты демонстрировала фото явно больных людей.

пигги

Сообщение было удалено

вы просто не заметили, я вот тоже думаю что ем мало, а если вспомнить, то раньше я еще меньше ела все-таки

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Мы мимо на машине проезжали, так там есть огромные универмаги ИКЕА, Jysk и другие, а летние столы Макдональдса стоят прямо на улице.

Гость
вау

Сообщение было удалено

я б так не смогла, мне 2-3 дня бекон поесть и поджелудочная барахлить начинала, бросила это дело, сейчас бекон и сало вообще не ем, вообще подозреваю, что полные люди - очень крепкие в плане здоровья, и поджелудка выдерживает у них большое количество жира и зубы мощные, чтоб все это пережевать и желудок луженый, всё переваривает отлично и всё усваивается

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ну про грех - это ВЫ разговор завели!